Эх, а я-то раскатал губу на гильдийский линкор, когда читал еще первый анонс, где персонажи свои сны рассказывали.
К вопросу о русскости и ваших примеров гиббе-зэмов-ельфов... В игре - две фракции - Лига и Империя. Центральныя расы - человеки - канийцы и хадаганцы. Лидеры фракций - тож человеки. В Лиге - негры, а в Империи - дойчен зольдатен? Нет, Лига - старая Русь, Империя - СССР.
Остальныя расы, кроме зэмов - тожа с примесью русских исторических фактов. В период языческой Руси кто нами правил? Варяги, Рюрик и его потомки - вот вам гиббе. В период конца XVIII - начала XIX веков в России была мода на французов и французский уклад - вот вам йольфы. В современности же вам достаточно просто сходить на футбольный матч - вы там стока орков увидитя - на всю жизнь хватит.
Одни зэмы взяты с египтян и немножко с шумеров, так вам усё русского мало...
Скандалы-интриги-расследования! Как усем известно. гибберлинги - народ любопытный и озорной. Маленький рост позволяит нам легко заглядывать под юбки каниек и ельфиек. Так вот, Стадо Котов провело собсное расследование, почаму ж Смеяна имеит такия... странные пропорции. И вот что выяснилося:
[IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fs20.postimg.org% 252Fnuaqmr87h%252Fsmeyanas_secret.jpg[/IMG]
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Что же вы так на дедушку Айденуса то все ополчились? Он вам и награды, и советы и подарки на майские праздники, импам даже сливать себя иногда разрешает, чтобы самолюбие потешили, а вы его в утиль... Не бывать Смеяне в правителях Кватоха! Да не потому, что курс политический у неё неправильный, а потому, что для этого придётся кучу квестов в обоих фракциях править, да и вообще, сюжетную линию изменять. Раз она вам так нравится, можно было бы нечто вроде третьей, нейтральной фракции устроить, где могли бы и имперцы и лигийцы временно быть, - это было бы дело.
А вообще, меня тоже раздражало, что обеими фракциями мужики правят, а женщинам пост выше, чем главная инквизиторша, или там глава комитета, - заказан.=(
Спасибо, Кэп. Откуда, правда, Рюрики вылезли?К вопросу о русскости и ваших примеров гиббе-зэмов-ельфов... В игре - две фракции - Лига и Империя. Центральныя расы - человеки - канийцы и хадаганцы. Лидеры фракций - тож человеки. В Лиге - негры, а в Империи - дойчен зольдатен? Нет, Лига - старая Русь, Империя - СССР.
Остальныя расы, кроме зэмов - тожа с примесью русских исторических фактов. В период языческой Руси кто нами правил? Варяги, Рюрик и его потомки - вот вам гиббе. В период конца XVIII - начала XIX веков в России была мода на французов и французский уклад - вот вам йольфы. В современности же вам достаточно просто сходить на футбольный матч - вы там стока орков увидитя - на всю жизнь хватит.
Одни зэмы взяты с египтян и немножко с шумеров, так вам усё русского мало...
А Зэм - это недобитая интеллигенция, все там вписывается в советский быт![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Это кровь дракона, но с другими ингредиентами и другим эффектом. Там же в квесте написано: "Конечно, Великим магом тебе не стать [...] Чтобы обуздать астрал, требуется нечто большее, чем капля драконьей крови [...] Но в своей области Великим ты сможешь стать". Типа того.
Вручаю: [Орден третьей степени им. М. Н. Задорнова]
Ну да, Рюрики какия-то... Чавойто я в самом деле-то... Никада Великая Могучая Всеправославная Русь не была языческой и не звала княжить у себя скандинава Рюрика, и потомки его, Рюриковичи, никада тут не правили. Сказки енто всё, вымысел, Шиссх Семипалый одурманил да рептилоиды его. Каюсь.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Зачем же? Мы все видели как в пещере Тка-Рика дух оного быстренько сменяется Нихазовной, когда того червелицые реснуть решили. Можно по той же механике и с главой фракции сделать: пока определенная цепочка квестов не сделана -- глава Айденус. Как только цепочка квестов закончена -- мановением волшебной палочки на месте бородоча появляется Смеяна.
Разрабам на заметку -- помнится многие игроки просили сменить то ли главу империи, то ли глав обеих фракций...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
А вообще, идея интересная! Я уверена, многим хотелось бы увидеть новую Новую Землю, облагороженую гибберлингами, извенившееся Темноводье под княжением четы эльфийского принца и Светланы, да и у имперцев наверняка есть локации, меняющиеся в результате прохождения сюжетной линии, но оставшиеся без изменений. В общем, я голосую за Новый Кватох, с зелёной Новой Землёй, Светлым Темноводьем и главенствующей над всем этим Смеяной.=)
А в империи пусть Яскер остаётся. Я хоть и канийка, он как мужчина мне вполне симпатичен.
Идея несомненно интересная, но абсолютно утопична. Фазовость локаций в АО это.. этого не будет я думаю, движок не канает (сугубо личное мнение). А просто менять локи, так это по сути надо будет перекраивать все кв и ТМ, для нового прохождения лоу лвлами, дабы сюжет остался. Если просто сменить, то приходящий новичок видит: "Облагороженные осколки Новой земли".. кто облагородил,что тут было раньше, и главное с какого бадуна эта мысль родилась? Игра не стоит свеч.
A Good Man Goes to War..
General condition - Active (Нить Судьбы).
