баф гордыня это бред
в лабе ни лужи ни молнии не прорисовываются 3 босса вообще не реально пройти
баф гордыня это бред
в лабе ни лужи ни молнии не прорисовываются 3 босса вообще не реально пройти
Sashasklad
Присмотрись к окрестностям первого боса на вертепе, есть точки где можно поставить РДД и Хила, хотя можно и танка, но танк традиционно будет страдать. Собственно Бос пытается переагрится но добежать не может. проходится даже при шкатулках и 2 смертях ;-))
turnirs
По практике своих полетов я не вижу никакой разницы последние три недели куда летать в А10 или А11, в А10 постоянно с вероятностью 80% нарываешся на шкатулки, в А11 их нет. Шанс разбитых в А11 и А10 абсолютно одинаков, шанс не нужных в А10 выше.
Не знаю как у вас но у нас всегда 2 обычных острова и 1 героик, и я до полетов уже знаю что мне досталось на этой неделе и могу поиграть вероятностями.
это как раз тот остров где можно добежать до ласта, не трогая ни одного промежутка, так что выбор кого именно бить - за вами
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
странно, обычно баговалось при инвизе....
но видимо сам босс такой, кривовато сделан
а чем бб с босов снимать в 60+?
какой длительный контроль подходит?
пашет сугроб после 90%?
ну, бардовская сонка - несерьезно, а что делать, если босса меньше 90% ? не бить чтоли?
у друида - 60%, это на 3м ранге, тоже не вариант
сталковскую пробовали - не работает (ну по словам сталка)
получается что ББ реально снимать могут только некр и маг, как-то маловато вариантов....
---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
не, ну само собой паки пришлось бы убить
50 минут нам хватало чтобы дойти до ласта, не хватило наверное пары минут до килла
но мы убили 2 и 3 промежутков, если бы пропустили одного из них, то убили бы ласта
зы. но и гир у нас повыше, в среднем 9200
патьке с 9300-9400 я думаю этого времени хватит с головой....
Последний раз редактировалось grayref; 11.11.2013 в 01:59.
После полета в астрал, портится все настроение и каждый раз возникает желание разбить компьютер. Вот результат для физ класса, летал за точностью привез с острова 36 ларчиков с 3 боссов, под шкатулкой. И вот картинке результат: 17 духа, 1 разум, 2 интуиции и всего навсего 7 камней на точку. Даже нет ни одного камня на силу и ловку. Ну ладно думаю хоть успокоюсь склею салат точку и паршивое настроение немного улетучится, но не тут то было. Начал клеить думаю хватит вполне 32 камней. Купил свиток очищения т.к. 11 камней из них были проклятыми начал клеить проклятыми с 11 склеек не разу ни критануло, ладно почистил за 80 кри, думаю дальше повезет, но повезло только на 25 варке наконец удвоился крафт, но меня чего то стало настораживать, а хватит ли мне этих камней чтоб склеить заветный камешек я тут сел на измену и пошел клеить из башни в академию, но все это не помогло и в итоге я имею камень рыжий улучшенный на 99% все настроение на целый день испорчено. Вот такой дебилизм.
рандом в склейке такой рандом... клеил 2 камня до салата, на одном 3! крита, на втором 10! критов... вывод? (знакомый клеил реальгаром, 8 склеек, 1! крит...)
Maskerader
Угу, другие, слетал на погост в 11 вонючка и лужи, разбитых 25% остальное нужное
слетал на Погост в 10, ура попалась не шкатулка и я смог себе сделать рыжий костюм за 3 недели, бафы нормальные: руки+тени, прошли погост, правда маялись около 1,5 часов упало аж 2 нужных камня, остальное ушло в разбитые и манаюзерские. Усилий по прохождению больше прикладывали в 10 а не в 11, что я делаю не так?
вопрос ? сколько ты прошел босов в а11 и в а10?
