Это скиллет_трололо стайл, не парься)
Это скиллет_трололо стайл, не парься)
Ульты топее?
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Да никто никуда не рванул, реальгар не тащит салатовые камни и актуален в основном для тех, кто ещё рыжи улучшает. А таких в топ-ги не так уж много. А если и много, то они недостаточно инициативны, чтобы начать переход в филиалы и там формировать пвп-пати и активно участвовать в домике. После 5.0 реальгар будет нужен для ускорения шмота, возможно, тогда и пойдёт массовое создание филиалов.
А пока ситуация с народом онлайн мало отличается от летней: кто хочет - летает, кто не хочет - слакает. Правда, смысл щас возвращаться в игру отсутствует, как по мне. Жди 5.0, там камни добьёшь дейликами, а весь остальной расклад для тебя будет таким же новым, как и для тех, кто не слакал.
в игре так-то один пет - идалена, остальные по большей части ради костюмчика только нужны.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...88#post5238288
Хомяк, лакер, фотками поделился
Умир, а ты рад своему выигрышу?![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
да, будем, иногда полезно читать ответы админов, там коричневым по пафосному папирусу написано что способ будет
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5219094
Смысла в ЭТУ игру возвращаться даже меньше, чем в трехбуквенную)) Ну серьезно, чем может привлечь игра, наличием АЖ четырех гильдий которые могут полноценно участвовать в игре ?)
Для себя решил, что серьезно начну играть в ММОРПГ, как только мой персонаж станет моей собственностью, с вытекающими взаимными обязательствами ) Ну либо в п2п игры онли)
Отношение мэйла слишком омерзительно к своим клиентам(хоспади, они даже название конкурентов запикивают!))) ), чтобы возвращаться. Так что я просто наблюдаю за самым успешным русским мморпг проектом ) Ну и со старыми знакомыми приятно пообщаться бывает )
Ну, с новым-то домиком границы полноценности несколько размылись. Можно оценивать её по успехам в ПТ, но там порог вхождения даже на второго босса слишком высокий. В следующем сезоне, надеюсь, такой ошибки не допустят, кроме того, будет рейд для 12 человек, а это ещё плюс к средним/мелким гильдиям.
Ну навскидку я вижу, что они повторно наступают на свои же грабли - т.е. оставляют самоцветы.
Затем - идут по пути казуализации механики - на этом облажался трехбуквенный, потеряв от 3 до 5 миллионов подписчиков.
Ну и самый главный (лично для меня минус) - АО это не игра, это прям вторая работа. Причем бесперспективная и неоригинальная. С грядущей казуализацией механики, она (ИМХО!) потеряет ещё и любителей хорошего ПВП. Оно кстати в АО для равных персонажей очень даже хорошее.
ЗЫ. громаднейший фэйл всех шмотопривязочных мморпг, это плановый вывод из использования пройденного контента. Прошли инстанс на 40-й лвл один раз за игру - и он закончился. И больше нафиг не нужен. Это такой фэйспалм... Делать массу работы, чтобы ею попользовались полгода-год, а затем она стала "неактуальна" - это я про рейды. Рисовать кучу локаций - причем порой великолепных - которые проходятся менее чем за неделю, и становятся никому не нужными... Чо курят менеджеры подобных проектов я не знаю, но в уровне их образования и просто интеллекта уверен твердо![]()
Последний раз редактировалось DemiChron; 08.11.2013 в 13:26.
http://clip2net.com/s/687FtD ^^ плечи и крылья за квест-УГ :/
Пы.сы.А чо скелет такой на фотке бледный?)И кто купил ему пиво?
ТихийШепот
Эстешка на фотке похож на Тоби Тернера))
Спасибо, но 2 года одного и того же ГД с принципиально новыми Пучинами и ко не у меня одного вызывают тошноту, понос и понижение кармы.
Что же касаемо того же Эквипа то тут как раз таки никто не наступает на грабли по 2 раза. Раньше шмот вайпался практически сразу ( переход с 45 на 47, с 47 на 51) на перемычке 51-55 остались актуальны шмот и добавились камни. Тут разработчики прислушались к мнению топов, но при этом уже в середине сезона дали реальную возможность желающим быстро догнать топов по эквипу 52го лвла, правда за счет доната по большей части. На перемычке 55-60 вводится уже норм такая система, при которой и Топы остаются при своих и нубы не теряют своих перспектив, тем самым расслоение между одними и вторыми стараются искусственно сократить. На лицо прогресс и более менее детально проанализированный подход к решению проблемы.
Оказуаливание стат - тут все гораздо проще. Когда-то в АО можно было взять и собрать себе сэт на волю и навалять любому мисту по самые помидоры, собрать сэт на удачу и критом ваншоты выдавать, но когда за каждым типом шмота привязали свой набор стат - вот тогда уже и наступило оказуаливание статов, не многие это помнят, но практически все, кто сейчас орут о том что новая система будет казуальна и не подозревают что уже около 3х лет они сидят на казуале. Вопрос что казуальнее? Пока не будет плэйтестов - не о чем и говорить, кстати, где-то на форумах мелькал пост с недавнего плэйтеста, многобукав, ниасилил, но может там как раз что-то и рассказывают об этом.
Последний раз редактировалось Legion_DV; 08.11.2013 в 19:57.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Был отчет Бернулли. А что, от ваших никого не было? Пока только ясно, кто там не был из тех, кто собирался...
Последний раз редактировалось FarmLE; 08.11.2013 в 22:17.
Скорее старая зэмовская чума от тэпа (11:20+)
http://youtu.be/Ij2KHS5rZIA?t=11m21s
боюсь вероника былаб бессильна
Смотри как много негров - это африка!!