Форум - "Аллоды Онлайн" - Матрена хилит вне боя

Результаты опроса: Хотите ли вы чтоб Матрена хилила всегда

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Идея ваще огонь!!!

29
    32.22%
  • Да.

39
    43.33%
  • Нет.

10
    11.11%
  • Я Хил мне всеравно как Матрена хилит.

12
    13.33%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 42
    Горожанин nomocc на пути к лучшему

Матрена хилит вне боя

Роль бойца понятна нужно атаковать бей, нужно отойти отступай, но роль хила хилить всегда если мало здоровья, отсюда просто гениальная идея чтоб Матрена была поумнее и лечила когда отступаем, и что совсем интересно вне боя ее помощь тоже нужна, например дебаф типо ядовитого тумана, или огонь за убитого, правильней дождаться их окончани и вступить в сражение с полным хп, а сейчас приходится вступать в бой чтоб Матрена исполняла свои обязанности, ведь вне боя ей ваще пливать хоть все здохните она хилить не будет, типо за это ей не платят!!!

Идея: Пусть Метрена ХИЛИТ ВСЕГДА!

Новобранец neckitarusuper на пути к лучшему
    Матрёшка-бот в серьезных секторах надо использовать исключительно живого хила а с легкими секторами справляется налегке так что смысла не вижу ну если кому то это станет легче то можно хотя мне пофиг я хил я вообще за то что бы эту дрянь из игры выпинали! (конечно же шутка)

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Я хил, но за. В некоторых групп-локациях при каче весьма нужно...

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    При бафе молоточки все на маунтов запрыгивают. А в милость садиться сейчас вообще не вариант?

Новобранец tree33ui на пути к лучшему
    Идее +. но как было сказано выше ( хотя и не совсем так но идея та же ) Матрена это хил - так сказать на самый крайний случай, когда хилов ну нет вообще, а так от нее толку все же меньше чем от более менее думающего хилера ))

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    При бафе молоточки все на маунтов запрыгивают. А в милость садиться сейчас вообще не вариант?
    Я не понимаю ты вообще головой подумал или ты просто хотел чтото написать, А при бафе едовитый туман на маунте есть варик сдохнуть!!! а еще есть локи где нужно отводить наемов, и при этом матрена не хилит, так что тебе будет плохо если она будет хилить в эти не легкие моменты. Если нет весомых аргументов не пиши ваще ничего!!

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от tree33ui Посмотреть сообщение
    Идее +. но как было сказано выше ( хотя и не совсем так но идея та же ) Матрена это хил - так сказать на самый крайний случай, когда хилов ну нет вообще, а так от нее толку все же меньше чем от более менее думающего хилера ))
    Согласен рукастый хил нужнее, но Тема не об этом, Спасибо за + идее

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Если вы вообще против наемов!!! сдесь не пишите, это не та тема, прошу не надо!!!
    Если вы прочитали только название темы, тоже не пишите,
    Если вам нет еще 13, вы против и у вас нет адекватных аргументов, вы тоже не пишите - а почему так, подростете поймете!!! или пишите но посеветуйтесь со старшими!!!

И так на всякий:
    1. Если идея, не создаст дискомфорт или не помешает прокачке и тд... то идея уже не может быть плохой!!!

Не для среднего ума:

string ГолосЗаИлиПротив(Дискомфорт,Помеха,Нравится)
    {
    bool ИдеяОтстовй = true;

If(Дискомфорт==false && Помеха == false)
    {
    ИдеяОтстовй = false;
    }
    If(ИдеяОтстовй==false && Нравится == true)
    {
    return "Голосовать ЗА";
    }
    If(ИдеяОтстовй==true && Нравится == false)
    {
    return "Голосовать ПРОТИВ";
    }
    If(ИдеяОтстовй==false && Нравится == false)
    {
    return "Не голосовать";
    }
    return "Не голосовать";
    }

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Не читабельно получилось но я не виноват, предпробелы у функции не вывелись просто!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Я всегда присаживаюсь в милость, или на маунта сажусь.
    Так конечно не помешало бы, чтобы Матрена отхиливала вне боя.

