Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 104 из 158
... 4 54 94 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 114 154 ... Последняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 6284
    Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    имуннодефицит в 9 иллюзий это мощно.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    только у меня вызывает неприятные очучения просмотр пвп записанное маузкликерами ? )
    Шалуныч

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Привет Василий
    Кеп сообщает, что в полуфинале у АД основным противником будет вовсе не ПЛК. Переедут Шелтора пару раз бронепатьки Армады или БСЛ и досвидос, полуфинал.
    Или вот такие группы что-то затащщат на МЧД?
    https://www.youtube.com/watch?v=fkdFF2XhI24
    http://youtu.be/jQTDC1O2k5I
    А чо сразу Шелтора ( кстати Корвин еще не 1 боя не проиграл на МД , не лучший пример "таких групп"

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Поселенец AzdarDemon на пути к лучшему
    Включив мозги Злобня и припомнив школьнyю математикy, ты бы сyмел понять, что 2 патьки не дадyт высокий рейтинг на МД,благодаря которомy основными соперниками -AD- на МД ,как раз и являются эти самые "бронепатьки" , которые благополyчно сливаются - иначе как бы -AD- занимал в рейтинге высокyю позицию. Впрочем, мозги и школьное образование y лемминга?) Пожелал бы Вам yдачи на МД ,но вы ведь отцы, не то что мы - днины, и так затащите.

P.S. Да да,Злобня.Нам просто повезло. В очередной раз просто повезло ,да?)
    Последний раз редактировалось AzdarDemon; 11.11.2013 в 03:29.

Цитата Сообщение от Pamwtain Посмотреть сообщение
    no comments
    2500\2500
    не пытайтесь их понять
    А с кем это вы воевали так?

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    А с кем это вы воевали так?
    Аб. дом. Там ниже скриншотик, только тсс.
    Цитата Сообщение от AzdarDemon Посмотреть сообщение
    Включив мозги Злобня и припомнив школьнyю математикy, ты бы сyмел понять, что 2 патьки не дадyт высокий рейтинг на МД,благодаря которомy основными соперниками -AD- на МД ,как раз и являются эти самые "бронепатьки" , которые благополyчно сливаются - иначе как бы -AD- занимал в рейтинге высокyю позицию. Впрочем, мозги и школьное образование y лемминга?) Пожелал бы Вам yдачи на МД ,но вы ведь отцы, не то что мы - днины, и так затащите.
    Радза, пост ни о чем, имхо.
    Рандом всегда был рандомом, что и как будет на МД в третьем туре - узнаем во вторник. Гадать на кофейной гуще, называя лучшего некроманта леммингом, увы и ах, не стоит. Проявляй уважение! Добра всем. *тут должна была быть фоточка Дукалиса, но искать ее с телефона как-то влом*

{офф}:
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    имуннодефицит в 9 иллюзий это мощно.
    Видео не смотрела, но если это действительно так... Возьму на заметку.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Батрак jjj887 на пути к лучшему
    Хорошо хоть ты вспомнил школьную математику

Впрочем, мозги и школьное образование y лемминга?)
    И ты говоришь об образовании?Что это за кастрированное предложение с непонятным смыслом? АД уже настолько слюной брызжет, что действительно их не понять
    Включив мозги и припомнив школьное образование......
    Ты состряпал на удивление бездарный пост

Да да,Злобня. Нам просто повезло. В очередной раз просто повезло ,да?)
    Такой эрудит еще и сам с собой разговаривает (задавать вопрос и самому тут же на него отвечать это СВЕРХ-тупость). АД вместо срача дали бы человеку общение,скучно ему одному

P.S. Лозунг -AD-: "Не пытайтесь нас понять". А если поймете их, то станете такими же умными головастиками как Радза А на МЧД пусть победит сильнейший, да прибудет мир во всем мире

