Форум - "Аллоды Онлайн" - Награда за ВЯ/ДХ: от каждого по возможности - каждому по труду
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 81
    Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Жизнеспособная идея, только на форуме очень много людей, которые не имеют серьезных достижений в игре, так что шишек автор получит немало
    Внезапно не имеют серьезных достижений в игре очень много людей не только на форуме, но и в игре. Это во-первых.
    А во-вторых, смотря что понимать под "серьёзными достижениями". ИМХО 50К фрагов - достижение поярче, нежели 9489 крабового гирскора)

З.Ы. Привязывать награду за ПвП-активность к крабо-достижениям игрока - это собачий бред не очень правильно. Также неправильно, как и усиление персонажа в ПвП путем крабства в ПвЕ.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я выразил свое индивидуальное мнение, преложил чисто свою индивидуальную идею - от того что 3-7 форумных постонабивателя ее понять, даже не пытаются, мне лично ровно, идея то от этого хуже не стала ибо конструкивной критики как не было, так и нет. Если мне было бы интересно с Вами диспутировать - возможно я и разжевал Вам "кто редиску красит" и "откуда в сыре дырочки", но смысл именно Вам это разжевывать - подумайте сами, переварите предложенное и многое станет для Вас очевидным
    Последний раз редактировалось ChelKill; 12.11.2013 в 20:55.

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ChelKill Посмотреть сообщение
    Я выразил свое индивидуальное мнение, преложил чисто свою индивидуальную идею - от того что 3-7 форумных постонабивателя ее понять, даже не пытаются, мне лично ровно, идея то от этого хуже не стала ибо конструкивной критики как не было, так и нет. Если мне было бы интересно с Вами диспутировать - возможно я и разжевал Вам "кто редиску красит" и "откуда в сыре дырочки", но смысл именно Вам это разжевывать - подумайте сами, переварите предложенное и многое станет для Вас очевидным
    Тебе уже принесли её не блюдечке,
    Не видишь-прочти пост выше.
    1.Нельзя привязывать пвп награды к пве крабингу-это бессмысленно.Если человек захочет,он добьется награды за пвп даже с пониженной наградой,т.е твоя идея не реализовала себя.
    Да и вообще,это бред.Модеры,пропишите ему бф

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Тебе уже принесли её не блюдечке,
    Не видишь-прочти пост выше.
    1.Нельзя привязывать пвп награды к пве крабингу-это бессмысленно.Если человек захочет,он добьется награды за пвп даже с пониженной наградой,т.е твоя идея не реализовала себя.
    Да и вообще,это бред.Модеры,пропишите ему бф
    Да с какого рыжна вы взяли, что гир это сублимация ПвЕ-крабинга, ваше понимание гира изначально ущербно - в гир совершенно другой смысл заложен. Конечно человек захочет наафкашит в несколко окон твинками себе на 9-е рунки, он за год наафкашит. Да и чего вы так беситес не имея четкой позиции по моему предложению - в итоге выиграют все. Лично для меня будет выгодно дохнуть от крабоТОПОВ на БГ, а не носится отбивая флаг и пуху в сосаве таких вот рукастых с гиром на подобие вашего. Вам таки вообще будет лафа ибо вы вед будете бегат сыгранной командой оооочен рукастых ПвПшеров/которым гир не важен=))
    Пы.сы. И на будущее малышь, к незнакомым дядям лучше обращатся на Вы и с улыбкой (ибо я с Вами на брудершавт не пил и тетю пополам не делил) =))
    Последний раз редактировалось ChelKill; 12.11.2013 в 21:15.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да с какого рыжна вы взяли, что гир это сублимация ПвЕ-крабинга, ваше понимание гира изначально ущербно - в гир совершенно другой смысл заложен. Конечно человек захочет наафкашит в несколко окон твинками себе на 9-е рунки, он за год наафкашит. Да и чего вы так беситес не имея четкой позиции по моему предложению - в итоге выиграют все. Лично для мене будет выгодно дохнуть от крабоТОПОВ на БГ, а не носится отбивая флаг и пуху в сосаве таких вот рукастых с гиром на подобие вашего. Вам таки вообще будет лафа ибо вы вед будете бегат сыгранной командой оооочен рукастых ПвПшеров/которым гир не важен=))
    А с какого рожна ты взял что гир это что-то другое?
    Мы говорим об ситуации здесь,или в других играх?
    В других играх понимание гира другое,да.
    Но мы то говорим о здешней ситуации.
    А тут гир зависит только от ПвЕ.

