Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 360 из 423
... 260 310 350 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 370 410 ... Последняя
Показано с 14,361 по 14,400 из 16895
    Новобранец rulinvaleron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Как восхитительно звучит и эффектно выглядит формулировка "ноу нейм" в чей-либо адрес от ноунейма! И не чуют дешевого каламбура, наивные. Вылупятся, вылезут на форум и давай друг друга ноунеймами называть.
    даладна: у него хоть бирка есть, что он медвед
    Сумерки богов

Новобранец olgaolala на пути к лучшему
    Почистили ((
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    ридонли бы вам еще впилили, для полного счастья.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    малеху недотянуло до ридонля

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Куда катится сервер массаракш имеет смершей, эвилы имеют паритет, что дальше? Академия пепла поимеет медведов?

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    кому после сервера забил. или точку) евил паритет? я в шоке.
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Скиталец Olooloo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Куда катится сервер массаракш имеет смершей
    Маси по твоему криворучки?)

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Куда катится сервер массаракш имеет смершей, эвилы имеют паритет, что дальше? Академия пепла поимеет медведов?

xз кого там эвил имеет... на соплях затащили у 2 рейда, ито по нашей же тупости, 2 раза их рейд был успешно вырезан на центральной точке и сам центр был захвачен... жаль сдали на 1 фазе одну точку но эт по глупости, опыта мало, исправим, если кто чо оспорить хочет с эвилов можем зайти к ним в гости 1 рейдом, только вот медведовская подстилка опять же думаю будет под них подложена) Кстати не пойму в чем профит медведов то?

p.s. ты с эвилов штоль такой осведомленный?)))
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.11.2013 в 01:15.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на самом деле все норм. я целый месяц по средам сидел и слакал. а терь оба рейда задействовано. вот хоть научимся воевать.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    xз кого там эвил имеет... на соплях затащили у 2 рейда, ито по нашей же тупости, 2 раза их рейд был успешно вырезан на центральной точке и сам центр был захвачен... жаль сдали на 1 фазе одну точку но эт по глупости, опыта мало, исправим, если кто чо оспорить хочет с эвилов можем зайти к ним в гости 1 рейдом, только вот медведовская подстилка опять же думаю будет под них подложена) Кстати не пойму в чем профит медведов то?

3 месяца вы у нас отжимали сектора тех победами 10 патей против 3-х, чего теперь уж удивляться?

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    3 месяца вы у нас отжимали сектора тех победами 10 патей против 3-х, чего теперь уж удивляться?
    пора забыть о том фейловом домике. в новом сезоне обещают изменения по силам на серверах.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

d_6037a5cf8e468 на пути к лучшему

А зачем сейчас нужен реальгар? Много профита от него не получишь, а вот тренировки на будущий сезон нужны, ибо опыта маловато у нас в РЧД.
    П.с. и с подстилкой я думаю ты погорячился

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    пора забыть о том фейловом домике. в новом сезоне обещают изменения по силам на серверах.
    Мы не злопамятные, мы просто очень злые, и у нас толстая записная книжка )))))). Надо готовиться к изменениям и учиться, учиться и учиться. А на "кошках" не поучишься.

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Тренировки ? Чего на МД не пошли ? Даже Мясо и ХС пошли.
    Мы пошли зная что вылетим в первом же туре.

Такие тренировки честно говоря до поры до времени как только Евилы почувствуют что Вы им не нужны получите нож в спину. Благо прецеденты есть и довольно свежие.

Империя Доброволец Империи raskumar55894 скоро станет достаточно известным raskumar55894 скоро станет достаточно известным
    массаракш имеет смершей
    Так и должно быть. Хватит смершам править

Введи код 142457 при регистрации и получи много приятных бонусов

d_6037a5cf8e468 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Тренировки ? Чего на МД не пошли ? Даже Мясо и ХС пошли.
    Мы пошли зная что вылетим в первом же туре.

Такие тренировки честно говоря до поры до времени как только Евилы почувствуют что Вы им не нужны получите нож в спину. Благо прецеденты есть и довольно свежие.
    Что такое бои 6х6 и 18х18 вы типа не понимаете? Тоже мясо имеет гир как у нас и на каком они месте были? Последнее кажется, а вот в ХС люди одеты как в смерше/масях и игроков у них много (просто показали плохие результаты )

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Ну Вы хотите намекнуть что 6х6 у Вас идеально и Вам вообще нужно не было ?
    А хотя стоит прекратить патетику. Просто для меня лично очень смешно и иронично звучали слова про тренировки.
    Конечно же у Вас другое мнение. И другая правда.
    Последний раз редактировалось Animationstime; 16.11.2013 в 02:48.

