Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 118 из 285
... 18 68 108 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 128 168 218 ... Последняя
Показано с 4,681 по 4,720 из 11388
    Banned Fruter на пути к лучшему
    Ганкер говориш посмотреть на ДПС и выгнать слабые звенья? Ну если смотреть на ПВП то по ДПС глупо судить на мой взгляд. Ну а по поводу выгонять... Брать то кого заместо них?=) Народ тока уходит из игры и заместо уходящих все сложнее и сложнее найти замену.

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Батл рес, анти притяжка ещё и умелка переродовская. Капец=(

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Ну дела - пишу про проблему лиги на ВЗ - а мне пишут это флейм. Тема про происходящее на ВЗ - о чем тут тогда писать?
    Смысл ДПС метра в том - что он показывает:
    1. какие умения использует человек
    2. количество удачи
    3. количество промахов
    Есть такое понятие как ДПС цикл - это в ПвЕ, одеваемся то мы еще за ПвЕ заслуги - которые у лиги ужасны, отсюда следует недовольство, что в ПвП противник более одет.
    Хотя в принципе смотря на других - понятно, что на ВЗ проблема не в донате и не в одетости - проблема в руках, как в ПвП так и в ПвЕ.
    ЗЫ тем более у лиги гораздо больше кадров чем у империи.
    Последний раз редактировалось Chippolino54; 15.11.2013 в 15:58.

Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    ....
    ЗЫ тем более у лиги гораздо больше кадров чем у империи.
    и где же эти кадры?
    не напишешь ли пару-тройку десятков персов, которые на данный момент не состоят в топ-ги, но вступив в них, могли бы существенно апнуть эти самые топ-ги?

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    антипритяжка не будет действовать против серенады барда,ибо она снимает абсолютно все эффекты ( правда контроля) даж наймовскую каменку,которую нельзя пробить
    Информатор гильдии Первый Легион.

Цитата Сообщение от grayref Посмотреть сообщение
    и где же эти кадры?
    не напишешь ли пару-тройку десятков персов, которые на данный момент не состоят в топ-ги, но вступив в них, могли бы существенно апнуть эти самые топ-ги?
    А с чего ты взял - что они не состоят в ТОП ГИ??? Спроси у папок откуда и как и зачем появился ПЛ - соответственно откуда взялись игроки в нем )
    Просто в лиге:
    1. нет... хотя лидер то найдется - просто действовать он должен жестко, а не сюсюкаться и выбирать по действиям, а не по общению.
    2. игроки должны трезво подумать и понять - что они хотят быть ТОПами как в ПвЕ так и в ПвП.
    Выбрать 40-50 человек из имеющихся не проблема, вот только они сами должны этого хотеть ) В нынешних ГИ люди попросту живут - для них это равнозначно реалу, для некоторых даже больше чем реал )))

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Даешь больше диванной аналитики!
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Banned Fruter на пути к лучшему
    Сулица рано себя чемпионом 3 сезона МИ окрестил=)

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fruter Посмотреть сообщение
    Прежде чем умничать, разобрался бы сначала что к чему.
    мистик/воин

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    А что, на нашем сервере есть кто-то способный переплюнуть достижение Сулицы и Ко?

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А с чего ты взял - что они не состоят в ТОП ГИ??? Спроси у папок откуда и как и зачем появился ПЛ - соответственно откуда взялись игроки в нем )
    Просто в лиге:
    1. нет... хотя лидер то найдется - просто действовать он должен жестко, а не сюсюкаться и выбирать по действиям, а не по общению.
    2. игроки должны трезво подумать и понять - что они хотят быть ТОПами как в ПвЕ так и в ПвП.
    Выбрать 40-50 человек из имеющихся не проблема, вот только они сами должны этого хотеть ) В нынешних ГИ люди попросту живут - для них это равнозначно реалу, для некоторых даже больше чем реал )))
    Раз ты такой умный, почему не организуеш свою ТОП ги? Ну или на край вступиш в такую и сделаеш максимум чтоб она была ТОП? Ответ мне лень/неохото и прочее не принимается, так как всем остальным абсолютно так же. Или ты считаеш остальных лохами а себя умнее всех?
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Или ты считаеш остальных лохами а себя умнее всех?
    Ну, разумеется, считает
    Разве это не понятно по его постам?)

