Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после 41 сектора.
Закрытая тема
Страница 52 из 56
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Последняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 2229
    Новобранец smirnyi на пути к лучшему
    баф гордыня это бред
    в лабе ни лужи ни молнии не прорисовываются 3 босса вообще не реально пройти

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayref Посмотреть сообщение
    бафы какие были?
    Облако и тропа. (:

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    А10, Оклан-Тепек, инвиз и время.

50 минут очень мало, проходили на пыщ-пыщ, на 3 босса не успели. И инвиз конечно собирает все паки в округе(

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Sashasklad
    Присмотрись к окрестностям первого боса на вертепе, есть точки где можно поставить РДД и Хила, хотя можно и танка, но танк традиционно будет страдать. Собственно Бос пытается переагрится но добежать не может. проходится даже при шкатулках и 2 смертях ;-))

turnirs
    По практике своих полетов я не вижу никакой разницы последние три недели куда летать в А10 или А11, в А10 постоянно с вероятностью 80% нарываешся на шкатулки, в А11 их нет. Шанс разбитых в А11 и А10 абсолютно одинаков, шанс не нужных в А10 выше.
    Не знаю как у вас но у нас всегда 2 обычных острова и 1 героик, и я до полетов уже знаю что мне досталось на этой неделе и могу поиграть вероятностями.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Шанс разбитых в А11 и А10 абсолютно одинаков.
    Ой ли? По моим наблюдениям в а11 в среднем под 60% разбитых, в а10 - до 40% не дотягивает.

Лига Гражданин Лиги VitSchmidt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Ой ли? По моим наблюдениям в а11 в среднем под 60% разбитых, в а10 - до 40% не дотягивает.
    +1, тоже такое заметил, но средний это совсем рандомно, т.к. может выпадать и 40% разбитых и 100% если не считать ласта

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    не знаю откуда 40%, но после переделки лута в шкатулки за неделю всей пати сумарно упало в а10 всего 5 разбитых в а11 стабильно не менее 50%, особо неудачным так под 90%
    Последний раз редактировалось turnirs; 10.11.2013 в 20:17.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    не знаю откуда 40%, но после переделки лута в шкатулки за неделю всей пати сумарно упало в а10 всего 5 разбитых в а11 стабильно не менее 50%, особо неудачным так под 90%
    Возможно у меня выборка больше просто. В а11 я летаю некром по 20 ключей, а в а10 - переродком-мистом (тоже 20 ключей). И за последние недель 5 такая вот картина и вырисовывается.

Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    А10, Оклан-Тепек, инвиз и время.

50 минут очень мало, проходили на пыщ-пыщ, на 3 босса не успели. И инвиз конечно собирает все паки в округе(
    это как раз тот остров где можно добежать до ласта, не трогая ни одного промежутка, так что выбор кого именно бить - за вами

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Облако и тропа. (:
    странно, обычно баговалось при инвизе....
    но видимо сам босс такой, кривовато сделан

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Мне кажется 1 босс может забогаватся из-за времени 4часа ночи по мск т.е. если вы убили паки до четырех, а призывать начали после то он не хочет призываться. у нас такого не было, но он отказался переправлять нас на плоту и требовал убить паки именно после этого времени.
    Пришлось бежать по водичке.
    вчера тоже отказывался переправлять, часов в 11 вечера. Порадовало сочетание дух свободы + тени, на первом паке погоста все мобы вылезли из контроля и появилась куча теней, которые тоже контролиться не пожелали.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    а чем бб с босов снимать в 60+?
    какой длительный контроль подходит?
    пашет сугроб после 90%?

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayref Посмотреть сообщение
    это как раз тот остров где можно добежать до ласта, не трогая ни одного промежутка, так что выбор кого именно бить - за вами
    В инвизе до ласта? Инвиз плохо работает, паки агрятся оттуда, откуда специально без инвиза их не сагришь)

Да и ласт там тяжелый, вообще бы ничего не увезли.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    а чем бб с босов снимать в 60+?
    какой длительный контроль подходит?
    пашет сугроб после 90%?
    Сугроб пашет, МП пашет, друидовская сонка в зависимости от ранга, свыше 90%хп пашет колыбельная и гипноз, сталко-контроль не тестили..

Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Сугроб пашет, МП пашет, друидовская сонка в зависимости от ранга, свыше 90%хп пашет колыбельная и гипноз, сталко-контроль не тестили..
    ну, бардовская сонка - несерьезно, а что делать, если босса меньше 90% ? не бить чтоли?
    у друида - 60%, это на 3м ранге, тоже не вариант

сталковскую пробовали - не работает (ну по словам сталка)

получается что ББ реально снимать могут только некр и маг, как-то маловато вариантов....

