Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 357 из 423
... 257 307 347 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 367 407 ... Последняя
Показано с 14,241 по 14,280 из 16895
    Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    с учетом что лабиринт ничего реально необходимого не дает, а авторитет щас стал играть меньшую роль, тоооооо............
    + в виду унылости нубогоблина того же то....
    даже такой нупский танк как я не напрягся его оттанчить вообще... а учитывая количество необходимых затрат усилий на его получение ...

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kurvimetr80 Посмотреть сообщение
    Докатился сервак.....Медведы на выжиге.....медведы бьют смерша......
    В том то и дело, что не смогли, а им почему то разрешили. После выбытия Эспады из предполагаемого топ-состава гильдий и сильного ослабления, число гильдий-фармеров Выжиги должно было сократиться до трех, но никак не произойти рокировка шила на волосатое мыло. Логически, что доступ к телу Выжиги медведам был выдан (должен быть) с согласия Паритета, Смерша и Масей.
    и тут Остапа понесло...

Видимо твое мнение и мнение Гмов смерша, паритета и массаракша не совпадают.

Или тебя со шмотом кинули? Такой разрыв пукана на пустом месте. Тебе в голову не приходило, что иногда надо создавать противника чтоб играть было интересно. Вот 1е рейды уже приоделись с выжиги и спрос утих. Решили и нубасиков подкормить.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 04.11.2013 в 18:59.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Горожанин kurvimetr80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Видимо твое мнение и мнение Гмов смерша, паритета и массаракша не совпадают.
    У тебя удивительно развит метод дедукции. Не пробовал себя в сыскном деле?

Или тебя со шмотом кинули? Такой разрыв пукана на пустом месте.
    Тут я сохраню интригу для тебя. Как нить линканешь меня в игре, сведешь МПХ с носом, и воспользовавшись уже блестяще проявленным методом дедукции, найдешь для себя правильный ответ.

Тебе в голову не приходило, что иногда надо создавать противника чтоб играть было интересно.
    Приходило, но одновременно с пословицей про фекалии и конфетку.

Ну я не знаю, Вы там уже всей гильдией скооперируйтесь и напишите высокохудожественную и насыщенную петицию в мой адрес. Вам в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D0%BD%D1%83

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Приходило, но одновременно с пословицей про фекалии и конфетку.
    Троль, такой троль. К тому же претензией на остроумие. Не кормите его
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Воин Jorrvaskr на пути к лучшему
    Ну Медведы давно положили глаз на Вжика. Даже траить 1 раз приходили, в наше время. А теперь вот и сами прибили.

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Ту иллодемиур
    Моя рыдать, дно пал имеет право голоса? Куда катется сервер!
    Ты порождение ухода страта и ко и нашего ухода в медведы, иначе попросту никогда не получил накидку чтобы получать камни
    Я непомню был ли ты в масях во времена мг, хотя помню всех танков 1-2 рейда, это значить что ты был дном или дном вне массаракш.
    Ну итог один, ты никто.
    сервак скатился ты прав, потому что такие ноу неймы прилюдно на форуме присмыкаются перед париками и смершами. Не забудь еше 3 раза повтарить имена достойных бить выжигу и ложись спать.

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а причем тут ваще паритет и смерш?))

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Не было его во времена МГ,темная лошадка в одной из слабых гильдий,с последующим уходом в Массаракш,когда появились камни.

Сезон камней и у табуретки,убийство которого не остается без внимания,появились яйца

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    а причем тут ваще паритет и смерш?))
    При том что поддержки в своём глупом высказывание он ищет в каждом втором посте именно от паритера и смершей не однократно выкрикивая названия истино достойных убивать выжигу)))

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    если я не ошибаюсь тут кроме него вобще никого этотвопрос не волнует. даже массаракш.

http://www.desperado-ao.ru/avatars/2084.html

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Не было его во времена МГ,темная лошадка в одной из слабых гильдий,с последующим уходом в Массаракш,когда появились камни.

Сезон камней и у табуретки,убийство которого не остается без внимания,появились яйца
    А появились ли они! Все что пишет этот никчема; нытье.
    Нагнули его на мчд и он уже разнылся про гс. Пацан нагибал всех кто ниже 9к гс, а тут такая бидапичаль приключилась.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Тоже не помню, откуда появился, как чёртик из табакерки! )
    Родословную (фракции, гильдии, этапы большого пути) - в студию!
    ПС. быстрее только, а то опять по жалобам перевозбудившихся трудящихся посты потрут )

