Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после 41 сектора.
Закрытая тема
Страница 51 из 56
... 41 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Последняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 2229
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    правое дерево нужно выводить на остров рядом, и потом там бить/кайтить, не надо водить его по воде.
    а не ледяная комета то вас сваншотила? (или еще вешаются стаки холода, тоже неплохо так бьют, при первом я прошу ДД отбежать, вторые чищу)

на проталине нужно держать зиму (она тоже стаки набирает, 10 = 0 входящего урона)
    сами ДД если хил чистит могут стоять где угодно.
    на острове рядом оно с эвейдилось, если чо, помогло имеено вождение его с его места до середины реки и обратно

неть стаков холода не было, в а10 как то и не заморачивались то особо, даже при+80% к урону,-сняли стаки в проталине с нее и себя, законтролили мобов, перебежали в другую проталину, теперь вот приходится ньюансы изучать )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Banned Agatademon на пути к лучшему
    ну не знаю, вчера, и позавчера был на 12 месяцах (да и порой до этого), дерево эвейдилось при попытке водить его по островку где они стоит, либо же при попытке вести его по "прямой" линии от его местоположения до точки захода на остров (по воде)

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

ну тогда не знаю, на зиме идет физ урон по таргету босса, урон от снежка (комета), урон от стаков холода и урон от призванных мобов. (лично я больше не видел ни откуда входящего урона в пати)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    ну не знаю, вчера, и позавчера был на 12 месяцах (да и порой до этого), дерево эвейдилось при попытке водить его по островку где они стоит, либо же при попытке вести его по "прямой" линии от его местоположения до точки захода на остров (по воде)
    с правым не было вообще проблем, вели по прямой, чуть ли не до портала, среднее аналогично, с левым вели наискосок к островку где среднее тусовалось, эвейд, на остров рядом- эвейд, щемились где оно стоит-эвейд, помогло -по воде )

стаки с дерево снимаются, рассояние моих умелок 40м + блинк 30м- стаки снимались (дерево не было проблемой, просто раньше они у нас как то не эвейдились )

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Готовится можно хоть неделю с перекурами . реального боя 10 сек)
    ну признайтесь0без этой подготовке вы ж его не убьете? ) значит она тоже входит в процесс )

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    degamer

Летая в А10 и не принадлежа к топ гильдии, т.е. каменных рудников у меня не было я собрал 5/6, Ыха пока собрать не могу вторую неделю, потому как количество шкатулок зашкаливает, я закрыл около половины камней в салат (ГС 9К), т.е. если по словам Velranni каменные рудники не влияют на прохождение островов, то у любого "персонажи достигшие или практически подобравшиеся к максимальному уровню экипировки текущего сезона" уже имеется фул набор рыжих петов. Если же рудники все таки влияют, то количество реально пройденных островов у представителей рудничных будет ниже чем количество пройденное не рудничными, если смотреть по итоговому прохождени островов (итогом являются петы, так как они падают только с ласта)
    Напомню, что с Доминиона рыжие петы не падали. Если у меня получилось собрать всех рыжих 4 месяца назад, до появления модификатора АШ, а у тебя до сих пор 5/6, то вряд ли это из-за Домика.
    Злобня

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    degamer
    Какой же ты тяжелый на восприятие то.

Попробую на образных примерах.
    Точка вхождения в "проходимый контент"
    А10 (для топ Ги) 8,6К - точка вхождения обусловлена каменными рудниками и появлением самого контента
    А10 (для неТОПги) 8,2-8,4К - точка вхождения тогда при появлении и сейчас при докрафте камней из А9.

