Форум - "Аллоды Онлайн" - Лекарь

Результаты опроса: Ну как идея?)

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет.не нужно такого вообще.

12
    54.55%
  • Идея хорошая.

4
    18.18%
  • Сама идея канийца лекаря хороша,но кое что нужно изменить...

2
    9.09%
  • Идея канийца-некроманта хороша,но все что дальше бред.

4
    18.18%
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Лекарь

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему

Лекарь

Лекарь - канийский некромант

Рас абилка
    "Обработка раны"
    Откат:3 мин
    Каст:10 сек
    Дистанция:ближняя
    При использовании лекарь начинает лечить цель,в течении 10 секунд.За эти 10 секунд сложность ран равняется 0%,и восстанавливается большое количество здоровья.

Петы лекаря:
    Страж:
    Бородатый каниец,в костюме влиятельного витязя,глаза красные,тело призрачное.Оружие - булава и щит.

Осквернитель\Кадавр:
    Каниец,в сете чародея.Когда кастует кислоту делает это руками.Глаза зеленые.Тело призрачное.Сзади на спине огромные котел.

Душегубка:
    Девушка,канийка.Одетая в капюшон и накидку.Держащая в руках скальпель и пробирку,когда берет кровь быстро чиркает скальпелем и наливает кровь в пробирку.Глаза синие.Тело призрачное.Сзади на спине кроваво-красные крылья.

Костюм лекаря:
    Сначала одет белый костюм,в нем карман,где лежат 3 длинных иглы.
    На нем накинут темно-зеленый костюм,а на нем пришиты сумки с аптекой(такие зеленые сумки с красным крестом можно увидеть например в госпитале ИВО или в светолесье в мед-палатках у арены).
    А на поясе к ремню вставлены колбы,с лекарствами.В качестве наплечников зеленый прозрачный дым,не большой.

Костюм осмотрительного лекаря:
    Белый костюм,в нем карман,где лежат 3 длинных иглы.В другом кармане скальпель,ножницы.На поясе много пробирок.

Костюм начинающего лекаря:

Белые костюм,а в кармане на груди скальпель.

Головной убор осмотрительного лекаря:
    Очки,просто очки

Головной убор лекаря:
    Черная,меховая шляпа.
    Плащ лекаря:зеленый плащ

P.S.
    Не знаю как вам,но мне бы очень хотелось видеть канийца некроманта,они мне лично нравятся намного больше эльфов .Хотя мб конечно и
    не в таком виде котором я предложил,но все же...
    P.P.S. Картинок предоставить не могу так как владею графическими редакторами как курица лапой

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вот кого бы мне действительно хотелось бы увидеть за канийцев так это мистика
    Последний раз редактировалось heytar555; 07.11.2013 в 01:01.

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    оффтоп:почему-то мне при словосочитании "каниец-некромант и душегубка-канийка" сразу вспоминается Кэр Лаэда и Рысь.

нет, я против. некромантами огут быть только эльфы (из-за их темного падения и перерождения) и зэмы (как-никак, переродившиеся). а канийцев-некромантов Церковь Света и Айденус не одобрят

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Света церковь предостерегает тебя, сын наш. Некромантия на путь тьмы выведет овец заблудших. Свой путь держать Канийцы не должны по тропе опасной этой.
    Рекламное место сдаётся

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Если гибам дадут некров то я сваливаю в лигу) Лекарь это типо как целитель

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    оффтоп:почему-то мне при словосочитании "каниец-некромант и душегубка-канийка" сразу вспоминается Кэр Лаэда и Рысь.

нет, я против. некромантами огут быть только эльфы (из-за их темного падения и перерождения) и зэмы (как-никак, переродившиеся). а канийцев-некромантов Церковь Света и Айденус не одобрят
    Ну а почему бы не сделать так,что бы одобрили)

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    По мне идея очень даже ничего, НО не многовато ли у хадаганцев и канийцев и без этого наличие доступных классов:

Идея гуд, но лучше ее немног переделать под гибберлингов

Душеловы - Гибберлинги - Некромант

Расовая абилка - та же самая, только некромант за эти 10 секунд не может отвести таргет в другую цель
    Петы те же самые, только гибберлинги (призраки)
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    По мне идея очень даже ничего, НО не многовато ли у хадаганцев и канийцев и без этого наличие доступных классов:

Идея гуд, но лучше ее немног переделать под гибберлингов

Душеловы - Гибберлинги - Некромант

Расовая абилка - та же самая, только некромант за эти 10 секунд не может отвести таргет в другую цель
    Петы те же самые, только гибберлинги (призраки)
    Ну вообще каниец-некромант уже как то...но во гиббер-некр,будут своего пета боятся)

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EvgenyAL Посмотреть сообщение
    Ну вообще каниец-некромант уже как то...но во гиббер-некр,будут своего пета боятся)
    Это ты так хочешь. Я вижу гибберлингов-некромантов гораздо ярче. Те же самые старушки из сиверии. И зэмы вполне могли бы быть язычниками, потому что они владеют всей магией, почему бы и природную магию не обуздать.