P.S. О_о что это за программный код ? ))

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    До а10 неважно, умеет ли матрешка хилить вне боя, исключение - 29-35 старого, но туда, как и в а10+ нужно летать живыми группами.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    за 120 голды могу хилить вне боя 8)
    Пыщ

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Достаточно просто взять Матрену кому-то одному.
    Вне боя выбирать цель и нажимать атаковать, приказывать ей.
    Тогда она начинает хилить.
    Всегда так делаю.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Достаточно просто взять Матрену кому-то одному.
    Вне боя выбирать цель и нажимать атаковать, приказывать ей.
    Тогда она начинает хилить.
    Всегда так делаю.
    я тоже так делаю когда не один... и че? идея плохая или хорошая или это просо совет?? народ ну что вы как дети?? ну да совет хороший и в милость садиться и жевой патькой бегать, и ваще кул за кристалы брать улучшалки а карты на ауке.. но это к делу не относится, в а10 не берете матрену не пишите об этом, но те кто берут вот они пусть пишут они в курсе проблемы!!!

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Наемники для того и нужны чтоб их гнать в бой. Идее минус, в простых секторах все проходится. В сложных хилы свои.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Стражник picador на пути к лучшему
    Идее +
    Проходил тут твинком на днях ЦХТ, и напоролся на Гурлю. Гурля неуязвимый, я в бою, а наймы - нет. В итоге Гурля бьет, его самого трогать нельзя, в милость не сесть, и Матрена не хилит. Раза с 3 только наверное прошел Вот вам и нубоконтент.

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Наемники для того и нужны чтоб их гнать в бой. Идее минус, в простых секторах все проходится. В сложных хилы свои.
    тебя итак устраивает или идея плохая это ответы с разным смыслом, значит идея плохая потому, что тебе она не принесет пользы? или она плохая потому что от нее никаму нет пользы, Видеш ли если второй с табой все понятно... но если второй, думаю ты из этой темы прочитал только название, а берешься писать такие громкие слова, глупо!!

Может ты медленно читаешь и тебе трудно осилить пост, а темболее страницу, я для тебя саму суть из поста:
    Матрена не хилит в двух случаях если нет боя или вы отступаете!
    Про без боя ты уже все свои мысли выразил но главного не заметил!! когда отступаеш, в силу стратегии или нужды, нужно чтоб Матрена хилила!!

А уж если ты не знал про босов от которых надо иногда убегать то это не проблема темы!! я в Зачумленом Замке и началках тоже не сильно нуждался в сильных наемах если честно я ваще брал только двух ДД.

Давай скажи что нибудь умное!! Аргументы!!! Почему ты считаешь что Хилить вне боя или при отходе плохая идея?

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение
    Идее +
    Проходил тут твинком на днях ЦХТ, и напоролся на Гурлю. Гурля неуязвимый, я в бою, а наймы - нет. В итоге Гурля бьет, его самого трогать нельзя, в милость не сесть, и Матрена не хилит. Раза с 3 только наверное прошел Вот вам и нубоконтент.
    Обратите внимание те кто ставит плюс, понимают о чем говорят, они на собственном опыте убедились что идея хорошая, а те кто ставит минус тупо либо на другую тему либо вообще на друю тему аргумент либо ваще капец на другую тему , ну и встречаются еще те кого бесит все что делают не они!! Кстати радует что минусов мало!!

И да я не про опрос, так как из опроса можно узнать только желание и все!! если не хотят то не хотят это не страшно, хуже когда человек пишет идее минус прочитав только заголовок.

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Единственная причина, по которой можно поставить минус - не иметь денег на найма и завидовать имеющим
    Серьезно, в а10 были с Матреной, сколько нервов сожрала ее неактивность вне боя...

Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    Единственная причина, по которой можно поставить минус - не иметь денег на найма и завидовать имеющим
    Серьезно, в а10 были с Матреной, сколько нервов сожрала ее неактивность вне боя...
    вот честные ответы!! вот для таких людей я стараюсь, тем кому нужна помощь, а не лазию по форуму чтоб написать идее минусь потому что гладиолус!!!