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Если не тяжело сделайте сурдоперевод разговора между представителями АД и ПЛК потому как нифига не понятно, диалог явно на иностранном языке вот только не понятно на суахили или на корейском.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    P.S. Да да,Злобня. Нам просто повезло. В очередной раз просто повезло ,да?)
    Как ты угадал ? Или ты скажешь, что победа у вас вышла не благодаря нашим же тупнякам, а вашему скиллу? Я так и представляю, как вы четко психилогически сыграли и спланировали уход нашего мага с точки во время атаки, когда нас было 3 против 2. Или эти грамотные лаги при старте боя, тоже неплохо было. А особенно мне понравилась ваша тактика на последней точке - умирать по очереди, чтобы более четко контролировать бафф.
    Злобня

degamer

Зато баф контролируют они изящно, я аплодировал стоя, на втором этапе стоят 5 рыл на точке бафа, туда приезжает Капореджиме на велосипеде забирает баф и уезжает 5 рыл хлопают глазами даже громобойнуть забыв.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Что изящного в использовании аддона на бафф ? Наловчившись, можно у кого угодно взять его.

Как бы тебе сказать чтоб не обидеть:
    1. Аддон на баф есть у всех
    2. 5 человек сидело и ждало бафа в точке появления
    3. Приехал 6ой человек красного цвета для каждого из этих 5рых забрал баф и уехал, а эти 5 которые ожидали этот баф в этот момент наверное смотрели кино.
    4. Отбор "ожидаемого бафа" у людей готовых его забрать не в единичном случае, а массово, требует определенной сноровки, где ошибка грозит "походом пешком" или "- 1 на 20 сек"

Это делается так : встаешь около места спауна баффа, подгадываешь так, чтобы в инвиза маунта долететь туда и еще сверху чтоб остались секунды 2. Потом ждешь, когда аддон покажет 4-3 секунды, врубаешь инвиз, подлетаешь и стоишь прямо на месте реса баффа. Прямо в момент реса бафф оказывается на персонаже. Все. Я лично так вчера делал.

P.S у всех, кому надо было, аддон есть. Даж у защиты империи есть.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 11.11.2013 в 10:11.

https://www.youtube.com/watch?v=nmcDdPWQeJk
    0:15 Грамотное использование Бронехомяком бафа "теперь тут стоит Бронехомяк и 3 человека его успешно пилят" (слова комментатора), присмотрись кого поставил Хомяк чтоб его 3 клоуна успешно пилили
    0:18 фраза коментатора "ставят всегда одних и тех де Идалена и Идалена других пока не видно". Мозга у Коментатора не видно 3 минуты назад Хомяк идеально использовал другой баф.
    0:19 "Рандомный олень чудом каким то спер баф у ПОкорителей астрала"(с)
    0:20 Капореджиме захватывает баф и благополучно с ним уходит.
    Там же в промежутках можно увидеть редуты которые ставит ПА для того чтоб у них баф не сперли.

Исходя из этого куска я увидел тупого коментатора и офигенную работу АД с бафами, посмотри когда, кого и в какой ситуации они ставили, в то время как у ПЛК например "есть бесполезные петы" (не такли Злобня?)

Да, Пирхус, Идалена и Фальконет на групповом пригождаются несколько чаще, чем Аэлла ,Симург и Ых.
    Вот расскажи мне, великий, в какой ситуации Аэлла будет полезнее ?

А по поводу забрал у 5 тел - у Капореджиме бафф подсвечивается + немного рандома (когда несколько человек стоят на пете в момент его появления, рандом решает кому он достанется).
    Я что-то тоже захотел себе такой аддон, думаю он сразу даст +10 к прямоте рук и тактике.
    Злобня

degamer
    а там Аэллу тоже ставили и главное своевременно.

P.S. 1:09 Брэдок - это вообще эпик

P.P.S/ На последнем домике у меня была ситуация я был 1 на точке с бафом на точку пришёл хилбот и на него прыгнул маг. Я посавил Симурга, и точка осталось моей, с Идаленой бы этот номер не прошёл ;-))
    Последний раз редактировалось Pyrhus; 11.11.2013 в 11:01.

Видимо, группы части других серверов не были готовы к очень четкой работе с баффами при помощи аддона (те же ПА или группа ГЛов), что дало некое преимущество.

Разумеется, можно сколь угодно долго рассуждать о тактике, скилле и тд, но аддон на бафф очень полезен и попросту необходим на доминионе.

Воин Piramidka на пути к лучшему
    Обожаю скудоумных поклонников, поэтому отвечу на такие замечательные фразы.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    0:15 Грамотное использование Бронехомяком бафа "теперь тут стоит Бронехомяк и 3 человека его успешно пилят" (слова комментатора), присмотрись кого поставил Хомяк чтоб его 3 клоуна успешно пилили
    Да хоть кого, они от этого его пилить не перестали?

