Форум - "Аллоды Онлайн" - Вторая Фаталитя :)
Показано с 1 по 17 из 17
    Стражник acdcpom на пути к лучшему

Вторая Фаталитя :)

Недавно сделал Величие, очень рад но не об этом, хотелось бы что бы замечательнейшая эмоция "Бахвалиться" была на подобие фаталити, (нет, эмоцию оставить там где есть) добавить скилл что бы это "подобие" включать, бонусов от него никаких не надо просто что бы все знали мол это мой фраг, при убийстви фрага перс автоматически юзает эту эмоцию НО на бегу она юзается как положено те же движения а вот персонаж дальше воюет P.S. дополнительно ко всему перечисленому, можно сделать нечто похожее, на чем угодно, например на забивании гола на ГБ или на повышении лвл. P.P.S. именнно вашего убийства а не того убийства в котором вы "поучавствовали", ааа еще кое что важное на Бастионе что бы не выключать это убивая врагов как мух можно просто за каждого одновременного фрага увеличивать размер этой эмоции (нет не навсегда просто на время этого убийства) надеюсь вам понравится оценивайте.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

ну что неужели никому не интересно :`(

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    ЧСВ зашкаливает?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    ЧСВ зашкаливает?
    написано же, эмоция очень красивая, и не более, не надо преувеличивать :-)

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    написано же, эмоция очень красивая, и не более, не надо преувеличивать :-)
    тем более никаких плюх кроме красоты я от этого не жду плюхи от самого величия и их хватает

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Скромнее надо быть
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Скромнее надо быть
    Какая скромность если на мне написано "Великий Политрук"

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Во первых, эмоция самого тебя быстро достанет. Во вторых... эм, что крутого в величии? На нашем серве его не сделали только ленивые... Все нубы великие Оо

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Бахвалиться после каждого фрага? Ну только если это раз в пятилетку происходит.

А вообще да - острая чсв-недостаточность детектед.

Цитата Сообщение от S0bak Посмотреть сообщение
    Во первых, эмоция самого тебя быстро достанет. Во вторых... эм, что крутого в величии? На нашем серве его не сделали только ленивые... Все нубы великие Оо
    кого достанет просто выключит это, не все сервера такие крутые на нашем сервере с Величием еще поздравляют прикинь

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Бахвалиться после каждого фрага? Ну только если это раз в пятилетку происходит.

А вообще да - острая чсв-недостаточность детектед.
    какой есть и другим быть не собираюсь

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Кому надо, те имеют рыжий кодекс палача.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Кому надо, те имеют рыжий кодекс палача.
    кодекс это прежде всего улучшение других свитков а это что я предлагаю тупо для красоты

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Тебя кто-то обманул. Эмоция "бахвалиться" после каждого кила - это не красота, а раздражающее дразнение. Если прям так неймётся, выставь её на панель и тыкай руками.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Идея "Духа за спиной" реализовано интересно Но, в том виде, в котором я представляю скилл с помощью него - это старое ДО. (Юзаешь, меняется весь вид вещей)

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Тебя кто-то обманул. Эмоция "бахвалиться" после каждого кила - это не красота, а раздражающее дразнение. Если прям так неймётся, выставь её на панель и тыкай руками.
    если я тот кто МОЖЕТ убивать врагов пачками (при этом без 11 рун а с 7/6 ну и правду говоря 5 коровой но дело мое) то почему бы этим не дразниться?

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Покупай рыжего палача и дразнись, раз такой нагибатор )
    ps: Часть игроков покупала палача только из-за фаталити

если я тот кто МОЖЕТ убивать врагов пачками (при этом без 11 рун а с 7/6 ну и правду говоря 5 коровой но дело мое) то почему бы этим не дразниться?
    Эмоции в помощь, в чём проблема?

Или ты хочешь, чтобы твой агр выражался в игру автоматически? А заодно и агр других "рукастых парней" (с) и всякой нечисти, которым больше гордиться нечем.

Эмоции в помощь, в чём проблема?

Или ты хочешь, чтобы твой агр выражался в игру автоматически? А заодно и агр других "рукастых парней" (с) и всякой нечисти, которым больше гордиться нечем.
    да! звучит отпадно!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Повесьте на Ctrl+1 эмоцию )

Ваше предложение можно перевести

"Я такой крутой. Я всех нагибаю, но мне не хочется делать это молча, я хочу делать это с блеском, шиком, громом, чтобы все знали, что я мега-крутой"

Настоящие же нагибаторы не афишируют себя и не орут о том, что они крутые.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 08.11.2013 в 13:01.

Ваши права