нормальные они,и реакция на ситуацию решившиюся в пользу их врага нормальна,без таких людей форум был бы сборищем чисто технической инфы,а удовольствие от игры неполным.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Давай Шеф я тебе объясню одно, но если бы это было с нами АО (Т) ни хрена бы не сделала, сказала, извините так получилось, я говорю так, потому что так уже было! Пример наглядности дал в посте выше, когда на АП выкинуло пол рейда и сервер не конектил 40 минут лишним, но не чего это же не мешало засчитать победу врагу и не обнулить результаты все бы сказали …. Хотя даже нет так и сказали, увы, не повезло я про противоположную фракцию с кем была война вот это обидно или нет? Вот я и спросил, как определяется баланс, что можно засчитать, а что нельзя?
следующий раунд сапорт будет ждать с содроганием )
зы-даешь WWW в аллодах! xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Последний раз редактировалось KirAniskin; 06.11.2013 в 14:39.
Как очаровательно, господа из гильдии Камелот заботятся о делах в нашей гильдии ^_^
Последний раз редактировалось Nakree; 06.11.2013 в 14:58. Причина: Офф-топик
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
я тут вообще мимоходом, почитал последние страниц 15-20. временами смешно, временами отвратно. но одного понять не могу персонаж Виселица, как ты до сих пор жив с таким количеством яда в организме??? а Кир, вроде как, в данный момент не состоящий в гильдии КаМеЛоТ, и "объктивно" оценивающий ситуацию во ВСЕХ своих постах пытается поддержать своих "бывших" согильдийцев, даже не обращая внимания на то, что у тех уже маразм сыплется из всех щелей. просто объективное мнение.
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Хэйчер скидывал против БСЛ видео, обещал еще скинуть, в теме обсуждения МД найдешь
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Что за дела с курсом? Я надеюсь он спадет?) Решил на пике роста перевести все в голду)
Поздравляю ПЛ с 3 этапом турнира. Хоть кто-то на сервере смог достойно побиться. Да и Архимонд, вечно защищающий Яскера , молодец (негде сказать больше)) Надеюсь и в 3 одержите победу.
Поздравляю ПЛ с выходом в 3й тур. Вот бы всегда администрация так реагировала на вылеты/баги/лаги игроков на Доминионе).
P.S. Судя по видео Дио ПЛ vs БСЛ однозначно менять некра (не в обиду Архи - дело не в руках и тд и тп, просто класс такой мм..ваншотный).
Я так понял тру-пввшеры из Камелота бросили все своих боевые силы на сверхстрашную гильдию МИРРОТВОРЦЫ?) И в отчаянной кровопролитной битве отбили свои 5 крупиц?
Рупина статья уже вышла? Ссылочку дайте если не жалко
ребятам с ЛГ спасибо за бой, жарко было![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Попросили выложить) https://www.youtube.com/watch?v=bdsR...ature=youtu.be
Как я понял нечемпионский бой этой недели, там где рупа 4 раза упал
Последний раз редактировалось more97; 06.11.2013 в 22:05.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on