0:18 фраза коментатора "ставят всегда одних и тех де Идалена и Идалена других пока не видно". Мозга у Коментатора не видно 3 минуты назад Хомяк идеально использовал другой баф.
    Пимен да,ок. особенно против мага.

0:19 "Рандомный олень чудом каким то спер баф у ПОкорителей астрала"(с)
    Я волжанин, соответственно "о"каю. А ты у нас масквин наверно, и остальные не люди, da?

0:20 Капореджиме захватывает баф и благополучно с ним уходит.
    Ну да, уходит. А ты не заметил этого? О_О

Там же в промежутках можно увидеть редуты которые ставит ПА для того чтоб у них баф не сперли.
    Исходя из этого куска я увидел тупого коментатора и офигенную работу АД с бафами, посмотри когда, кого и в какой ситуации они ставили, в то время как у ПЛК например "есть бесполезные петы" (не такли Злобня?)
    Я тупцеват, так бывает. Зато я пишу грамотно. Например очень сложное слово комментатор.

Кстати все, я думаю, были бы очень рады услышать твой прекрасный голос, вдумчивую аналитику и непревзойденные комментарии на МЧД. О великий, умоляю тебя, приди завтра на 3й тур, покажи нам, тупицам, как надо правильно освещать подобные события.
    Дио

SchlachthofFunf
    Я потому и сказал изящная работа с бафами у АД:
    1. Забор Бафа
    2. Своевременность
    3. Разнообразие петов

в то время как у остальных "Идалена и Идалена"

Piramidka

Вы я так понимаю тупоой коментатор? Отлично:
    1. Пока 3 тела пилят Бронехомяка и идет Захват второй точки что делает АД? И откуда у них столько бафов для защиты в нужный момент?
    2. На протяжении 3 минут минимум 2 раза был использован Пимен, но коментатор не заметил этого события и выдал фразу ставят всегда одних и тех де Идалена и Идалена других пока не видно"(с).
    3. коментатор так и не понял зачем пошла Аэлла, хотя прекрасно осведомлен что даёт Аэлла и Состав группы Бронехомяка, но привычка Идалена/Симург сыграла своё?

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    зря разрабы пошли вам на уступки и разрешили аддоны. без них было б веселее.
    Шалуныч

..много слов..
    Слив с вопроса - покомменти сам - зачтен. Очередной форумный боец-никчома.

И кстати, раз уж хватает наглости обвинять меня в невнимательности - то я, пожалуй, опущусь на некоторое время до этого уровня: как же такой внимательный "Зоркий Глаз" не увидел что это аккаунт комментатора?

PS: грамотность повысь. Выучи сложные слова.
    Дио

Piramidka
    1. Я не вызывался на роль коментатора
    2. Если я сажусь в Автобус я ожидаю качественной работы водителя, а не визгов о том что для того чтобы проехать три остановки нужно самому садится за руль.
    3. Никчёма тут только один, зеркало дать? Воложанин должен знать пословицу "Взялся за гуж не говори, что не дюж"(с)

Piramidka
    1. Я не вызывался на роль коментатора
    Онегина не читал, но осуждаю?

2. Если я сажусь в Автобус я ожидаю качественной работы водителя, а не визгов о том что для того чтобы проехать три остановки нужно самому садится за руль.
    За проезд передавай, пока контролер по рогам не настучал. А то развелось тут зайцев безденежных.

3. Никчёма тут только один, зеркало дать? Воложанин должен знать пословицу "Взялся за гуж не говори, что не дюж"(с)
    Волжанин, а не волОжанин. Ты мало того что безграмотный, так еще и полуслепой. Петов по аддонам вычисляешь?
    Дио