вчера в пати за остров у троих 50% разбитых (про нужные, проклятые, я даже не говорю), у двоих 70%, у танка почти 90%, из 12 шкатулок-1 обычный и 1 проклятый, за 20 отлетанных ключей у всей пати меньше 50% разбитых не было ни разу ( в среднем), если с одного острова и привезет парочку разбитых, то на следущем, разбитые почти все
п.с. первый бос на погосте у нас баговался своеобразно-его убили, но он потом нам отомстил-перевозить отказался
п.с.с: опытным путем выяснили ,что самый неприспособленный класс к теням- это лук, наш вчера все смерти собрал, исключительно от теней )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
turnirs
Вроде ж написал что сделал рыжий костюм потому как попалась не шкатулка. Сколко нужно пройти босов чтоб сделать костюм? Задачка сложная?
Пусть не перевозит, там обойти можно всё, если есть нормальные маунты то и проскочить не замочив ног.
P.P.S. не верю, потому как есть шайбы и их нужно кидать сразу при появлении тени.
Нету никакого "вашего времени". У меня при поклейке 55-го салата были камни которые крафтились за 23 склейки, а были, которые крафтились только за 34. И тенденция сохраняется. После последних ключей образовалось 24 улучшителя на упорку и 26 на проворку. Я, наивный, думал щас себе 2 камня заделаю. Ага. На упорке критов 0, на проворке - 5.
кост за петов чтоле?, другие какие то косты не припомню, но так сравнения не уместны, для подобного коста месяцы нужны.
р.р.с: знаешь ,частенько определяешь свою тень, когда получаешь трындюлей от нее этак на 80% ХП и тут же стан и молчанку, а еще они могут быть в откате(шарики эти), у остальных есть чем пережить это
turnirs
Посмотрите фильм "О чём говорят мужчины" очень во многом увидите себя. Разговор вообще начался с "прохождения контента", а прохождения островов исчисляются ластами, а не количеством дропнутых камней, рандомом выпадения, бафами и пр... Потому и было сказано что ТОПы "надюпали" камней доминионом, а сейчас нет ослабления астрала потому как "Дюперы" проходили "актуальный контент" потому остальные смогут. А на проверку оказывается что Прохождения островов у "Дюперов" гораздо меньше (это я могу и на примере ТОП100 по класу увидеть, на начало сезона я входил в ТОП35, во время халявы с Домика я спустился до ТОП40, как только халяву отменили я уже вхожу в ТОП25)
p.s.s. Нужная вещь никогда не бывает в откате, поскольку она держится до НУЖНОГО момента, если 80% ХП сбивается значит неправильно выбран защитный шоп.
да да... а еще старая шкатулка + бафы зачастую была проще чем новая шкатулка... =(
ИМХО (незнаю как в империи), в портовой академии не крафчусь, тоже практически не критовало - в родном городе с этим намного лучше.
летал в а10 - то шкатулки, то еще что-то ... 24-40 ларчиков с самоцветами из них лишь 2-3 разбитых (куча самоцветов противоположной манаюзерам невсчет), полетал в а11 ... 2-3 босса (8-12 ларчиков) - 4-8 разбитых, усилий по прохождений в а11 намного больше как по времени, так и по затратам - что я делаю не так?
я понимаю халява, как вы выражаетесь помогла с а10, то есть одеванием в 55 салат, а а 11? или у вас 1 гильдия держала все салат сектора? 4 геммы в неделю ( в лучшем случае) этож жутко какое подспорье,да? и кстате, ты ластов в а11, хоть 1 прошел?
п.с. прохождение " контента" это конечно хорошо, но вот на одевание, как то больше сказывается дроп камней и рандом получения нужных
п.с. нужная вещь применяется по откату, ибо она такая нужная, а еще тени могут ваншотить, интересно, а какой защитный шоп спасает от тройного удара? от 80% к урону, с духом свободы , ерархией и прочими интересными бафами на тенях?
Вот тут не соглашусь. В билде лука помещается максимум защиты для ПВЕ броня+резисты+15% ХП. И при этом дамаг не страдает и контроль нормальный. Главное при тенях это сила воли и реакция. Как только получил удар - юзаешь силу воли, кульбит и тень в контроль (каменку или БО-Шары-сонка). Ни в одном ПВП не использовал так часто силу воли, как на 12 месяцах с тенями. Чисто от теней умирал только один раз, когда зевнул появление тени.
Худший вариант, который я словил на тенях - это 1,8кк в сумме за 2-3 удара, при моем ХП в 2,1кк. Главное вовремя скинуть стан и ведро и самому законтролить тень.