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nomocc Посмотреть сообщение
    но роль хила хилить всегда если мало здоровья,
    Да нифига подобного. Я устал уже всем на молотках говорить, чтоб садились в милость.Но воз и ныне там, поэтому на середине острова пати отправляется в новоград, т.к. исчерпан лимит смертей. А виноват конечно же хил, который не хилил. А вы ребят не подумали, что хилу то вне боя и нечем хилить особо? У жреца 80% хила заточено под рандомный фанатизм, которого вне боя просто нет и не будет.

Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    Да нифига подобного. Я устал уже всем на молотках говорить, чтоб садились в милость.Но воз и ныне там, поэтому на середине острова пати отправляется в новоград, т.к. исчерпан лимит смертей. А виноват конечно же хил, который не хилил. А вы ребят не подумали, что хилу то вне боя и нечем хилить особо? У жреца 80% хила заточено под рандомный фанатизм, которого вне боя просто нет и не будет.
    Я устал уже говорить чтоб не писали здесь на постороние темы, а воз и ныне там!! хотя я с тобой и согласен но давай не здесь!!! по теме ничего не написал с двух страниц ты увидел только то на что возразить есть повод, а сути не уловил либо просто наболело коль так я тебя понимаю, но всеже не здесь!!!

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Вне боя и обычные хилы хилить не могу практически (некру кровь нужна, жрецам - фана)
    Итог: -

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Скиталец Stig26 на пути к лучшему
    Идея хорошая, ибо убедился на собственном опыте в подобной необходимости. Если раньше, когда летали за рыжими шмотками, всё проходилось относительно легко, то за фиол камнями с матрёной сложно летать. Бутеры то не бесконечные, а у некоторых и их нету. Тут многие предлагали в милость садиться или на маунтов прыгать, только есть 2 но: после каждого боя в милость - мирры не напасёшься (нищеброд и жмот? не, не слышал), а на маунте отхиливаться не все могут.
    Помимо "вечного" отхила Матрёной в бою считаю необходимым сделать ей кнопку "отхилить игрока" (типа дудки Кузьмы или контроля Лизы).
    Если подобное введут, то возникнет новая проблема: бывают ситуации, когда наоборот необходимо прекратить хилить, например душегубка на острове петов некроманта (как там остров называется...?) и ласт на Узлище. Тогда можно сделать Матрёне еще 1 кнопку - "прекратить хилить".
    Но на мой взгляд, вероятнее всего, Матрёне в ближайшем будущем прикрутят кнопку " отхилить игрока" и на этом остановятся.

пс. Идее +

Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Вне боя и обычные хилы хилить не могу практически (некру кровь нужна, жрецам - фана)
    да ты петросян!! то есть если обычный хил слабо хилит вне боя, значит нужно еще меньше хила?? , а если я скажу что ты лоханулся и некры не плохо хилят вне боя если ты некр и не можеш хилить вне боя криво хил ты, бери пак крови на 3 и будет тебе кровь вне боя она востанавливается и панацею со всеми вехами!! ты простив матрены но довод привел не понятный Матрена не жрец и не некр, и я уже незнаю как сказать

Я ХОЧУ ЧТОБ МАТРЕНА ХИЛЕЛА НЕ ТОЛЬКО ВНЕ БОЯ НО И ПРИ ОТХОДЕ че за бакланизм, вы читать не умеете чтоли че за ладили, зачем подменой тезисов заниматься, как мало хила может доказать что он и не нужен? ребят хватит это тут причем ваще??

