Всем привет. У меня есть идея расширить возможности банка в игре. Чтобы можно было у банкира брать кредит на определённый срок. Ведь бывает такое, что срочно нужны голды а их нет.
Всем привет. У меня есть идея расширить возможности банка в игре. Чтобы можно было у банкира брать кредит на определённый срок. Ведь бывает такое, что срочно нужны голды а их нет.
а в залог будешь оставлять свои руны? иначе какая гарантия, что ты его возьмешь и отдашь?
и вообще, что мешает пойти взять кредит в банке и задонатить?)
хорошая схема, когда ты чистым остаешься, а это глупости, все стрелки на тебя сразу покажут и кроме бана ничего не получишь.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
и вообще на костер за такие идеи сажать нужно(это в адрес автора)
Ути какой! Бунтарюшко! А в курсе если проект не приносит денег, что с ним делают?)))я против доната. Не вижу смысла впаривать деньги в игру. Их можно потратить на более полезные вещи
А вы знаете, что разработка игры и пачтей не бесплатная?
А вы знаете, что игру разрабатывают от 50+ человек?
А вы знаете, что зарплата старшего программиста 60-90к рублей(
Я вижу, вы думаете, что все в компьютерной индустрии производиться бесплатно. А программисты должны работать бесплатно. И художники рисовать бесплатно. Не бывает так. Все люди работают, и что-то получают за труд. Вот вы за хлеб, колбасу(ну что вы там едите) платите деньги в магазине. А почему? Может "нет смысла впаривать деньги в еду. Их можно потратить на более полезные вещи. " Давайте есть бесплатно? А пекари и колбасники не будут получать денег за труд. А чо так?