ПалладийУран написано его прошлый ник

Новобранец olgaolala на пути к лучшему
    Ага, и ТинкисТ тоже бывший ПалладийУран и Илл - и оба они в Массаракше...
    http://www.desperado-ao.ru/avatars/8262.html
    http://www.desperado-ao.ru/avatars/8261.html
    А ещё есть МаразмЛатных и миниДец...
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

не могло быть так что кто то у кого то ник спер)

Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    Ту иллодемиур
    Моя рыдать, дно пал имеет право голоса? Куда катется сервер!
    Ты порождение ухода страта и ко и нашего ухода в медведы, иначе попросту никогда не получил накидку чтобы получать камни
    Я непомню был ли ты в масях во времена мг, хотя помню всех танков 1-2 рейда, это значить что ты был дном или дном вне массаракш.
    Ну итог один, ты никто.
    сервак скатился ты прав, потому что такие ноу неймы прилюдно на форуме присмыкаются перед париками и смершами. Не забудь еше 3 раза повтарить имена достойных бить выжигу и ложись спать.
    Tu Darkusha, eto moja ridat, kogda ya chitaju tvoji poljucii v chat. A tvojya ssatcca i zacupatsya mirroj, esli ne daj BG ya vstrechajus tebe sopernikom na BG. Ti apsoljutnoe dno, kakim bi klassom ne igral. I eto obsheizvestnij fakt. No ya vse taki priznaju edinstvennoje tvoje dostijenije, videljyajushee tebya sredi drugih - Ti edinstvennij na servake mutant, razrivajushij vsem mozg translitom.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

А появились ли они! Все что пишет этот никчема; нытье.
    Нагнули его на мчд и он уже разнылся про гс. Пацан нагибал всех кто ниже 9к гс, а тут такая бидапичаль приключилась.
    Я смотрю ты методу дедукции обучался у общеизвестного всем персонажа. Мне льстит, что ты пытаешься анализировать мои посты.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от olgaolala Посмотреть сообщение
    Ага, и ТинкисТ тоже бывший ПалладийУран и Илл - и оба они в Массаракше...
    http://www.desperado-ao.ru/avatars/8262.html
    http://www.desperado-ao.ru/avatars/8261.html
    А ещё есть МаразмЛатных и миниДец...
    Понятно, да?

Как твои успехи в новой шкуре воина, Дарк? Много кого уже нагнул?

Гроза всех БГ и самый наидостойнейший противник, величайший из ораторов на форуме, несущий истину и справедливый дележ лута с выжеги на нашем сервере, а по существу обыкновенный выкормыш каменного доминиона.
    Кроме как коряво плагиатить мой стиль написания, ничего умней придумать не сумел?

Ту Виль

Трудно обьективно судить об успехах на новом классе в такой короткий срок. Единственное что могу отметить, повышение ДПС в астрале и ПТ. . А по поводу нагибать я уже писал в теме "лучший в своем классе"
    Последний раз редактировалось Darkleon13; 05.11.2013 в 16:45.

Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение
    медведы чо то смогли)гц их) а я то думал что им только тендран тащить и вышибалу убивать.

http://savepic.su/3670567.htm Куда уж нам до вас)

Хотел пройти мимо,но так удачно совпало,не удержался.

Новобранец kabeljshik на пути к лучшему
    По моему скрин показывает токо переапаность одного класа в пати аж 4 вара сурово однако.

Да брось.

В нашей пати Темплаер 8500 вообще,о каких 4х варах речь.

Собственно,ничего личного к Массаракшу.Цель поста - указать Херобойцу на его место

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

А когда убивают тебя, это такое же значимое событие, как убить моба.

Второй форумный воин,любитель не осторожно разбрасываться словами,после 15 мин боя так и не смог ничего сделать,выбежал с арены.

Естественно,основное оправдание - хилбилд.Если читающие ветку некроманты покажут мне,как разогнать дамаг больше,не учитывая копеечный прирост от некоторых вех,я признаю поражение

не поленился,скопипастил ссылку из билдменеджера - http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...!gsvkvt/OUEGVT

Апнуть руны не предлагать )

Мне очень жаль,если ИЛЛОДЕМИУР в астрале расправляется с "мобами" также,как показывал скил "игрока,о котором говорят" сегодня на арене.Выходит,ДрагТул прав - ты всего лишь "каменное" недоразумение,юзающее силу воли на стан от нейрика

Стыдно,наверное,сильнейшему палу ( с его же слов,собственно ) сервера не иметь возможности убить некроманта с 8 рунами.
    Само собой,в физе у тебя шансов нет.