---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    В инвизе до ласта? Инвиз плохо работает, паки агрятся оттуда, откуда специально без инвиза их не сагришь)

Да и ласт там тяжелый, вообще бы ничего не увезли.
    не, ну само собой паки пришлось бы убить

50 минут нам хватало чтобы дойти до ласта, не хватило наверное пары минут до килла
    но мы убили 2 и 3 промежутков, если бы пропустили одного из них, то убили бы ласта

зы. но и гир у нас повыше, в среднем 9200
    патьке с 9300-9400 я думаю этого времени хватит с головой....
    Последний раз редактировалось grayref; 11.11.2013 в 01:59.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    После полета в астрал, портится все настроение и каждый раз возникает желание разбить компьютер. Вот результат для физ класса, летал за точностью привез с острова 36 ларчиков с 3 боссов, под шкатулкой. И вот картинке результат: 17 духа, 1 разум, 2 интуиции и всего навсего 7 камней на точку. Даже нет ни одного камня на силу и ловку. Ну ладно думаю хоть успокоюсь склею салат точку и паршивое настроение немного улетучится, но не тут то было. Начал клеить думаю хватит вполне 32 камней. Купил свиток очищения т.к. 11 камней из них были проклятыми начал клеить проклятыми с 11 склеек не разу ни критануло, ладно почистил за 80 кри, думаю дальше повезет, но повезло только на 25 варке наконец удвоился крафт, но меня чего то стало настораживать, а хватит ли мне этих камней чтоб склеить заветный камешек я тут сел на измену и пошел клеить из башни в академию, но все это не помогло и в итоге я имею камень рыжий улучшенный на 99% все настроение на целый день испорчено. Вот такой дебилизм.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_131111_015747.jpg
Просмотров: 130
Размер:	105.2 Кб
ID:	170382  

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    мда, в наше время (конец весны - первая половина лета) обычно хватало 25-28 камней на крафт слат камня, всего пару раз нехватало 30 на крафт...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    рандом в склейке такой рандом... клеил 2 камня до салата, на одном 3! крита, на втором 10! критов... вывод? (знакомый клеил реальгаром, 8 склеек, 1! крит...)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Шанс разбитых в А11 и А10 абсолютно одинаков
    У тебя другие аллоды, судя по всему.

Процент разбитых с салатовых шкатулок - около 50%. С рыжих - около 10%.

Maskerader
    Угу, другие, слетал на погост в 11 вонючка и лужи, разбитых 25% остальное нужное
    слетал на Погост в 10, ура попалась не шкатулка и я смог себе сделать рыжий костюм за 3 недели, бафы нормальные: руки+тени, прошли погост, правда маялись около 1,5 часов упало аж 2 нужных камня, остальное ушло в разбитые и манаюзерские. Усилий по прохождению больше прикладывали в 10 а не в 11, что я делаю не так?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Maskerader
    Угу, другие, слетал на погост в 11 вонючка и лужи, разбитых 25% остальное нужное
    слетал на Погост в 10, ура попалась не шкатулка и я смог себе сделать рыжий костюм за 3 недели, бафы нормальные: руки+тени, прошли погост, правда маялись около 1,5 часов упало аж 2 нужных камня, остальное ушло в разбитые и манаюзерские. Усилий по прохождению больше прикладывали в 10 а не в 11, что я делаю не так?
    за неделю полетов 10 разбитых в а10 упало. все прошли. посчитайте какой процент разбитых

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Maskerader
    вопрос ? сколько ты прошел босов в а11 и в а10?
    вчера в пати за остров у троих 50% разбитых (про нужные, проклятые, я даже не говорю), у двоих 70%, у танка почти 90%, из 12 шкатулок-1 обычный и 1 проклятый, за 20 отлетанных ключей у всей пати меньше 50% разбитых не было ни разу ( в среднем), если с одного острова и привезет парочку разбитых, то на следущем, разбитые почти все

п.с. первый бос на погосте у нас баговался своеобразно-его убили, но он потом нам отомстил-перевозить отказался
    п.с.с: опытным путем выяснили ,что самый неприспособленный класс к теням- это лук, наш вчера все смерти собрал, исключительно от теней )

turnirs
    Вроде ж написал что сделал рыжий костюм потому как попалась не шкатулка. Сколко нужно пройти босов чтоб сделать костюм? Задачка сложная?