Раз ты такой умный, почему не организуеш свою ТОП ги? Ну или на край вступиш в такую и сделаеш максимум чтоб она была ТОП? Ответ мне лень/неохото и прочее не принимается, так как всем остальным абсолютно так же. Или ты считаеш остальных лохами а себя умнее всех?
    Когда-то я был в таких гильдиях я помню их 3 в первой и второй держался в ТОПе, в 3й реал не позволял. Однако во всех 3х случаях ГЛ покидал игру и гильдия оставалась ни с чем т.к. пост главы занимали люди переоценивавшие свою значимость и способности.
    Чтобы организовать свою ТОП ГИ - мне надо самому стать ТОПом, на что нет ни времени не желания. Если увижу коллектив который будет способен составить конкуренцию империи - примкну к ним и уделю время игре.
    Для меня время слишком дорого - чтобы проводить его часами с рейдом который слеп и не видит своих безруких игроков - которые вайпают раз за разом. Люди должны научиться ценить себя и свои вложения в игру как материальные так и временные. Пока этого не случится - империя будет нагибать.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется, считает
    Разве это не понятно по его постам?)
    Ты сделал то о чем я говорю - просто в другой фракции, смысл это не меняет.
    А большинство ****отов ждут пока объединят сервер и они со своим ТОП шмотом и кривыми руками щеманутся в ТОП ГИ другого сервера в надежде что они станут первыми ) Или тут ни кто не видит миграции игроков? )))

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Последний раз ты кажется кикнулся по синьке со словами "я седня положил стриптизерше в трусы 40к рублей - вы все дно, я няшка". Самец!

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Справедливо...подпись устарела, но менять лень.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Последний раз ты кажется кикнулся по синьке со словами "я седня положил стриптизерше в трусы 40к рублей - вы все дно, я няшка". Самец!
    Ты продротил свой мозг до конца. Даже происходящее более-менее описать не можешь - несешь свою выдуманную чушь )))
    Я не кикался, а удалил перса. Ну а про дно - не причисляй к себе других ))) вы днища такие - гребете к себе без разбору.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    что!? он положил рубли!? да его должны были кикнуть в этот же момент
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    На ВЗ было бы достаточно весело, если бы произошло объединение лигийских гильдий. Но это невозможно. К сожалению...
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Невозможно было Разгам и ПЛ объединиться. А у Лиги так, мелкие дружеские потасовочки по сравнению с тем, что было между этими двумя гильдиями.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Невозможно было Разгам и ПЛ объединиться. А у Лиги так, мелкие дружеские потасовочки по сравнению с тем, что было между этими двумя гильдиями.
    Ром, ты недооцениваешь степень закостенелости мышления некоторых товарищей. Это хуже вражды, ибо разногласия можно разрешить.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Ром, ты недооцениваешь степень закостенелости мышления некоторых товарищей. Это хуже вражды, ибо разногласия можно разрешить.
    дело не в "закостенелости"... Слишком много проблем/вопросов...
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Все проблемы/вопросы решаемы. Было бы желание.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    помню волчары были и их все ненавидели, в особенности срались с бывшими разгами(толи гильдией тогда звались, толи армада(если я не путаю ничего, память стала подводить), но это не помешало им собраться вместе и зафармить первым на сервере ПИ и ходить в гд, а потом еще и в одну гильдию собраться, и ко всему этому сподвигло быстрое развитие тогдашнего ПЛа. потом уже разги грызлись с плом, ну а в результате стали самой сильной гильдией на сервере. а лига, как была троецарствием, так и остается, разве что царьки меняются.

Причем здесь объединение ГИ??? Нынешние "царьки" не способны сделать то, что необходимо - они важные, упертые и глупые )))
    Нужен новый лидер и желание игроков принимать реальность - если человек лажает то ему не место, путь даже вы общаетесь 3 года - это вообще помоему бред. Поэтому такие сюси-пуси и не могут фармить ПТ, противостоять империи.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я не кикался, а удалил перса. Ну а про дно - не причисляй к себе других ))) вы днища такие - гребете к себе без разбору.
    Еслиб на сервере былоб 100 таких как ты персов, всех бы взяли без заявки, послав подальше остальных, но к сожалению ты единственный, поэтому и приходится брать нубов

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Крайне интересный рандом у лампы, у меня 5 раз подряд 200% и все равно не буду донатить, пусть 6 раз нароллит на 200%
    Крабо-Друль, без водки.