Хилы сосредоточтесь, дальше будет трудно, очень внимательно::::

Про Матрену речь, не про жреца, не как ему трудно, и не про некра, и не про тех кто не берет наемов, все успакойтесь!!
    Хилы ну вы ваще меня разочаровываете, прочитайте тему там че нить про вас пишется нет же, матрена вам не нужна ну и идите на другую ветку, че вы ахинею та пишете.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Stig26 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, ибо убедился на собственном опыте в подобной необходимости. Если раньше, когда летали за рыжими шмотками, всё проходилось относительно легко, то за фиол камнями с матрёной сложно летать. Бутеры то не бесконечные, а у некоторых и их нету. Тут многие предлагали в милость садиться или на маунтов прыгать, только есть 2 но: после каждого боя в милость - мирры не напасёшься (нищеброд и жмот? не, не слышал), а на маунте отхиливаться не все могут.
    Помимо "вечного" отхила Матрёной в бою считаю необходимым сделать ей кнопку "отхилить игрока" (типа дудки Кузьмы или контроля Лизы).
    Если подобное введут, то возникнет новая проблема: бывают ситуации, когда наоборот необходимо прекратить хилить, например душегубка на острове петов некроманта (как там остров называется...?) и ласт на Узлище. Тогда можно сделать Матрёне еще 1 кнопку - "прекратить хилить".
    Но на мой взгляд, вероятнее всего, Матрёне в ближайшем будущем прикрутят кнопку " отхилить игрока" и на этом остановятся.

пс. Идее +

Молодец я об этом не подумал, да нужно добавить кнопку хилить, не хилить. так как хилить это не атаковать, и не всегда нужно хилить когда атакуешь и на оборот не всегда нужно атаковать когда хилишь я бы тебе плюс добавил за потрясную идею!! ты крут чувак!!

Скиталец Stig26 на пути к лучшему

Молодец я об этом не подумал, да нужно добавить кнопку хилить, не хилить. так как хилить это не атаковать, и не всегда нужно хилить когда атакуешь и на оборот не всегда нужно атаковать когда хилишь я бы тебе плюс добавил за потрясную идею!! ты крут чувак!!

А если серьёзно, то играем мы в 3 тела - 2 танка и хил. Правда хил иногда не может присутствовать в игре, и приходится заменять Матрёной. Что из этого получается вы сами все прекрасно знаете.
    Последний раз редактировалось Stig26; 17.11.2013 в 22:05.

Стражник isupp на пути к лучшему
    Просто так... в дополнении...
    Вообще если смотреть на наймов, то картина немного печальна... ибо как я понимаю наймы все же были введены чтоб немного помочь игрокам со сбором группы в астрал. В результате на деле получилось, что дали наймов... ты за них платишь голд иногда кристаллы (озверин)... а эффективность не высока. Радует особенного их ДПС... сколько не летал картина примерно следующая у игрока около 50% от общего урона и по 10% у наймов... С танка периодически срываются мобы и т.п.

Сколько не пытался собрать группу.. Проще собрать и полететь одному оплатив наймов... а вот на острове уже начинается искусство петоводства...
    Ибо некоторые боссы требуют чтоб петы отбегали... прибегали и т.п. Радует, что хоть не все баффы действуют на наймов...

Заметил, что разработчики все же, втихаря, меняют механику наемников, хотя в описание изменений почему-то не пишут об этом. Так, например, лук получил умение надувки, мист получил умение окаменение...

Особенности наемного хила: найм хил по какой-то не виданной причине иногда считает, что хилить персонажа с 80% здоровья почему-то не нужно и просто курит бамбук или что он там делает (может с кем-то переписывается)... Радует эта особенность особенно когда босс помечает игрока и следующим ударом должен снести 90% хп, а хилу почему-то на это пофиг... у персонажа же 80% хп чай не умрет))

Думаю, введение умения для найма хила, говорящий хилить персонажа, было бы не плохо... например, наводишь на игрока нажимаешь выхилить и хил найм хилит! Так сказать принужденное лечение...

