Мои поздравления Призрачному Легиону, МОДАРА болеет за вас
Мои поздравления Призрачному Легиону, МОДАРА болеет за вас
Народ...вот объясните мне пожалуйста...может я нуб в расчетах?
Наша гильдия "Ястреб Яскера" на боях в воскресенье 27.10 получила 23 место в рейтинге. Награда должна была составить 120 крупиц.
На рейдовых боях в среду (30.10) была такая ситуация:
D 31 Окт 2013 Была раздавлена гильдией Орден КаМеЛоТа
A 31 Окт 2013 Победила гильдию Ангелы Правосудия унеся 26 ед. награды
В четверг с чемпионской накидкой я получила 270 крупиц (на простой накидке оказалось 108).
Орден КаМеЛоТа был на 6 месте в рейтинге и каким-то чудом отобрал у нас 120+26-108 = 38 крупиц, опустившись в нападении на 17 мест (т.е уменьшение на 1,1)?????? Мы выиграли дополнительно 26 крупиц. Т.е. награда должна была составить 120+26 = 146 для обычной накидки и 146*250%=365 крупиц для чемпионской накидки.
Может я что-то не понимаю, но никто не заметил проблем с начислением крупиц реальгара по результатам боёв?
Возможно . . . Так как на этой недели мы были на 3 месте. Нас ограбили мемы,а мы ограбили АСов, в итоге должно было получиться примерно сколько и было,чуть меньше. В итоге получилось около 8 реальгара чемпионке ... Хотя по идеи должно было быть начислено больше
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Ребята, кто пойдет на вечеринку ,спросите у разработчиков,когда уже наконец появится озвучка эмоции Шутка у Орчих =/ а то на форуме не отвечают![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
У меня такое ощущение, что за выигрыш крупицы не начислили....А понижающий коэффициент не работает....т.к. максимальная награда с нашей гильдии была = 40 крупиц. А по итогам боёв наша награда в общем уменьшилась на 12 крупиц, а не выросла на 26...
Смысл Доминиона я теперь не пойму, что бьешься, что не бьешься все равно отнимают!!!
Каринна, там баг какой-то есть для защищающейся гильдии. В точные подробности не вдавался, но вроде как вот эта вот максимальная награда (40 крупиц) сгорает при проигрыше в защите. 120-40+26=106. Похоже на правду если учесть там всякие округления. Ну либо если вы кого-то все-таки кинули в защиту, то они набрали малеха очей.
Поэтому выгодно сейчас посылать в защиту хоть кого-нибудь, с целью набрать какое-то количество очков, тем самым уменьшив количество сгораемых крупиц.
Про баг читал мельком, так что может и вру.) Но видел ответ, что баг такой существует и в ближайшее время будет пофиксен.
Т.е. ОК ограбив вас не получили ничего, а эти 40 крупиц ушли в фонд мира.![]()
все верно, вы чего-то не понимаете
для начала - не надо оперировать числами с чемпионской накидкой, они лишние, и только запутывают ситуацию
120 - базовая награда за 23 место
40 крупиц - это количество идет в дележ
Орден вас ограбил, и вы потеряли 38 крупиц - тоже верно. Насчет чуда не понял, бой был выигран почти всухую, так что непонятно что тут удивительного. Но Орден эти крупицы не получил, за счет понижающего коэф-та., у них как было 345 так и осталось 345.
Вы в атаке на Ангелов Правосудия выиграли 26 крупиц.
Считаем итого: 120-38+26=108
Именно это число и получил простой накидочник - так что все начисляется верно.
На защите у нас был рейд, но биться об ГИР 9К+ было не реально....профит был 7%, а это получается 2 крупицы мы отобрали, а куда еще 10 крупиц делось?...
Т.к. по расчетам при защите 25% от фонда должно автоматически оставаться у защищающей стороны, а это 40*25% = 10 крупиц, т.е не 40, а 30 крупиц ушли в фонд мира...и все равно не складывается....что то они перемудрили!
Ну я же говорю, что мельком про баг читал.
Возможно он заключается именно в том, что сгорает именно вот эта вот гарантированная часть, которая при любом раскладе должна была остаться. Но то, что у защитников при проигрыше сгорает больше, чем должно озвучивалось. Если интересно - поройся в теме Доминиона.
Нет, как раз таки 40 крупиц награды, в данном случае, прописано в 23 месте. Отсюда вычитается 25%, которые остаются защитникам.
Т.е. без бага они бы получили 120-28+26=118 крупиц. Ну да, баг походу именно в том, что сгорают 25%, которые гарантированно должны были остаться защитникам.
Эм. Перечитал руководство по этому поводу. Да, чот 25% тут ни к селу, ни к городу. Это же касается соседних мест. Но и 40 крупиц пошло бы в дележ только при варианте, что ОК атакавали бы Ястребов с 28- места.