Выходит,что нагибатель ты только на СО,да и то вчетвером на одного

Стражник GodLikeTony скоро станет достаточно известным

Естественно,основное оправдание - хилбилд.Если читающие ветку некроманты покажут мне,как разогнать дамаг больше,не учитывая копеечный прирост от некоторых вех,я признаю поражение
    Скрин был похишен с секретного форума очень секретной гильдии
    http://s019.radikal.ru/i622/1311/18/3144672bf1c9.jpg

Вот тебе некр - 45млн дамага(примерно 1\5 от общего) + 56 млн хила, против твоих 20млн, т.е. 1/9.

Ребята, пора подписываться!

Цитата Сообщение от GodLikeTony Посмотреть сообщение
    Скрин был похишен с секретного форума очень секретной гильдии
    http://s019.radikal.ru/i622/1311/18/3144672bf1c9.jpg

Вот тебе некр - 45млн дамага(примерно 1\5 от общего) + 56 млн хила, против твоих 20млн, т.е. 1/9.
    А причем тут соло пвп и скрин домика? там все зависет от продолжительности боя и хил и дамаг. Если бой длится 5 минут физически набить много не успееш. Еж имел ввиду что разогнать соло дамаг у некра чтобы убить световика нечем!

Помельче скрина не было? )

Трепа,мы все понимаем,что у вас с херобойцом теплые отношения и не поддержать вторую половину нельзя,однако :

http://savepic.su/3680842.htm

Как же так,у Страта в 2 раза больше дамага,но в 3 раза меньше хила.Фотошоп,не иначе!

Ну и конечно мы не берем во внимание зарунку и соотношение сил двух групп,которые ты показал на скрине - без шансов для смерша.

И вообще,у тебя есть сомнения в моей пряморукости?Я всегда открыт для предложений,только вот бессмысленная это дуэль - я дуэлился с мистиком полгода почти ежедневно,а ты,как минимум сейчас,слабый и не опытный мистик,в отличии от того,чье имя нельзя называть

И,само собой,все форумчане знают,что Страт на данный момент сильнее меня.Что ты пытаешься доказать?Я вроде не претендую на топ некроманта,а всего лишь осадил херобойца с его гнилым языком.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Кстати,коль ты поднял эту тему - респект Любимке - настолько умница,что у Страта есть время дамажить

А причем тут соло пвп
    Тот же самый вопрос. Он показал скрин некра на домике, я показал скрин некра на домике, для тех, кто в танке я указал соотношение дамага в пати, чтобы примерно можно было сравнивать этих самых некров.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Помельче скрина не было? )

Трепа,мы все понимаем,что у вас с херобойцом теплые отношения и не поддержать вторую половину нельзя,однако :

http://savepic.su/3680842.htm

Как же так,у Страта в 2 раза больше дамага,но в 3 раза меньше хила.Фотошоп,не иначе!

Ну и конечно мы не берем во внимание зарунку и соотношение сил двух групп,которые ты показал на скрине - без шансов для смерша.

И вообще,у тебя есть сомнения в моей пряморукости?Я всегда открыт для предложений,только вот бессмысленная это дуэль - я дуэлился с мистиком полгода почти ежедневно,а ты,как минимум сейчас,слабый и не опытный мистик,в отличии от того,чье имя нельзя называть

И,само собой,все форумчане знают,что Страт на данный момент сильнее меня.Что ты пытаешься доказать?Я вроде не претендую на топ некроманта,а всего лишь осадил херобойца с его гнилым языком.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Кстати,коль ты поднял эту тему - респект Любимке - настолько умница,что у Страта есть время дамажить
    Ты столько текста пишешь, ты истинного вытеснить с форума хочешь? Что не пост, то тирада

Хотел пройти мимо,но так удачно совпало,не удержался©
    http://s58.radikal.ru/i162/1311/56/77769c1ba4a6.jpg Подпись к скриншоту - ''Бомбануло так бомбануло''

Когда аргументы заканчиваются,самое время придраться к чему-нибудь,тут ты прав)

Когда аргументы заканчиваются,самое время придраться к чему-нибудь,тут ты прав)
    Я думал мы закончили, хорошо, что ты херюше доказать хотел? Что пати 4 вара, 2 хила круче пати 2 мага, 2 вара, шам и хил, который только на ОД и ходит, если ходит?
    Что обсуждать только, мне непонятно

Я и не придираюсь. Ты выложил выигрыш над патей, которая явно слабее вашей, я сделал то же самое. А различие наших скринов в том, что мой украшает бурный взрыв пукана.

Вильг,на выложенный тобой скрин мне все равно,про аргументы не тебе.

И да,я считаю что пати масей,со славным херобойцом во главе,сильнее нашей.Жаль,что по вашему мнению это слабые игроки )

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Трепа,так я не понял - сомнения в моей пряморукости есть или мы закроем эту тему?Для меня цель достигнута.

