Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по новому умению

Результаты опроса: А оно нам надо?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ещё как надо!

38
    71.70%
  • А нафига?

15
    28.30%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 66
    Лига Гражданин Лиги irisskav на пути к лучшему

Предложение по новому умению

Доброго времени суток, уважаемые разработчики и, конечно, аллодеры!

Все мы знаем, что человеку в день необходимо для поддержания хорошего настроения 8 объятий. А в Аллоды, нередко, играют одинокие люди, которые не могут таким образом получать позитив реальности))
    Отсюда и вытекло предложение: ввести в игру такую возможность (ну или как там правильно называется?), как "Объятия".
    Ну а что... есть же возможность брать на руки девушку, почему бы не дополнить это все объятиями?)) Ну и к тому же, у нас бывают неприятности в реале, которые мы "заедаем" игрой. А если в игре есть кто-то, способный морально поддержать, то объятия станут тем самым выражением поддержки, сочувствия и просто утешения.

Пусть эта эмоция будет распространяться на лиц разного пола (чтобы не было пропаганды сексуальных меньшинств) и, скажем накладывать эффект "В объятиях", при котором "объятый" не может двигаться какое-то время (достаточно и 15 сек)

Поскольку пишу в этот раздел впервые, приготовила большую корзину для тапок и ящик для сапог))) Готова ловить и использовать в дальнейшем по назначению =))) Обсуждаем, господа!))

У меня всё.

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    кстати, да. нужно больше эмоций и умений по выражению чувств. ставлю +

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Я давно предлагал, хотябы гибирам, дать эмоцию обнимашки\хороводик, как альтернатива "на ручки".

Banned Agatademon на пути к лучшему
    угу, и убрать половину нафиг не нужных эмоций (особенно те что у ЗО прописаны в Ассист менеджерах)

Отличненько!)

Давайте тогда как-то лоббировать идею))
    Даешь 100 страниц с плюсами к этой теме!)))

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    +сег идее))

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    А не будет ли депрессии у тех людей, которым "не хватает объятий в реальной жизни"?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    А не будет ли депрессии у тех людей, которым "не хватает объятий в реальной жизни"?
    а мне вот не хватает в реальной жизни полного исцеления после удара топором по голове... и ничего... депрессии не наблюдается =)

Не думаю)

Идея пришла ко мне в момент, когда у хорошего человека погиб питомец, которого он очень любил... Так хотелось поддержать его не только словами, но и чем-то большим. Но пришлось довольствоваться сухим *обнимашки*...

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    + так как взаимодействий между персонажами действительно нехватает. добавить так же "пожать руку" "похлопать по плечу" "дать подзатыльник" ну и т.д.

Цитата Сообщение от irisskav Посмотреть сообщение
    Не думаю)

Идея пришла ко мне в момент, когда у хорошего человека погиб питомец, которого он очень любил... Так хотелось поддержать его не только словами, но и чем-то большим. Но пришлось довольствоваться сухим *обнимашки*...
    друидов, а точнее друидочек на острове с АоЕ боссами/баффами тогда затискают при гибели петов то =)

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    "дать подзатыльник"
    вот это да, нужно.
    и в ЛР стек эмоций "дать пинка" который при применении на персонажа вешает на того 10 минутный эффект "Балбес"

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    друидов, а точнее друидочек на острове с АоЕ боссами/баффами тогда затискают при гибели петов то =)
    троллинг оценен)

но давайте по существу)

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

+ так как взаимодействий между персонажами действительно нехватает. добавить так же "пожать руку" "похлопать по плечу" "дать подзатыльник" ну и т.д.
    а еще пощечину))) неверным мужьям)))

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Плюс

И дайте возможность брать на руки гиббиков!
    СветлыйМеталл aka

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    "дать подзатыльник"
    вот это тоже нужно, особенно после вайпа на острове или если ддшка пак сагрит

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    После таких выпадов пол-сервера у пол-сервера будут в игноре и наоборот)))

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Пусть эта эмоция будет распространяться на лиц разного пола (чтобы не было пропаганды сексуальных меньшинств) и, скажем накладывать эффект "В объятиях", при котором "объятый" не может двигаться какое-то время (достаточно и 15 сек)
    "А теперь новости АО. Вчера Арена Смерти была выиграна исключительно благодаря саботажу, устроенному4 с помощью умения "Объятья"
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 07.11.2013 в 13:21.