Кто выиграет? Топы? Да они и сейчас как бы не бедствуют.
    А прочие игроки наоборот проиграют.Ибо многие не хотят одеваться.Не это их цель. Их цель-просто драка. Они оделись до какого-то своего предела и все.Дальше для них лишь пвп. А ты хочешь оставить норм награду лишь топам.Хотя сам даже таковым не являешься.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Да с какого рыжна вы взяли, что гир это сублимация ПвЕ-крабинга, ваше понимание гира изначально ущербно - в гир совершенно другой смысл заложен. Конечно человек захочет наафкашит в несколко окон твинками себе на 9-е рунки, он за год наафкашит. Да и чего вы так беситес не имея четкой позиции по моему предложению - в итоге выиграют все. Лично для меня будет выгодно дохнуть от крабоТОПОВ на БГ, а не носится отбивая флаг и пуху в сосаве таких вот рукастых с гиром на подобие вашего. Вам таки вообще будет лафа ибо вы вед будете бегат сыгранной командой оооочен рукастых ПвПшеров/которым гир не важен=))
    Пы.сы. И на будущее малышь, к незнакомым дядям лучше обращатся на Вы и с улыбкой (ибо я с Вами на брудершавт не пил и тетю пополам не делил) =))
    Чего? А с какого перепугу? Мы тут на одном форуме,нет таких правил чтоб я называл человека как он хочет.
    Мы обитаем на демократичном форуме.Как хочу так и обращаюсь.
    И улыбаться ты меня не заставишь.Ибо пока ты меня только злишь.

А с какого рожна ты взял что гир это что-то другое?
    Мы говорим об ситуации здесь,или в других играх?
    В других играх понимание гира другое,да.
    Но мы то говорим о здешней ситуации.
    А тут гир зависит только от ПвЕ.

Кто выиграет? Топы? Да они и сейчас как бы не бедствуют.
    А прочие игроки наоборот проиграют.Ибо многие не хотят одеваться.Не это их цель. Их цель-просто драка. Они оделись до какого-то своего предела и все.Дальше для них лишь пвп. А ты хочешь оставить норм награду лишь топам.Хотя сам даже таковым не являешься.
    Я разве гдето написал что радею за порезку вознаграждения за БГ? Вы внимательно читали мои посты? Перечитатайте плиз, уже не затруднитесь)

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Да с какого рыжна вы взяли, что гир это сублимация ПвЕ-крабинга, ваше понимание гира изначально ущербно - в гир совершенно другой смысл заложен.
    И какой, скажите пожалуйста, таинственный сакральный мистический смысл заложен в понятие "гирскор" окромя понимания того факта, что его обладатель два года, аки наседка, высидел за монитором, летая раком в крабоастрал?)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Лично я понимаю гир перса как совокупность статов перса и объем освоеного контента=приобретенного опыта в т.ч. в ПвЕ/ПвП человеком создавшего перса, как следствие готового качественно и с комфортом осваивать новый контент, следовательно получать удовольствие от игры.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Лично я понимаю гир перса как совокупность статов перса и объем освоеного контента=приобретенного опыта в т.ч. в ПвЕ/ПвП человеком создавшего перса, как следствие готового качественно и с комфортом осваивать новый контент, следовательно получать удовольствие от игры.
    Эм... А каким боком сюда крепится ПвП?

Гир - совокупность статов, которые определяются шмотом, камнями и ДО. Шмот добывается в астрале/крафтится. Камни добываются (где бы вы думали?) в астрале/крафтятся. Актуальный ДО-шмот добывается в рейдовых инстансах.
    Так по какой части гира я должен сразу понять: "да, этот человек имеет опыт в ПвП"?

По гиру не всегда видно даже то, что человек имеет опыт в ПвЕ, ибо до определённого гира вполне можно одеться, летая вагоном и покупая продукцию ремесленников.
    Последний раз редактировалось Mdance; 12.11.2013 в 21:49.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Эм... А каким боком сюда крепится ПвП?

Гир - совокупность статов, которые определяются шмотом, камнями и ДО. Шмот добывается в астрале/крафтится. Камни добываются (где бы вы думали?) в астрале/крафтятся. Актуальный ДО-шмот добывается в рейдовых инстансах.
    Так по какой части гира я должен сразу понять: "да, этот человек имеет опыт в ПвП"?
    Наверное, они на арену ходють, за амальгамкой)))

Но камни/реалгард/амалгамма добываются не только в астрале как и голд на крафт шмота/камней не так ли? Что каксается опыта в ПвП у каждого он свой, но он обязателно есть, но вопрос был не про ПвП а про гир и именно я так его понимаю ИМХО)

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Лан всем не скужной ночьки - не безобразте тут без меня - мне немного оставте, а то рабочий день будет долгий

Но камни/реалгард/амалгамма добываются не только в астрале как и голд на крафт шмота/камней не так ли? Что каксается опыта в ПвП у каждого он свой, но он обязателно есть, но вопрос был не про ПвП а про гир и именно я так его понимаю ИМХО)
    Угу. Только на гире не написано, каким путём он получен, правда ведь?
    А некоторые считают, что высокий гир автоматически приравнивает его владельца к "богам ПвП"
    ...Танцую со Смертью...

А некоторые считают, что высокий гир автоматически приравнивает его владельца к "богам ПвП"
    Ну это частная ситуевина тех самых-некоторых=)

Говоря иными словами:

"Надpотил шмот для того, чтобы было проще дpотить следующий шмот"

=)))

Ну это частная ситуевина тех самых-некоторых=)
    Это далеко не "частная ситуевина", а довольно распространённая практика. Различные классы время от времени меняют свою актуальность. В этом сезоне, например, особо актуальными стали Воины. Партия Гильдия сказала "нужны вары" и люди сразу резко начали одевать переродков-варов. Ускоренными темпами. Паровозами, крафтом и вливанием кристаллов. Иногда смешно смотреть на некоторых таких "быстро одетых", которые о классе имеют самое поверхностное представление, билд и статы "подсказаны старшими товарищами", управление на уровне "нажми то, а это не нажимай". Постоянные Вертушки в ПвП уже набили оскомину. Против нубов катит, да, и даже эффективно убивает. Вот только против более-менее адекватных игроков такие "вертушечники" сразу падают в контроль практически сразу после того, как появилась анимация "алого круга".
    Пример с Воином особо ярок потому, что класс сейчас в таком состоянии, что для достижения эффекта особых усилий прилагать не нужно - урон выжать может и нуб. Вот только в серьёзных ситуациях становится видно, кто реально имеет опыт ПвП. До смешного доходит - 2 перса с гиром 7к (вар и храм) укатывали на Хуторе возле пушки раз за разом приходившего туда вара 8.2к. Просто тупо потому, что тот неверно оценивал приоритеты опасности.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    стоп-стоп-стоп. не отдаляемся от темы - понижение награды за хутояр. ну так вот, я разжую для некоторых особ тугих.
    игроки с аватарами, имеющими маленький ГС как ходили на хутояр, так и будут ходить (кто-то со слакающих твинов, откровенно сидящих в кустах, кто-то честно учавствуя в бою, фармя на СС для расточки шмота). но только:
    аватары с маленьким гирскором будут реже покупать СС, и следовательно, отстанут в одевании (не на что будет точиться)
    аватары со средним и большим гирскором будут получать большую награду по отношению к лоугирскольным, и следовательно, могут вырваться вперед в одевании. а так как предлагают поднимать планку среднего гирскора, то отстающие вовек не догонят впередиидущих.
    как следствие, наступит кризис одевания, и многие могут забросить проект.

