Последний раз редактировалось yurifast; 13.11.2013 в 02:03.
Мол-AD-цы, болеем)
ходили слухи что нельзя пройти в полуфинал играя в 5 групп)
Oldrober
Я за Победителя болею ;-)) Ток кто он еще не знаю.
А если серьёзно то бои Ада смотреть интересно пока они не становятся рутинными (смотри первые выпуски АД-ПЛК от Бронехомяка/Силарниэля) там было много стратегм, интересных решений, пропития шопов и т.д. Все данные можно было вплетать в той или иной мере остальным игрокам на обычных доминионах. Потом посмотри последние нарезки Ад-ПЛК - внутрисервенные - они пресные и скучные ничего нового, но противостояние БХ vs Элросс на межсерверном уже интереснее, вроде и противники друг друга видели неоднократно и сервер один, но абсолютно разный расклад игры.
Смотри нарезка Дио (Клары не нашёл) он уже озвучивает и петов и т.д. но само событие которое разворачивается оно одно и тоже ничего не меняется кроме названий гильдий, суть одна и та же (за оч. редким исключением и то для такого рода карт оно уже стало стандартным вариантом Б, но бой Сайбо интересный жаль Дио его мало освещал) действо встать на точку, набрать бафов, поставить Идалену,...... всегда одно и тоже. Вспоминай первый стрим тот же Бой БХ против ПА там тебе и сковывание боем одним троих при помощи Пимена, там и защитное использование ПА Пимена при просадке собственного хила, там и включение Аэллы и бурста миликов в купе с отвлеканием Аэлой - Идалены, там и кража бафов (Олень, Капореджиме) там и очень хорошая работа барда,.... смотреть интересно. Улавливаешь? а так мне все равно кто победит Сайбо или Бронехомяк, главное чтобы бой был интересным и было на что посмотреть. Траи боса гораздо интереснее, чем фарм босов.
Savvy?
у па были интересные бои, очень жаль что вылетели, остальные переключал дио-клара-клара-дио, а то и вместе включал и слушал. не только идалену ставят, иногда 2 и 3 идалены, разнообразие же.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
спасибо ов за бой, под названием кто кого перелагает.
Спасибо ВР за бой было весело=)
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Спасибо ОВ за бой. Что то не видно комментариев от нашего серверного генералиссимуса Тевкра, с учетом того что у нас не фул 1 рейд был по составу, следвательно и по гиру %) Жаль не дожали чутка очков до 500, на 490/249 вроде остановилось время.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ты же вроде был РЛ-ом второго рейда, чаго пришел та?
Мда, если бы не гениальное тактическое решение бросать точки до того, как фазы сменились, счет бы был совсем другой. 249/487 если быть совсем точным.
Заходите еще, чо уж. Даже интересно, вышли ли вы в плюс (относительно позиции).
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я не РЛ и не собирался им быть =) Пришел, потому что толк есть пусть даже от 8600 с копейками =)
На счет гениальности тактики - фз че там у вас было, мб поторопыжничали, поэтому так долго не могли взять центр. точку; мы тоже были не идеальны в плане координации действий[моментами], так что...У каждого в боях небольшие, но косяки случаться могут. Поводу счета, если бы да кабы, выиграли бы вы, тогда бы и посмотрели на счет, а так - пустые слова =)
Жаль пожопились этим рейдом парой человек, отправили во второй - один из них был очень гуд некр 9к. Но у второго, как говорят, борьба была там ай-ай, в сушняк не сдались =)
Последний раз редактировалось Hazard94; 14.11.2013 в 03:38.
Спасибо -AD- за бой.
РЧД от 13.11.2013.
https://www.youtube.com/watch?v=8DbYfL7DSx0
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
А разве он не рид-онли пока что?
AD .
Поздравляю , Ваши битвы на МАД е с ПА это что то . Желаю Вам победы в МАД .
Иэро . Золотая Орда
Это про звездочку то? Т.е. мы не леминги, а бабасы. Ну тогда ладно, не так обидно.последняя точка была захвачена не брошеной, там стояло то ли 3 то ли 4 человека, у них забрали то ли 3 то ли 4 человека. деф счет 364-474, механику подсчета не знаю, но наверное в плюсе.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
ПЛК показывает отличный отхил по цели, у АДэ в этом плане как то похуже,
Корвин вообще раз 6 забегал в центр что бы благополучно помереть.