Короче ну вас нафиг с вашими расчетами.![]()
ну думали ги все таки интересует профит,поэтому не пойдут биться из-за ничего, реальность как всегда иная )
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
да там даже сам расчет описывали, тока вот начинаешь считать, и такие округления интересные, например должны получить одно (согласно расчета) а получаешь или меньше этак на 10-15 крупиц, или больше )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Если конкретней то на вашем примере то 25%(10 крупиц) атаующий гарантированно получает за успешную атаку а остальные 75%(30 крупиц) делятся пропорционально счету сражения т.е. если вы проиграли скащем со щетом 500:499 то и вам и нападающим по 15 крупиц, а если со счетом 500:100 то вам 5 а атакующим 25. И уже от сюда 25%(10 крупиц)+ то что забрали идет вычат в зависимости от разници мест(10+25-25%(10+25)= добыча или как у вас было 30+10-100%(30+10)=0 40 крупиц в фонд озеленения луны). ферштейн?
да нет же
пул идет в дележ ВСЕГДА, тут места не важны
а вот после того как все поделено, применяются коэф-ты
Т.е. судя по расчетам идти в атаку на гильдию, даже находящуюся на 3-4 места выше вас тоже не выгодно, если на тебя ставят ставку гильдии, которые намного сильнее вас?!
Т.к. получается профит с атаки будет ниже и не покроет потерянного в заведомо проигранной авторитетом защите!
Только я не пойму смысла ОКамов (и других гильдий, которые делают подобные ставки) ставить на такое низкое место, если они даже и 1 капли не получают?....тактика "лишь бы навредить"? Т.к. вся положенная им награда сгорает в "Фонде озеленения Луны" из-за разницы мест....бред какой-то!!!!
Что-то АОтим надо менять в формулах подсчета, а то эти исчезающие капли как-то раздражают!!!!
если вы намного сильнее гильдии которая на 3-4 позиции выше вас, то конечно ставить на них выгодно, в этом случае вы заработаете больше чем потеряете (ведь их пул для ограбления больше вашего)
ставку ОК на прошлой неделе кто-то перебил, поэтому они успели поставить на того, на кого можно было поставить, выбора особого не было
Все фигня ... Опасные Призрачные Ромашки покарают вас !!!Да прибудет сила Зеленного САКРАБА !!!
![]()
А чего это ПЛ изменил своей традиции и пошел фармить ниже второй строчки? Отголоски МДМ?
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Опасные Призрачные Ромашки захватят мир!
ты решил традицию сделать,каждую неделю скрины выкладывать?
Одна патька, зато какая
Три сражения против империи? Однако...
Быстролеты и перероды поработили мир.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Может я чего то перестал понимать, но в чем понт то?
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Может имелось ввиду скилл тащит ?
В аллодах скилл тащит далеко не в 1 очередь, даже на МАП видно что места очень и очень коррелируют со средним эквипом и зарункой (ну +- пара мест), видно что даже 100 гирскора дают значительный перевес, позволяя делать ошибки, в то время как у менее экипированого противника права на ошибку нет. Надеюсь что с новой системой статов что нибудь изменится.
Крабо-Друль, без водки.
Скучно же, у "папок" всё и так ясно кто кого тащит, у кого откуда руки. А так хоть тема для флуда...
Нет, что ты, мой маг с гиром 7800, некр с гиром 6700 и бард с гиром 6500 дают немыслимое преимущество перед патями со средним гиром 8-8,3k =/
МД решают баги/лаги/вылеты...
Последний раз редактировалось Hrom47; 11.11.2013 в 08:58.
А вы не находите что такие же вылеты и у противника?МД решают баги/лаги/вылеты...
А гирскор противника 8-8,3k ? Я не говорю про донат обвес.Нет, что ты, мой маг с гиром 7800, некр с гиром 6700 и бард с гиром 6500 дают немыслимое преимущество перед патями со средним гиром 8-8,3k =/
Крабо-Друль, без водки.
Читать я еще не разучился, просто по 1 скрину (остальные не стал смотреть)
Гагинот - 8565
БРИФИНГ - нет в статистике (значит ниже плинтуса)
ЛилКим - нет в статистике
Хемикуда - нет в статистике
СамаНеСвояЯ - нет в статистике
РичардРалл - нет в статистике
Что называется дримтим, победа над которой очень и очень важна (хотя к слову вашей тимы тоже в статистике нет, но вот не думаю что там надо было показывать высокий скилл)
Крабо-Друль, без водки.
8938 (нижняя планка по палам) это нынче ниже плинтуса? очаровательно хD никто не говорил, что мы побороли патю с 9K+, я сказал, что мы своей нубопати без хила смогли одалеть пати более гированные. а когда противник более одет тащит или имбовый набор пати (жрецы, барды, палы, вары) коего у нас и близко не было, или какая-никакая тактика...