Доходчиво обьяснил?)

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Кстати, можно снизить награду слабоодетым, чо. Только надо ввести диапазоны БГ по одетости=) В высоком дивизионе - высокая награда, в низком дивизионе - низкая награда. И противники равные. Сплошной профит)
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 12.11.2013 в 22:36.

Империя Гражданин Империи Ardanay на пути к лучшему
    И не надоедает же вам изобретать "велосипеды".
    Я напишу как проблему разрыва ГС решили в двух играх в которые я играю.
    1. Принудительный ап до кап-лвл и Специальные ПВП шмотки с равным у всех ГС с возможностью балансировать статы меняя вставки в этих шмотках. Видны только в ПВП зоне.
    2. Баф пропорционально апающий все статы на шмотках до одного ГС независимо от лвл.

В обоих случаях решаются сразу две проблемы: населённость БГ (не никакой необходимости разделять игроков на несколько брекетов) и интерес (ваншотное мясо отсутствует по определению).

Цитата Сообщение от Ardanay Посмотреть сообщение
    1. Принудительный ап до кап-лвл и Специальные ПВП шмотки с равным у всех ГС с возможностью балансировать статы меняя вставки в этих шмотках. Видны только в ПВП зоне.
    2. Баф пропорционально апающий все статы на шмотках до одного ГС независимо от лвл.

В обоих случаях решаются сразу две проблемы: населённость БГ (не никакой необходимости разделять игроков на несколько брекетов) и интерес (ваншотное мясо отсутствует по определению).
    Это конечно решение проблемы.
    Но оно работает только в играх,которые не заточены под донат изначально.
    У нас же помимо гс работают еще руны и дон.плюхи. Что есть достаточно нехилое подспорье.
    Уравнивать еще и в этом вопросе? тогда донатеры взвоют.

Уравнивать еще и в этом вопросе? тогда донатеры взвоют.
    Так разве не эти самые "папки" кричат что им не интересно играть с "ваншотным мясом"?

Так разве не эти самые "папки" кричат что им не интересно играть с "ваншотным мясом"?
    Да.Но это пока не ущемляется их кошелек.
    Стоит его ущемить-тот же взрывается вой.
    Далеко за примером ходить не буду-соседняя тема о том,чтобы дать 4 руны. Вой донов на всю тему.

Да.Но это пока не ущемляется их кошелек.
    Стоит его ущемить-тот же взрывается вой.
    Далеко за примером ходить не буду-соседняя тема о том,чтобы дать 4 руны. Вой донов на всю тему.
    Ну тут то речь то идёт только о ПВП режиме (в котором им не интересно).

Вы не понимаете. "Папкам" неинтересно, когда "ваншотное мясо" на их стороне. Когда это мясо присутствует у противника, это очень даже интересно - брызги во все стороны, по 2-3 фаталити за раз: "папка" СОКРУШАЭ!!!
    И, в принципе, это нормально - в человеческой природе заложено стремление превосходить других. Именно для этого "оттачивают скилл" и наращивают мощь (эквип, руны, "плюшки") персонажей - для того, чтобы показать "я круче, чем ты".
    Последний раз редактировалось Mdance; 13.11.2013 в 01:32.
    ...Танцую со Смертью...

Вы не понимаете. "Папкам" неинтересно, когда "ваншотное мясо" на их стороне. Когда это мясо присутствует у противника, это очень даже интересно - брызги во все стороны, по 2-3 фаталити за раз: "папка" СОКРУШАЭ!!!
    Ну почему же, вполне понимаю.

И, в принципе, это нормально - в человеческой природе заложено стремление превосходить других. Именно для этого "оттачивают скилл" и наращивают мощь (эквип, руны, "плюшки") персонажей - для того, чтобы показать "я круче, чем ты".
    Ни один из перечисленных мной способов никак не мешает стремлению превосходить всех. В тех играх даже рейтинги бойцов есть. Всегда есть возможность посмотреть у кого длиннее хм... триумфальная арка.
    Последний раз редактировалось Ardanay; 13.11.2013 в 01:55.