Вообщем, я перестал летать в астрал именно поэтому, что: группу долго собирать... стоишь, кричишь, ждешь чего-то... когда надоедает предлагаешь с наймами, а народ отказываются... Пробовал летать с наймами, но с ними не налетаешь особенно... вообщем, бросил это дело... Будем надеяться, что разработчики введут всеми долгожданный альтернативный способ одевания и получение тех или иных плюшек с островов, ГД, МГ, ПТ и т.п. Примером, таких альтернатив есть введение разных уровней сложностей. Например, для одного игрока, для небольшой группы, побольше и т.п. В зависимости от сложности получаем и вознаграждение мало, средне, много и т.п.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Я не понимаю ты вообще головой подумал или ты просто хотел чтото написать, А при бафе едовитый туман на маунте есть варик сдохнуть!!! а еще есть локи где нужно отводить наемов, и при этом матрена не хилит, так что тебе будет плохо если она будет хилить в эти не легкие моменты. Если нет весомых аргументов не пиши ваще ничего!!
    Какие эмоции, сколько экспрессии. браво. при бафе туман можно и нужно ножками отбегать. Матрену надо брать отдельно от остальных наймов. Про молоточки я уже говорил. Вот где надо голову включать. А что бы еще проще было проходить надо Мише дать кнопку "ваншотить всех". дд же должны дамажить...
    З.ы. А кто хилам ману восстанавливает?

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    ...
    Матрена не хилит в двух случаях если нет боя или вы отступаете!
    Про без боя ты уже все свои мысли выразил но главного не заметил!! когда отступаеш, в силу стратегии или нужды, нужно чтоб Матрена хилила!!

А уж если ты не знал про босов от которых надо иногда убегать то это не проблема темы!! я в Зачумленом Замке и началках тоже не сильно нуждался в сильных наемах если честно я ваще брал только двух ДД.

Давай скажи что нибудь умное!! Аргументы!!! Почему ты считаешь что Хилить вне боя или при отходе плохая идея?
    ...
    Ну не хилт она, дак и незачем. Бот этим все и объясняется. Не умеешь проходить острова с ботами, ищи пати.
    "когда отступаеш, в силу стратегии или нужды, нужно чтоб Матрена хилила!!", - Лол. Отгоняешь наймов и тут же кидаешь в бой. Макс 3сек. простоя, что изменится?
    Проходной путь острова сделан таким образом, что проходящий находится в бою с небольшим простоем.
    Идея плохая. Два варианта "да" в опросе, намекает что автор школьник А на посты других участников автор темы по нормальному ответить не может, значит лол и опозорился

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Поселенец pfgfl на пути к лучшему
    Идее жирный +,пригодится в цхт особенно

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Идее +
    Матрёну вроде давно научили хилить мобов в ХТ и ПЗ.

Да нифига подобного. Я устал уже всем на молотках говорить, чтоб садились в милость.
    Ну что значит нифига? Очень даже фига. Просто на молотках хил не вытягивает столько целей одновременно хилить, поэтому и надо юзать милость, а ещё лучше садиться на маунтов, так как милость не сразу "разгоняется". То есть милость/маунт тут не замена хилу, а дополнение. И вовсе не значит, что хил не должен хилить в этот момент. Если может - хилит, если не может или занят собственным выживанием (сам сидит в милости/на коне) - ну значит нет. Мы не всесильны.

Тут многие предлагали в милость садиться или на маунтов прыгать, только есть 2 но: после каждого боя в милость - мирры не напасёшься
    Ну это лол вообще. 15-30 боёв за остров - это 22-45 голд на милость. Вам 50 голд жалко? Лучше остров не зафармить, но сэкономить 50 голд?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    А вы ребят не подумали, что хилу то вне боя и нечем хилить особо? У жреца 80% хила заточено под рандомный фанатизм, которого вне боя просто нет и не будет.
    Ребята обычно не думают... Если только это не свои ребята...

Я как-то пару раз после выхода из боя с неполным хп попробовал посадить всех в тарелку. Обидно и неприятно - все как были с неполным хп, так и ломанулись на следующий пак, а у меня маны нет...

---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------

Я ХОЧУ ЧТОБ МАТРЕНА ХИЛЕЛА НЕ ТОЛЬКО ВНЕ БОЯ НО И ПРИ ОТХОДЕ че за бакланизм, вы читать не умеете чтоли че за ладили, зачем подменой тезисов заниматься, как мало хила может доказать что он и не нужен? ребят хватит это тут причем ваще??
    Да не, походу Петросян это вы. Хочу! Пусть хилит!