А11 (для ТОПги) около 9,1-9,2К(цифру даже занизил, цифру беру минимальным порогам по объявлению в МИрчате, которые диктуют те гильдии которые туда летают)
    для (неТОП ги) 8,7-8,8К точка вхождения обусловленная целесообразностью для получения максимального КПД (хотя бы один из камней стал полностью салатовым, а в дупликатные слои летать не целесообразно)

Итого разница между вхождением в "проходимый контент" около 200 ГСа, которые были подарком в виде каменного доминиона

Теперь о прохождении, минимальный номинированный порог не обуславливает прохождения острова, порог прохождения для ТОПов выше, минимальный не ТОП порог соответствует действительности. (У меня имеются данные о начале полетов ТОПов фракции их минимальном ГСе, и начале успешного прохождения островов). Потому то что говорит Велрани и действительность различаются, либо нужно устраивать облегчение астрала либо добавлять лифт.
    В моем случае как и в твоем кстати есть слеты в не нужные мне петы, которые я продавал по 1 медяку, поскольку я вынужден в виду социальных причин летать без реплик, как следствие те кто летают со мной закрывают нужные слои быстрее меня, например 1хил закрыл проворку полностью, у меня - камень пока, 1танк закрыл удачу у меня - 3 камня, и так далее, но моя личная минусовка по камням привела к увеличению патек которые летают туда и успешно проходят острова, т.е. Ыха, если мне не упадут на этой неделе шкатулки на все ключи я закрою за 2 полёта (не хватает ровно 3 знака) в Удачу или Точность/Дух. Т.е. делая шаг назад я двигаюсь в итоге вперед в другом отношении, Улавливаешь?

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    degamer
    Какой же ты тяжелый на восприятие то.

Попробую на образных примерах.
    Точка вхождения в "проходимый контент"
    А10 (для топ Ги) 8,6К - точка вхождения обусловлена каменными рудниками и появлением самого контента
    А10 (для неТОПги) 8,2-8,4К - точка вхождения тогда при появлении и сейчас при докрафте камней из А9.

А11 (для ТОПги) около 9,1-9,2К(цифру даже занизил, цифру беру минимальным порогам по объявлению в МИрчате, которые диктуют те гильдии которые туда летают)
    9024 - фул салат камни + 3 фиол (фиол слот серьга), 9100+ только при наличии рыжего слота, так что про 9200 и выше для старта в а11 не соответствует действительности).

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

APolkhovsky
    Цифры взяты откуда?
    1. если с собственного юзербара то он отличается от означенных вами же.
    2. даже если взять ваш юзербар за основу то получится нехватка около 15-20 камней до фулсалата но никак не 3х фиолетовых.
    3. Или вы расчитываете цифры полностью отбросив ДО? в этом месте можно сказать "Лопата"

APolkhovsky
    Цифры взяты откуда?
    2. даже если взять ваш юзербар за основу то получится нехватка около 15-20 камней до фулсалата но никак не 3х фиолетовых.
    3. Или вы расчитываете цифры полностью отбросив ДО? в этом месте можно сказать "Лопата"
    Что касается моего ЮБ то он получен исходя из - До фул салата не хватает 2-х камней (т.е. 12 очков). ДО фул 51 + 3 шмотки с Вышибалы.
    рыж слот добавит 114 очков (салат 52 серьга + салат 55 камни)

APolkhovsky
    ИТого оперируя вашими цифрами представители Бомонда снимают свои салатовые серьги, одевают рыжие и даже в этом случае минимальная точка вхождения в слой получится 9024, в то время как представители не Бомонда, входят туда с точкой 8,8К. Разница гирскора обусловленна халявой доминиона для стартового вхождения в уровень, для прохождения оного цифра уже повышается. Минимальные требования которые я видел по мир чату "требуется ...(читал для дудок, сугробов, хилов и танков) с ГС 9100+" (В основном крики требуют больше). Для 10го слоя 8,6К, один из моих мейн танков успешно начал проходить 10ый слой с ГС 7,9К (естественно без патек из Бомонда, а у патек с такой же одетостью). Для успешного прохождения 10го слоя, опытным путем было установлено что нужно всего 3-4 человека, которые знают свою роль в пати, 2 рандома уже не существенны, главное чтоб смерти не сажали, например ласта на Погосте (Волох) при бафах 40% урона и "порезка хила" начиная с 65% (остальные попадали в этом интервале) спокойно прошли 3 человека танк, хил и сталк, правда вспотели они изрядно, аналогичная ситуация на том же острове и где-то со сходными падениями прошла при бафах "белочки" и "40% урона", только вместо хила была Матрешка, остальная пати упала где то в районе 50% отметки. Но эти случаи относятся к ситуации когда все действия пати выверены с точностью до миллиметра и невозможно никакого отхождения (шаг влево/шаг вправо = вайп)