Пусть не перевозит, там обойти можно всё, если есть нормальные маунты то и проскочить не замочив ног.
    P.P.S. не верю, потому как есть шайбы и их нужно кидать сразу при появлении тени.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    мда, в наше время (конец весны - первая половина лета) обычно хватало 25-28 камней на крафт слат камня, всего пару раз нехватало 30 на крафт...
    Нету никакого "вашего времени". У меня при поклейке 55-го салата были камни которые крафтились за 23 склейки, а были, которые крафтились только за 34. И тенденция сохраняется. После последних ключей образовалось 24 улучшителя на упорку и 26 на проворку. Я, наивный, думал щас себе 2 камня заделаю. Ага. На упорке критов 0, на проворке - 5.

turnirs
    Вроде ж написал что сделал рыжий костюм потому как попалась не шкатулка. Сколко нужно пройти босов чтоб сделать костюм? Задачка сложная?

Пусть не перевозит, там обойти можно всё, если есть нормальные маунты то и проскочить не замочив ног.
    P.P.S. не верю, потому как есть шайбы и их нужно кидать сразу при появлении тени.
    кост за петов чтоле?, другие какие то косты не припомню, но так сравнения не уместны, для подобного коста месяцы нужны.
    р.р.с: знаешь ,частенько определяешь свою тень, когда получаешь трындюлей от нее этак на 80% ХП и тут же стан и молчанку, а еще они могут быть в откате(шарики эти), у остальных есть чем пережить это

turnirs
    Посмотрите фильм "О чём говорят мужчины" очень во многом увидите себя. Разговор вообще начался с "прохождения контента", а прохождения островов исчисляются ластами, а не количеством дропнутых камней, рандомом выпадения, бафами и пр... Потому и было сказано что ТОПы "надюпали" камней доминионом, а сейчас нет ослабления астрала потому как "Дюперы" проходили "актуальный контент" потому остальные смогут. А на проверку оказывается что Прохождения островов у "Дюперов" гораздо меньше (это я могу и на примере ТОП100 по класу увидеть, на начало сезона я входил в ТОП35, во время халявы с Домика я спустился до ТОП40, как только халяву отменили я уже вхожу в ТОП25)

p.s.s. Нужная вещь никогда не бывает в откате, поскольку она держится до НУЖНОГО момента, если 80% ХП сбивается значит неправильно выбран защитный шоп.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    да да... а еще старая шкатулка + бафы зачастую была проще чем новая шкатулка... =(

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    ...и пошел клеить из башни в академию, но все это не помогло и в итоге я имею камень рыжий улучшенный на 99% все настроение на целый день испорчено. ...
    ИМХО (незнаю как в империи), в портовой академии не крафчусь, тоже практически не критовало - в родном городе с этим намного лучше .

разбитых 25% остальное нужное
    летал в а10 - то шкатулки, то еще что-то ... 24-40 ларчиков с самоцветами из них лишь 2-3 разбитых (куча самоцветов противоположной манаюзерам невсчет), полетал в а11 ... 2-3 босса (8-12 ларчиков) - 4-8 разбитых, усилий по прохождений в а11 намного больше как по времени, так и по затратам - что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось Star_Wiking; 11.11.2013 в 10:45.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

turnirs
    Посмотрите фильм "О чём говорят мужчины" очень во многом увидите себя. Разговор вообще начался с "прохождения контента", а прохождения островов исчисляются ластами, а не количеством дропнутых камней, рандомом выпадения, бафами и пр... Потому и было сказано что ТОПы "надюпали" камней доминионом, а сейчас нет ослабления астрала потому как "Дюперы" проходили "актуальный контент" потому остальные смогут. А на проверку оказывается что Прохождения островов у "Дюперов" гораздо меньше (это я могу и на примере ТОП100 по класу увидеть, на начало сезона я входил в ТОП35, во время халявы с Домика я спустился до ТОП40, как только халяву отменили я уже вхожу в ТОП25)

p.s.s. Нужная вещь никогда не бывает в откате, поскольку она держится до НУЖНОГО момента, если 80% ХП сбивается значит неправильно выбран защитный шоп.
    я понимаю халява, как вы выражаетесь помогла с а10, то есть одеванием в 55 салат, а а 11? или у вас 1 гильдия держала все салат сектора? 4 геммы в неделю ( в лучшем случае) этож жутко какое подспорье,да? и кстате, ты ластов в а11, хоть 1 прошел?
    п.с. прохождение " контента" это конечно хорошо, но вот на одевание, как то больше сказывается дроп камней и рандом получения нужных
    п.с. нужная вещь применяется по откату, ибо она такая нужная, а еще тени могут ваншотить, интересно, а какой защитный шоп спасает от тройного удара? от 80% к урону, с духом свободы , ерархией и прочими интересными бафами на тенях?