Еслиб на сервере былоб 100 таких как ты персов, всех бы взяли без заявки, послав подальше остальных, но к сожалению ты единственный, поэтому и приходится брать нубов

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Крайне интересный рандом у лампы, у меня 5 раз подряд 200% и все равно не буду донатить, пусть 6 раз нароллит на 200%
    Сделать сильную ГИ на основе существующих - фантастика. Продоначенных персов способных дать отпор империи более чем достаточно - остается вопрос одевания в ПвЕ. ПЛ были самыми одетыми на сервере в этом сезоне, у них был нименьший разрыв в ГС по гильдии. В новом сезоне как уже сказали одеваться будут патями/рейдами - делаем вывод в лигийских гильдиях будет по 2 десятка одевающихся - остальные будут прозибать в ожидании паровоза. А из этих 2х десятков далеко не все могут давать отпор. Как ты помнишь 1 из 8 групп была способна нагнуть противника - и то не самого сильного, а так среднюю солянку.

А у меня наоборот твинку все время падало 200% - донатил, а теперь 50% (

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А как Астрафорс умудрились сделать ставку на последнюю позицию на ДМ?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Все по задуму разработчиков .Лига это "Древняя Русь" , где было много царьков и всегда были междуособици и Империя , где "Мир.Труд.Май"

Нынешние "царьки" не способны сделать то, что необходимо - они важные, упертые и глупые )))
    Я уже писал про закостенелость.

в том месяце 200%,в этом 100 оО хотя не донатил и не участвовал в ларцах

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Причем здесь объединение ГИ??? Нынешние "царьки" не способны сделать то, что необходимо - они важные, упертые и глупые )))
    Нужен новый лидер и желание игроков принимать реальность - если человек лажает то ему не место, путь даже вы общаетесь 3 года - это вообще помоему бред. Поэтому такие сюси-пуси и не могут фармить ПТ, противостоять империи.
    Зачем ты всё это пишеш? Все твои проблемы решаться в патче. Переходи в ПЛ, щас туда всех подряд берут. Прошу тебя избавь нас от своей диванной аналитики, в этой ты так похож на Мистюкана, сладкая парочка.

Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А как Астрафорс умудрились сделать ставку на последнюю позицию на ДМ?
    а в чем сложность?
    это вверх есть ограничение +5 позиций, вниз такого ограничения нет

Все твои проблемы решаться в патче. Переходи в ПЛ, щас туда всех подряд берут.
    Меня не взяли - так что не актуально )))

Зачем ты всё это пишеш? Все твои проблемы решаться в патче. Переходи в ПЛ, щас туда всех подряд берут. Прошу тебя избавь нас от своей диванной аналитики, в этой ты так похож на Мистюкана, сладкая парочка.
    Судя по составу вашей гильдии, я бы сказал, что это к вам берут всех подряд.

Судя по составу вашей гильдии, я бы сказал, что это к вам берут всех подряд.
    а кто это? анонимы - такие анонимы )))

Как я писал бриллиантов уже не осталось (оправа не выдержала, разбежались кто куда), приходится обходится тем что есть надеясь на лучшее
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 17.11.2013 в 10:03.
    Крабо-Друль, без водки.

Как я писал бриллиантов уже не осталось (оправа не выдержала, разбежались кто куда), приходится обходится тем что есть надеясь на лучшее
    И зачем они вам??? Качать ГИ? Тогда вы зря отпустили Талмада ))))))))

Смотрю КЭНС собирает у себя всех папок Сарнаута! Когда Чемпион будет доминировать на сервере то?
    Последний раз редактировалось fosslol; 17.11.2013 в 11:20.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Смотрю КЭНС собирает у себя всех папок Сарнаута! Когда Чемпион будет доминировать на сервере то?
    "Когда солнце взойдёт на западе и сядет на востоке, когда высохнут моря и горы полетят по ветру как листья..." (с)

он их уже 100500 лет собирает. Скорее разги начнут доминировать,чем чемпионы, ибо становится их слишком много.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayref Посмотреть сообщение
    а в чем сложность?
    это вверх есть ограничение +5 позиций, вниз такого ограничения нет
    Ужс какой. А нафига?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Ответить в теме
Страница 118 из 285
... 18 68 108 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 128 168 218 ... Последняя

Ваши права