Ту есма
    Зачем намекать когда можно процитировать твоего гма.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Darkleon13,
    Ну кто виноват, что вы не тренировались рейд на рейд?
    Да, приноровились двумя патями 6*6, слаженно, сильно, молодцы.
    Но, увы, этого мало.

да чо говорить то, ни одна ги нашего сервера не в состоянии что либо противопоставить ТОП ги других серверов, xз если что то не изменится на будующий год будет такой же позор...
    посмотрел видосы Димона вот, БСЛ их просто смели за 5 минут штоль без шансов, просто пришли и всех вырезали везде, с масями такая же картина, да и наши 2 ТОП группы думаю ничего не смогли бы им противопоставить

Новобранец olgaolala на пути к лучшему
    На Межсерваке мы получили кучу опыта, несравнимого с боями внутри нашего сервера. На 1ом этапе бои сортировались по ГСу, так что большой ошибкой было не подать туда заявки - это я Мишкам и Эвилам на счёт тренировок.

посмотрел видосы Димона вот, БСЛ их просто смели за 5 минут штоль без шансов
    Наша патька так на Армаду попала - они просто катком по нам проехали что в атаке, что в защите. ))
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

Стражник lorddemon666 на пути к лучшему
    Скоро серваки объединят и этот каток постоянно будет ездить

Все знают мое Имя, Имя - это все, что есть, Имя - это моя совесть, Имя - это моя честь, Имя говорит за меня, когда я молчу... (С)

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Чего вы злой-то такой? На аватарке вроде бы полу-муж, полу-баба - по-идее ваша полу-женственность должна была смягчить желчь, ан нет. Такое ощущение, что это как-то задело вас лично.

Раз такой знаток, как надо поступать, чтоб не быть в минусах, уж поделились бы. Я так понял, по задумке архистратега, Медведы должны были облегченно выдохнуть, что на той неделе Паритет напал не на них, и готовить вазелин к следующей неделе, а не нападать в ответ? Вы хоть растрясли чуток жопы да потренировали свой второй рейд, хоть и не совсем удачно. Как вы выразились -
    научились "брать за щеку". Такой вроде был результат в прошлый раз, когда я смотрел на состояние домика на СБ.

m4SSke3D, на всякого остроумного всегда найдется другой остроумный ( я - не исключение, см посты ниже). "Посоны, удар принял, продолжайте срач"
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 17.11.2013 в 05:32. Причина: Удален профитированный флейм.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Стражник lorddemon666 на пути к лучшему
    Солидарен

Все знают мое Имя, Имя - это все, что есть, Имя - это моя совесть, Имя - это моя честь, Имя говорит за меня, когда я молчу... (С)

Стражник GodLikeTony скоро станет достаточно известным
    да чо говорить то, ни одна ги нашего сервера не в состоянии что либо противопоставить ТОП ги других серверов, xз если что то не изменится на будующий год будет такой же позор...
    посмотрел видосы Димона вот, БСЛ их просто смели за 5 минут штоль без шансов, просто пришли и всех вырезали везде, с масями такая же картина, да и наши 2 ТОП группы думаю ничего не смогли бы им противопоставить
    Я обычно дерусь с противниками на 150+ гс выше, т.к. я тру слакер и мой рейтинг 9077, исход боя естественно на разницу в рейтинге никто не списывает и я в том числе, но когда перевес на твоей стороне или же рейтинги равны все идет куда легче. Тактика, шмактика, когда на точке 4-о ваших и 4-о противников и вас там вырезают как румонасов... Так что гс все таки дает свое, как бы это не звучало)
    Но и были слаженные пати, которые нам попадались, с крутым асистом, контролем и слежением за бафом, я их даже запомнил - Шамсоньет, оСМАКо, Эмприс, Метеоррр, КэнПачи и Исфири, ги - ПА. Вот там клевая команда, но гс тоже был на их стороне.

Ребята, пора подписываться!

Зависть страшное дело.
    Да только вот тех кто честь ставит выше профита/бредовой ачивки тут нету. Хотя б если судить по всем тем высказываниям что тут озвучены. И можете спорить и бить себя в грудь но так и есть.

По факту спора(ров) об имбовости. Может дуельку устроите ? Было б интересно посмотреть.

