Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Затмение
Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 241 по 280 из 311
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Думаю, эльфы все-таки срисованы с русской интеллигенции-дворянства, про которых Грибоедов написал:
    а русское дворянство сдирало свои манеры с французов) верная цитата

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    А астральные полеты напоминаю изобрели гибби, которые не очень технологичны по сути.
    Не "изобрели", а "открыли". Закидали, так сказать, астрал тапками.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Эх, а я-то раскатал губу на гильдийский линкор, когда читал еще первый анонс, где персонажи свои сны рассказывали.

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    К вопросу о русскости и ваших примеров гиббе-зэмов-ельфов... В игре - две фракции - Лига и Империя. Центральныя расы - человеки - канийцы и хадаганцы. Лидеры фракций - тож человеки. В Лиге - негры, а в Империи - дойчен зольдатен? Нет, Лига - старая Русь, Империя - СССР.
    Остальныя расы, кроме зэмов - тожа с примесью русских исторических фактов. В период языческой Руси кто нами правил? Варяги, Рюрик и его потомки - вот вам гиббе. В период конца XVIII - начала XIX веков в России была мода на французов и французский уклад - вот вам йольфы. В современности же вам достаточно просто сходить на футбольный матч - вы там стока орков увидитя - на всю жизнь хватит.
    Одни зэмы взяты с египтян и немножко с шумеров, так вам усё русского мало...

Скандалы-интриги-расследования! Как усем известно. гибберлинги - народ любопытный и озорной. Маленький рост позволяит нам легко заглядывать под юбки каниек и ельфиек. Так вот, Стадо Котов провело собсное расследование, почаму ж Смеяна имеит такия... странные пропорции. И вот что выяснилося:

[IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fs20.postimg.org% 252Fnuaqmr87h%252Fsmeyanas_secret.jpg[/IMG]

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Лига Волонтёр Лиги prefatio на пути к лучшему
    Что же вы так на дедушку Айденуса то все ополчились? Он вам и награды, и советы и подарки на майские праздники, импам даже сливать себя иногда разрешает, чтобы самолюбие потешили, а вы его в утиль... Не бывать Смеяне в правителях Кватоха! Да не потому, что курс политический у неё неправильный, а потому, что для этого придётся кучу квестов в обоих фракциях править, да и вообще, сюжетную линию изменять. Раз она вам так нравится, можно было бы нечто вроде третьей, нейтральной фракции устроить, где могли бы и имперцы и лигийцы временно быть, - это было бы дело.

А вообще, меня тоже раздражало, что обеими фракциями мужики правят, а женщинам пост выше, чем главная инквизиторша, или там глава комитета, - заказан.=(
    Последний раз редактировалось prefatio; 11.11.2013 в 14:13.

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    В период языческой Руси кто нами правил? Варяги, Рюрик и его потомки - вот вам гиббе.
    У тебя брага забродила, вылей.

Цитата Сообщение от Hummerhead Посмотреть сообщение
    А можа у нее там ходули шарнирные, техномагия жеж
    С левитации больше смысла. Диск инженерный кстати вполне подходит.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    К вопросу о русскости и ваших примеров гиббе-зэмов-ельфов... В игре - две фракции - Лига и Империя. Центральныя расы - человеки - канийцы и хадаганцы. Лидеры фракций - тож человеки. В Лиге - негры, а в Империи - дойчен зольдатен? Нет, Лига - старая Русь, Империя - СССР.
    Остальныя расы, кроме зэмов - тожа с примесью русских исторических фактов. В период языческой Руси кто нами правил? Варяги, Рюрик и его потомки - вот вам гиббе. В период конца XVIII - начала XIX веков в России была мода на французов и французский уклад - вот вам йольфы. В современности же вам достаточно просто сходить на футбольный матч - вы там стока орков увидитя - на всю жизнь хватит.
    Одни зэмы взяты с египтян и немножко с шумеров, так вам усё русского мало...
    Спасибо, Кэп. Откуда, правда, Рюрики вылезли?
    А Зэм - это недобитая интеллигенция, все там вписывается в советский быт
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gothic0000 Посмотреть сообщение
    Великие игроки получили силу также как и великие маги, из крови дракона.
    Это кровь дракона, но с другими ингредиентами и другим эффектом. Там же в квесте написано: "Конечно, Великим магом тебе не стать [...] Чтобы обуздать астрал, требуется нечто большее, чем капля драконьей крови [...] Но в своей области Великим ты сможешь стать". Типа того.

Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    В период языческой Руси кто нами правил? Варяги, Рюрик и его потомки - вот вам гиббе.
    Вручаю: [Орден третьей степени им. М. Н. Задорнова]

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кэп. Откуда, правда, Рюрики вылезли?
    Ну да, Рюрики какия-то... Чавойто я в самом деле-то... Никада Великая Могучая Всеправославная Русь не была языческой и не звала княжить у себя скандинава Рюрика, и потомки его, Рюриковичи, никада тут не правили. Сказки енто всё, вымысел, Шиссх Семипалый одурманил да рептилоиды его. Каюсь.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от prefatio Посмотреть сообщение
    Не бывать Смеяне в правителях Кватоха! Да не потому, что курс политический у неё неправильный, а потому, что для этого придётся кучу квестов в обоих фракциях править, да и вообще, сюжетную линию изменять
    Зачем же? Мы все видели как в пещере Тка-Рика дух оного быстренько сменяется Нихазовной, когда того червелицые реснуть решили. Можно по той же механике и с главой фракции сделать: пока определенная цепочка квестов не сделана -- глава Айденус. Как только цепочка квестов закончена -- мановением волшебной палочки на месте бородоча появляется Смеяна.

Разрабам на заметку -- помнится многие игроки просили сменить то ли главу империи, то ли глав обеих фракций...
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Лига Волонтёр Лиги prefatio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Зачем же? Мы все видели как в пещере Тка-Рика дух оного быстренько сменяется Нихазовной, когда того червелицые реснуть решили. Можно по той же механике и с главой фракции сделать: пока определенная цепочка квестов не сделана -- глава Айденус. Как только цепочка квестов закончена -- мановением волшебной палочки на месте бородоча появляется Смеяна.

Разрабам на заметку -- помнится многие игроки просили сменить то ли главу империи, то ли глав обеих фракций...
    А вообще, идея интересная! Я уверена, многим хотелось бы увидеть новую Новую Землю, облагороженую гибберлингами, извенившееся Темноводье под княжением четы эльфийского принца и Светланы, да и у имперцев наверняка есть локации, меняющиеся в результате прохождения сюжетной линии, но оставшиеся без изменений. В общем, я голосую за Новый Кватох, с зелёной Новой Землёй, Светлым Темноводьем и главенствующей над всем этим Смеяной.=)

А в империи пусть Яскер остаётся. Я хоть и канийка, он как мужчина мне вполне симпатичен.

Горожанин zuxaty на пути к лучшему
    Так и знал, что корабль будет!)
    P.S. я за Айденуса!

Вольный Аллодер LaValet на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prefatio Посмотреть сообщение
    А вообще, идея интересная! Я уверена, многим хотелось бы увидеть новую Новую Землю, облагороженую гибберлингами, извенившееся Темноводье под княжением четы эльфийского принца и Светланы, да и у имперцев наверняка есть локации, меняющиеся в результате прохождения сюжетной линии, но оставшиеся без изменений. В общем, я голосую за Новый Кватох, с зелёной Новой Землёй, Светлым Темноводьем и главенствующей над всем этим Смеяной.=)

А в империи пусть Яскер остаётся. Я хоть и канийка, он как мужчина мне вполне симпатичен.
    Идея несомненно интересная, но абсолютно утопична. Фазовость локаций в АО это.. этого не будет я думаю, движок не канает (сугубо личное мнение). А просто менять локи, так это по сути надо будет перекраивать все кв и ТМ, для нового прохождения лоу лвлами, дабы сюжет остался. Если просто сменить, то приходящий новичок видит: "Облагороженные осколки Новой земли".. кто облагородил,что тут было раньше, и главное с какого бадуна эта мысль родилась? Игра не стоит свеч.
    A Good Man Goes to War..
    General condition - Active (Нить Судьбы).