Ни один из перечисленных мной способов никак не мешает стремлению превосходить всех. В тех играх даже рейтинги бойцов есть. Всегда есть возможность посмотреть у кого длиннее хм... триумфальная арка.
    У нас несколько другие реалии. Если в ПвП будет роллять только один из факторов (мастерство), то зачем тогда одевать и рунировать перса? Загибается сразу ПвЕ-контент и резко сокращаются вливания в игру. Что как бы не есть хорошо, правда?
    ...Танцую со Смертью...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    ИМХО 50К фрагов - достижение поярче, нежели 9489 крабового гирскора
    Пока нету разделения на "качество фрага", глупо хвалиться 50 тысячами ваншотов по лоу-лвл.

Загибается сразу ПвЕ-контент и резко сокращаются вливания в игру. Что как бы не есть хорошо, правда?
    Каким краем сюда попало ПВЕ непонятно. Можно подумать что сейчас одеваются чтобы "папковать" на БГ а не в астрале.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Пишу ответы на несколько постов.
    1) Сейчас идет курс на то, что бы не отделять ПвП от ПвЕ. Даже самым прожженым крабам приходится участвовать в ПвП, других способов добыть реальгара нет. Так что не вижу ничего плохого что бы была обратная зависимость. Хочешь зарабатывать хорошо голд в ПвП, напрягись чуток в ПвЕ (особо ****отить не агетирую, так как не призываю одеться до топ уровня).
    2) Такая идея не помешает одеваться. Сразу вспоминаю привязку амы на АС. Сколько было криков тогда, что негде будет брать аму, цена амы взлетит до небес и т.п. А что в итоге? На АС ходят только те кому нужна ама для крафта. В совокупности с системой подбора противника - боевые арены стали появляться намного чаще, чем раз в месяц.
    3) По фрагам: количество - не значит качество.

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    3) По фрагам: количество - не значит качество.
    Всё верно. Поэтому и рейтинг а не количество фрагов. Чем больше рейтинг у убитого тобой игрока - тем больше повышается твой. + сколько то там рейтинга за выполнение спецефических заданий, как то захват/деф точки/отхил своих/etc.
    Последний раз редактировалось Ardanay; 13.11.2013 в 09:01.

Каким краем сюда попало ПВЕ непонятно. Можно подумать что сейчас одеваются чтобы "папковать" на БГ а не в астрале.
    А для чего ещё одеваться?

По Вашей версии игрок одевается для того, чтобы над мобами доминировать? Крабинг ради крабинга? Топ-шмот одел, мобы нагибаются все поголовно -> всё, конец игры, так?
    Мобы, к сожалению, не оценивают уровень одетости игрока и не говорят "да ты крут, братко". Самолюбие не особо тешится. Ни разу не видел, чтобы про кого-то говорили "да он божит в астрале".
    ...Танцую со Смертью...

Приветы Вам добрые люди

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве

+++++++

я тут нечто подобное тоже предлагал где-то с полгода назад, так папки меня так какашками закидали - мама не горюй))))

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Внезапно не имеют серьезных достижений в игре очень много людей не только на форуме, но и в игре. Это во-первых.
    А во-вторых, смотря что понимать под "серьёзными достижениями". ИМХО 50К фрагов - достижение поярче, нежели 9489 крабового гирскора)
    Видимо ты не слышал о персонаже Ромэло, который когда-то обитал на сумерках. Думаю он стал одним из первых, если не первым обладателем 100к фрагов. Ничем не выдающийся, довольно посредственно одетый персонаж, который часами напролет крутился вокруг арены в светлолесье, набивая себе фраги, выбегая на секунду из безопасной зоны для броска дотов на лоу-лвл\неодетых персонажей (благо некр очень удобен для ганка). Действительно, яркое достижение.

