Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 103 из 158
... 3 53 93 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 113 153 ... Последняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 6284
    Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Shade3k Посмотреть сообщение
    Бой с ПА снимали, но его если и выкладывать то только после МАП.
    Вчерашний вечер не снимали, т.к неудобные условия - нахожусь вне дома.
    Играли без аддонов, тренились к МАП. Фановые бои для тренинга мало подходят.
    Про вылет не знаю, не заметил.
    Если мы "ачивка" то это в какой то степени даже звучит неплохо.
    Спасибо за воскресные бои.
    Скромно,по-делу и уважительно. Вам бы мага научить так отписываться о боях,а не грязью поливать неплохие группы империи(слабее группа не значит гавно или болото). Ведь поражение не делает Вас хуже(даже если бы и не было тест режима всвязи с МАД).Все итак знают что пачка ШШ самая сильная на сервере и проиграть могут по случайности или благодаря косяку,все мы люди и делаем ошибки или же ктото из ГМов решит создать имбопатю аля Люмко и 4 пала в свое время которая по своей сути ставит всю ги на колени, но зато 1 патя мощная да базару нет.
    В АО играют тысячи людей, несколько сотен чемпионов на разных серверах пришли на турнирное сражение вон и логично что ктото сильнее,а ктото послабее и называть одну из лучших групп империи на нашем сервере мусором ну както дико.
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Мне нравится Сетап где есть жрец + подхил а также мобильный маг. Вот например пати Стикола, ну или да, Шелтора)
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Мне нравится Сетап где есть жрец + подхил а также мобильный маг. Вот например пати Стикола, ну или да, Шелтора)
    2 жреца куда более мощно смотрятся нежели подхилл(хотя в бою против Армады друль ХеппиПеппи достоит уважения, на удивление круто живет и хилит патьку). Маг да хорош ТПшками делать перевес на точке и в равном бою за счет блинка рвать дистанцию в забеге за бафом, не более, в замесе 6 на 6 маг ватноват(Шелтор и Стикол не исключение поверь, да он вернется на точку через 20сек с бафом, не спорю).

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Проблема 2х жрецов в том, что это 2 жреца и дамагу они не выдадут. А так, 1го в контроль, второго в фокус и вся беда.
    Да сколько повторять, в замесе 6 на 6 кто угодно ватноват при правильном ассисте, у мага самый быстрый возврат в бой, а смысл Дома не настругать фрагов и не надамажить как можно больше.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    {офф}: Чума флудо-слоупок.

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    А что изменит новый сезон? поменяется механика статво и железки покроются ржавчиной? не думаю...=)
    П.С. Ну ты и болтушка,2800 сообщений о_0
    {офф}: Новый сезон? Как зачем, ачивка 100% побед!
    П.С. 2900 почти..

Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Ребят, не считайте некра и мага тряпкой а. В сетапе палобардоваров - да, некр - обуза, ибо сразу видно кого фокусить первым, и то, простой пример - на ласт точке убивают мага, он ресается берет баф и порталится в бой. 15-20 секунд. Если пати за 15-20 секунд убьет у вас еще кого-то, то уверяю, вас сетап одних только палобардоваров не спасет. Вообще как показал первый этап МАПа - палобардовары не тащат, по себе сужу, атвичаю))
    Сколько помню - у нас никогда мага не фокусили первым после появления телепорта.
    А некромант тряпка без бурста и нормального отхила.
    Алла, вы ГЛ не нароливали? Растамана пати, вроде..
    Последний раз редактировалось F-f-o; 05.11.2013 в 17:08.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Встретили на МЧД чудесную группу АД в 3 жреца - единственная группа АД, которую наша днищепати победила Побольше бы таких выставлялось.
    Злобня

ВЦ что это было? неужели попали под каток топов?

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    тутик а что такое вц с нынешним составом? достаточно лишь посмотреть списки тех кто был да и малявочник вон отписался что да и как

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

а так жаль ребят много ушло кого не то это вц не то

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    ВЦ что это было? неужели попали под каток топов?
    ВЦ к сожалению выставило только 2 пати Пип (многие разъехались перед ДР АО). Одна из патей затащила все 4 боя как и в первом раунде, получив много фана. спс противникам. Наблюдал стрим - было интресно посмотреть и вас в деле.