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    «Не забывай, что у всех свои понятия о красоте, эльф!» — внезапно подал голос сидящий в самом углу трактира капитан Сергей Астралин. — «Был мне сон, что мы с командой отправились в путешествие к самым отдаленным землям. И попался нам аллод, над которым прямо в облаках парила башня. Около башни на причале был пришвартован корабль таких размеров, что на него можно было уместить целую армию! Засмотревшись на такое чудо, мы не заметили, как корабль оказался в лапах у кошмарного спрутоглава, который одним движением разломил палубу на две части. Ух, как вспомню, до сих пор поджилки трясутся... Но как же это было красиво...»
    я думаю эта фраза из таинственных предсказаний про "Затмение"

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaValet Посмотреть сообщение
    Идея несомненно интересная, но абсолютно утопична. Фазовость локаций в АО это.. этого не будет я думаю, движок не канает (сугубо личное мнение). А просто менять локи, так это по сути надо будет перекраивать все кв и ТМ, для нового прохождения лоу лвлами, дабы сюжет остался. Если просто сменить, то приходящий новичок видит: "Облагороженные осколки Новой земли".. кто облагородил,что тут было раньше, и главное с какого бадуна эта мысль родилась? Игра не стоит свеч.
    Это как раз несложно реализовать - две Новые Земли и два Темноводья. Пока проходишь сюжет - попадаешь на одно, когда прошел - уже на другое. Есть же у нас острова с отражениями, по такому же принципу можно и измененные локи добавить.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Это манапанк, неуч. И в АО он был всегда.
    Цитата Сообщение от Dragon304 Посмотреть сообщение
    Во-первых, манапанк.
    Во-вторых, говорите про себя.
    В-третьих, манапанк в Аллодах Онлайн был с самого старта игры. Это не фэнтези. Но и не стимпанк.
    Цитата Сообщение от berserk6768 Посмотреть сообщение
    Уважаемый и где тут стимпанк? МАНОПАНК и только тут
    "Я не жирный! Просто у меня кость широкая."
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Батрак Sadjira на пути к лучшему
    Айденус или Смеяна?)

Даешь гражданскую войну

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    С выходом 5.0 эту тему превратим в обсуждение достижений. Кто кого куда и как.
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Возможно Омега кто-то вроде комьюнити-менеджера, передающего фидбеки
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)
    Цитата Сообщение от z0dilian Посмотреть сообщение
    Очень сильно мне это напоминает мою работу на конкурс главного геймдизайнера

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию
    старик означает что он более мудрый...и не надо менять Айденуса на Смеяну....глупо говорить об этом...

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Denisich97 Посмотреть сообщение
    Я не верю в это...в смысле в эту вашу смену карт на новый лад.Смена Главы Фракций - однако не бредовая идея,но зачем удалять одну локацию и присваивать ее "новый лад"?А как же сюжет?Тогда придется перелопатить добрую половину квестов - и кучу квестов за Лигу.Убирать будут только старые "острова".Они ничем не примечательны - и после их ****...ээ...перепрохождения по 100 раз,они не полюбятся,и будут даже вызвать негатив.А вот менять целую локацию.То есть если один игрок видел красивое Темноводье пропитанное "русским духом" - другой увидит его уже на скриншотах базы Аллодов 2007.Так что смена на "новый лад" - дурной тон.А вот смена Лидеров - довольно сильная идея.Ну ей богу - лидер Лиги...Дед Мороз -_- -со светящимися глазами.И как не отталкивай мысль - по неволе вспоминаешь Дедушку Мороза.Лиге нужен такой же Лидер как и Империи,лидер должен быть строгим,суровым,и вести всех вперед - а Лидер Лиги- старик за 90...и не более...
    однако в одной известной онлайн рпг и земли переделали, и с лидерами там не всё так просто...хотя там ограничились проклятием(ЛичьКинг) и жаждой власти (Пандариум)

так что обе идеи заслуживают внимание! ведь главное, на мой взгляд, не идея, а её реализация!

