Грац, массей со следующим раундом!
Грац, массей со следующим раундом!
Кайфат Армада ГВ
Гратс Массаракш с выходом в следующий тур!) Поделитесь хоть впечатлениями, может видяхи есть?
Сумерки Богов, смерш, Аалиен
Талантище!
А я думал,что манера игры табуреткой,полностью соответствует интеллектуальному уровню.
Да,я тебя недооценил и проиграл полгода назад в катах,о чем и говорил в пм.Не вижу тут ничего такого.
И,конечно,я полгода не спал,а всё ждал,когда же ты что-то ляпнешь на форуме,чтобы получить реванш.
Месть то не состоялась,я ведь тебя не убил,так о какой расправе речь?
Знаешь в чём разница между нами?Я признаю свои косяки,если такие имеются и извиняюсь,а ты самовлюбленное чудо,которое на это не способно
Повтор нашей дуэли не имеет смысла - мне не хватает обвеса,чтобы продавить его пока не закончится мана - на дуэль без рун он,конечно,не согласится.
А в физе,если он вдруг решится,у него нет шансов вообще.
Лиса,о какой конст-пати речь?Эта пати была собрана за 10 мин,из моей пати на ЧДМ там был только Могочаа,которого даже в голосе не было.
Ну если ты полистаеш тему - то найдеш скрины как моя пати перешедшая в медведы побеждает топов масаракша
Было время когда мою пати могли победить только несколько патей на серваке. Массаракш тогда в этот список не входил вообше. А потом появились салат сектора и вы стали пряморукими и мега тактиками. У медведов не было в достатке патей, тобиш людей чтобы полноцено выставить 8 патей на домике, а это решающий фактор. Ну если топы медведов 3 пати перейдут в маси, в новом сезоне ты будеш не нужен массаракшу, и много кто еще перестанет быть нужным. Мне не понятно твое желание об исчезновении 2-й по силе гильдии в империи. Будь осторожен в выборе желаний, они имеют свойства сбыватся.
Ту хитрая лиса
На сегоднешний день я свою пати не причисляют к топу. Месяц мы не выходили на домик, 2 человека сменили класс, у нас новый хил.
Так что тут все закономерно. В том бою с вами настоящий бой был в голосе, мы решали что нужно делать чтобы укрепить наши позиции на домике ))) это 100% мое порожение не было команд для других, я просто думал что всех соло затащу и не затащил.
П.с. грац массаракш с выходом в следующий тур
Из всех чемп. групп Массаракш,в течении последних 3-4 месяцев каменного доминиона,мою пати побеждала только пати Любимки.
Я вел достаточно подробную статистику наших боев и могу показать тебе довольно много скринов,где ваши пати без шансов проигрывают моей.Жаль,эти скрины остались только у нас на форуме (
Ты действительно хочешь продолжать меряться болтом или уползёшь в своё болото молча,форумный балабол?
У нас не много было боев со смершем,да и я говорил в прошедшем времени.Сейчас моя пати проиграет многим топовым группам.
На тот момент,думаю,трем топовым группам смерша мы проигрывали.Двум точно.
+ пати Адалона.
Ну не скажите... ) На просторах Сарнаута бегает очень много амбициозных и честолюбивых мальчиков и девочек, которые втайне и с придыханием произносят название этой гильдии и бегут туда, как только добрый дядя или тётя поманит их наманикюренным пальчиком ).
Но Массаракш - не богадельня, а жесткая машина по перемалыванию молодняка и отделению зерна от плевел.
Об этом почему-то забывают.
Останутся лучшие из лучших, готовые делать ненавистные прежде дейлики, качать план по авторитету, поднять онлайн и руны, донатить на маунтов и плюшки, ходить на все гильд-мероприятия под угрозой кика.
Так что Массаракшу по прежнему нужны все, из новых претендентов останутся единицы, а ставшие обузой будут без сожаления посланы в лес. Ведь за воротами по-прежнему будет стоять очередь из желающих "развивать перса" )
И тем не менее - поздравляю бойцов Массаракш с выходом в очередной тур МЧД.
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Вот оно оказывается что - "уметь играть" . А мужики то не знали...) Они по простоте мужицкой думали, что уметь играть - это наточить скил и сваять билд, да научиться слушать толкового рейд-лидера.
Ну и зачем вырезать из контекста? Именно то что массаракш машина по одбору зерна от плевел и приведет Иллодемиура и ему подобных в непригодность, так как при развале медведов в массаракш хлынут потоки свежей крови.