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    ВЦ к сожалению выставило только 2 пати Пип (многие разъехались перед ДР АО). Одна из патей затащила все 4 боя как и в первом раунде, получив много фана. спс противникам. Наблюдал стрим - было интресно посмотреть и вас в деле.
    Из наших только Росса показали, на нас 2 раза прыгнули когда мы продавили 3ю точку и стояли ждали деф и 2й раз когда бой закончился, хотя бой был очень увлекательный и долгий, жаль пару косяков не дали продержатся секунд 40 гдето. Посмотрел стрим и офигел как ПА смогли так нанубить на бафах с Бронехомяком и как можно не взять точку за 9мин времени. Если рандом АО сильно не пошутит над нашим сервером то одна из 2х ги в полуфинал попадет. Готов забится на 10к кри что БСЛ с тактикой дефа 1й точки финал проиграет(поф кто будет в финале)=)

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    вот так прошел второй этап межсерверного домика для ги вц... наша патька отходила все 4 боя с измененным, в силу технических причин, составом без барда - пвлк (вар), малявко (вар), принципиальный (пал), бухай (шаман), муамар(маг) и днищежрец маркиза. всем наролившимся противникам спасибо за бои.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_131105_225314.jpg
Просмотров: 259
Размер:	213.7 Кб
ID:	170235  

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Ну да, или Шелтор нуждается в защите или нераскрытый "материнский" инстинкт.
    И Мамур про "щи" не писал же))) Научить хорошим манерам можно и добрым словом. Мамур ведь добряк, по сути)))
    Ты такой няша-милаша, лаффки-чмаффки. ^_^
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    вот так прошел второй этап межсерверного домика для ги вц... наша патька отходила все 4 боя с измененным, в силу технических причин, составом без барда - пвлк (вар), малявко (вар), принципиальный (пал), бухай (шаман), муамар(маг) и днищежрец маркиза. всем наролившимся противникам спасибо за бои.
    Все уехали в Москву, да?
    Как вам пати Армады?
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

угу, много ключевых игроков уехало на др, вот со сборами такая печаль и вышла. наша патька на армаду не попадала ни в первом этапе, ни во втором, может кто из пати подлого киллера или болгарина расскажет, хотя они вроде не особо частые гости на форуме.

вы все претензии к нему!

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Спс минкам. было поучительно.

Горожанин Falconius на пути к лучшему
    Если как вы считаете вас оскорбили кто то из участников гильдии Манифест то пожалуйста сделайте скриншот и напишите кому либо из офицеров гильдии в игре или создайте тему на форуме гильдии. Кодекс гильдии написан для участников гильдии и обязателен для исполнения всеми членами гильдии. По каждому факту обращения будет проведено разберательство и приняты меры. А голословные обвинения ни к чему не ведут, и тем более не в теме доминиона
    Последний раз редактировалось Falconius; 07.11.2013 в 09:53.

Я мог бы накрыть своей грудью амбразуру враждебного дота
    Вдарить по танку гранатой или сшибить самолёту
    Мог бы да не охота....

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Я конкретно тебя или бама баранами назвал? Прежде чем отвечать читать хотя бы надо. Пост кера и твой успел прочитать(однако какого они их удаляют - интересно).
    Баранами/стадом я назвал ваших согильдяев, которые кроме как с пафосным видом ничего не могут представлять, но чсв то чсв то...!
    А че про авторитет, стандартное расписание игроков в ВР: сразу после захода в игру теб обязательно нужно сделать кВ на авторитет, если не сделаешь то тот же сансеич вынесет тебе мозги по нему, а то и штрафника кинет. Обязаловка по авторитету 500к для обычной накидки, недобор карается штрафом в виде дкп насколько помню. Сдача со строго по времени, а если увидят что ты умышленно не на Со то на первый раз вынесут мозг, на второй уже штраф, вот так.(загоняются по авторитету чо) И на этом фоне они остаются обыкновенными мешками, у большинства которых завышенное чсв и отсутствие организации. И фз как щас, но налог в 1000 голд с накидки я без понятия для чего они собирают, когда когда там никаких капиталовложений гильдейских кроме апа лвла не существует. А еще пафосная черная метка, ну это ноу комментс, пусть дань названию гильдии.
    Я не выпендриваюсь, я просто указал, что ваши ги амбиции хоть подпитывать надо чем то, а не такими обязаловками со штрафами, которые мешают играть для себя.
    На этом откланюсь, больше ВР как противник меня не интересует вовсе, тем более прошедшей ставке и бою лично я поспособствовал. В этом и был весь принцип, который кончился для вас поражением.
    Удачи вам в боях, рекруктинге и вообще, успешные.)
    В ответном посте не нуждаюсь.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 07.11.2013 в 15:16.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Новобранец BobrViking на пути к лучшему
    В чем ты точно не нуждаешься, так в повышении ЧСВ. Оно и так зашкаливает.