APolkhovsky
    ИТого оперируя вашими цифрами представители Бомонда снимают свои салатовые серьги, одевают рыжие и даже в этом случае минимальная точка вхождения в слой получится 9024, в то время как представители не Бомонда, входят туда с точкой 8,8К. Разница гирскора обусловленна халявой доминиона для стартового вхождения в уровень, для прохождения оного цифра уже повышается. Минимальные требования которые я видел по мир чату "требуется ...(читал для дудок, сугробов, хилов и танков) с ГС 9100+" (В основном крики требуют больше). Для 10го слоя 8,6К, один из моих мейн танков успешно начал проходить 10ый слой с ГС 7,9К (естественно без патек из Бомонда, а у патек с такой же одетостью).
    Используя начальную математику и логику мы можем подсчитать что 50 камней дают 300 статов. (не будем заморачиваться на то что у не "Бомонда" рыж камней 47, а камни в оружейных слотах дают бОльшую прибавку). т.е. фул рыж камни теоретически дают гир 8700. Далее вопрос - а какого ..... в А11 делать человеку который имеет только треть собранных салатовых камней?
    Что касается рук и прочего - танк с гиром 7.9к проходящим а10 это конечно достойно уважения, но вот зачем это ЕМУ нужно мне совсем не понятно (найм по сравнению сним проявит чудеса выживаемости).

APolkhovsky
    какого ..... в А11 делать человеку который имеет только треть собранных салатовых камней?
    А какого .... в А10 делать человеку который собрал или полусобрал все общие камни, или хотя бы один камень полностью перегнал в салат? Играть с вендором по продаже лута или надеятся на рандом? Гораздо проще крафтится и клеится. При тех же финансовых затратах 24кри на полет, имеется точно такой же геморой по прохождению (в 11 шкатулок например нет) и точно такой же геморой с рандомом по луту. Потому как только человек делает выборку петов используемых/клеит один камень в салат целиком на все позиции/выбирает все общие камни при исполнении хотя бы одного из условий в текущий слой летать нецелесообразно нужно идти в следующий, такова механика игры.

Гир теоретический хорошо, только смысл летать за последним камнем силы/точности/ловкости и их магических аналогов и ловить вместо них рандом этих самых аналогов. Сейчас в свете обновы смысл вроде бы есть, теоретическая задачка "после обновы все камни преобразуются в соответствующие", а преобразуются ли парные обратные? (т.е. если физик отскладирует манаюзерские камни они тоже трансформируются в нужные?)

Но мы удаляемся от исходной темы, халява была дана камнями Доминиона, под эту халяву был усилен астрал, ослабления астрала не предвидится, поскольку те кто получил халяву "типа проходили контент", прохождение контента исчисляется ластами - а это петы, итого... те ради кого не хоьтят ослаблять астрал должны быть полностью экипированы петами своего астрала (т.е. салат крылья уже или у всех или в стадии добивания)

APolkhovsky
    Цифры взяты откуда?
    9057 у меня , кроме феол слота серьги, остальные камни 55 +2 шт 56 в жезле,4 шт 55 ДО +остальное 51 ДО, так о какой нехватке 15-20 камне ты говоришь глядя на его гир в 9012
    какого .... в А10 делать человеку который собрал или полусобрал все общие камни, или хотя бы один камень полностью перегнал в салат? Играть с вендором по продаже лута или надеятся на рандом? Гораздо проще крафтится и клеится. При тех же финансовых затратах 24кри на полет, имеется точно такой же геморой по прохождению (в 11 шкатулок например нет) и точно такой же геморой с рандомом по луту
    хм, лут, разбитые и геморой в а11 намного превышает а10, и реально лучше летать в а10 и быстрее проходить острова и добивать камни, чем имея 40% рыж камней надеятся докрафтить их в а11, в лучшем случае проходя 1 боса
    Последний раз редактировалось turnirs; 08.11.2013 в 16:24.