Можно сделать так, чтобы на БГ они не действовали. Ну и между фракциями тоже.
    Не думаю что в разработчиках сидят идиоты, не продумывающие каждый свой шаг.

Зы. Тапок пойман.

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    мои мысли читаете???

мои мысли читаете???
    Хватит зафлуживать тему. Давайте по существу!

Хватит зафлуживать тему. Давайте по существу!
    хорошо. тем сообщением я хотел сказать, что именно для этого я это и предлагаю.
    для начала надо убрать все эмоции-дубли.
    добавить эмоции взаимодействия (примеры я приводил). чтобы избежать дураков, которые будут бегать по столице и давать такие подзатыльники, пусть они будут платные. с мобов будет падать "очки дружбы", которые можно использовать или обменять на юбилейный монеты. сами юбилейный монеты перестанут выпадать. ну как то так.

хорошо. тем сообщением я хотел сказать, что именно для этого я это и предлагаю.
    для начала надо убрать все эмоции-дубли.
    добавить эмоции взаимодействия (примеры я приводил). чтобы избежать дураков, которые будут бегать по столице и давать такие подзатыльники, пусть они будут платные. с мобов будет падать "очки дружбы", которые можно использовать или обменять на юбилейный монеты. сами юбилейный монеты перестанут выпадать. ну как то так.
    Вот это уже хорошая подача материала))

Ну на новую валюту, типа "очков дружбы" я думаю вряд ли разрабы пойдут) В любом случае поработать над эмоциями надо.
    Даешь обнимаааашки!)))

Вот это уже хорошая подача материала))

Ну на новую валюту, типа "очков дружбы" я думаю вряд ли разрабы пойдут) В любом случае поработать над эмоциями надо.
    Даешь обнимаааашки!)))
    объясню про новую валюту. наверняка многим ненужных юбилейный монеты. у меня много знакомых, которые не сильно ими пользуются. а вот подзатыльник на острове дать хочется! или жену обнять перед важным боем, руку приятелю в игре пожать. можно добавить новые танцы, которые будут за эту самую валюту.
    ну название я взял то, что в голову пришло.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

объясню про новую валюту. наверняка многим ненужных юбилейный монеты. у меня много знакомых, которые не сильно ими пользуются. а вот подзатыльник на острове дать хочется! или жену обнять перед важным боем, руку приятелю в игре пожать. можно добавить новые танцы, которые будут за эту самую валюту.
    ну название я взял то, что в голову пришло.
    и сразу добавлю - пусть побратимство и его возможности будут за эту валюту. что бы передача маунта тоже была не бесплатной

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Они смогут сублимировать этот недостаток с помощью игры - им станет немного легче.

Тут может помочь команда чата "/эмоция ваш текст". Конечно, с анимацией объятий будет намного приятнее.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    "А теперь новости АО. Вчера Арена Смерти была выиграна исключительно благодаря саботажу, устроенному4 с помощью умения "Объятья"
    Не катит. Механику заимствовать у ношения на руках - никто ими не саботирует ведь.

ТС, а придумай эмоцию применяемую к рату юзающему ББ в пвп...

ап теме!

Так грустно(( Обнимите меня....

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    "дать подзатыльник"
    Представляю табличку с предложением " ... хочет дать Вам подзатыльник. Вы согласны?"

