Куда катится сервер массаракш имеет смершей, эвилы имеют паритет, что дальше? Академия пепла поимеет медведов?
кому после сервера забил. или точку) евил паритет? я в шоке.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
xз кого там эвил имеет... на соплях затащили у 2 рейда, ито по нашей же тупости, 2 раза их рейд был успешно вырезан на центральной точке и сам центр был захвачен... жаль сдали на 1 фазе одну точку но эт по глупости, опыта мало, исправим, если кто чо оспорить хочет с эвилов можем зайти к ним в гости 1 рейдом, только вот медведовская подстилка опять же думаю будет под них подложена) Кстати не пойму в чем профит медведов то?
p.s. ты с эвилов штоль такой осведомленный?)))
на самом деле все норм. я целый месяц по средам сидел и слакал. а терь оба рейда задействовано. вот хоть научимся воевать.
Тренировки ? Чего на МД не пошли ? Даже Мясо и ХС пошли.
Мы пошли зная что вылетим в первом же туре.
Такие тренировки честно говоря до поры до времени как только Евилы почувствуют что Вы им не нужны получите нож в спину. Благо прецеденты есть и довольно свежие.
Ну Вы хотите намекнуть что 6х6 у Вас идеально и Вам вообще нужно не было ?
А хотя стоит прекратить патетику. Просто для меня лично очень смешно и иронично звучали слова про тренировки.
Конечно же у Вас другое мнение. И другая правда.
Последний раз редактировалось Animationstime; 16.11.2013 в 02:48.
да чо говорить то, ни одна ги нашего сервера не в состоянии что либо противопоставить ТОП ги других серверов, xз если что то не изменится на будующий год будет такой же позор...
посмотрел видосы Димона вот, БСЛ их просто смели за 5 минут штоль без шансов, просто пришли и всех вырезали везде, с масями такая же картина, да и наши 2 ТОП группы думаю ничего не смогли бы им противопоставить
На Межсерваке мы получили кучу опыта, несравнимого с боями внутри нашего сервера. На 1ом этапе бои сортировались по ГСу, так что большой ошибкой было не подать туда заявки - это я Мишкам и Эвилам на счёт тренировок.
Наша патька так на Армаду попала - они просто катком по нам проехали что в атаке, что в защите. ))
Чего вы злой-то такой? На аватарке вроде бы полу-муж, полу-баба - по-идее ваша полу-женственность должна была смягчить желчь, ан нет. Такое ощущение, что это как-то задело вас лично.
Раз такой знаток, как надо поступать, чтоб не быть в минусах, уж поделились бы. Я так понял, по задумке архистратега, Медведы должны были облегченно выдохнуть, что на той неделе Паритет напал не на них, и готовить вазелин к следующей неделе, а не нападать в ответ? Вы хоть растрясли чуток жопы да потренировали свой второй рейд, хоть и не совсем удачно. Как вы выразились -
научились "брать за щеку". Такой вроде был результат в прошлый раз, когда я смотрел на состояние домика на СБ.
m4SSke3D, на всякого остроумного всегда найдется другой остроумный ( я - не исключение, см посты ниже). "Посоны, удар принял, продолжайте срач"
Последний раз редактировалось StarostaGR; 17.11.2013 в 05:32. Причина: Удален профитированный флейм.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Я обычно дерусь с противниками на 150+ гс выше, т.к. я тру слакер и мой рейтинг 9077, исход боя естественно на разницу в рейтинге никто не списывает и я в том числе, но когда перевес на твоей стороне или же рейтинги равны все идет куда легче. Тактика, шмактика, когда на точке 4-о ваших и 4-о противников и вас там вырезают как румонасов... Так что гс все таки дает свое, как бы это не звучало)
Но и были слаженные пати, которые нам попадались, с крутым асистом, контролем и слежением за бафом, я их даже запомнил - Шамсоньет, оСМАКо, Эмприс, Метеоррр, КэнПачи и Исфири, ги - ПА. Вот там клевая команда, но гс тоже был на их стороне.
Зависть страшное дело.
Да только вот тех кто честь ставит выше профита/бредовой ачивки тут нету. Хотя б если судить по всем тем высказываниям что тут озвучены. И можете спорить и бить себя в грудь но так и есть.
По факту спора(ров) об имбовости. Может дуельку устроите ? Было б интересно посмотреть.
Теперь я понял, что мне напомнили ваши речи
Ситуацию, когда какой-то малолетний крендель ганкает делающих квест на Ветренном, а потом, (сам же) напав в очередной раз на кого-то чуть покрепче рыжа, получает по носу, встает с респа, бежит получить реванш, но вместо этого получает очередной удар по своему ЧСВ. И после этого заходит за твою фракцию и в ПМ засирает сообщениями в стиле "ах вы крысы, слили меня! Вычислю по АйПи и задам асимметричный ответ по кд! "
У вас та же клиника. Асимметричный ответ... Безнаказанно ганкать еще начиная с каменного Домика (снова воспользуюсь вашими же словами) "донную гильдию" (т.е. заведомо более слабую по сравнению с такими героями как вы) - это нормально и достойно.
А когда кто-то ставит на вас и заставляет чуток поднапрячься, то это ошибка и крысятничество в пользу какой-то воображаемой выгоды.