Вольный Аллодер bifidok1313 на пути к лучшему
    APolkhovsky
    ИТого оперируя вашими цифрами представители Бомонда снимают свои салатовые серьги, одевают рыжие и даже в этом случае минимальная точка вхождения в слой получится 9024, в то время как представители не Бомонда, входят туда с точкой 8,8К. Разница гирскора обусловленна халявой доминиона для стартового вхождения в уровень, для прохождения оного цифра уже повышается. Минимальные требования которые я видел по мир чату "требуется ...(читал для дудок, сугробов, хилов и танков) с ГС 9100+" (В основном крики требуют больше). Для 10го слоя 8,6К, один из моих мейн танков успешно начал проходить 10ый слой с ГС 7,9К (естественно без патек из Бомонда, а у патек с такой же одетостью). Для успешного прохождения 10го слоя, опытным путем было установлено что нужно всего 3-4 человека, которые знают свою роль в пати, 2 рандома уже не существенны, главное чтоб смерти не сажали, например ласта на Погосте (Волох) при бафах 40% урона и "порезка хила" начиная с 65% (остальные попадали в этом интервале) спокойно прошли 3 человека танк, хил и сталк, правда вспотели они изрядно, аналогичная ситуация на том же острове и где-то со сходными падениями прошла при бафах "белочки" и "40% урона", только вместо хила была Матрешка, остальная пати упала где то в районе 50% отметки. Но эти случаи относятся к ситуации когда все действия пати выверены с точностью до миллиметра и невозможно никакого отхождения (шаг влево/шаг вправо = вайп)
    смешно читать подобные "правдивые" посты, хотя бы логику полета в а10 пати (для клейки салатовых камней), у которой даже не фул фиол камни, объясните? 3 человека (7900!!) затаскивают босса при бафах 40% дамага и - 50% хила, когда постоянно выходит мелочь и пара больно бьющих мобов не имея пары долговременных контролей (пусть хил был некром с мп) - это можно рассказывать только тем, кто там не был))
    Горн - Армада - Дэйгон

turnirs
    Я выше уже сказал, но похоже придется повторить. Очень жаль что ВСЕ представители ТОПгильдий не имеют салатовых слотов под серьгу, основа сережек в ТОПгильдиях - фиолетовая и она является нормой. У нас на МГ за Империю проще пересчитать представителей с высоким ГС (более 9К) у которых нет салат слота, у вас на ВЗ картина обратная похоже.

APolkhovsky
    какого ..... в А11 делать человеку который имеет только треть собранных салатовых камней?
    А какого .... в А10 делать человеку который собрал или полусобрал все общие камни, или хотя бы один камень полностью перегнал в салат? Играть с вендором по продаже лута или надеятся на рандом? Гораздо проще крафтится и клеится. При тех же финансовых затратах 24кри на полет, имеется точно такой же геморой по прохождению (в 11 шкатулок например нет) и точно такой же геморой с рандомом по луту. Потому как только человек делает выборку петов используемых/клеит один камень в салат целиком на все позиции/выбирает все общие камни при исполнении хотя бы одного из условий в текущий слой летать нецелесообразно нужно идти в следующий, такова механика игры.

Гир теоретический хорошо, только смысл летать за последним камнем силы/точности/ловкости и их магических аналогов и ловить вместо них рандом этих самых аналогов. Сейчас в свете обновы смысл вроде бы есть, теоретическая задачка "после обновы все камни преобразуются в соответствующие", а преобразуются ли парные обратные? (т.е. если физик отскладирует манаюзерские камни они тоже трансформируются в нужные?)