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Это ты так хочешь. Я вижу гибберлингов-некромантов гораздо ярче. Те же самые старушки из сиверии. И зэмы вполне могли бы быть язычниками, потому что они владеют всей магией, почему бы и природную магию не обуздать.
    потому что гиббам их верования не позволяют перейти на темную сторону силы, а зэмы все же больший упор делают на технологии - из них бы получились бы ужасные и нелепейшие друиды

мой поклонник

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему

У хадаганцев есть некроманты, если что. Логично было бы, если бы у людей и в Империи и в лиге был одинаковый выбор классов. Но как гражданин Империи думаю, что канийцы обойдутся без некров.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Куда более адекватной кажется идея эльфа-стрелка («рейнджер»), орка-некроманта («властитель»), гибберлингов-храмовников («ярлы») и восставшего-храмовника или -воина («страж»). Но всё вышеперечисленное если и имеет некоторую сюжетную подоплёку (или её можно притянуть за уши) и отлично разнообразит действительность, на игровой механике скажется плохо. Канийцы-некроманты никому не нужны.

P.S. Даже у эльфов, расы, изучающей высшую магию с юных лет, некромантия если не под запретом, то уж точно не заставит положительно о ней отозваться, и чернокнижники держатся особняком, сохраняя ореол тайного общества. А уж после трагедии, постигшей один из Домов (вампиризм*), тем более.

* - Ди Дусер? Ди Дазирэ?
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iz13bukv Посмотреть сообщение
    Куда более адекватной кажется идея эльфа-стрелка («рейнджер»), орка-некроманта («властитель»), гибберлингов-храмовников («ярлы») и восставшего-храмовника или -воина («страж»). Но всё вышеперечисленное если и имеет некоторую сюжетную подоплёку (или её можно притянуть за уши) и отлично разнообразит действительность, на игровой механике скажется плохо. Канийцы-некроманты никому не нужны.

P.S. Даже у эльфов, расы, изучающей высшую магию с юных лет, некромантия если не под запретом, то уж точно не заставит положительно о ней отозваться, и чернокнижники держатся особняком, сохраняя ореол тайного общества. А уж после трагедии, постигшей один из Домов (вампиризм*), тем более.

* - Ди Дусер? Ди Дазирэ?
    У орков даже магов нет, какая там некромантия, да и в культуру орков она не вписывается совсем. Восставший-храмовник? Это воин света у атеистов зэмов чтоли?
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

* - Ди Дусер? Ди Дазирэ?

Значит можно придумать что раньше в Кании некромантия была запрещена,но из-за войны пришлось снять запрет.Так же как это сделали с оракулом и специалистом.

Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    У хадаганцев есть некроманты, если что.
    если что, то хадаганцы и Триединую церковь проповедуют, и кстати, посвящены в секреты Зэм (эльфы же в свои секреты никого не посвящают). ты еще Жало Степных вспомни

мой поклонник

если что, то хадаганцы и Триединую церковь проповедуют, и кстати, посвящены в секреты Зэм (эльфы же в свои секреты никого не посвящают). ты еще Жало Степных вспомни
    Так а кто просит эльфов посвящать канийцев в некромантию,пускай сами учатся).Можно придумать предысторию типо про семью(на подобии Валиров)в древности инквизиция отослала далеко в астрал,современная лига уже нашла этот остров с ними,приняла эту семью канийцев в лигу за то,что бы она обучила канию некромантии....

Насочинять можно что угодно.

А про хадаганцев,они же вроде еще до появления в империи зэм владели некромантией.
    Последний раз редактировалось EvgenyAL; 07.11.2013 в 13:17.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    потому что гиббам их верования не позволяют перейти на темную сторону силы, а зэмы все же больший упор делают на технологии - из них бы получились бы ужасные и нелепейшие друиды
    это ваши предубеждения и только. нет темной стороны, есть просто вид науки или магии в игре. Темная сторона это демоны\вампиры имхо.

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Держащая в руках скальпель и пробирку,когда берет кровь быстро чиркает скальпелем и наливает кровь в пробирку.
    АХАХАхаххаа.
    Как это себе представил)
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    это ваши предубеждения и только. нет темной стороны, есть просто вид науки или магии в игре. Темная сторона это демоны\вампиры имхо.
    "темная сторона силы" - всего лишь крылатое выражение (если вы не поняли). а насчет предубеждений - есть вселенная Аллодов, есть ее хроника. и не так-то просто переписать хронику. и кстати, там написано и про некромантию

мой поклонник

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Куда более адекватной кажется идея эльфа-стрелка («рейнджер»), орка-некроманта («властитель»), гибберлингов-храмовников («ярлы») и восставшего-храмовника или -воина («страж»).
    Сталк - физик, а физиков без магии у эльфов нету.

Орк-некромант по самой сути сюжета есть только один, полчища игроков в него не вписываются.

Гиббер-храмовник - гибберлинги, вроде, не особо приветствуют Церковь света, у них своих богов хватает.

Вот восставшие варами или храмами вполне могут быть. Храмовниками тем более - они же братья жрецов.

Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    Это воин света у атеистов зэмов чтоли?
    Жрецы же у них есть. А жрецы-милишники со своим фанатизмом и двуручной дубиной - это практически каноничные паладины.

Ваши права