У нас был баф на тени и невидимки. В группе было 4 контроля (1 каменка, 1 сонка барда и 2 сугроб мага). Плюсом у нас был друль с корнями, но без сонки. Шары я придерживал до появления теней. Разбирать пак приходилось на лету, но это не такая большая проблема, как бегающие хаотично тени. Чаще всего помирал маг и бард. Да и то из-за того, что бард все время лез в кучу и получал аое от теней.
Как уже писал выше - увидел свою тень - сила воли и тень в контроль. Разведчику это сделать проще всего.
Появление теней отслеживал по аддону на асист в пве режиме. Аддон видит тени на 2-3 секунды раньше реальной картинки. Когда человек кричит, что на нем тень, я уже по аддону вижу, что она появилась и готов найти эту тень и фирануть ее. Ну а если влетает не хилый дамаг, то уже понимаешь, что эта тень твоя и начинаешь выживать![]()
Dallas-Dem
Зря насталько подробно разжевал, знание вряд ли будет усвоено ;-))
P.S. Тени + руки без исходов и ББ в пати это было жесть на Ласте, теней было около 6, Дубинщиков из контроля вырубили пришлось сперва все слить и потом повторный пак дубинщиков законтролить, было весело, в А11 проще как то проходить чем такое. ;-)
а если, эти контроли в данный момент заняты на паке и вылазиет 6 теней?В группе было 4 контроля (1 каменка, 1 сонка барда и 2 сугроб мага). Плюсом у нас был друль с корнями, но без сонки.
п.с. маг-на тенях не мру,мру бывает от разных ваншотов ( не критовых)
Не знаю, что за гир и патька у Pyrhus, но мы с гиром 9100+ на механоидах с тенями и отражениями не дошли до первого боса. На модернизированном охраннике вылезало по 3-4 тени и либо тени нас сжирали, либо охранник. Было бы 1-2 тени еще вариант, а так 3-4 тени для нас много.
А вот тени с нивидимками на 12 месяцах прошли 3 боса, на ласта не пошли, т.к. 1 смерть оставалась.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Вроде как говорят, чтобы не вылазило туева хуча теней, то пак через пак держать 1го моба максимум в контроле и ждать пока не вылезут тени. Незнаю насколько правда (но у меня так и получается), что если долго теней не было, то вылазит их всегда много. Поэтому через пак ждем специально теней и только потом агрим следующий и тогда теней вылазит не более 1-2. Редко больше.
Dallas-Dem
Или нам показалось или тени вылазят прогрессиями 1-2, потом 3-4, потом 6, потом пауза без теней. Пока удавалось подгадывать чтоб на Боссах теней не было, а на ласте лажанулись, поскольку перед ним два неприятных моба(Сумонер Лиходеев+Лужи и Притягиватель-аоешер), потому и получили всю пачку при ласте. В принципе если поиграться очередностью паков то можно и на Ласта Погоста притти без теней, но остров и так проходили долго потому уже не стали заморачиваться, чтоб закончить на одном шопе а не глотать следующий.
когда я тут читала жалобы , что в а11 вылазиет одновременно много теней, тоже не верила, у нас в а10 их больше 4 шт вообще не видели, вылазили редко, особо напряга с баладой даже не было, но вот вчера было наказание за это неверие, в каждом бое по 3-4 тени, и наконец на последнем паке с совами их вылезло в начале сразу 6 ),выжили немногие )
да вроде же и они ни большие, ни маленькие, хотя в а10 тока мне такое сочетание попадалось,мы тогда еще удивились, все бафы действуют, а этот нетКстати, чей-та за баг, при энтом сочетании бафов, на тенях "больше\меньше" нету
Последний раз редактировалось turnirs; 11.11.2013 в 12:55.
значит нам повезло ),относительно конечно
прикольно было бить зиму с истерией и тенями, у танка был нервыный тик
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
оказывается не все,что отлично работает в а10, также работает в а11 )
п.с. пак в контроле, бьем одного, с разницей в пару секунд вылезли 4 тени, что мы сделали не так?
следующий пак- 4 в контроле, 2 на танке, вылезло 6 теней, практически одновременно