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    я понимаю халява, как вы выражаетесь помогла с а10, то есть одеванием в 55 салат, а а 11? или у вас 1 гильдия держала все салат сектора? 4 геммы в неделю ( в лучшем случае) этож жутко какое подспорье,да? и кстате, ты ластов в а11, хоть 1 прошел?
    п.с. прохождение " контента" это конечно хорошо, но вот на одевание, как то больше сказывается дроп камней и рандом получения нужных
    п.с. нужная вещь применяется по откату, ибо она такая нужная, а еще тени могут ваншотить, интересно, а какой защитный шоп спасает от тройного удара? от 80% к урону, с духом свободы , ерархией и прочими интересными бафами на тенях?
    да не спорьте с ним, этот человек слабо ориентируется в реалиях а11))

Лига Кадет Лиги Dallas-Dem на пути к лучшему
    п.с.с: опытным путем выяснили ,что самый неприспособленный класс к теням- это лук, наш вчера все смерти собрал, исключительно от теней )
    Вот тут не соглашусь. В билде лука помещается максимум защиты для ПВЕ броня+резисты+15% ХП. И при этом дамаг не страдает и контроль нормальный. Главное при тенях это сила воли и реакция. Как только получил удар - юзаешь силу воли, кульбит и тень в контроль (каменку или БО-Шары-сонка). Ни в одном ПВП не использовал так часто силу воли, как на 12 месяцах с тенями. Чисто от теней умирал только один раз, когда зевнул появление тени.
    Худший вариант, который я словил на тенях - это 1,8кк в сумме за 2-3 удара, при моем ХП в 2,1кк. Главное вовремя скинуть стан и ведро и самому законтролить тень.

р.р.с: знаешь ,частенько определяешь свою тень, когда получаешь трындюлей от нее этак на 80% ХП и тут же стан и молчанку, а еще они могут быть в откате(шарики эти), у остальных есть чем пережить это
    У нас был баф на тени и невидимки. В группе было 4 контроля (1 каменка, 1 сонка барда и 2 сугроб мага). Плюсом у нас был друль с корнями, но без сонки. Шары я придерживал до появления теней. Разбирать пак приходилось на лету, но это не такая большая проблема, как бегающие хаотично тени. Чаще всего помирал маг и бард. Да и то из-за того, что бард все время лез в кучу и получал аое от теней.
    Как уже писал выше - увидел свою тень - сила воли и тень в контроль. Разведчику это сделать проще всего.
    Появление теней отслеживал по аддону на асист в пве режиме. Аддон видит тени на 2-3 секунды раньше реальной картинки. Когда человек кричит, что на нем тень, я уже по аддону вижу, что она появилась и готов найти эту тень и фирануть ее. Ну а если влетает не хилый дамаг, то уже понимаешь, что эта тень твоя и начинаешь выживать

Dallas-Dem
    Зря насталько подробно разжевал, знание вряд ли будет усвоено ;-))

P.S. Тени + руки без исходов и ББ в пати это было жесть на Ласте, теней было около 6, Дубинщиков из контроля вырубили пришлось сперва все слить и потом повторный пак дубинщиков законтролить, было весело, в А11 проще как то проходить чем такое. ;-)

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Dallas-Dem
    Зря насталько подробно разжевал, знание вряд ли будет усвоено ;-))

P.S. Тени + руки без исходов и ББ в пати это было жесть на Ласте, теней было около 6, Дубинщиков из контроля вырубили пришлось сперва все слить и потом повторный пак дубинщиков законтролить, было весело, в А11 проще как то проходить чем такое. ;-)
    а можно посмотреть ваш юзербар, чтобы знать вправду ли вы так успешно проходите а11

В группе было 4 контроля (1 каменка, 1 сонка барда и 2 сугроб мага). Плюсом у нас был друль с корнями, но без сонки.
    а если, эти контроли в данный момент заняты на паке и вылазиет 6 теней?
    п.с. маг-на тенях не мру,мру бывает от разных ваншотов ( не критовых)

Лига Кадет Лиги Dallas-Dem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    а можно посмотреть ваш юзербар, чтобы знать вправду ли вы так успешно проходите а11
    Не знаю, что за гир и патька у Pyrhus, но мы с гиром 9100+ на механоидах с тенями и отражениями не дошли до первого боса. На модернизированном охраннике вылезало по 3-4 тени и либо тени нас сжирали, либо охранник. Было бы 1-2 тени еще вариант, а так 3-4 тени для нас много.
    А вот тени с нивидимками на 12 месяцах прошли 3 боса, на ласта не пошли, т.к. 1 смерть оставалась.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

а если, эти контроли в данный момент заняты на паке и вылазиет 6 теней?
    п.с. маг-на тенях не мру,мру бывает от разных ваншотов ( не критовых)
    Вроде как говорят, чтобы не вылазило туева хуча теней, то пак через пак держать 1го моба максимум в контроле и ждать пока не вылезут тени. Незнаю насколько правда (но у меня так и получается), что если долго теней не было, то вылазит их всегда много. Поэтому через пак ждем специально теней и только потом агрим следующий и тогда теней вылазит не более 1-2. Редко больше.

