имуннодефицит в 9 иллюзий это мощно.
только у меня вызывает неприятные очучения просмотр пвп записанное маузкликерами ? )
Шалуныч
Включив мозги Злобня и припомнив школьнyю математикy, ты бы сyмел понять, что 2 патьки не дадyт высокий рейтинг на МД,благодаря которомy основными соперниками -AD- на МД ,как раз и являются эти самые "бронепатьки" , которые благополyчно сливаются - иначе как бы -AD- занимал в рейтинге высокyю позицию. Впрочем, мозги и школьное образование y лемминга?) Пожелал бы Вам yдачи на МД ,но вы ведь отцы, не то что мы - днины, и так затащите.
P.S. Да да,Злобня.Нам просто повезло. В очередной раз просто повезло ,да?)
Аб. дом. Там ниже скриншотик, только тсс.
Радза, пост ни о чем, имхо.
Рандом всегда был рандомом, что и как будет на МД в третьем туре - узнаем во вторник. Гадать на кофейной гуще, называя лучшего некроманта леммингом, увы и ах, не стоит. Проявляй уважение! Добра всем. *тут должна была быть фоточка Дукалиса, но искать ее с телефона как-то влом*
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Хорошо хоть ты вспомнил школьную математику
И ты говоришь об образовании?Что это за кастрированное предложение с непонятным смыслом?АД уже настолько слюной брызжет, что действительно их не понять
Ты состряпал на удивление бездарный пост
Такой эрудит еще и сам с собой разговаривает (задавать вопрос и самому тут же на него отвечать это СВЕРХ-тупость). АД вместо срача дали бы человеку общение,скучно ему одному
P.S. Лозунг -AD-: "Не пытайтесь нас понять". А если поймете их, то станете такими же умными головастиками как РадзаА на МЧД пусть победит сильнейший, да прибудет мир во всем мире
Если не тяжело сделайте сурдоперевод разговора между представителями АД и ПЛК потому как нифига не понятно, диалог явно на иностранном языке вот только не понятно на суахили или на корейском.
Как ты угадал ? Или ты скажешь, что победа у вас вышла не благодаря нашим же тупнякам, а вашему скиллу? Я так и представляю, как вы четко психилогически сыграли и спланировали уход нашего мага с точки во время атаки, когда нас было 3 против 2. Или эти грамотные лаги при старте боя, тоже неплохо было. А особенно мне понравилась ваша тактика на последней точке - умирать по очереди, чтобы более четко контролировать бафф.
Злобня
degamer
Зато баф контролируют они изящно, я аплодировал стоя, на втором этапе стоят 5 рыл на точке бафа, туда приезжает Капореджиме на велосипеде забирает баф и уезжает 5 рыл хлопают глазами даже громобойнуть забыв.
Что изящного в использовании аддона на бафф ? Наловчившись, можно у кого угодно взять его.
Как бы тебе сказать чтоб не обидеть:
1. Аддон на баф есть у всех
2. 5 человек сидело и ждало бафа в точке появления
3. Приехал 6ой человек красного цвета для каждого из этих 5рых забрал баф и уехал, а эти 5 которые ожидали этот баф в этот момент наверное смотрели кино.
4. Отбор "ожидаемого бафа" у людей готовых его забрать не в единичном случае, а массово, требует определенной сноровки, где ошибка грозит "походом пешком" или "- 1 на 20 сек"
Это делается так : встаешь около места спауна баффа, подгадываешь так, чтобы в инвиза маунта долететь туда и еще сверху чтоб остались секунды 2. Потом ждешь, когда аддон покажет 4-3 секунды, врубаешь инвиз, подлетаешь и стоишь прямо на месте реса баффа. Прямо в момент реса бафф оказывается на персонаже. Все. Я лично так вчера делал.
P.S у всех, кому надо было, аддон есть. Даж у защиты империи есть.
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 11.11.2013 в 10:11.
https://www.youtube.com/watch?v=nmcDdPWQeJk
0:15 Грамотное использование Бронехомяком бафа "теперь тут стоит Бронехомяк и 3 человека его успешно пилят" (слова комментатора), присмотрись кого поставил Хомяк чтоб его 3 клоуна успешно пилили
0:18 фраза коментатора "ставят всегда одних и тех де Идалена и Идалена других пока не видно". Мозга у Коментатора не видно 3 минуты назад Хомяк идеально использовал другой баф.
0:19 "Рандомный олень чудом каким то спер баф у ПОкорителей астрала"(с)
0:20 Капореджиме захватывает баф и благополучно с ним уходит.
Там же в промежутках можно увидеть редуты которые ставит ПА для того чтоб у них баф не сперли.
Исходя из этого куска я увидел тупого коментатора и офигенную работу АД с бафами, посмотри когда, кого и в какой ситуации они ставили, в то время как у ПЛК например "есть бесполезные петы" (не такли Злобня?)