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе результат был противоположный - обоссались и эвилы, и медведы. На этой - только медведы, эвилам подфартило, и они на соплях затащили второй рейд Паритета, причем только потому, что он сам дал это сделать. Возьму на себя смелость утверждать, что вместо выгод, которые рисует воображение гмов и тех, и других, они рискуют получить некий ассиметричный ответ и вновь остаться у разбитого корыта.
    Теперь я понял, что мне напомнили ваши речи
    Ситуацию, когда какой-то малолетний крендель ганкает делающих квест на Ветренном, а потом, (сам же) напав в очередной раз на кого-то чуть покрепче рыжа, получает по носу, встает с респа, бежит получить реванш, но вместо этого получает очередной удар по своему ЧСВ. И после этого заходит за твою фракцию и в ПМ засирает сообщениями в стиле "ах вы крысы, слили меня! Вычислю по АйПи и задам асимметричный ответ по кд! "

У вас та же клиника. Асимметричный ответ... Безнаказанно ганкать еще начиная с каменного Домика (снова воспользуюсь вашими же словами) "донную гильдию" (т.е. заведомо более слабую по сравнению с такими героями как вы) - это нормально и достойно.
    А когда кто-то ставит на вас и заставляет чуток поднапрячься, то это ошибка и крысятничество в пользу какой-то воображаемой выгоды.
    Если говорить о выгоде, то гораздо профитней было бы тем же медведам поставить на кого-то по-проще и гарантированно зафармить. Тогда бы и вам не пришлось выставлять 2 рейда (при чем 1-й геройский на защиту), и не просырать своим вторым составом ивелам.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Воин NetFoxy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от balooj Посмотреть сообщение
    Безнаказанно ганкать еще начиная с каменного Домика (снова воспользуюсь вашими же словами) "донную гильдию" (т.е. заведомо более слабую по сравнению с такими героями как вы) - это нормально и достойно.
    А когда кто-то ставит на вас и заставляет чуток поднапрячься, то это ошибка и крысятничество в пользу какой-то воображаемой выгоды.
    Если говорить о выгоде, то гораздо профитней было бы тем же медведам поставить на кого-то по-проще и гарантированно зафармить. Тогда бы и вам не пришлось выставлять 2 рейда (при чем 1-й геройский на защиту), и не просырать своим вторым составом ивелам.
    Мне не нравятся нынешние медведы, на каждом шагу нарушающие собственные правила и растерявшие всю аутентичность времен Ковыряшки. Но анонимус из последнего поста красавчег и все правильно написал ^^
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Ну Выгода и взаправду эфемерная для Злых и Медведей.
    Обещаем исправится ! А то после первого раза расслабились, правда.
    И фармить по очереди.

В Виду скорого отрытого перехода в лигу без каких либо ограничений/кристало затрат хочу Пригласить всех активных игроков присоединится к Славным рядам гильдии Паритят !

Кстати по поводу "каменного домика ". Осмелюсь напомнить что фарм продолжался всего 1-н месяц. А после примерно 2.5 месяца, а то и более были примерно равные бои в которых нам ничего так и не удалось у Вас отобрать в силу стратегических и технических причин.
    Последний раз редактировалось Animationstime; 17.11.2013 в 04:57.

Наш сервер слаб не тем что у нас нет игроков, а тем что этих игроков нет возможности собрать в пати/рейд. Постоянные смены гмов топ гильдий, взаимо ненависть игроков после дележки власти и апельсина внутри ги. Гаденького народа много, а толку с них мало. Вот и результат на мчд.

Горожанин kurvimetr80 на пути к лучшему
    У нас все норм, гаденькие в Медведы ушли\их ушли.

Цитата Сообщение от kurvimetr80 Посмотреть сообщение
    У нас все норм, гаденькие в Медведы ушли\их ушли.
    Я понимаю что в мстителях тебя нагибали медведы и ты побежал в маси, оделся за счет других и теперь на каждом углу кричишь - какие медведы плохие. Только когда тебя мишки нагибали я был офицером в масях и о твоем существовании не подозревал. Почему мы ушли и в помине не в курсе. Единственное объяснение твоим действиям, то что все твои потуги в игре никто не оценил и ты решил прославится форумным балаболом. У тебя неплохо получается.

Горожанин kurvimetr80 на пути к лучшему
    Я понимаю что в мстителях тебя нагибали медведы и ты побежал в маси, оделся за счет других и теперь на каждом углу кричишь - какие медведы плохие. Только когда тебя мишки нагибали я был офицером в масях и о твоем существовании не подозревал. Почему мы ушли и в помине не в курсе. Единственное объяснение твоим действиям, то что все твои потуги в игре никто не оценил и ты решил прославится форумным балаболом. У тебя неплохо получается.
    В Мстителях был котлета, а я в паритете\смерше\иной вариант. К Медведам у меня появились претензии лишь после того, как "все мы знаем кто" влился в их ряды. В Массаракш я шел целеустремленно, без чьей либо помощи, вагоном никогда не был - так что твои высеры по поводу "оделся за счет других" не уместны. О моем существовании ты не только не подозревал, ты и не мог знать в силу своего субъективизма и ЧСВ. Почему вас ушли я в курсе, все это происходило при мне. Версия, выложенная здесь на форуме далека от правды. Причины, к этому повлекшие, мне тоже известны. Пошло ли это на пользу Масям - ответ очевиден. Пошло ли на пользу Медведам Ваше явление - тут тоже вопросов нет

То что сервер слабеет тут ты прав но тут другая причина.
    Те кто приходят на замену тем кто ушел не равноценны утраченному.
    Ну вот допустим Лиза ушел кто пришел в смерш равноценный его скилу ? Те кто уже там был не в счет. Ответ никого, даж близкого нету.
    Ушел Фел кто равно ценный ему хоть хилу хоть палу ?