Dallas-Dem
    Или нам показалось или тени вылазят прогрессиями 1-2, потом 3-4, потом 6, потом пауза без теней. Пока удавалось подгадывать чтоб на Боссах теней не было, а на ласте лажанулись, поскольку перед ним два неприятных моба(Сумонер Лиходеев+Лужи и Притягиватель-аоешер), потому и получили всю пачку при ласте. В принципе если поиграться очередностью паков то можно и на Ласта Погоста притти без теней, но остров и так проходили долго потому уже не стали заморачиваться, чтоб закончить на одном шопе а не глотать следующий.

Цитата Сообщение от Dallas-Dem Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за гир и патька у Pyrhus, но мы с гиром 9100+ на механоидах с тенями и отражениями не дошли до первого боса. На модернизированном охраннике вылезало по 3-4 тени и либо тени нас сжирали, либо охранник. Было бы 1-2 тени еще вариант, а так 3-4 тени для нас много.
    А вот тени с нивидимками на 12 месяцах прошли 3 боса, на ласта не пошли, т.к. 1 смерть оставалась.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Вроде как говорят, чтобы не вылазило туева хуча теней, то пак через пак держать 1го моба максимум в контроле и ждать пока не вылезут тени. Незнаю насколько правда (но у меня так и получается), что если долго теней не было, то вылазит их всегда много. Поэтому через пак ждем специально теней и только потом агрим следующий и тогда теней вылазит не более 1-2. Редко больше.
    когда я тут читала жалобы , что в а11 вылазиет одновременно много теней, тоже не верила, у нас в а10 их больше 4 шт вообще не видели, вылазили редко, особо напряга с баладой даже не было, но вот вчера было наказание за это неверие, в каждом бое по 3-4 тени, и наконец на последнем паке с совами их вылезло в начале сразу 6 ),выжили немногие )

Кстати, чей-та за баг, при энтом сочетании бафов, на тенях "больше\меньше" нету
    да вроде же и они ни большие, ни маленькие, хотя в а10 тока мне такое сочетание попадалось,мы тогда еще удивились, все бафы действуют, а этот нет
    Последний раз редактировалось turnirs; 11.11.2013 в 12:55.

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dallas-Dem Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Так первых патрульных на Механоидах били минут 10 (белки+тени, ага). Сами лезвия, птом пару инженеров на вечеGreenку прикатило, потом пак убитых теней решил еще раз появиться.
    Кстати, чей-та за баг, при энтом сочетании бафов, на тенях "больше\меньше" нету.

когда я тут читала жалобы , что в а11 вылазиет одновременно много теней, тоже не верила, у нас в а10 их больше 4 шт вообще не видели, вылазили редко, особо напряга с баладой даже не было, но вот вчера было наказание за это неверие, в каждом бое по 3-4 тени, и наконец на последнем паке с совами их вылезло в начале сразу 6 ),выжили немногие )
    Октлан-Тепек, первые 2 пака по 6 мобов, в сумме за эти 2 пака вылезло 14 теней. Потом у нас смерти кончились

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Октлан-Тепек, первые 2 пака по 6 мобов, в сумме за эти 2 пака вылезло 14 теней. Потом у нас смерти кончились
    На тенях паки разбираются поштучно или с исходами. Последнего моба держать в конотроле до опупения и ждать всех теней. В 11 на тенях еще не был но в 10 это отлично срабатывало.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

значит нам повезло ),относительно конечно
    прикольно было бить зиму с истерией и тенями, у танка был нервыный тик

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    На тенях паки разбираются поштучно или с исходами. Последнего моба держать в конотроле до опупения и ждать всех теней. В 11 на тенях еще не был но в 10 это отлично срабатывало.
    оказывается не все,что отлично работает в а10, также работает в а11 )

п.с. пак в контроле, бьем одного, с разницей в пару секунд вылезли 4 тени, что мы сделали не так?
    следующий пак- 4 в контроле, 2 на танке, вылезло 6 теней, практически одновременно

Закрытая тема
Страница 52 из 56
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Последняя

Ваши права