Piramidka
    Казалось бы в чем состоит работа коментатора? Трактовать для зрителей, ДАЖЕ ДАЛЕКИХ ОТ ТРАНСЛИРУЕМОГО ДЕЙСТВА, происходящее действо, а не трепаться не пойми о чём.
    Что нужно трактовать на Доминионе:
    1. Действия сторон
    2. Опять таки работу с бафами
    3. что хотела сделать та или иная сторона, как это у них получилось/неполучилось.
    4. Для этого коментатор должен разбираться в вопросах того что он коментирует. (Озеров, Евгений Майоров, например, они когда коментировали они знали о чем коментировали). В вашем случае коментирование было где-то таким "Они готовят пушку. А Зачем им пушка? а они должно быть будут стрелять"(с) Остров сокровищ

Трансляция шла по бесплатным каналам, оплату у спонсора возьмете ;-)

Для того чтобы понять ваши коментарии нужно разбираться в вопросах лучше вас, это фейл

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Да, Пирхус, Идалена и Фальконет на групповом пригождаются несколько чаще, чем Аэлла ,Симург и Ых.
    Вот расскажи мне, великий, в какой ситуации Аэлла будет полезнее ?.
    Единственный раз поддержу Пирхуса
    Аэлла полезнее для пати с 3+ физиками. Некоторые ее используют профитнее, чем Идалену.
    Симург, кстати, с фишкой "спрятать в инвиз цель Симурга на последних секундах" теряет свой основной скил, хотя она с такой коронкой, которая должна патиль инвиз.
    *Это так, для варианта низкого профита Идалены в некоторых ситуациях* Злобня, расскажи плиз, каков процент, что ты поставишь Идалену просто так (без профита), если у противника в пати кроме жреца с баблом есть мистик с петлей?

Про стрим, конечно же, не соглашусь. Дио красавчик! Не обращай внимание
    Последний раз редактировалось Sashasklad; 11.11.2013 в 12:21.
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Piramidka
    Казалось бы в чем состоит работа коментатора? Трактовать для зрителей, ДАЖЕ ДАЛЕКИХ ОТ ТРАНСЛИРУЕМОГО ДЕЙСТВА, происходящее действо, а не трепаться не пойми о чём.
    Что нужно трактовать на Доминионе:
    1. Действия сторон
    2. Опять таки работу с бафами
    3. что хотела сделать та или иная сторона, как это у них получилось/неполучилось.
    Это не футбол, тут неочевидные действия. а с учетом отсутствия видимости ПОЛНОЙ картины так и вообще недостижимо. Ты б еще предложил попредсказывать куда маг блинкнется.

4. Для этого коментатор должен разбираться в вопросах того что он коментирует. (Озеров, Евгений Майоров, например, они когда коментировали они знали о чем коментировали). В вашем случае коментирование было где-то таким "Они готовят пушку. А Зачем им пушка? а они должно быть будут стрелять"(с) Остров сокровищ
    Круто, меня сравнили с Озеровым. Это честь!

Трансляция шла по бесплатным каналам, оплату у спонсора возьмете ;-)
    Тогда покиньте автобус.

Для того чтобы понять ваши коментарии нужно разбираться в вопросах лучше вас, это фейл
    Вот он, великий теоретик всея Аллодов! Так воздадим же ему хвалу и преклонимся ниц за то, что позволено нам играть рядом с таким великим человеком. Жаль никто не знает его имени в мире Сарнаута.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение

Про стрим, конечно же, не соглашусь. Дио красавчик! Не обращай внимание
    Спасибо Но Pyrhus клевый, он так весело рассуждает о вещах, в которых не разбирается
    Дио

Видимо, процент около 33. В моейпати фальконет иногда поулчается лучшим ассистером, поэтому мы любим его.
    Злобня

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вова, не тролль Дио, а то выложу твое комментирование Погоста без купюр
    Ну не сказал что-то и не сказал, бой динамичный упустить проще, чем не упустить. Нормальное комментирование, короче, было.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Kerdestroyer
    Эпичный женский срач в теме для любителей срача, это да, это будет востребовано, угу.

Не понимаю, в адрес комментатора можно говорить только хорошее чтоли ?

Примеры тут уже приводили, суть такова : берешься за что-то - старайся делать это идеально или готовься к критике.

Впрочем, мне стоим понравился, т.к не вслушивался в каждое слово, больше следил за боем.

P.S было б конечно лучше, если бы комментировал обладатель более низкого голоса, но это, думаю, невозможно.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в адрес комментатора можно говорить только хорошее чтоли ?