«Не забывай, что у всех свои понятия о красоте, эльф!» — внезапно подал голос сидящий в самом углу трактира капитан Сергей Астралин. — «Был мне сон, что мы с командой отправились в путешествие к самым отдаленным землям. И попался нам аллод, над которым прямо в облаках парила башня. Около башни на причале был пришвартован корабль таких размеров, что на него можно было уместить целую армию! Засмотревшись на такое чудо, мы не заметили, как корабль оказался в лапах у кошмарного спрутоглава, который одним движением разломил палубу на две части. Ух, как вспомню, до сих пор поджилки трясутся... Но как же это было красиво...»
я думаю эта фраза из таинственных предсказаний про "Затмение"
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Айденус или Смеяна?)
Даешь гражданскую войну![]()
Посох "дефки" "реален" (модель заложена как игровой итем) или это просто картинка?
Не называемое должно оставаться не называемым до конца) А по части реализации. Мы до сих пор не "взлетели" в пределах аллода. Я помню в "не называемом" спрос бомбы на приют и переделку этой части локации навсегда. Разгром нефритовой статуи, и изменение облика навсегда. Реализовать это в АО? Сильно сомневаюсь. Если Уймор будет "канальным" можно будет пытаться уже судить, по его работоспособности. А пока к системе фазовых\канальных локаций, выражаю лишь свой(!!) глубокий скептицизм. Ибо вышибить из памяти жуткие лаги когда весь сервер на АС, довольно сложно, а других альтернативных примеров не припомню.
A Good Man Goes to War..
Айденуса на Смеяну (как и любого другого НПС) сменить совершенно несложно, и возможности уже заложены в движок. На Ирдрихе очень много квестов, где ты видишь мобов, но никто кроме тебя их не видит. Хотя бы квест на слёзы на убийство 20 душ 52 лвл. То же самое с НПСями. Один виден одним людям, другой - другим.
Проблема будет в связности сюжета. Если кто-то попустил ранние квесты, сдающиеся деду Морозу, но пройдя новые квесты, видит уже только Несмеяну, то старые квесты сдать уже будет некому. А там есть несколько тайн мира, и всё такое.
Последний раз редактировалось Maskerader; 13.11.2013 в 10:02.
Да, 1 НПС, да клочек локации населить призраками. А выдержит ли фазовость целая лока? тем более речь то шла о изменении самих текстур, "Облагораживание НЗ" и т.д. Когда, допустим, лоу лвл бегает по старой НЗ, а хаи по какой нибудь кв цепочке или ТМ, носятся там же уже по измененной локации. получается что текстуры для 2 типов игроков будут и должны отображаться по разному, параллельные миры практически. Сложно ли это? Думаю что да. Ибо в "Не называемой" игре, о которой упоминалось раньше, сделали так что в фазу ты можешь войти либо 1, либо только с тем кто эту же фазу проходит. И что будет с АО когда даже на такой крохотной локации как НЗ, будет существовать 2 полноценно разные параллели, обе нагруженные игроками, дальше думаю ход мысли понятен.
A Good Man Goes to War..
Второй остров червелицых продублирован в виде инста со всеми вытекающими оттуда последствиями.
О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.
Почему все думают что будет ПТС?
ни разу небыло ПТС глобалки!!!!! только всякие мелкие обновки. типо смена класса или переделка того или иного класса или активности.
Тем более ЗБТ(закрытое бетта тестирование) АО 5.0 уже прошло в Воронеже 2.11.13 http://forum.allods.ru/showthread.php?t=101541
птс НЕ БУДЕТ!!!!!
Дабы не быть голословным, вот вам доказательства:
http://allods.ru/news.php?article=2322 ПТС 4.0
http://allods.ru/news.php?article=1202 ПТС 3.0
К сожалению во времена 2.0 я еще не вернулся в игру, но тогда по-моему еще не появилось традиции ПТС. Так говорите перед глобалками не бывает ПТС?
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
ПТС будет 100% Могу даже ставку сделать![]()
Вопрос не в том, будет или нет, а в том, будет ли этот сервер тот же что и для межсерверного доминиона, или нет.![]()
СБ,Эспада, Глазун
Хил должен хвататься за жезл верным концом (с)Балабум
Вы имеете ввиду версию или сам сервер? Если версию, то точно другой - т.к. для домика используется версия 2 фиксов давности, а для птс всегда в качестве основы берется свежайшая. А если вы имеете ввиду сам сервер - смогу сказать когда домой приду (это легко посмотреть в конфигах)
Последний раз редактировалось AndreRK; 14.11.2013 в 14:17.
Аллоды - это 56%
имелся ввиду сервер конечно, как говорится ждать начала птс до окончания доминиона, или таки не ждать)
СБ,Эспада, Глазун
Хил должен хвататься за жезл верным концом (с)Балабум
Аллоды - это 56%
ага, помню Жемчужное кольцо на ПТС перенаселенным хорями, прямо кишило "тестерами", качаться было интересно (новый контент) и весело... а потом - обнова, боевые сервера, неделя жутких лагов, ловля паков мобов спамом с Дредноута, потому как не прорисовывались и наагрить раньше толпы других страждущих не было никакой возможности... выходило все в 2-3 раза медленнее...
Если не понял фразу лучше не отвечать, смысл в том что эта ошибка была известна сразу и вроде даже когда пст был с обновой об этом знали, но сколько правили это я выше написал))
А как же стоишь качаешь всяких крокозябров убиваешь, наагривая аое и тут хлоп прорисовывается пати враждебных импов, со словами "А ты какая зая у нас тут появилась"![]()
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.