Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Можно. но чегото нету у меня уверенности![]()
Дио
А причем тут уверенность, если судить по обвесу противников, то у ХС шансов попасть в 3 круг процентов 5 не более, там ребята и по рунам и по шмоту повыше, вот если бы все кривые были, то да шансов было больше, но к сожалению у противников и руки из нужного места растут(у большинства), единственное что тут прокатит, какая нибудь новая тактика но...
А вообще я за родной сервер болею, как говорится, душой и телом, жаль помочь ничем не могу.
Не ну мне бы кто на 10 в круг подкинул я бы рад был, а так "скилом" брать нужно супостатов.
Дио, надеюсь, будешь стримить и "по блату" покажешь нам ХС![]()
Удачи им!
Поболеем за ХС, несмотря ниначто! А чем Фейке не нравится ситуация на сервере? Надо больше ярости и обсирания другу друга на форуме? Бои идут, ставят как считают нужным)
бз бз
Наша пати сделает все что от нас зависит, даже немножко больше, а там уже как карта ляжет. (с) Стриттер
Пока 7 из 8 вкатали, надеюсь на позитивчик и в 3-м этапе.
Будем объективны. Наш сервер выступил достойно на МЧД(смотрим одетость по всем серверам), я больше чем на 100% уверен что выхода в 3-й круг никто не ожидал. Что касается ХС - молодцы. Противники в 3-м круге намного сильнее - зарунка/гир/сыгранность под вопросом. Я думаю многое будет зависеть от 2-х патек Пафоза и Альвионы - уж по моему мнению самые сильные пати в ХС, удачи Вам. Болеем всем сервером!
Выиграли 3 из 4 боев, проиграли аду 2500 на 2500, не хватило 38 секунд... (с) Стриттер. Но к большому сожалению, наше болото нас же и засосало.
1. Тактически соперники былы слабее. Да , отсутствие нормального ПВП ! (моя патя уже 3 недели по воскресениям бьется не понятно с кем и зачем( хоть мы и ходим в 5 человек + 1 рандом, но уровень борьбы НИКАКОЙ))
2. Одетость + руны - вот тебе твое ЧТОТО ЕЩЕ
НА протяжении всех 3 этапов НЕ ВИДЕЛ пать у которых не реально выиграть.(хотя навернека парочка таких , все же, есть)
Слили АДу сами- хотя имели и запас по мыслям и по времени!
Все остальные бои были УНЫЛЫ- противники были , явно , слабее.
Отдамся в гильдию, где заставляют ходить строем и гадить по расписанию.
эпик фел. атакующий рейд не пошел в атаку, из за тупиц, слов нету.
Во всем виноваты гамбургеры и рост под 2 метра с задержкой умственного развития.
Мань я тоже расстроился.
Последний раз редактировалось tecakov; 14.11.2013 в 09:40.
ога зчм НД то? дучше бы с МГ![]()
Математика аллодов.
Болото + болото = ?
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Да ладно мне нравится идея объединения, думаю лагов будет не больше чем обычно(у меня их обычно не бывает). Ура товарищи.
помнить 42 лвл ... это студенчество....олдфаги помнят ОБТ , обнову на 15 мин , пр с практически нулевы откатом и тд....
наконец то пойдет движуха.
Решила заглянуть к вам в темку)) Посмотреть хоть, что да как, к чему готовитьсяА тут почти как у нас тихо..
Болото же ничего интересного
кострюль весело побились, ток куда пряника то дели?