Да, Пирхус, Идалена и Фальконет на групповом пригождаются несколько чаще, чем Аэлла ,Симург и Ых.
Вот расскажи мне, великий, в какой ситуации Аэлла будет полезнее ?
А по поводу забрал у 5 тел - у Капореджиме бафф подсвечивается + немного рандома (когда несколько человек стоят на пете в момент его появления, рандом решает кому он достанется).
Я что-то тоже захотел себе такой аддон, думаю он сразу даст +10 к прямоте рук и тактике.
Злобня
degamer
а там Аэллу тоже ставили и главное своевременно.
P.S. 1:09 Брэдок - это вообще эпик
P.P.S/ На последнем домике у меня была ситуация я был 1 на точке с бафом на точку пришёл хилбот и на него прыгнул маг. Я посавил Симурга, и точка осталось моей, с Идаленой бы этот номер не прошёл ;-))
Последний раз редактировалось Pyrhus; 11.11.2013 в 11:01.
Видимо, группы части других серверов не были готовы к очень четкой работе с баффами при помощи аддона (те же ПА или группа ГЛов), что дало некое преимущество.
Разумеется, можно сколь угодно долго рассуждать о тактике, скилле и тд, но аддон на бафф очень полезен и попросту необходим на доминионе.
Обожаю скудоумных поклонников, поэтому отвечу на такие замечательные фразы.
Да хоть кого, они от этого его пилить не перестали?
Пимен да,ок. особенно против мага.
Я волжанин, соответственно "о"каю. А ты у нас масквин наверно, и остальные не люди, da?
Ну да, уходит. А ты не заметил этого? О_О
Я тупцеват, так бывает. Зато я пишу грамотно. Например очень сложное слово комментатор.
Кстати все, я думаю, были бы очень рады услышать твой прекрасный голос, вдумчивую аналитику и непревзойденные комментарии на МЧД. О великий, умоляю тебя, приди завтра на 3й тур, покажи нам, тупицам, как надо правильно освещать подобные события.
Дио
SchlachthofFunf
Я потому и сказал изящная работа с бафами у АД:
1. Забор Бафа
2. Своевременность
3. Разнообразие петов
в то время как у остальных "Идалена и Идалена"
Piramidka
Вы я так понимаю тупоой коментатор? Отлично:
1. Пока 3 тела пилят Бронехомяка и идет Захват второй точки что делает АД? И откуда у них столько бафов для защиты в нужный момент?
2. На протяжении 3 минут минимум 2 раза был использован Пимен, но коментатор не заметил этого события и выдал фразу ставят всегда одних и тех де Идалена и Идалена других пока не видно"(с).
3. коментатор так и не понял зачем пошла Аэлла, хотя прекрасно осведомлен что даёт Аэлла и Состав группы Бронехомяка, но привычка Идалена/Симург сыграла своё?
зря разрабы пошли вам на уступки и разрешили аддоны. без них было б веселее.
Шалуныч
Слив с вопроса - покомменти сам - зачтен. Очередной форумный боец-никчома.
И кстати, раз уж хватает наглости обвинять меня в невнимательности - то я, пожалуй, опущусь на некоторое время до этого уровня: как же такой внимательный "Зоркий Глаз" не увидел что это аккаунт комментатора?
PS: грамотность повысь. Выучи сложные слова.
Дио
Piramidka
1. Я не вызывался на роль коментатора
2. Если я сажусь в Автобус я ожидаю качественной работы водителя, а не визгов о том что для того чтобы проехать три остановки нужно самому садится за руль.
3. Никчёма тут только один, зеркало дать? Воложанин должен знать пословицу "Взялся за гуж не говори, что не дюж"(с)
Piramidka
Казалось бы в чем состоит работа коментатора? Трактовать для зрителей, ДАЖЕ ДАЛЕКИХ ОТ ТРАНСЛИРУЕМОГО ДЕЙСТВА, происходящее действо, а не трепаться не пойми о чём.
Что нужно трактовать на Доминионе:
1. Действия сторон
2. Опять таки работу с бафами
3. что хотела сделать та или иная сторона, как это у них получилось/неполучилось.
4. Для этого коментатор должен разбираться в вопросах того что он коментирует. (Озеров, Евгений Майоров, например, они когда коментировали они знали о чем коментировали). В вашем случае коментирование было где-то таким "Они готовят пушку. А Зачем им пушка? а они должно быть будут стрелять"(с) Остров сокровищ
Трансляция шла по бесплатным каналам, оплату у спонсора возьмете ;-)
Для того чтобы понять ваши коментарии нужно разбираться в вопросах лучше вас, это фейл
Единственный раз поддержу Пирхуса![]()
Аэлла полезнее для пати с 3+ физиками. Некоторые ее используют профитнее, чем Идалену.
Симург, кстати, с фишкой "спрятать в инвиз цель Симурга на последних секундах" теряет свой основной скил, хотя она с такой коронкой, которая должна патиль инвиз.
