Ток не трольте
я прост думаю возрашатся не?
можете про новых имб раскзать
ладно трольте
Ток не трольте
я прост думаю возрашатся не?
можете про новых имб раскзать
ладно трольте
Тебе зачем возвращаться?
Если есть дружная компания куда хочется вернутся - то да.
Если цель весело потролить- то как видишь этих зверей тут полно.
Если поимбовать то в целом ни чего нового те же ги те же перцы
Падшие Ангелы (раз тут об нас уже пишут) новая ги пробившиеся "на олимп" сервера и тут как обычно: старые ги - не пускать выскочки безпредельщики и т.д. (это я в основном про ВП и их союзников фиников - именно они с наибольшим рвением выверяют размеры пипирок до сотых частей миллиметра), остальные ги смотрят на этот цирк в лучшем случаи с интересом.
А так - скука в ожидании новой обновы.
P.S. "выравлись из по кантроля?" Желание контролировать ПА огромно - получается не очень только))
Тоже подумываю вернуться. Кто под крыло возьмет? Как я знаю, "Сияние" уже только название над головой моего перса.![]()
вряд ли вп развалились, просто из-за смены руководства политика стала жестче, и многие покинули ги. отчего ее качественный состав ухудшился. я так полагаю.
и еще один вопрос)
у кого нибудь кроме
Клоши,и Серго
посатвлены хоть 11 в атаку)
а то просто интересно
по играм дургим надоело шляться
аллоды как то уже прижились)
просто на оффе как то оживленно всё 8(
акции там, обновления, ну баги
но всеравно не скучна, -АД- как то приелось
ни у кого так и не возникло желания взять к себе нубохила?(
А с неграми правда все худо?
или уж хуже некуда ((?
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
ну возьми и всиупи например
в СБЕ(свора бичуганских ежищ)
канешно может не подайдет
но каллектив смешной._.
летают часто
............
из воспоминаний
(11.06.2013)
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Жду нидаждусь когда клиент скачается (
Последний раз редактировалось Magnusw; 05.11.2013 в 13:31. Причина: Нарушение правил форума
"на Олимпе!!!"
Ги Падшие Ангелы не совсем еще понимают куда они ввязались,вы просто мясо в этой битве=)) Вместо того чтобы сделать действительно что-то эпично,вы очень красиво расписываете на форуме какие вы=) А некоторые еше и пытаются подгадить на форуме как "Якобы" ПА,Геры нагнули ВП,Фиников))))позорно видеть скрины с частилища,и кричать о каких то достижениях) Вас даже Геродиан не может прикрыть союзник!=)) ведь они думают о себе,посмотрите на ставку ВП? и подумайте
Последний раз редактировалось pooh18; 05.11.2013 в 14:21.
Не вижу проблем с вступлением в какую нибудь гильдию. Хотя в последнее время все больше гильдий "уходит в небытие". Никосик пытался Поднебесных поднять, неплохо по началу получалось, но все в пустую, хотя гильдия еще жива. Тех же ежищ уже давно не видел. Из активно набирающих народ только Урфо и Стиляги.
Блин ребята,если бы я вас незнала я бы поверила честно=)) Как я не спрошу Геродиан и ПА все говорят "да вышли в жерло 3-5 человека хилы да Искандэ" Да черт возьми я у Тананцина лично спрашивала в рк))) ребята вы только и делаете что портите лицо ги=))) А еше я слышала в рк леталка как 3 Офицеров говорили о развале Инфинити и их нагибе,в сентябре так что заканчиваем кидатся словами=))Нагнули киньте скрин=)))вы когда Нихаза убили создали темку и строчили до посинения,а если вы нагнете ВП и Инфинити то боюсь представить что станет с форумом=))так врите да не завирайтесь
Я думала за свои слова отвечать надо=)) А мне доказывать ничего не надо я там была)
Как я помню ты тут с год уже на форуме, по рк свободно ходишь (могу предположить ник но не буду не хочеш как хочешь - твое право) - наверное в курсе всего в нашей ги и в друг - врете не врете. Заметь я только упомянул ЦС накидали всего не нужного или совсем не нужного море. То что в ответ на лютую агрессию немного перегнули палку, то же понятно.
Просто так сказать, что ПА незаметная, никому не нужная ги нельзя, просто все ждут неадекватной нашей реакции. и это понятно на форуме скукатища а тут такой взрыв эмоций. Ты на что среагировала на "олимп" что ли? не пойму или так по совокупности?? Или на ЦС что то было большее чем просто первое крупное пвп противостояние, в котором по определению не может быть победителей и побежденных? А вопрос нужно ли было его устраивать - это отдельная тема, но что было то было.
Пишу кучу раз, что ПА не сильнее фиников ВП гер, что нам еще рости и рости, но мы проделали долгий трудный путь - в полностью враждебном окружении, мы все таки чего то но достигли. Это не правда?
И наверное надо признать - что я перегнул палку - слишком много писал о ПА и защищал ги. Любое слово порождает три в ответ. Это создает иллюзию нашего агра - это не так.
Наверное пора как ВП просто молчать.
Саш, ты будто бы не знаешь мой ответ на вступление в ПА?)