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Посох "дефки" "реален" (модель заложена как игровой итем) или это просто картинка?
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Цитата Сообщение от Tykromidze Посмотреть сообщение
    однако в одной известной онлайн рпг и земли переделали, и с лидерами там не всё так просто...хотя там ограничились проклятием(ЛичьКинг) и жаждой власти (Пандариум)

так что обе идеи заслуживают внимание! ведь главное, на мой взгляд, не идея, а её реализация!
    Не называемое должно оставаться не называемым до конца) А по части реализации. Мы до сих пор не "взлетели" в пределах аллода. Я помню в "не называемом" спрос бомбы на приют и переделку этой части локации навсегда. Разгром нефритовой статуи, и изменение облика навсегда. Реализовать это в АО? Сильно сомневаюсь. Если Уймор будет "канальным" можно будет пытаться уже судить, по его работоспособности. А пока к системе фазовых\канальных локаций, выражаю лишь свой(!!) глубокий скептицизм. Ибо вышибить из памяти жуткие лаги когда весь сервер на АС, довольно сложно, а других альтернативных примеров не припомню.
    A Good Man Goes to War..

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Айденуса на Смеяну (как и любого другого НПС) сменить совершенно несложно, и возможности уже заложены в движок. На Ирдрихе очень много квестов, где ты видишь мобов, но никто кроме тебя их не видит. Хотя бы квест на слёзы на убийство 20 душ 52 лвл. То же самое с НПСями. Один виден одним людям, другой - другим.

Проблема будет в связности сюжета. Если кто-то попустил ранние квесты, сдающиеся деду Морозу, но пройдя новые квесты, видит уже только Несмеяну, то старые квесты сдать уже будет некому. А там есть несколько тайн мира, и всё такое.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 13.11.2013 в 10:02.

Да, 1 НПС, да клочек локации населить призраками. А выдержит ли фазовость целая лока? тем более речь то шла о изменении самих текстур, "Облагораживание НЗ" и т.д. Когда, допустим, лоу лвл бегает по старой НЗ, а хаи по какой нибудь кв цепочке или ТМ, носятся там же уже по измененной локации. получается что текстуры для 2 типов игроков будут и должны отображаться по разному, параллельные миры практически. Сложно ли это? Думаю что да. Ибо в "Не называемой" игре, о которой упоминалось раньше, сделали так что в фазу ты можешь войти либо 1, либо только с тем кто эту же фазу проходит. И что будет с АО когда даже на такой крохотной локации как НЗ, будет существовать 2 полноценно разные параллели, обе нагруженные игроками, дальше думаю ход мысли понятен.
    A Good Man Goes to War..

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Новый рейд босс видимо Смеяна,придется кому то поправить личико.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Второй остров червелицых продублирован в виде инста со всеми вытекающими оттуда последствиями.
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Горожанин aerodunmer на пути к лучшему
    Почему все думают что будет ПТС?
    ни разу небыло ПТС глобалки!!!!! только всякие мелкие обновки. типо смена класса или переделка того или иного класса или активности.
    Тем более ЗБТ(закрытое бетта тестирование) АО 5.0 уже прошло в Воронеже 2.11.13 http://forum.allods.ru/showthread.php?t=101541
    птс НЕ БУДЕТ!!!!!

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от aerodunmer Посмотреть сообщение
    ни разу небыло ПТС глобалки!!!!! только всякие мелкие обновки. типо смена класса или переделка того или иного класса или активности.
    Тем более ЗБТ(закрытое бетта тестирование) АО 5.0 уже прошло в Воронеже 2.11.13 http://forum.allods.ru/showthread.php?t=101541
    птс НЕ БУДЕТ!!!!!
    всегда был птс глобалок. помню докачивал барда на птс до 20 лвла) или проходил ирдрих . а потом идешь на боевоей серв и делаешь это в 2-3 раза быстрее