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
да ладно... тыж говорил на молодой гвардии ток нубасы, а вот золотая орда то покажет кузькину мать))
Шалуныч
В АД некромантов, не забывающих про хил на РЧД, целый 1 - Чума, но в этот раз и от нее отхила не видно было. Скорее всего, увлеклась вирусами и маны нехватало.
А 3 жреца неспособны захилить АоЕ и вытаскивать цели ассиста одновременно. + зачем-то взяли Корвина вместо Пупси, хотя по скиллу эти 2 жреца несравнимы.
Злобня
Чтобы она сходила на ВЦ, не?
к сожалению пропустил бои, вместе с Маляфкой стояли в пробке ((
Последний раз редактировалось GoodKo; 14.11.2013 в 12:27.
О, Десперадо обновился. Не, Ыскры в плюс не вышли. Наши 60 реа в итоге поделились пополам между минками и налогом на атаку... а минки отдали Погранцам![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
По мне, так лучше хорошая значимая драка, из который я выйду победителем, чем лишние крупицы этого реа(+/- в обе стороны).
Ибо спокойно можно крафтиться и без реа как раньше, это же не основная ценность игры, ради чего можно ухищряться...а так, больше некий бонус, дополнение к полученному фану.
А вы чем можете похвастаться за неделю, кроме как проигрыша от нас на РЧД?)) Тем более наш второй рейд чуть не затащил минковский рейд, мы пытались сбалансить некоторые единицы между р1 и р2. И как вы уже поняли, повторюсь, вы огрeбли так то не от фул Ыскровского р1. Так что...гуляйте там с Тевкром
Пусть вон лучше вангует на МД по планетам, там его уже оценил народ с других серверов![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 14.11.2013 в 14:44.
11-ым местом на групповом этапе?А вы чем можете похвастаться за неделю, кроме как проигрыша от нас на РЧД?))![]()
Если что, у нас тоже не все сильнейшие игроки пришли (не говорю про дальневосточников). Вообще, я думал наш пвп-р1 примерно сопоставим по силам вашему р2, а оказывается мы и с р1 более-менее способны тягаться. Ещеб хилов нам - Дмитрийй ваш конечно хорош епически.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
https://www.youtube.com/watch?v=X4uqTwcGt6w
Бой с ВР. Если кому интересно=)
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Откуда он сопоставим с р2, когда что искры, что погранцы испытали массовый уход игроков в начале сезона, и сейчас могут только похвастоваться достойным первым рейдом? По гиру рейды сопоставимы(лукавить не надо))), с учетом того, что некоторые наши игроки, участвовавшие на постоянной основе в р1 были отправлены в р2 для баланса. Собственно у нас сейчас идет формирование отчаянных головорезов для 2 рейда. Это без учета ДВ. Но ключевого некра у нас не было
11 место рейтинга? Ну может у вас было б и пониже, ибо моя патьку в выходной 1 бой пропустила изза форс-мажора(2 бой был по счету, про 1 бой вообще не буду говорить, ибо вылет на всю 2 фазу игрока + лаги ТС тоже сделали свое дело). Впрочем, для средних гильдий позиция на домике на 50% определяется рандомом. И тебе это известно, так что нет повода для гордости, есть лишь диапазон в 8-15 мест. В зависимости от рандома одно из этих мест может быть занято нами и другими середнячками.
А Дима да, божит в прямом смысле![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 14.11.2013 в 16:25.
До прочтения последних страниц (до введения домика 4.0.04 так точно) я не подозревал о наличии р2 у многих гильдий.
До просмотра видео боя Лихая ганза - ВР я не подозревал о том, что хххдокторюраххх шарит в "асистах".
День срыва покровов.
О да... шо сталком тра та та разводил, шо магом... насчёт равенства рейдов: хлопчик не пукайте в лужу... от вас и так пузырей как от сухмантия на арене стоящего у респа(рдд йоптеть). Вы и понятия не имели, шо средний гир у нашего не полного р1 не дотягивал до вашего с разницей минимум в 150очков гса... но сочтём это за нелепые отмазки от ОВ ибо иначе вы, дамы и господа Искровцы, продолжите усираться на форуме в поисках трололо от Тевкра и ко. Могу продолжить обсуждение данной дискуссии хотя бы до того момента пока не вернусь в полноценный онлайн.
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит