и карты, и сектора будут увеличивать количество добычи? Например с салатовой картой в 4 секторе будет х5(карта)*х4(сектор)=х20 лут, с рыжей х4*х4=х16, а без карты просто х4? С рыжей картой в 1 секторе получишь столько же, как с зеленой в 3-м?
Последний раз редактировалось R2d2a; 08.11.2013 в 13:06.
Прошу прощения, вспылила) Тоже как РЛ мучаюсь. Сходили на Нихиль, вайпнулись, почитали форум, понятно, до 60 уровня не убьем. Но приходит новый человек в гильдию, и опять начинается, а давайте убьем Нихиль. Все же надеюсь, что новый уровень нам поможет и все будет счастье)
Совсем запуталась, то говорили, что в МГ ДО выпилят, то теперь что скорее всего оставят. По хорошему конечно надо оставить, чтобы новички, хотя бы 51 поставили.
Как уже писали выше, выпиливать из МГ ДО не есть логичным, так как он как инстанс умрет. Да даже ГД (все знают почему) до сих пор интересен игрокам, вот интерес и в МГ должен остаться. Ну так, скромненькое мое мнение, которое, думаю, поддержат многие![]()
Velranni , хотелось бы поинтересоваться, какая участь постигнет рыжий кодекс палача. Сейчас это не только красивая анимация, но и прибавка до 20% воли персонажу. в 5.0 будет ли он лишь просто украшением к игре, или, к примеру, он будет давать бонусы к той же воле ( ярости, неважно, какой-то бонус, который заменит нынешний.) ?
В 5.0 планируется сразу два рейдовых приключения. Одно на 24, второе на 12 человек.
Очевидно, что все подобные предметы, в том числе трактаты, тринькеты и т.д. будут переделаны в соответствии с новой характеристик.
Правда.
Разве в статье где-то написано подобное?
Но это противоречит самому принципу РПГ, за достижение каждого нового уровня игрок должен награждается, а что мы имеем в итоге? Игрок в лучим случи нечего не получает, а в худшем наказывается проседанием стат?
Velranni буте любезны объяснить чем игрок будет в таком случи вознаграждается за прокачку дополнительных 5лвл-ов?
Чтот как то не радует новость о том, что за кач до 60 лвл не будет ни вех ни очков, как то это не логично....(
глядя на ваш рейтинг,вопрос, сколько в рейде таких же?, и куда на НИхили доходите целым живым рейдом?
3 недели по 3 часа траи Нихили, чтобы ее убить потом, и до сих пор убиваем не с первого раза, у нас полрейда имеют гир около вашего пол рейда в районе 9-9,1к, нврод ну никак не могет быстро бегать по лужам (+ зависки каждые 30 минут начиная с 20,00)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Написано, что карты будут увеличивать дроп и сектора увеличивать дроп, то есть без карты в 7 секторе будет больше, чем без карты в 6-м, но и салатовая карта даст больше дропа, чем рыжая.
"не выше чем максимально возможный для выбранного сектора." - какой максимально(и минимально) возможный уровень карты для сектора не указано, соответственно в 4 сектор можно лететь без карты с дропом х4, с зеленой картой(без доступа) с дропом х4*х2, с синей картой(с доступом) с дропом х4*х3, с фиолетовой картой х4*х4.
Лучше бы сделали что-то одно, либо карта только "открывашка" секторов, либо карта=реплик.
Последний раз редактировалось R2d2a; 08.11.2013 в 14:16.
Если рассуждать в подобном ключе, то прокачаться до 55-го уровня невозможно, так как мобы 48-го уровня ваншотят игроков в экипировке 1-го уровня, а за мобов меньшего уровня на 54-м уровне экспы не дают.
Очевидно же, что мобы будут подогнаны под новый эквип, который можно будет поиметь в процессе прокачки. А некоторым (или большинству?) хватит и старого.
Вот как раз таки нет. Если сейчас берётся стат, и противоста, то есть 52 перс в 52 экипировки имеет критов по 52 мобу столько же, сколько и 55 перс в 52 экипировки. То с выходом 5.0 обещают делать статы абсолютными, тоесть если у 55 перса с 55 до процент критов будет одним по 55 мобу, то у 60 перса с 55 до хоть по 60, хоть по 55 мобу процент удачи снизится.
И так как новая система не подразумевает учитывание статов противника, следовательно любое процентное увеличение чего то у персонажа, зависящее от числовой характеристики будет падать от уровня персонажа.(хотя может в этом я ошибаюсь, это мои рассуждения)
Рекламное место сдаётся
почему бы не придумать по дополнительному умению для каждого класса, к примеру, за те-же слезы, но дополнительно ввести какието усовершенствования в полях распределения вех, а то и вообще ввести еще одну вкладку (4-ю) на эти умения?
