Категорически неверно работающая система. Абсолютно не доволен.
Случай 1. У меня тоже было такое, правда с нуборедйом в ГД. Держал светлую строну, меня забрали и светлая сторона, как мне рассказывали, съагрилась на танка, которые держал темную. Итого: 2-е стороны отхилились и рейд благополучно вайпнулся. Случай 2. Были гильдой в МГ, били Ат-Зако, оставалось чуть меньше 30%. Я думал заберу оружее, хотел поставить весь ДКП, а меня забрало на ДХ. Итого: пока я прогрузился, ливнул, опять грузился, они убили Ат-Зако и я остался без оружия.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ожидание по часу - это нехорошо. Подбор бывает очень кривой, например в одной команде 9100, 8800, в другой "примерно равные" 8900 и 8600. Ну и АБ бывает неправильно распределенный, при среднем гс защитников 8400 в атаку попадает по 5 игроков с теми же 8400.
Угусь. Когда 8,4к гира закидывает в роли "папок" - это забавно) Было такое со знакомыми.
Сегодня впервые попала-таки на АБ. Знакомые все лица там были) ГС был, насколько помню: вар 8,5к, жряк с 8,8к, некр примерно такой же, вар 9к, бард 8,6к и я с 8,6к. Что на нас бежало в атаке рассмотреть не успела - весь бой просидела в контролеВ свободные от контроля доли секунд кидала пану, чтобы хоть как-то похилиться самой и похилить пати. На 4й волне нас таки съели =\ По сути, всех хилил один лишь жряк.
Вывода можно из этого сделать два.
Первый. Уже по тому, как проходил контроль, можно сказать, что разница по одетости была далеко не самой большой. Тем более, что бард ещё и балладу включил. Собственно, благодаря ей эти самые доли секунд и были.
Второй. Тряпку обычно фокусят в первую очередь. Уж как не вспомнить тот же домик =\
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Бывают случаи и крайне часто когда происходит самокик еще до начала боя системой не предусмотрено подбор участника в замен на ушедшего, или будет это вообще реализовано?
Не работает , вообще. Постоянно в любое сражение попадааю.. А таам противники в салате, а мы блин нубы в синьке. Или я один в синьке, другие в салате, и там тоже все в салате!
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Да... И по чаасу жду постоянно чтоб попасть на сраажение! Хотя мне уже туда вход закрыт. С двух ударов сносят
Система подбора равных противников - не не слышал. сколько раз хожу на хуторы яры арены вероятность подбора равных противников ниже никуда. разброс в гире 1500-2000 это такой равный подбор противника что слов нету
видать чтобы сделать рандом в 150-200 гира это наверно Эйнштейном надо быть коих у вас наверно нет.
Скорее, столько желающих нет. А может, и просто система криво построена, даёт сбой... Ждём-с, когда починят.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Сделают разрыв 150-200 и можно будет месяцами стоять в очереди...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Уважаемые разработчики!
Поясните пожалуйста следующий момент. Что это за система подбора равных противников, если против нас на Доминионе попалась группа, которая преимущественно стостоит из игроков 52 "салат" экипировки и камней? Кроме того, имеют 7 руны? В нашей группе и близко не было ни одного игрока с "салат" камнями. Как такое возможно?
На доминион ситема подбора не распространяется же..100 раз уже отвечали.
Зул'джин будет отмщен!
Собственно, вот решил поделиться. И сразу возникает вопрос - "Будет ли решаться проблема такого рода и будет ли измена система подбора по экипировке?"
Я думаю явно наша команда на ВЯ не соответствовала никак команде Империи.
Последний раз редактировалось Anton982; 08.11.2013 в 12:42.
Забавно... Я думал, что с введением данной системы разговоры вроде "зачем вы сюда припёрлись, нубы?" канули в лету...
Ан нет, находятся-таки "ногебаторы", которым дико мешает выиграть только экипировка/рунированность собственной команды. Даже несмотря на то, что в противоположной команде присутствуют точно такие же товарищи...![]()
...Танцую со Смертью...
Т.е. ты сыитаешь, что 2 человека с 9/8 без донат плюх с ГСом в 9130 и 9273 и 8-ю игроками с ГС ниже 8К могут уделать 3-х игроков с фулл донат плюшками, с 11-ми в атаке, молчу о защите и ГСом в 9300+? А и насчет Ваших слов о рунированности и одетости, то да это всё решает, при высоких рунах и одетости ума почти не надо, а с патей неодетых игроков и почти не умеющих играть "каши не сваришь".
У меня есть две версии: 1) Вы живете в параллельной вселенной; 2) Вы считаете себя тру-нагибатором и вы убиваете игроков, как щепки, не смотря на ГС, руны, донат. Или проще говоря на вашем языке - "Слышу звон, да не знаю где он".
Последний раз редактировалось Anton982; 12.11.2013 в 18:45.
А, ну, то есть Вы, проиграв БГ, считаете, что проиграли "неодетые нубы в Вашей команде", а Вы "дрались как лев". А выиграв, считаете, что именно Вы "затащили", правильно?
В первую очередь бороться нужно с противником, а не искать огрехи в своей команде. Ну и умение играть значит не менее, а порой и более, чем одетость и руны. Можно и в гире 9400 слакать в стороночке. А можно и в гире 3200 (бывают и такие, оказывается) грамотно стрелять из пушки, позволяя своей команде захватить/удержать флаг.
И, да, если в Вашей команде есть игроки с ГС 5к, то они ВНЕЗАПНО встречаются и в команде напротив. Но в целом, конечно, рандом присутствует.
...Танцую со Смертью...
...Танцую со Смертью...
Нет на самом деле мне тоже кажется, что иногда соперники через чур рукастые с другой стороны попадаются, дело даже не в ГСе, а по своей патьке сразу могу определить есть кто с кем можно тащить или нет по никам, но об этом я уже писал!
как вариант у тебя не получится быть не таким как все, но это мое имхо
п.с как ставить смайлы на этом сайте, особенно когда кого то цитируешь?
иногда складывается впечатление что система подбирает равных именно на сражение, не зависимо от каманды.
А в целом порадовало, арены стали интересней, очень часто битвы проходят до самого закрытия, например прошлой осенью за 2 месяца попал всего раз на такую арену. А вот дх как был неинтересным так и остался, сделали-бы хотя-бы 2 точки захвата для тактических манёвров, а то побеждают те у кого команда чуть одетей, почти без вариантов.
Да, только у меня нет доп. 40 статов, нет доп. 3-х очков умений, вообще-то ГС решает, особенно в камнях, т.к. 1 салат камень в среднем дает 4 ГСа, и если посудить, то там на 200 ГС больше, чем у меня, а именно на 25 камней и почти фул ДО 55.
Имба, стоял бы в сторонке с таким мнением. Статы, донат, руны, ГС решают ВСЁ.