Вильг,на выложенный тобой скрин мне все равно,про аргументы не тебе.

И да,я считаю что пати масей,со славным херобойцом во главе,сильнее нашей.Жаль,что по вашему мнению это слабые игроки )

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Трепа,так я не понял - сомнения в моей пряморукости есть или мы закроем эту тему?Для меня цель достигнута.
    Мы с тобой на разной волне я так понял, то ли я не могу вникнуть чего ты хочешь, то ли читаешь только по 2 слова

Сомнений нет,ок.

Я тебе сразу сказал - не твоя это война и не пафоса ради скриншот - так с какой целью,кроме очевидной защиты друга-клоуна,ты попытался мне скилом игры за некроманта тыкать?

Много букаф, школа не осилит.
    Истории с Ежом как минимум полгода. Когда я еще был ПалладийУраном и гир у меня был меньше Ежовского, да и рунки 9ки в круг стояли удосужилось мне оказаться на третьем круге с тремя медведами во главе с описываемым персонажем. Будучи непоколебимым в своем превосходстве Еж приедложил мне честное пвп, да, вы не ослышались, честное пвп, и оно состоялось! Два других медведа стояли в стороне. Но часто бывает, когда ты недооцениваешь противника, то приходится испытывать попаболь. Будучи морально деморализованными гибелью своего предводителя, два оставшихся медведа представили легкую пищу для вошедшей в кураж криворукой тумбочки. Это был первый и последний раз когда медведы предлагали мне пвп.
    Естественно, после столь горького проигрыша, произошедшего на глазах согильдийцев, ПалладийУран не давал покоя великому Ежу, он сразу же предложил матч-реванш но был послан ввиду лень\неинтересно\испугался\профит???.
    Горькая обида от поражения копилась длительные полгода. Но тут предоставился великолепный шанс убить одним ударом двух зайцев - защитить честь гильдии, доказав, что она достойна Выжиги и отыграться за проигрыш. И так, поехали.

МЕСТЬ ЕЖА

ЧАСТЬ 1 ВЫЗОВ

Поймав меня в игре, в лицо перчатку мне, он кинул и сказал: Я требую реванша! Как ты посмел меня, Великого Ежа, на форуме сравнить с мобами! Я тру, я смерть, я зло, я имбо-ногебатор, Чак Норрис по сравнению обычный сосунок. Я месть за те слова, что обронил в наш адрес ты. Ты - тумба! Ты - никто! Ты - световик! Ты -дно! Я буду просто твоей смерти рад! Да и колготки высохли с тех злополучных кат.
    А коль зассышь, ты - боя недостойный! Сей факт, столь уж непристойный, я обнародую сейчас!
    Подумав, почесав в паху, я вызов принял. Потешу самолюбие лоху.

Ту би континиед. Пожелайте успехов на МЧД

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    К тексту про много букоф
    Идите с Ёжом на 4 дуельки на каждой дуельке разный билд и запишете видио и узнаете ху ес ху.

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Госпади это же каким упоротым надо быть что бы помнить что было пол года назад в катах, я в шоке, просто не могу осознать, тебе перс Ёжа после этого не снился?

Лига Гильдия Купцов Лиги zzebPA на пути к лучшему
    неплохо))) удачи массям и нам в сегодняшних боях. надеюсь не попадём друг на друга

Воин NetFoxy на пути к лучшему
    http://savepic.su/3670567.htm Куда уж нам до вас)

Хотел пройти мимо,но так удачно совпало,не удержался.
    Оу, эпичная победа на ОДМе констой против рандом-патьки без голоса, играющей с рабочих компов ^^
    Давайте лучше поговорим про ЧДМ?

http://savepic.su/3692349.jpg
    http://savepic.su/3681085.jpg

Это, кажется, тоже ваш "топ"?
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Удачи на МЧД))

Цитата Сообщение от zzebPA Посмотреть сообщение
    неплохо))) удачи массям и нам в сегодняшних боях. надеюсь не попадём друг на друга
    Попадем хд

Стражник ragdor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NetFoxy Посмотреть сообщение
    Оу, эпичная победа на ОДМе констой против рандом-патьки без голоса, играющей с рабочих компов ^^

Констой? бггггг за пару мин до начала собранная рандомная патька ежом, половина без голоса, и да, отличная конста без печати, про балладу молчу))

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NetFoxy Посмотреть сообщение

Лиса ты совершенно права) как же медведы с палом 8600 и варом 8800 не затащили... Вы то понятнее голожопее, да и доната у них поболе), все благодаря вашим рукам) Грац Вас!!!!

Закрытая тема
Страница 357 из 423
... 257 307 347 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 367 407 ... Последняя

Ваши права