Кстати думаю у меня в сумме со всех персов как раз еле-еле и наберется 50к за 4 года игры, я же не краб сутками на ху-яре, как многие делают ради голды, при этом не интересуясь ПвП как таковым. Мне гораздо интереснее на гипате раз в 5 минут убить одного противника, на дм заглянуть.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Таки и правильно закидали - АО проект исключительно коммерческий - имвестор отнють не альтруист=))

Нет, это утверждение конечно же не верно.
    Но в то же время, гораздо больше вероятности, что одетый игрок будет разбираться в ПвП лучше. Это практика.

Сколько я повидал нубов, которые кричат, что все криворукие the drot и донатеры, они одни батьки - спесь сбавляют только когда снимаешь руны и при равном эквипе с тем же успехом отправляешь на респ.
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 13.11.2013 в 11:20.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Таки и правильно закидали - АО проект исключительно коммерческий - имвестор отнють не альтруист=))
    чей то я не пойму - ты тут выступаешь как юзер, или как иМвестор?)))

а закидали меня какашками папки отнюдь не из-за того, что переживали за бюджет АО, а из-за того что ну уж очень им не хочется выступать на БГ на равных исходных условиях)) вдруг сольет кто-нибудь - ЧСВ пострадает...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    1) Сейчас идет курс на то, что бы не отделять ПвП от ПвЕ. Даже самым прожженым крабам приходится участвовать в ПвП, других способов добыть реальгара нет.
    Я не вижу таких курсов. Наоборот, способ добыть реальгар (который всё равно остаётся необязательным) появился даже у крабов, которые никуда не ходят. Достаточно двум согильдийцам объединиться в пати и поставить галку на ЧДМ. Всё - в четверг у тебя будет сколько-то крупиц реальгара.

А для чего ещё одеваться?

По Вашей версии игрок одевается для того, чтобы над мобами доминировать? Крабинг ради крабинга? Топ-шмот одел, мобы нагибаются все поголовно -> всё, конец игры, так?
    Мобы, к сожалению, не оценивают уровень одетости игрока и не говорят "да ты крут, братко". Самолюбие не особо тешится. Ни разу не видел, чтобы про кого-то говорили "да он божит в астрале".
    Чтобы пройти рейдовый инст текущего сезона, надо очень и очень хорошо одеться. Есть немалая доля игроков, у которых эта цель приоритетна.

И да, так не говорят, но хороших астралеров помнят и зовут с собой. Плохих, правда, тоже помнят, - но не зовут.

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    аватары с маленьким гирскором будут реже покупать СС, и следовательно, отстанут в одевании (не на что будет точиться)
    аватары со средним и большим гирскором будут получать большую награду по отношению к лоугирскольным, и следовательно, могут вырваться вперед в одевании. а так как предлагают поднимать планку среднего гирскора, то отстающие вовек не догонят впередиидущих.
    как следствие, наступит кризис одевания, и многие могут забросить проект.

Доходчиво обьяснил?)
    И как же я 4 года одевался, не покупая символов золота вообще? Наверное я тоже должен был попасть в "кризис одевания" (надо запомнить эту "гениальную" фразу).
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Кто там говорит что Ромэло обитал?
    Он и щас живет,только в империи.

Ну как сказать...
    Есть много балаболов.
    А есть люди,которые принимают условия,деруться и побеждают этих топов.
    И тут же поднимается вой "порежьте %classname% он имба и меня нагибает"

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я не вижу таких курсов. Наоборот, способ добыть реальгар (который всё равно остаётся необязательным) появился даже у крабов, которые никуда не ходят. Достаточно двум согильдийцам объединиться в пати и поставить галку на ЧДМ. Всё - в четверг у тебя будет сколько-то крупиц реальгара.
    Может потом доработают доминион, убрав сторейтинговых. Новый домик стал более маштабным. А профит от реальгара лучше заметен на самоцветах низкого качества. Но настоящую цену реальгара мы сможем оценить только после 5.0. Там уже станет понятно, стоит за него бороться или достаточно будет: "двум согильдийцам объединиться в пати и поставить галку на ЧДМ" (c) Maskerader

Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права