Но мы удаляемся от исходной темы, халява была дана камнями Доминиона, под эту халяву был усилен астрал, ослабления астрала не предвидится, поскольку те кто получил халяву "типа проходили контент", прохождение контента исчисляется ластами - а это петы, итого... те ради кого не хоьтят ослаблять астрал должны быть полностью экипированы петами своего астрала (т.е. салат крылья уже или у всех или в стадии добивания)
    Какой именно астрал был усилен благодаря "кормушке" Доминиона? А11 аналогичен ситуации с секторами 29+ прошлого сезона. Что то я не помню что бы туда летали без фул салата (пояс и наручи не в счет).

turnirs
    Я выше уже сказал, но похоже придется повторить. Очень жаль что ВСЕ представители ТОПгильдий не имеют салатовых слотов под серьгу, основа сережек в ТОПгильдиях - фиолетовая и она является нормой. У нас на МГ за Империю проще пересчитать представителей с высоким ГС (более 9К) у которых нет салат слота, у вас на ВЗ картина обратная похоже.
    кстате, салат серьга дает 114 к сумме статов (от феол) :защитный,специальный и несколько атакующих, в среднем прибавка по 25 к каждому, ни резистов, ни брони она не дает, так что так сильно увеличиться кол-во критов от +25 к удаче? или ХП прибавиться офигительно много? или намного больнее ты ударишь моба от +25 разуму(силе)?
    Последний раз редактировалось turnirs; 08.11.2013 в 16:33.

APolkhovsky
    Какой именно астрал был усилен благодаря "кормушке" Доминиона? А11 аналогичен ситуации с секторами 29+ прошлого сезона. Что то я не помню что бы туда летали без фул салата (пояс и наручи не в счет).

1. 29-32 проходился рыжими вполне спокойно если следовать механике каждого моба, более того в этом сезоне специально посмотрел своим переродком одетым в синьку на все слота и синих камнях прохождение островов (амплуа танк), элементрано проходятся даже при 2х наемниках (до переделки ЛИзы с контролем) приходилось брать 3х и геморойными были только 4ка Краха на Зоне 51 и то при условии белка и то при условии маленьких, после апа Лизки, до звезды на баф белка проходил связкой Матрешка+Лизка, долго но реально.
    2. 10-11 слой и его прохождение адаптировались под то чтобы ТОПов сильно не отпускать дабы не сдерживать в последствии (обычный маркетинговый ход здравомыслящего человека). Шкатулки вводились уже в виде лифта для догонки, по этой же причине их из 11го и убрали, чтобы не сделать косяк на смене сезонов и очередном диком разрыве. На момент ввода А10 ГС топов был что-то около 8,7К, отсюда и появилась минимальная планка для набора.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

bifidok1313
    Судя по ответу вы там никогда не были на Безмятежном Погосте или не знаете Ласта.
    1. Дубинщики вылазят при 60% на Волохе
    2. С появлением Дубинщиков мелочь не вылезает.
    3. Волох = Мертвый король с той же механикой и теми же фазами, если их знать то проблем никаких нет вообще и в 3 тела реально убить, что не однократно делалось, бабасят только те кто не знают что джелать оттого и падают.

Лига Кадет Лиги Dallas-Dem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    хм, лут, разбитые и геморой в а11 намного превышает а10, и реально лучше летать в а10 и быстрее проходить острова и добивать камни, чем имея 40% рыж камней надеятся докрафтить их в а11, в лучшем случае проходя 1 боса
    Поддержу коллегу с сервера

В а11 проходим 1-3 боса на острове. Патька с гиром 9100+. Рунки не имбовые 7-9.

Если взять усредненную выборку по луту из а11, то нужного лута будет около 40% с босов. Грубо говоря со 100 камней 40 из них будет не разбитых и на свой класс. Проклятые не считаю. Кому-то падает лучше, кому-то хуже. Но в среднем (мое личное наблюдение) нужный лут составлял 40%

Если считать а10, то после его упрощения (когда шкатулку переделали), то разбитых камней почти не стало в а10. За последние 3 полета в а10 у меня только с одного боса упал разбитый. Если патька летит 8700-8900, то почти весь лут камней нужен персонажу.

