У меня возник вопрос: Стоит ли сейчас приобретать КЖВ (Пока цена на аукционе ещё приемлемая) или его работу в 5.0 существенно изменят?
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Последний раз редактировалось krisredmist; 11.11.2013 в 12:35.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
добавили бы сброс кжв и кмв в гоблина...
ВЗ - Жряк
представляю прохождение острова)
аоешный пак, льемсяв аое билд. контрольный пак, льемся в контроль-билды, минибосс - льемся в соло-дд билд
ну и билдменеджер с десятком билдов на разных боссов
кстати, насколько я понял, сейчас возврат к наставнику с острова с последующим возвратом призывом, вроде не требует ключей.
Уклонение от магического удара по манекену может быть только в случае, когда до этого он вышел из боя, и на нём ещё не закончился период неуязвимости.
Это раньше. Щас для наложения рассечения не идёт проверка на попадание, и первого физ удара нету.
Это не уклонение. В смысле не уворот от проворки, такого никогда не вводили. Магия попадает всегда. Лишь вар со щитом и спец. вехами может заблокировать прямой магический урон, и то там не 75% режется, как при блоке от физики, а в районе 30%.
Ох сколько заинтересовавшихся.Найду - выложу.
![]()
Ну, в общем, может, это и не увороты, но я не "вар со щитом и спец. вехами". Я жряк с двуручем. В логе выглядело как "умело использует - поглощение" и "умело использует - отражение+поглощение". Про поглощение я еще пойму, хотя разница в ГС не сравнима, но отражение... Чем?![]()
Как раз отражение понятно. А вот поглощение такого размера... Возможно, расовый бабл.
Будет ли как-то меняться Кодекс Палача/Расправа?
З.Ы. Если вопрос задавали, то извините. Если так, то пожалуйста дайте ссылку=)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Последний раз редактировалось Maskerader; 14.11.2013 в 08:14.
ну поглощения, это руны, физ дамаг и всякие АТ, баблы, вехи, урон в маунтов, умелки сопартийцев (храмов например)...., увороты и парирования всегда показываются отдельным значением, типо не получил урон столько то, в результате уворота, или получил столько то, столькот о парировано, столько то поглащено и т.д
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А остальное не конкретизируется. Просто "поглощено ХХХ".
Т.е. ты всем предлагаешь погадать что за умения-предметы у тебя лично есть, поглощающие урон?
И, в частности, где ты был и какие бафы были на тебе в момент, отраженный в логе боя?
Сам тайну раскрывать не желаешь?
![]()
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Не знаю как вы ребят , но я предлагаю добавить особый флаг для игроков нелюбящих PvP
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
Нет, я ничего не предлагаю.Я задал вопрос, на который могли бы ответить те, кто знает ответ - какие ОУ/вехи/что-то-еще-кроме-бабла могут влиять на поглощение магического урона? Было это в Руинах на БГ. Баффов, насколько я видел, не было. Дебаффов было много.
Просто интересно: поглощение - это что и чем.![]()