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    /эмоция обнимает Ирисску

Поселенец bankai2702 на пути к лучшему
    да тебе такие обнимашки нарисуют что персонажи друг в друга проваливаться начнут))))лучше бы сделали когда на ручки берешь можно было держать сколько хочешь,а то жену взял на руки и по 20 раз тыкаешь потом чтоб она залезла обратно...даже не постоять нормально

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Все мы знаем, что человеку в день необходимо для поддержания хорошего настроения 8 объятий.
    У нас с товарищами другая инфа. Все мы знаем, что человеку в день необходимо для поддержания хорошего настроения 8 рюмок водки (как минимум=))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    /эмоция обнимает Ирисску

мимими) спасииибо)

Ап теме) Голосуем-с)

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    даешь обнимашки и групповые танцы! нам нужно больше групповых действий!

https://www.youtube.com/watch?v=QW3bTXm10KY
    это конечно не групповой танец(ко всему прочему из другой игры), а стандартные синглы, удачно собранные в группе, но хотелось бы что то подобное на уровне группы для АО

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Представляю табличку с предложением " ... хочет дать Вам подзатыльник. Вы согласны?"
    подзатыльник будет даваться без согласия, но платно

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Доброго времени суток, уважаемые разработчики и, конечно, аллодеры!

Все мы знаем, что человеку в день необходимо для поддержания хорошего настроения 8 объятий. А в Аллоды, нередко, играют одинокие люди, которые не могут таким образом получать позитив реальности))
    Отсюда и вытекло предложение: ввести в игру такую возможность (ну или как там правильно называется?), как "Объятия".
    Ну а что... есть же возможность брать на руки девушку, почему бы не дополнить это все объятиями?)) Ну и к тому же, у нас бывают неприятности в реале, которые мы "заедаем" игрой. А если в игре есть кто-то, способный морально поддержать, то объятия станут тем самым выражением поддержки, сочувствия и просто утешения.

Поскольку пишу в этот раздел впервые, приготовила большую корзину для тапок и ящик для сапог))) Готова ловить и использовать в дальнейшем по назначению =))) Обсуждаем, господа!))

У меня всё.
    Поддерживаю. Нужно дополнить анимацию, а также в Незебграде и Новограде (а может и ещё где) добавить стулья, чтоб персонаж сидеть мог. Да, это кажется лишним, но, смею предположить, таковым не окажется. (Не могу сказать почему, ведь это будет противоречить правилам форума.) Плюс, функция «/идти» должна иметь собственную кнопку на клавиатуре.
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Ап теме) Игровой муж на меня в обиде, хочу его обняяять)))

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    а мне вот не хватает в реальной жизни полного исцеления после удара топором по голове... и ничего... депрессии не наблюдается =)
    Боженьки, дружище надеюсь что ты поправишься окончательно!
    Донат? не, не слышал.

Батрак bronshik97 на пути к лучшему
    Разработчики не будут получать от неё никакой прибыли. Идея хорошая, но далеко не первой важности...(

Цитата Сообщение от bronshik97 Посмотреть сообщение
    Разработчики не будут получать от неё никакой прибыли. Идея хорошая, но далеко не первой важности...(
    Ну так громкость жужжания пчел была тоже не столь важной))

А по сабжу - в аллодах у каждого второго за плечами лавстори. Давайте сделаем приятнее жизнь игрокам и их онлайн возрастет, это точно!)
    Последний раз редактировалось irisskav; 20.11.2013 в 12:54.

Воин Moklayt на пути к лучшему
    Разработчики не будут получать от неё никакой прибыли.
    выгоды в материльном плане на данном этапе не получат
    а вот девочкам нравится всякая такая ерундация_будут заходить казуальной ерундой заниматься_АО упускает очень большую аудиторию
    так как казаульность в ао очень мала по этому и скучно многим_этим тоже надо завлекать_в тех же самых проектах по мимо бесконечного месева успешно реализованы всякие такие плюшки и с них тоже идет хороший выхлоп_причем затраты ресурсов на это минимальны а выхлоп повторюсь максимальный!
    через туже ЛР запилить моно много чего.
    Последний раз редактировалось Moklayt; 20.11.2013 в 10:51.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Даеш в ЛР таблетку ВИАГРЫ=))

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    А что делать людям которые одиноки в Аллодах? видеть как друге делают друг другу бутеры и вешаются на руки и так печалит.
    а еще и обниматся будут с эмоцией влюбленость
    Вернись ко мне моя прекрасная Эльфийка с Империи
    Обнимите меня плиз. О оказывается очень нужно! я За!

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права