Если говорить о выгоде, то гораздо профитней было бы тем же медведам поставить на кого-то по-проще и гарантированно зафармить. Тогда бы и вам не пришлось выставлять 2 рейда (при чем 1-й геройский на защиту), и не просырать своим вторым составом ивелам.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Ну Выгода и взаправду эфемерная для Злых и Медведей.
Обещаем исправится ! А то после первого раза расслабились, правда.
И фармить по очереди.
В Виду скорого отрытого перехода в лигу без каких либо ограничений/кристало затрат хочу Пригласить всех активных игроков присоединится к Славным рядам гильдии Паритят !
Кстати по поводу "каменного домика ". Осмелюсь напомнить что фарм продолжался всего 1-н месяц. А после примерно 2.5 месяца, а то и более были примерно равные бои в которых нам ничего так и не удалось у Вас отобрать в силу стратегических и технических причин.
Последний раз редактировалось Animationstime; 17.11.2013 в 04:57.
Наш сервер слаб не тем что у нас нет игроков, а тем что этих игроков нет возможности собрать в пати/рейд. Постоянные смены гмов топ гильдий, взаимо ненависть игроков после дележки власти и апельсина внутри ги. Гаденького народа много, а толку с них мало. Вот и результат на мчд.
Я понимаю что в мстителях тебя нагибали медведы и ты побежал в маси, оделся за счет других и теперь на каждом углу кричишь - какие медведы плохие. Только когда тебя мишки нагибали я был офицером в масях и о твоем существовании не подозревал. Почему мы ушли и в помине не в курсе. Единственное объяснение твоим действиям, то что все твои потуги в игре никто не оценил и ты решил прославится форумным балаболом. У тебя неплохо получается.
В Мстителях был котлета, а я в паритете\смерше\иной вариант. К Медведам у меня появились претензии лишь после того, как "все мы знаем кто" влился в их ряды. В Массаракш я шел целеустремленно, без чьей либо помощи, вагоном никогда не был - так что твои высеры по поводу "оделся за счет других" не уместны. О моем существовании ты не только не подозревал, ты и не мог знать в силу своего субъективизма и ЧСВ. Почему вас ушли я в курсе, все это происходило при мне. Версия, выложенная здесь на форуме далека от правды. Причины, к этому повлекшие, мне тоже известны. Пошло ли это на пользу Масям - ответ очевиден. Пошло ли на пользу Медведам Ваше явление - тут тоже вопросов нет![]()
То что сервер слабеет тут ты прав но тут другая причина.
Те кто приходят на замену тем кто ушел не равноценны утраченному.
Ну вот допустим Лиза ушел кто пришел в смерш равноценный его скилу ? Те кто уже там был не в счет. Ответ никого, даж близкого нету.
Ушел Фел кто равно ценный ему хоть хилу хоть палу ?
Вот так и получается. Сейчас можно сказать играет третье поколение.
И ИМХО оно в разы слабже первопроходцев.
Ушли)) Вас кикнули и ваш мега план провалился, по этой же причине вам сидеть в мишках пока они не исчерпают себя окончательно, ну или как вариант - трансфер, но межсерверный вряд ли сделают быстро)
Опять же, твой пост можно противопоставить тебе же)
Потому что игрок ты никакой, хоть инженера качай, я думаю там будет та же ситуация, что с некром\бардом\варом)
Было же написано что для персонажей меж серверного трансфера в ближайшем будущем не предвидится.
Ну просто новое поколение не наработало еще такой массы опыта, как "старички", всему свое время. Плюс тот факт, что классы постоянно меняются тоже имеет немалое значение. Я совершенно не уверен, что с одинаковым успехом играл-бы нынешним шамом. Мои ручки затачивались под старого язычника. Или Элатиэль (к примеру). Тот хил-нагибатор и хил после всех переделок - совсем разные классы. Вот появится скоро инженер и вполне вероятно появление кучки новых "папок" и имб, имена которых будут звучать на весь сервак.
Справедливости ради, до того как массаракши не перешли в медведы(ты, зубокрошитель и другие) ни о каком "ногибаторстве" со стороны медведов и речи быть не могло. Силы были примерно равны. Более того, бывали и такие вот бои - пати Ковыряшка, Стерпул, Могрча и другие ЧД(обрати внимание на счёт):
Ту иллодемиур
на форуме версия самая что не наесть настоящая, все остальное твои домыслы, что я собственно и говорил ты трепишься о чем не в курсе.
Ту секис шалун
Мне смешно читать рассуждения о том какой я боец от тех кого я не знаю. И наверное на турнире который устраивала Любимка среди массаракша я занял призовое место проиграв в полуфинале некром барду (которые на тот момент были переапоны) 2/1 потому что я никакой. Ты наверное имба, бог пвп ток чет я не в курсе )))) Конечно если я прокачаю инженера то ситуация будет такая же как и на других классах - первый на БГ и аренах по всем показателям.
А по поводу всего остального писать ничего не буду, потому что смысла нет. Ну стали у нового ГМа за пару месяцев рунки с 6 8-е так этож он стал наверника донатись. Ну не сдал 1-й рейд в казну 18 шкатулок Мг ценой в 500кри и ладно, забыли записать кому в рейде отдали. Да и кто воопше за этим следил. Верь что те кто ушли и кого кикнули плохие люди и дальше!