Вот так и получается. Сейчас можно сказать играет третье поколение.
    И ИМХО оно в разы слабже первопроходцев.

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    Почему мы ушли и в помине не в курсе.
    не ушли , а были кикнуты
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Стражник GodLikeTony скоро станет достаточно известным
    Почему мы ушли и в помине не в курсе.
    Ушли)) Вас кикнули и ваш мега план провалился, по этой же причине вам сидеть в мишках пока они не исчерпают себя окончательно, ну или как вариант - трансфер, но межсерверный вряд ли сделают быстро)

Опять же, твой пост можно противопоставить тебе же)
    Единственное объяснение твоим действиям, то что все твои потуги в игре никто не оценил и ты решил прославится форумным балаболом. У тебя неплохо получается.
    Потому что игрок ты никакой, хоть инженера качай, я думаю там будет та же ситуация, что с некром\бардом\варом)

Ребята, пора подписываться!

Было же написано что для персонажей меж серверного трансфера в ближайшем будущем не предвидится.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    То что сервер слабеет тут ты прав но тут другая причина.
    Те кто приходят на замену тем кто ушел не равноценны утраченному.
    Ну вот допустим Лиза ушел кто пришел в смерш равноценный его скилу ? Те кто уже там был не в счет. Ответ никого, даж близкого нету.
    Ушел Фел кто равно ценный ему хоть хилу хоть палу ?

Вот так и получается. Сейчас можно сказать играет третье поколение.
    И ИМХО оно в разы слабже первопроходцев.
    Ну просто новое поколение не наработало еще такой массы опыта, как "старички", всему свое время. Плюс тот факт, что классы постоянно меняются тоже имеет немалое значение. Я совершенно не уверен, что с одинаковым успехом играл-бы нынешним шамом. Мои ручки затачивались под старого язычника. Или Элатиэль (к примеру). Тот хил-нагибатор и хил после всех переделок - совсем разные классы. Вот появится скоро инженер и вполне вероятно появление кучки новых "папок" и имб, имена которых будут звучать на весь сервак.

Новобранец tafus на пути к лучшему
    Я понимаю что в мстителях тебя нагибали медведы (остальное поскипано)
    Справедливости ради, до того как массаракши не перешли в медведы(ты, зубокрошитель и другие) ни о каком "ногибаторстве" со стороны медведов и речи быть не могло. Силы были примерно равны. Более того, бывали и такие вот бои - пати Ковыряшка, Стерпул, Могрча и другие ЧД(обрати внимание на счёт):
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mstiteli-medvedi.jpg
Просмотров: 191
Размер:	115.3 Кб
ID:	170751  

Стражник ragdor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tafus Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, до того как массаракши не перешли в медведы(ты, зубокрошитель и другие) ни о каком "ногибаторстве" со стороны медведов и речи быть не могло. Силы были примерно равны. Более того, бывали и такие вот бои - пати Ковыряшка, Стерпул, Могрча и другие ЧД(обрати внимание на счёт):
    Сколько ж лет этому скрину?) Вроде когда мстители еще что-то из себя представляли, точнее одна эта патька.)) Странно, если ты не замечаешь, что в одной пати нету барда => баллады нету, а у вас 2 барда и мист.

Ту иллодемиур

на форуме версия самая что не наесть настоящая, все остальное твои домыслы, что я собственно и говорил ты трепишься о чем не в курсе.

Ту секис шалун

Мне смешно читать рассуждения о том какой я боец от тех кого я не знаю. И наверное на турнире который устраивала Любимка среди массаракша я занял призовое место проиграв в полуфинале некром барду (которые на тот момент были переапоны) 2/1 потому что я никакой. Ты наверное имба, бог пвп ток чет я не в курсе )))) Конечно если я прокачаю инженера то ситуация будет такая же как и на других классах - первый на БГ и аренах по всем показателям.
    А по поводу всего остального писать ничего не буду, потому что смысла нет. Ну стали у нового ГМа за пару месяцев рунки с 6 8-е так этож он стал наверника донатись. Ну не сдал 1-й рейд в казну 18 шкатулок Мг ценой в 500кри и ладно, забыли записать кому в рейде отдали. Да и кто воопше за этим следил. Верь что те кто ушли и кого кикнули плохие люди и дальше!

Закрытая тема
Страница 360 из 423
... 260 310 350 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 370 410 ... Последняя

Ваши права