Поклеить профами камни с рыжа на салат крайне сложно. Количество выпадаемых ингридиентов для крафта в а11 крайне мало. Опять же по моим личным наблюдения шкатулки для проф падают с 1/3 убитых босов.

В итого если патька 8800+ летит в а11, то шанс убить 2-3 боса не так уж и велика. А шанс крафта салат 55 профой еще меньше. Значительно выгоднее добивать 55е салат камни в а10 до 42-45+, а уже оставшие не более 5 камней можно и добивать профой.

Dallas-Dem
    Если считать а10, то после его упрощения (когда шкатулку переделали), то разбитых камней почти не стало в а10.
    Полетел вчера в дух/точность
    упало:
    1 упорка, 1 ярость, 6 Духа, 2 Интуиции, 4 разбитых, 2 Точность, выхлоп с острова 2 камня на Точность. Что я делаю не так?

APolkhovsky

1. 29-32 проходился рыжими вполне спокойно если следовать механике каждого моба, более того в этом сезоне специально посмотрел своим переродком одетым в синьку на все слота и синих камнях прохождение островов (амплуа танк), элементрано проходятся даже при 2х наемниках (до переделки ЛИзы с контролем) приходилось брать 3х и геморойными были только 4ка Краха на Зоне 51 и то при условии белка и то при условии маленьких, после апа Лизки, до звезды на баф белка проходил связкой Матрешка+Лизка, долго но реально.
    2. 10-11 слой и его прохождение адаптировались под то чтобы ТОПов сильно не отпускать дабы не сдерживать в последствии (обычный маркетинговый ход здравомыслящего человека). Шкатулки вводились уже в виде лифта для догонки, по этой же причине их из 11го и убрали, чтобы не сделать косяк на смене сезонов и очередном диком разрыве. На момент ввода А10 ГС топов был что-то около 8,7К, отсюда и появилась минимальная планка для набора.
    Вам, "танкам" конечно виднее, но РП (руническое проклятие или "проклятие на хила") к вашему сведению что в А6 29+ , что в А11 составляет 75%. В А10 всего лишь 50%. Так что давай дальше рассказывай про синь шмот с синь камнями (2 ранга камней прибавляют 1,5 ранга шмота) и как "удобно, соблюдая механику" проходить острова со связанными руками под 40% усилением урона.

Волох = Мертвый король с той же механикой и теми же фазами, если их знать то проблем никаких нет вообще и в 3 тела реально убить, что не однократно делалось, бабасят только те кто не знают что джелать оттого и падают.
    чтото хоть убей не помню на МК вируса, просто мобов ватных, и пугающего МП, не ,может его изменили, я то там почти год назад была, а при шкатулке вы его тоже легко и непринужденно убиваете?

APolkhovsky

Именно для этих целей я и полетел в синь+синь в 32, и сделал всё оттуда в С52(связки бафов были различными).
    Именно иза того что маленький гир и приходилось выискивать лазейки механики, поскольку на овергире все просто и банально. Так я научился избегать фаз Мягколапа с фиром и так далее

turnirs
    В чем разница то если по словам летающих в А11 остров = А10под шкатулкой, т.е. если на том же Погосте элементарно просто пройти 3х босов под шкатулкой, главное убивать их в определенной последовательности, то в чем сложность пройти тех же мобов в А11, но уже без шкатулки? Тогда или Ложно утверждение что А11 без шкатулки = А10 под шкатулкой, или же ложно утверждение о проходимости и с 3 босов упадут те же 6 сундучков + шанс крафтового сундука. Есть острова на которых просто негда падать например тот же Погост или Каземат, с ластами в А11 подозреваю будет геморой, но играть в рандом на 1-2 полезных камня из А10 и 1-2 полезных камня из 11 + вероятность крафта, то второе предпочтительнее