зато не пришлось бы отказыватся от существующей механики получения "наград" за достижение нового уровня в Аллодах.
Прошу прощения за оффтоп. Почитала ответы Велранни по поводу ДО 60 лвл и немного возмутило, что с бг можно будет купить только ДО на ярость. Я хил. Зачем мне ДО на ненужный стат?
АО - Off
Ты - жрец. В обнове это еще и кастер помимо хила )
Морван
Еще пару человек)) Раз сунулись и поняли, что нам пока не по зубам.
Так я поэтому и спрашивала Velranni, какой обвес понадобится на 60 лвле для прохождения всей ПТ.
Порадовала новость про рейдовое приключение на 12 человек. Средним и маленьким гильдиям проще собрать полрейда) Хочу подробностей)))
Еще вопрос по профам. Стоит ли копить всякие самородки и геммы для самоцветов? Или что-то изменится?
я в душе хил. меня дд-аспекты не интересуют вообще. хил, как и танк, - основа любой пати. всё таки несправедливо как-то нас обделять с ДО =(
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
в том то и дело, что почитала и неправилось мне...)) в пвп я редко бью противников ))
АО - Off
Мне одинакового нравиться как ПВЕ так и ПВП причем в ПВЕ я танчу или ДДшу.
Отсюда вопрос, сколько у меня будет шмоток в банке и на себе для получения максимального выхлопа от персонажа?
т.е. я потанчил в астре тут мне захотелось пвп и я буду пол часа переодеваться ковыряя каждую шмотку или можно будет переключится между шмотками одной кнопкой?
Сейчас для смены направленности нужно поменять пару ДОшек, парочку обычных шмоток и в них самоцветы. то в будушем будет больше сетов и как следствие больше ковыряния. не хотелось бы пол часа ковырять это все.
Последний раз редактировалось Chirsei; 08.11.2013 в 16:06.
Это Ваши рассужденияВы же сами сказали про абсолютность статов и отсутствие противостатов. Если Вы 55лвла и одеты в одежку 55лвл, вносите 50к за удар, то и будучи 60лвлом в той же одежке будете вносить столько же. С ДО отдельная песня, его характеристики зависят от соотношения уровня ДО и персонажа.
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
А я вот играю и в хиле и в мили. С обновой буду дико рад реанимации кастера.
Только вот при любом раскладе я вертел необходимость собирать несколько сетов, и осью был мой, кхм...
Это что, мне при себе таскать 2 сета и чуть что быстро-быстро переодеваться? Учитывая, что в бою менять экипировку нельзя.
Или когда на меня хорь нападет, а я в ПвЕ-сете и не готов к ПвП?
Нафик-нафик такую шизу...
У всех, наверняка, было такое с Тенью (которая для квеста гильдии) и в Пещере Тка-Рика.
Я как можно дольше старался не получать новый уровень, пока не добуду или не куплю шмот, потому что Тень становилось убить гораздо тяжелее.
А тут - от шмота статы просажены и за уровень статов не будет ...
В общем, ещё один жирный + за то, чтобы не возвращаться в игру.
Смотри ответ на первой странице.![]()
Скорее, процесс получния камней будет упрощен. А цена склейки возрастет, судя по всему...
А это два сета ДО, как ни крути.
Было сказано, что при апе уровня не дадут новых ОУ/вех. Может, я что-то пропустил, но где сказано, что статы при апе не будут расти?Ткните носом, плиз.
Спасибо за ответы на первой странице.![]()
Вехи, конечно, же дают прирост. Но они дают прирост к чему-то, то есть к базе. Сейчас при апе уровня есть рост статов как абсолютный (растет база), так и относительный (процент от вех). Мне интересно - было ли сказано, что при апе уровня сами статы расти не будут? А то получается, что перс на новом капе и перс на старом капе, оба одетые в один и тот же шмот будут совершенно одинаковыми?
дело как раз в классах.
1. У жреца/некра/мага во многих билдах необходимы одновременно оба аспекта, например цепной свет(вирус) и исцеление(панацея), ГС/разряд(реанимация) и СИ(ДС). Часть важных скилов остается без усиления ДО.
2. У храма/лука/миста чистое разделение билдов: один пве-аспект на рдд/свет/пирокинез, второй пвп на мили/физ/ПШ.
3. У барда/шама все еще проще - задействован по сути только один комплект. У барда в пвп вообще можно половину шмоток выкинуть.
Последний раз редактировалось R2d2a; 08.11.2013 в 18:57.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 08.11.2013 в 19:49.