Некра не брошу))
Прошу если у кого есть сведения о выходе обновления? Ждать ли инжа в ноябре или придется поистекать слюньками до декабря? И кстати судя по постам кто нагибающим будет новичок или старый добрый жряк? Заранее благодарен!
но у них не было таких зверей как турельки и всей остальной нечисти в виде механических пауков=)
+обычные 4-х ствольные турельки ....эх....записать бы видео =) где группа инженеров обороняет крепость баррикадами из турелей =) как кстати было показано в самом конце видеоанонса: инженер садится за основную турельку, а мелочь прикрывает=)
некра в топку буду инженером турель с поддержкой это сила вешайтесь лига мы скоро к вам придём))![]()
не хочу я никаких новых классов. Уровняйте старые, поправте баги все. Будет всем счастье.
На нового техника наврятли сяду. Не признаю я ничего нового, кроме инстов и т.д. Будет как с бардом сделал твинка на другом акке побегал им попробовал докачал до 17 лвл. и не интересно. ИМХО.
Развивайте имеющиеся классы. Ото будет подарки так подарки. Миста вон и так обидели, стяг всем разбазарили. Даешь самые вкусные умения тогда от других классов, Для меня это было бы: Шарики от лука, мельница от вара, вирус от некра, ну вы поняли. По названиям умений не силен, так что ненужно писать что мол такого нету у класса.
Честно,складывается мнение ,что это все еще далекие наработки нивала,потому что слухов было в АО куча про демонолога и инженера,потом бард и как не странно это все есть в Прайм Ворлд.Или они просто работают до сих пор совместно и делятся идеями с АлодТим.Много вопросов на которые нет и не будет ответов,только догадки,а так я ждал новый класс,что бы вернутся в игру.НАдеюсь сделают 2й сервер с подпиской.
Новый король дальней стрельбы 60м луки и прочие курят в сторонке
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
В левом верхнем углу идет описание способностей в видео так же как и в правом нижнем платформа это просто что то в стиле рывка догнать или уйти не больше
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Это просто показали новую локу дикие земли умойра это тебе не дк из ***) все будет с первого уровня)
Я пропустил что то или теперь введение нового класса,изменение системы стат,новый лвл кап,новая система получения экипировки и рейдовый инст с самым большим количеством боссов в игре (по инфе из стать тестеров написано что боссов будет больше чем в МГ) считается загибом игры?Да и смешно слышать такое от человека у которого 55 лвл нету.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Если ты играешь за Империю, то скоро начнешь замечать неприятный запах, это смердит твоя душа, потому что только отбросы общества играют на стороне зла!!!
Надеюсь, ему дадут печеньку и какой-нибудь баффчик, который будет потом очень всем нравиться, пока его не порежут. Как воодушевление у бардов, только теперь на убивательность. И вообще, желательно в аллоды класс дебаффера добавить. С ноль девятого года надеюсь на его появление, но все как-то никак. По дебаффам в аллодах негусто, их нет практически, можно сказать.
И пусть все инжи качаются потом в саппортов и будут мясом, это будет отличным обломом для кучи идиотов, ждущих очередной никчемный класс, простите уж за резкость.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Стимпанк... ми густа
Посмотрим что за пожиратель получится из этого инженераНо.. опробовать точно надо будет.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Суууууупер! Отличный класс!
тут и ежу понятно что класс будет нагибать, и нагибать чуть ли не пол года (вспоминаем барда). Тут у нас с текущими классами нет добротного баланса, как в пве, так и в пвп, а тут 10 класс вводят...
Вообщем его ввод - радость в основном для криворуких нубов.
Через пол года очередное нытье со слезами, о том что его опустят с небес на землю и то то, то то. Второй бард вообщем (Вангую)
Оно понятно, что новый бард, имба и все такое... Но население Сарнаута таки интересует один вопрос - механик в зеленых основах будет ваншотить сразу салатовый рейд или всего лишь пати?
имхо пока народ подгонит свои классы под новые статы веселухи и плача будет и без механика![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.