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ну что значит нифига? Очень даже фига. Просто на молотках хил не вытягивает столько целей одновременно хилить, поэтому и надо юзать милость, а ещё лучше садиться на маунтов, так как милость не сразу "разгоняется". То есть милость/маунт тут не замена хилу, а дополнение. И вовсе не значит, что хил не должен хилить в этот момент. Если может - хилит, если не может или занят собственным выживанием (сам сидит в милости/на коне) - ну значит нет. Мы не всесильны.
    Ну так он про это и говорит.

Ну это лол вообще. 15-30 боёв за остров - это 22-45 голд на милость. Вам 50 голд жалко? Лучше остров не зафармить, но сэкономить 50 голд?
    Последние деньги ушли на наймов.

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Какие эмоции, сколько экспрессии. браво. при бафе туман можно и нужно ножками отбегать. Матрену надо брать отдельно от остальных наймов. Про молоточки я уже говорил. Вот где надо голову включать. А что бы еще проще было проходить надо Мише дать кнопку "ваншотить всех". дд же должны дамажить...
    З.ы. А кто хилам ману восстанавливает?
    ну а какже не будет эмоций братишь, тут не однократно писали что летают в одиночку, я бы рад в одиночку отдельно матрену брать но еж мае ты не понимаеш чтоли что это не возможно. Про туман, есть локи где враг не виден и отбегать только им на встречу иногда приходится, ты вообще в астрал летаешь или судишь по асетепху, и я про твои молоточки говорил!!! и все это вместе взятое доказывает что вне боя матрене не нужно хилить??? ну да ладно..

А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ДА, ТУМАН ПРОЧИТАЛ, МОЛОТОЧКИ ПРОЧИТАЛ, ВНЕ БОЯ ПРОЧИТАЛ, А ОСТАЛЬНОЕ, ну почему ты считаеш своим долго писать что угодно только не на тему форума..

не пиши про вне боя, чтоб не повторяться, напиши про то что тебе не нравится идея чтоб матрена хилила при отступлении.. или ты пишеш только критику а на эту тему тебе не чего сказать...

вот ты ответь тебе будет сложнее проходить если матрена будет хилить вне боя, или кому будет хуже от этого, а теперь глянь на ответы в опросе.. для них все это, понимаешь для них.. а не для идей как можно еще одеться, для тебя ваще есть вариант без наемов, улучшалки покупай за кри и все будет в норме, и ваще наемов не надо, да только это не тема этой ветки....

---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:42 ----------

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Ну не хилт она, дак и незачем. Бот этим все и объясняется. Не умеешь проходить острова с ботами, ищи пати.
    "когда отступаеш, в силу стратегии или нужды, нужно чтоб Матрена хилила!!", - Лол. Отгоняешь наймов и тут же кидаешь в бой. Макс 3сек. простоя, что изменится?
    Проходной путь острова сделан таким образом, что проходящий находится в бою с небольшим простоем.
    Идея плохая. Два варианта "да" в опросе, намекает что автор школьник А на посты других участников автор темы по нормальному ответить не может, значит лол и опозорился

если ты заметил то согласно твой логике варианта нет тоже два. С тобой все ясно, факты прям как у шерлока, недеюсь тебе не 13, вот ирония была бы да!!!
    Кстати про позориться, тебе позор что ты не видешь в положительных вариантах ответа разницу,

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------

ну вот опять, тебят где тут про матрену?

---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ребята обычно не думают... Если только это не свои ребята...

Я как-то пару раз после выхода из боя с неполным хп попробовал посадить всех в тарелку. Обидно и неприятно - все как были с неполным хп, так и ломанулись на следующий пак, а у меня маны нет...

---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------

Да не, походу Петросян это вы. Хочу! Пусть хилит!

Ну так он про это и говорит.

Последние деньги ушли на наймов.
    хорошо хоть про матрену написал.. хорошо что хочешь, пусть хилит!!
    Респект тебе что на вы, даже за петросяна не обидно!! сам иногда в гневе тыкаю, простите меня, не спецом!!
    У каждого свое мнение и это не плохо.. только будьте внимательны пишите не про себя а про матрену,

Ну кому будет плохо если матрена будет умнее?
    Последний раз редактировалось nomocc; 18.11.2013 в 06:10.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    а ты точно за хила играешь? - может действительно стоит так сделать ...