Руководству массаракш конечно выгодно такое положение дел, ну не как не игрокам "средней руки" которые сейчас возомнили себя имбами!
жаль медведов) на левлАпе их ги познает что такое крах) хотя может имба пати поцреотов будет продолжать бой на форуме ^^
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
В чем крах? с ги никто не бежит, а то что наши топ пати стали проигрывать на домике у тех кого раньше обыгрывали, так сказывается огромный разрыв в эквипе, благодаря которому те кто успел одеться с домика более результативно летают в астрал и продолжают отрываться в эквипе. То что я привел пример того что медведы могут ломанутся в маси всего лишь пример, а не запланированная акция. Мы входим в пятерку лидеров на доминионе, убиваем 3 босса в ПТ и горыныч не за горами, с чего такие выводы?
я играю столько же и каждый лвлАп был разный. На чем ты строишь прогнозы свои, мне непонятно, просто пи3данул и не знаешь как обосновать. Ну пи3ди дальше.
По поводу боссов - боссы убиваются когда есть эквип. Камни с доминиона медведам доставались тяжелее и в меньшем колличестве, так что твои насмешки выглядят глупо.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.11.2013 в 13:28.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
ну ждем когда мыло вам даст халявные камни =)а то так и будете писать что вам не достались камни...и по этому вы не можете показать силу)
Зуб разница будет всегда) как не стремись) в ао если что то упустил то уже сложно догнать.
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
ну х3 ты для меня никто я тебя даже не помню=) так что тыкай) можешь еще кинуть скрин)
Херюша я вот только одного понять не могу чем ты стал достроен всего этого не играя вообще тут почти весь сезон и получил все нахаляву ничем сам не пошевелив?
Тебе это не грозит, не волнуйся. Чтобы стать умным, надо тренировать память. На то, чтобы встрять в разговор, который все уже давно в унитаз спустили, ума у тебя еще хватает, а с темы не свалиться и вспомнить, о чем собственно народ меж собой гутарил - уже нет.
Вдогонку по теме обсуждения на последних 2-х страницах.
В ЭТОМ сезоне достойны не те, кто поделил подковерными интригами каменный фейл-доминион, получив во многом незаслуженное преимущество, не те, кто свалил с выдавленных гильдий за камнями и там (внезапно) стал "рукастым имбой", а те, кто сохранил гильдии и скрипя зубами летал за трудовыми камнями в астрал.
Среди имперских гильдий достойны всяческого уважения и руманосы, и отрёкшиеся, и советы, и мстители, восстановивишие гильдии после массовых ливов "развивателей персов" , грац и медведов, которые в борьбе с "властителями мира" отвоевали себе кусочек Каменного.
Сейчас все немного подравнялись и начнут новый сезон в относительно равных условиях.
Там и посмотрим снова, кто и чего стоит ))
Последний раз редактировалось koleserg; 06.11.2013 в 14:44.
Бесп ну я вернулся когда надо было и летать за камнями и крафтить) и шмот я так добивал) а не донатом) да и с накидкой я не так уж много ходил. но ходил не отрецаю и получал камним. так что я не могу сказать что получил прям уж все на халяву) но со стороны лучше видно, не правда ли?
Это было раньше, а с новой обновой разрабы дадут возможность догнать всем кто хочет догнать. Станет сложнее играть в масспвп, но интереснее. Новым игрокам будет проще начинать с нуля и быстрее себя проявят. Кругом одни плюсы.
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
ты недополучил, зато другие пережрали, а ты защищаешь их взгляды. Систему меняют и нахаляву одетые занервничали. Как же так, теперь все одетыми будут. Ой беда, ой нагнут. Уже заранее зад мажут. Пускай в новых реалиях докажут кто есть ху.
возможно.но как я помню обнову 52л то чот там был дисбаланс) помнишь как ты пушку скрафтил с 1 раза?) и разве тогда все могли спокойно добыть себе пушку? и быть на ровне?
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
где же я такое написал? чот мало медведов на форуме,зовите еще.
а я разве говорю, что раньше не было дисбаланса? Я говорю, что его с новой обновой станет меньше. Мгновенных критов нет. Камни по квестам, а в астрал всем по 4 ключа. То есть любой игрок сможет быть на равне с топом по шмоту, не сразу, но постепенно.
Влияние этого сезона в новом сезоне сгладят. Это радует.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 06.11.2013 в 14:42.
камни-руки? воу воу) нежданчик. предлагаю менять вам класы под каждого босса у вас же тоже есть имбы) вон на форуме сколько
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
мм. переходим на смайлики тоже вариант дискуссии. сразу все ясно и понятно