Лекарь - канийский некромант
Рас абилка
"Обработка раны"
Откат:3 мин
Каст:10 сек
Дистанция:ближняя
При использовании лекарь начинает лечить цель,в течении 10 секунд.За эти 10 секунд сложность ран равняется 0%,и восстанавливается большое количество здоровья.
Петы лекаря:
Страж:
Бородатый каниец,в костюме влиятельного витязя,глаза красные,тело призрачное.Оружие - булава и щит.
Осквернитель\Кадавр:
Каниец,в сете чародея.Когда кастует кислоту делает это руками.Глаза зеленые.Тело призрачное.Сзади на спине огромные котел.
Душегубка:
Девушка,канийка.Одетая в капюшон и накидку.Держащая в руках скальпель и пробирку,когда берет кровь быстро чиркает скальпелем и наливает кровь в пробирку.Глаза синие.Тело призрачное.Сзади на спине кроваво-красные крылья.
Костюм лекаря:
Сначала одет белый костюм,в нем карман,где лежат 3 длинных иглы.
На нем накинут темно-зеленый костюм,а на нем пришиты сумки с аптекой(такие зеленые сумки с красным крестом можно увидеть например в госпитале ИВО или в светолесье в мед-палатках у арены).
А на поясе к ремню вставлены колбы,с лекарствами.В качестве наплечников зеленый прозрачный дым,не большой.
Костюм осмотрительного лекаря:
Белый костюм,в нем карман,где лежат 3 длинных иглы.В другом кармане скальпель,ножницы.На поясе много пробирок.
Костюм начинающего лекаря:
Белые костюм,а в кармане на груди скальпель.
Головной убор осмотрительного лекаря:
Очки,просто очки
Головной убор лекаря:
Черная,меховая шляпа.
Плащ лекаря:зеленый плащ
P.S.
Не знаю как вам,но мне бы очень хотелось видеть канийца некроманта,они мне лично нравятся намного больше эльфов.Хотя мб конечно и
не в таком виде котором я предложил,но все же...
P.P.S. Картинок предоставить не могу так как владею графическими редакторами как курица лапой
![]()