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Вам, "танкам" конечно виднее, но РП (руническое проклятие или "проклятие на хила") к вашему сведению что в А6 29+ , что в А11 составляет 75%. В А10 всего лишь 50%.
    Не совсем так... До ослабления 29+ было так: 29...32 - РП 60%, 33...35 - 75%. После ослабления стало 50% и 60% соответственно.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Пирхусу:
    Лично я начал летать в А11 с гирскором 8900. Если бы гирскор был бы меньше - я бы все равно начал летать в А11 сразу же, как он стал бы доступен. Да, первый месяц - два, пока не были сделаны 56 камни в оружие и броню - ласты, да и промежутки проходились далеко не все, но самоцветы все же привозились, опыт прохождения набирался. Проблема была открыть А11 максимально быстро - для этого пришлось постараться не вайпнуть ни одного острова в а7-а8-а9-а10. Без доступа к большому количеству рыжих камней с доминиона - я бы полетел в А11 медленнее на месяц максимум. И уж точно это бы не помешало мне собрать всех рыжих петов еще 4 месяца назад. Острова в А7-А8 проходились соло, даже в А9 я соло убивал некоторых ластов. Проблем с этими секторами у полностью собранной сбалансированной пати не должно было быть при любой разумной одежке и рунах выше четверок.
    Мне кажется, что плохо одетые игроки на самом деле не очень круто умеют играть в ПвЕ, и я вряд ли поверю, что такие игроки смогут выжать из своего персонажа больше хила, дд и контроля, чем Шелтор из своего мага или Эллросс из своего вара. И я много раз наблюдал подтверждение этому тезису. Стоит грамотному топ-игроку сесть за куклу середнячка, и внезапно этот середнячок повышает свой ДПС/ХПС в ПТ в полтора раза, а то и больше.
    Злобня

APolkhovsky

Именно для этих целей я и полетел в синь+синь в 32, и сделал всё оттуда в С52(связки бафов были различными).
    Именно иза того что маленький гир и приходилось выискивать лазейки механики, поскольку на овергире все просто и банально. Так я научился избегать фаз Мягколапа с фиром и так далее

turnirs
    В чем разница то если по словам летающих в А11 остров = А10под шкатулкой, т.е. если на том же Погосте элементарно просто пройти 3х босов под шкатулкой, главное убивать их в определенной последовательности, то в чем сложность пройти тех же мобов в А11, но уже без шкатулки? Тогда или Ложно утверждение что А11 без шкатулки = А10 под шкатулкой, или же ложно утверждение о проходимости и с 3 босов упадут те же 6 сундучков + шанс крафтового сундука. Есть острова на которых просто негда падать например тот же Погост или Каземат, с ластами в А11 подозреваю будет геморой, но играть в рандом на 1-2 полезных камня из А10 и 1-2 полезных камня из 11 + вероятность крафта, то второе предпочтительнее
    ласт в а11 бьет поменьше (правда еще кой какие бафы тоже играют роль) чем ласт под шкатулкой в а10, но паки и промежутки отличаются, я неоднакратно проходила погост под АС в а10 и в а11 под разными бафами, кстате один из самых простых островов в плане зафармить 3 босов, как при шкатулке, так и в а11,
    и 3 боса под шкатулкой это 3*2*3=18 шкатулок, из которых шанс разбитых практически стремиться к 0, в а11 вы получите 6 шт, и шанс разбитых 50%, крафтовые могут вообще не упасть, ну или с 1 боса 2шт, даже на 1 крафт нехватит, а если это механойды? лаба, острог? октлан? ЦТ? ХТ? правда вот ХТ при АС 4 босов проходили, ат в а11 только 3 и то при неусиленных бафах, и опять ты только теоретически про а11? или есть практика полетов, сравнений? чисто любопытно?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    В чем разница то если по словам летающих в А11 остров = А10под шкатулкой
    ради интереса слетали в а11, по ощущениям это а10 с бафами на +40хп/урона мобов и адреналином, по умолчанию, +2 рандом бафа
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Что то я не понял Пирхуса на моменте "ласт погоста = МК".
    Ну ок, там есть кого поконтролить, но кого там водить? Адды так-то есть и мили и ренджи, лить их надобно. Вирус еще. Или я что-то про механику босса не понимаю? В принципе босс вполне проходимый, но на связанных руках и взрывах вайпнулись. Если по дд с горем пополам проходим, то даже в два хила не хватает хпса чтоб прохиливать и вирусы и неизбежные стаки возмездия
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Пока выше все еще гремят страсти о ГС-ах и тактиках островов, кои забудутся большинством ч\з месяц, на мгновение хочется вернуться к сочетанию бафов, да... где-то там они все проходимы, при должном стечении обстоятельств\рандоме\составе группы.

