Голды так громко орут что придут на бсл, а на самом деле не придут, но бсл подумают что придут и по этому бсл придет дефаться. Но бсл тоже не дураки и по этому их так просто не провести и они не придут. НО голды крайне коварны и специально грмко орали чтоб бсл подумали что это тонкий ход и на самом деле голды не придут так что они придут, а бсл подозревая что это уловка что голды не придут потому что так громко орали что придут чтоб бсл поставили рейд все таки поставят таки рейд в деф. А голды не придут
---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------
или придут
---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:51 ----------
или не придут
---------- Сообщение добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:52 ----------
или придут
кто их знает, голды нубы и неадекваты
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
дайте ссыль на стрим, на гудгейме или хде оно там....
Ну все, одна надежда на обладателей оддонов костылей и шамановки
Было интересно поучаствовать, получил огромный опыт и море адреналина, считаю что выступили неплохо, учитывая первое выступление на межсерверной арене, но учится еще есть чему. Удачи БСЛ в 3 раунде.
ЛанаДельРей
У Армады оч плотные пачки старых сетапов типа 2 физа+2 барда+мист\сталк....будет тяжко
Спасибо патьке ЗлобногоКлыка за последний решающий бой![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
удачи бсл в 3 раунде теперь![]()
не подготовить на мчд зелки суицида эпик фейл) и текстуры такие текстуры
а в итоге кому какая разница в чем причина, вам спасибо а вы отмазки, гдето я это уже видел
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
помню я както раз попал на ту патю где солана, набить мы смогли всего два фрага, угадай кого убили? и это при замесе 6 на 6
У нашего мага маленькие, но он и то так быстро не улетает.
Вчера, пока вы бились мы смотрели стрим. И один из моментов попался на пати с соланой. Либо у меня видео пролагало, либо она как и я за нехваткой опыта может хилить всех кроме себя, либо она с ваншота улетелав момент отступления с бафов к точке на скорпионе)
Последний раз редактировалось Kobik; 06.11.2013 в 16:33.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Имхо, Солана одна из самых сильных хилов нашей гильдии, так то
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Ну да, пати с крутым соло ДД выпускает бурст в ненадутого жряка с откатами.
Тут не её вина.
Средний ГС Армады очков на 150-200 ниже, но судя пот топ100 как минимум 12 бардов с 9200+ у них есть, по палам почти тоже самое, остальные классы не смотрел, ну и прорунка та соответствующая, не подкачайте.
ИМХО, в такой ситуации нужно забыть про "саппорт бардов" с АОЕ уроном, и раз прожимают дамагом, отвечать тем же, тут у вас на стороне преимущество - ГС.
Хотя мб уже поздно что-то менять. Если есть скрины с Армадой, дайте хоть поглядеть что они из себя представляют, пересечься с ними не удалось.
Пы.Сы. За все бои я видел 1 барда в упорке, у ХС по-моему, и то, у них в пати было 2 барда 2 пала мист или некр?? и хил. Все остальные барды в основном были с нормальным атакующим шопом.
Последний раз редактировалось Prince-online; 06.11.2013 в 20:08.
ЛанаДельРей
Ну в пати Озиза 3 имба физа+ рукастый дру.
А Пуга не аоешер)