*Это так, для варианта низкого профита Идалены в некоторых ситуациях* Злобня, расскажи плиз, каков процент, что ты поставишь Идалену просто так (без профита), если у противника в пати кроме жреца с баблом есть мистик с петлей?
Про стрим, конечно же, не соглашусь. Дио красавчик! Не обращай внимание![]()
Последний раз редактировалось Sashasklad; 11.11.2013 в 12:21.
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Это не футбол, тут неочевидные действия. а с учетом отсутствия видимости ПОЛНОЙ картины так и вообще недостижимо. Ты б еще предложил попредсказывать куда маг блинкнется.
Круто, меня сравнили с Озеровым. Это честь!
Тогда покиньте автобус.
Вот он, великий теоретик всея Аллодов! Так воздадим же ему хвалу и преклонимся ниц за то, что позволено нам играть рядом с таким великим человеком. Жаль никто не знает его имени в мире Сарнаута.
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
СпасибоНо Pyrhus клевый, он так весело рассуждает о вещах, в которых не разбирается
![]()
Дио
Видимо, процент около 33. В моейпати фальконет иногда поулчается лучшим ассистером, поэтому мы любим его.
Злобня
Вова, не тролль Дио, а то выложу твое комментирование Погоста без купюр
Ну не сказал что-то и не сказал, бой динамичный упустить проще, чем не упустить. Нормальное комментирование, короче, было.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Kerdestroyer
Эпичный женский срач в теме для любителей срача, это да, это будет востребовано, угу.
Не понимаю, в адрес комментатора можно говорить только хорошее чтоли ?
Примеры тут уже приводили, суть такова : берешься за что-то - старайся делать это идеально или готовься к критике.
Впрочем, мне стоим понравился, т.к не вслушивался в каждое слово, больше следил за боем.
P.S было б конечно лучше, если бы комментировал обладатель более низкого голоса, но это, думаю, невозможно.
Очень люблю конструктивную критику. Типа - вот тут слажал, если сделать то-то и то-то, будет лучше. Особенно если критикует кто-то, кто имеет понятие о том, о чем говорит. Возвращаясь к автобусам - это когда подходит пассажир к водителю и говорит, ты рули вот так, педали жми вот так. А еще я посмотрел, ты на 1см заехал на стоплинию. Похрен что ты ее не видишь полностью, но ты криво водишь. Ну и все это (про автобус) в свете - у меня даже прав нет, я по телеку видал как клевые чуваки автобусы водят.
Животрепещущий вопрос - стоит ли прыгать по боям, если начинаются неинтересные отрезки, или надо сидеть до упора и посмотреть в итоге всего 4 боя, но от и до?
Есть на логиках модулятор голоса тролляно боюсь что это будет чересчур низко.
Дио
Животрепещущий вопрос - стоит ли прыгать по боям, если начинаются неинтересные отрезки, или надо сидеть до упора и посмотреть в итоге всего 4 боя, но от и до?
Лучше один, но хорошо, т.е. сразу попрыгать по всем боям выбрать лучший а потом транслировать его, чем пытаться передать привет бабушке из Сыктывкара от внука. Собственно пофиг что эта же патька уже получила огласку в предыдущем бое, как было в последнем случае с ШШ.
P.S. а про пэтов стоит прочитать хотя бы теорию, и смотреть внимательнее на то что происходит а не то что хочется увидеть.
Дио, да забей ты на этих "критиков", пусть тут хоть испишутся, тебе на пофиг то? Тебе ж самому то нравится процесс комментирования, иначе бы не брался за это. А кто об этом что думает, это сугубо их "половые проблемы", а не твои.
Признание как комментатор ты получил, как на прошлом МАП, так и на этом![]()
Ну нравится мне с людьми разговариватьЧто ж Пурхус, не человек - пусть выговорится
Может его дома бьют за подобные попытки
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Я ничего не понялРасскажешь в двух словах для тупога каминтатора?
Дио
А Pyrhus смотрю так и не приобрел себе огнеупорный стул 8(
Дионисиксон клевы)
Жаль завтра работаю, в реалтайм не получится посмотреть..
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Имхо перепрыгивать от пати к пати не стоит, все же ты уже ввел зрителя в курс дела кто и что тут делает, у кого какая зарунка, кто как с петами работает, да и к тому же на стадии четвертьфинала уже видны группы фавориты внутри каждой гильдии и тут стоит просто заранее выбрать наиболее удачное сочетание как то к примеру Бронехомяк и Марга и полностью комментировать этот бой. Тут правда есть одно но, обывателю порой хочется посмотреть и на других участников, но тут на все запросы уже не угодишь, я бы выбирал наиболее зрелищные поединки.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Не обращайте внимания на Pyrhus, как и любой другой человек-в-каждой-бочке-затычка, он считает, что должен каждому доказать, что он умнее всех =) Вы можете даже не отвечать на его посты, мне кажется, он с удовольствием будет общаться сам с собой)