"Существуют две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Насчет Вселенной я не уверен."
    А. Эйнштейн

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Последний РД с ПЛК

https://www.youtube.com/watch?v=LXAsiWP6Mew#t=0

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Последний РД с ПЛК

Помнится, недельку назад ваш р2 слился без шансов нашему р1, но я же не стал делать из этого "весёлое видео, не призванное никого оскорбить".

Удачи вам на МД, сосерверцы.

У вас сударь паранойя и вы во всех моих сообщениях видите оскорбление или отсутствия чувства юмора.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Причем тут вы? Я о видео.

Цитата Сообщение от BobrViking Посмотреть сообщение
    В чем ты точно не нуждаешься, так в повышении ЧСВ. Оно и так зашкаливает.
    Каждому свое, но сейчас я просто нубо маг И не про меня речь шла.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Последний РД с ПЛК

И? Для чего это видео? Что вы снова победили? Я думаю такие ролики были интересны первые несколько раз. Но когда вы их показываете уже год.... я даже сомневаюсь что их уже кто то смотрит

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    И? Для чего это видео? Что вы снова победили? Я думаю такие ролики были интересны первые несколько раз. Но когда вы их показываете уже год.... я даже сомневаюсь что их уже кто то смотрит
    Кому интересно тот посмотрит это же дело добровольное.

сводим имперцев за титулом в МИ. чувство юмора? не... не слышали.... на полном серьезе... дорого. (в пм))))

вы все претензии к нему!

Поселенец SNaKe28rus на пути к лучшему
    Предпоследний РД с AD

https://www.youtube.com/watch?v=AVzvGQNN96I

З.Ы. При записи этого видео, не одно животное не пострадало. Более того, некоторые виды делают это на протяжении всей своей жизни. Приятного просмотра!

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Хм, за пару минут на ласт точке ПЛК потеряли одного мага, и больше никого, последние полторы минуты не досмотрел)

В смятении, между магом и жрецом...

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SNaKe28rus Посмотреть сообщение
    Предпоследний РД с AD

З.Ы. При записи этого видео, не одно животное не пострадало. Более того, некоторые виды делают это на протяжении всей своей жизни. Приятного просмотра!
    Убого у вас получилось имхо. Повторение тех же вставок, что и в видео АД, не прибавляет колкости и остроты, это достаточно уныло. Если была цель сделать достойный видеоответ, надо было свою собственную нарезку подобрать.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Делать видеоответ, полагаю, цели не было. Это всего лишь демонстрация того, как выглядят подобные "хомяковскому" видео со стороны на наглядном примере. А это получилось отлично.

Вопрос, почему "предпоследнее" рчд?

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    на последнем они поставили атаку, но не пришли, в защиту тоже считай не пришли. "не пытайтесь нас понять" (с) ктото из плк

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Гудко сам себя затроллил только что?)

Рейд 1 был собран, но его не засосало. Запись в последний момент имеет минусы. Нас вполне можно понять. Пафосные бессмысленные лозунги для этого нам не нужны)

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Помойму правильней написать : "... не пытайтесь нас понять." фраза произнесенная представителями всех гильдий в своё время)))

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    не, ваше желание встать 2мя рейдами на защиту понятно, но вот незадача пускает то только один.

Батрак jjj887 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SNaKe28rus Посмотреть сообщение
    Предпоследний РД с AD

Негоже хомячков обижать Они же самые милые зверушки на свете, а наш хомячок - ангелочек http://img.by/i/3IprU.jpg

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Нет, ну у Руси вот Р2 тоже собрался, но 1 нехороший человек прослакал, и в итоге Р2 никуда не пошел. У всех такое может быть

В смятении, между магом и жрецом...

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И у нас такое было
    Как раз когда мы собрали рейд против ВЦ...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

no comments
    2500\2500
    не пытайтесь их понять
Название: Allods_131110_205359.jpg
Просмотров: 191
Размер:	185.6 Кб
ID:	170373  
    Последний раз редактировалось Pamwtain; 10.11.2013 в 22:39.

Поселенец zmeyvlady на пути к лучшему
    И тут тренер угадал с заменой
Название: Лемминги.jpg
Просмотров: 201
Размер:	70.4 Кб
ID:	170376  

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Привет Василий
    Кеп сообщает, что в полуфинале у АД основным противником будет вовсе не ПЛК. Переедут Шелтора пару раз бронепатьки Армады или БСЛ и досвидос, полуфинал.
    Или вот такие группы что-то затащщат на МЧД?
    https://www.youtube.com/watch?v=fkdFF2XhI24
    http://youtu.be/jQTDC1O2k5I
    Злобня

Закрытая тема
Страница 103 из 158
... 3 53 93 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 113 153 ... Последняя

Ваши права