Но Ёшкин кот, время и белки, они же больше\меньше (** как "по-научному"), мм, да следуя веяниям прошлого года : "не все сочетания бафов проходимы", хотелось бы , эм...чуть большей дальновидности в сочетании бафов (раз статистика собирается, астрал изменяется, острова живут), либо не трогайте крайние слои\уровни\этажи\сектора\карты, не изменяйте их после первых же возгласов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я не знаю, что за топы 9100+ у вас без салатовой серьги и шмота с ПТ. У нас на Расколе таких малая часть. Для сравнения, если я сейчас добью все рыжики до салата, то у меня будет 9235. А у вас почему-то фулсалат - 9000 с копейками. Не бывает таких топов.

Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что за топы 9100+ у вас без салатовой серьги и шмота с ПТ. У нас на Расколе таких малая часть. Для сравнения, если я сейчас добью все рыжики до салата, то у меня будет 9235. А у вас почему-то фулсалат - 9000 с копейками. Не бывает таких топов.
    а держалка у тебя из ПТ? 55ая ? много как то пишешь

у меня фулл 52, фул55 салат, 1 56й камень в жезле, и 3 шмотки с вышибалы - гир 9150

Батрак SanZiro1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    фулл салат с фиол серьгой и выйдет 9к с копейками(без 56 камней), у тебя то точно есть 56 салаты и шмоток из ПТ больше 3

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Шмотки из ПТ естественно. Топы без них - такая же редкость, как и без салатовой серьги. Речь-то шла о самых-самых - тех, которые фармили кучу камней с домика и в А11 полетели самыми одетыми.

Батрак SanZiro1 на пути к лучшему
    это да, практически у всех "самых-самых" фулл донат и рунки 9+)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Кстати, с чего вдруг на погосте стали баговаться 1 и 3 босы? (1 бос просто не призвается, на 3 босе в какой то момент перестают биться и могилы и бос)

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    На счет погоста в а11 - это нормально что на ласте призываемые мобы умирая "взрываются" "огнем"?
    Последний раз редактировалось Gelikan; 30.01.2015 в 14:10.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Кстати, с чего вдруг на погосте стали баговаться 1 и 3 босы? (1 бос просто не призвается, на 3 босе в какой то момент перестают биться и могилы и бос)
    Мне кажется 1 босс может забогаватся из-за времени 4часа ночи по мск т.е. если вы убили паки до четырех, а призывать начали после то он не хочет призываться. у нас такого не было, но он отказался переправлять нас на плоту и требовал убить паки именно после этого времени.
    Пришлось бежать по водичке.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Мне кажется 1 босс может забогаватся из-за времени 4часа ночи по мск т.е. если вы убили паки до четырех, а призывать начали после то он не хочет призываться. у нас такого не было, но он отказался переправлять нас на плоту и требовал убить паки именно после этого времени.
    Пришлось бежать по водичке.
    Время было что то около полуночи. Он просто не обращал внимания на требование. первый паром тоже пришлось бежать по воде

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Время было что то около полуночи. Он просто не обращал внимания на требование. первый паром тоже пришлось бежать по воде
    Уже писал о таком,босса смогли бить только тогда,когда убили ласта
    Марга

Banned grayref на пути к лучшему
    бафы какие были?

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    Уже писал о таком,босса смогли бить только тогда,когда убили ласта
    Ага, частенько при инвизах такая шляпа.

Закрытая тема
Страница 51 из 56
... 41 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Последняя

Ваши права