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Куда же без ПТС? Публичное тестирование 4.0.4, в частности, прошло очень продуктивно.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Куда же без ПТС? Публичное тестирование 4.0.4, в частности, прошло очень продуктивно.
    Ну да все население друлей долго будут помнить починку ДО на куси в течении 2-3ух месяцев, как после 4.0.4 его сломали))))
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    птс НЕ БУДЕТ!!!!!
    Дабы не быть голословным, вот вам доказательства:
    http://allods.ru/news.php?article=2322 ПТС 4.0
    http://allods.ru/news.php?article=1202 ПТС 3.0

К сожалению во времена 2.0 я еще не вернулся в игру, но тогда по-моему еще не появилось традиции ПТС. Так говорите перед глобалками не бывает ПТС?
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Новобранец Gayduki на пути к лучшему
    ПТС будет 100% Могу даже ставку сделать

Новобранец PowerGnom на пути к лучшему
    Вопрос не в том, будет или нет, а в том, будет ли этот сервер тот же что и для межсерверного доминиона, или нет.
    СБ,Эспада, Глазун

Хил должен хвататься за жезл верным концом (с)Балабум

Цитата Сообщение от PowerGnom Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, будет или нет, а в том, будет ли этот сервер тот же что и для межсерверного доминиона, или нет.
    Вы имеете ввиду версию или сам сервер? Если версию, то точно другой - т.к. для домика используется версия 2 фиксов давности, а для птс всегда в качестве основы берется свежайшая. А если вы имеете ввиду сам сервер - смогу сказать когда домой приду (это легко посмотреть в конфигах)
    Последний раз редактировалось AndreRK; 14.11.2013 в 14:17.
    Аллоды - это 56%

Новобранец PowerGnom на пути к лучшему
    имелся ввиду сервер конечно, как говорится ждать начала птс до окончания доминиона, или таки не ждать)
    СБ,Эспада, Глазун

Хил должен хвататься за жезл верным концом (с)Балабум

Цитата Сообщение от PowerGnom Посмотреть сообщение
    имелся ввиду сервер конечно, как говорится ждать начала птс до окончания доминиона, или таки не ждать)
    По-моему не ждать. Хотя это чисто моя интуиция :-)
    Аллоды - это 56%

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    всегда был птс глобалок. помню докачивал барда на птс до 20 лвла) или проходил ирдрих . а потом идешь на боевоей серв и делаешь это в 2-3 раза быстрее
    ага, помню Жемчужное кольцо на ПТС перенаселенным хорями, прямо кишило "тестерами", качаться было интересно (новый контент) и весело... а потом - обнова, боевые сервера, неделя жутких лагов, ловля паков мобов спамом с Дредноута, потому как не прорисовывались и наагрить раньше толпы других страждущих не было никакой возможности... выходило все в 2-3 раза медленнее...

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение

Да было такое предложение.Только там просили сместить Яскера на Елизавету Рысину
    Последний раз редактировалось denkish323; 14.11.2013 в 14:35.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Ну да все население друлей долго будут помнить починку ДО на куси в течении 2-3ух месяцев, как после 4.0.4 его сломали))))
    Причём тут ПТС?

До окончания МЧД вряд ли стоит ждать. А нам уж и подавно не стоит.
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 14.11.2013 в 14:36.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Причём тут ПТС?

До окончания МЧД вряд ли стоит ждать. А нам уж и подавно не стоит.
    Если не понял фразу лучше не отвечать, смысл в том что эта ошибка была известна сразу и вроде даже когда пст был с обновой об этом знали, но сколько правили это я выше написал))

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    ага, помню Жемчужное кольцо на ПТС перенаселенным хорями, прямо кишило "тестерами", качаться было интересно (новый контент) и весело... а потом - обнова, боевые сервера, неделя жутких лагов, ловля паков мобов спамом с Дредноута, потому как не прорисовывались и наагрить раньше толпы других страждущих не было никакой возможности... выходило все в 2-3 раза медленнее...
    А как же стоишь качаешь всяких крокозябров убиваешь, наагривая аое и тут хлоп прорисовывается пати враждебных импов, со словами "А ты какая зая у нас тут появилась"
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права