Примеры тут уже приводили, суть такова : берешься за что-то - старайся делать это идеально или готовься к критике.
    Очень люблю конструктивную критику. Типа - вот тут слажал, если сделать то-то и то-то, будет лучше. Особенно если критикует кто-то, кто имеет понятие о том, о чем говорит. Возвращаясь к автобусам - это когда подходит пассажир к водителю и говорит, ты рули вот так, педали жми вот так. А еще я посмотрел, ты на 1см заехал на стоплинию. Похрен что ты ее не видишь полностью, но ты криво водишь. Ну и все это (про автобус) в свете - у меня даже прав нет, я по телеку видал как клевые чуваки автобусы водят.

Впрочем, мне стоим понравился, т.к не вслушивался в каждое слово, больше следил за боем.
    Животрепещущий вопрос - стоит ли прыгать по боям, если начинаются неинтересные отрезки, или надо сидеть до упора и посмотреть в итоге всего 4 боя, но от и до?

P.S было б конечно лучше, если бы комментировал обладатель более низкого голоса, но это, думаю,
    невозможно.
    Есть на логиках модулятор голоса тролля но боюсь что это будет чересчур низко.
    Дио

Животрепещущий вопрос - стоит ли прыгать по боям, если начинаются неинтересные отрезки, или надо сидеть до упора и посмотреть в итоге всего 4 боя, но от и до?
    Лучше один, но хорошо, т.е. сразу попрыгать по всем боям выбрать лучший а потом транслировать его, чем пытаться передать привет бабушке из Сыктывкара от внука. Собственно пофиг что эта же патька уже получила огласку в предыдущем бое, как было в последнем случае с ШШ.

P.S. а про пэтов стоит прочитать хотя бы теорию, и смотреть внимательнее на то что происходит а не то что хочется увидеть.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Дио, да забей ты на этих "критиков", пусть тут хоть испишутся, тебе на пофиг то? Тебе ж самому то нравится процесс комментирования, иначе бы не брался за это. А кто об этом что думает, это сугубо их "половые проблемы", а не твои.

Признание как комментатор ты получил, как на прошлом МАП, так и на этом

Ну нравится мне с людьми разговаривать Что ж Пурхус, не человек - пусть выговорится Может его дома бьют за подобные попытки

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

P.S. а про пэтов стоит прочитать хотя бы теорию, и смотреть внимательнее на то что происходит а не то что хочется увидеть.
    Я ничего не понял Расскажешь в двух словах для тупога каминтатора?
    Дио

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А Pyrhus смотрю так и не приобрел себе огнеупорный стул 8(
    Дионисиксон клевы)
    Жаль завтра работаю, в реалтайм не получится посмотреть..
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    Ну нравится мне с людьми разговаривать Что ж Пурхус, не человек - пусть выговорится Может его дома бьют за подобные попытки

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Я ничего не понял Расскажешь в двух словах для тупога каминтатора?
    Это великий человек и лучший теоретик на Молодой Гвардии, и даже наверно во всем Сарнауте.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    Спасибо Но Pyrhus клевый, он так весело рассуждает о вещах, в которых не разбирается
    особенно в а11
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    А Pyrhus смотрю так и не приобрел себе огнеупорный стул 8(

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Жаль завтра работаю, в реалтайм не получится посмотреть..
    с телефона смотри, тытруба ж.
    Дио

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Имхо перепрыгивать от пати к пати не стоит, все же ты уже ввел зрителя в курс дела кто и что тут делает, у кого какая зарунка, кто как с петами работает, да и к тому же на стадии четвертьфинала уже видны группы фавориты внутри каждой гильдии и тут стоит просто заранее выбрать наиболее удачное сочетание как то к примеру Бронехомяк и Марга и полностью комментировать этот бой. Тут правда есть одно но, обывателю порой хочется посмотреть и на других участников, но тут на все запросы уже не угодишь, я бы выбирал наиболее зрелищные поединки.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Не обращайте внимания на Pyrhus, как и любой другой человек-в-каждой-бочке-затычка, он считает, что должен каждому доказать, что он умнее всех =) Вы можете даже не отвечать на его посты, мне кажется, он с удовольствием будет общаться сам с собой)

Закрытая тема
Страница 104 из 158
... 4 54 94 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 114 154 ... Последняя

Ваши права