---------
    p.s. чтобы "Матрена" хилила в не боя в том числе и на "молотках" - возьмите в тайгер (кто найма нанимал) любого моба.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    матрена не хилит вне боя потому что вы ДОЛЖНЫ тратить деньги на милость. не будешь тратить миру - введут еще способов вывода голды. а вобще матрена это не некр. а жрецы вне боя могут только тарелкой нормально выхилить. вобщем если матрена будет хилить вне боя, то укого то сильно скривятся руки

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Стражник picador на пути к лучшему
    Проблема не в том, что Матрена не хилит Нефера, а в том, что, раскидав вражий пак, наймы начинают курить бамбук, в то время как их (и меня) Гурля лупит. Я и рад бы в милость сесть, да низя, ибо после Гурлевского удара в состоянии боя нахожусь. Наймам атаковать некого, вот они и включают режим манекена.

Остается только с надеждой ждать следующего пака, дабы Матренка наконец-то проявила себя.

Проблема не в том, что Матрена не хилит Нефера, а в том, что, раскидав вражий пак, наймы начинают курить бамбук, в то время как их (и меня) Гурля лупит. Я и рад бы в милость сесть, да низя, ибо после Гурлевского удара в состоянии боя нахожусь. Наймам атаковать некого, вот они и включают режим манекена.

Остается только с надеждой ждать следующего пака, дабы Матренка наконец-то проявила себя.
    истину глаголишь.. а еще был такой прикол паки тупо не выходили и бабл с горлухсора не спадал даже если ты хишь себя ждеш не дождешся, я два месяца ждал пока эту шнягу пофиксят вехи не могу плучить перероду.. и если бы я тут написал идею чтоб эту ошибку убрали вот 100 пудоса, нашлись бы противники, мол да все там нормально я проходил год назад или ченит в этом роде..

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    матрена не хилит вне боя потому что вы ДОЛЖНЫ тратить деньги на милость. не будешь тратить миру - введут еще способов вывода голды
    Я готов поспорить, что этот мотив ничуть не рассматривался при составлении правил поведения матрёны.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    вобщем если матрена будет хилить вне боя, то укого то сильно скривятся руки
    Ну если для тебя единственным мерилом прямоты является самохил после боя...

Не в паках дело, по-моему. Точно так же матрёна тупит и когда есть кого бить. Просто для неё неполное ХП у соратников не является безусловным сигналом хилить даже при возможности это сделать. У неё там какие-то другие правила прописаны.

Конечно, очень хочется, чтобы это пофиксили. Я, скажем, твинком без рун на 40 лвл только один раз прошёл гХТ - потратил два часа, вайпался раз 15; на второй раз я уже просто плюнул на Гурле и пошёл лвл апать. Я был очень раздражён. Но, тем не менее, этот фикс - совсем другая тема, и не относится к обсуждаемой.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    А вы не обратили внимание на фамилию Матрены? Она очень даже намекает, что это за лекарь такой.

Стражник mip на пути к лучшему
    Что за ересь ?
    Фан жрецу нужен для инкастовой хилки, а кастовать ЖС и ВИ вне боя ни кто не запрещает. Всегда отхиливаю пати по полной перед каждым боем. (Как там у некра - не знаю, поэтому оставляю без комментариев)
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вы не обратили внимание на фамилию Матрены? Она очень даже намекает, что это за лекарь такой.
    Ну, за фамилию Матрены респект разработчикам.

Цитата Сообщение от mip Посмотреть сообщение
    Что за ересь ?
    Фан жрецу нужен для инкастовой хилки, а кастовать ЖС и ВИ вне боя ни кто не запрещает. Всегда отхиливаю пати по полной перед каждым боем. (Как там у некра - не знаю, поэтому оставляю без комментариев)
    Э... Пати вас ждет? Точнее, ждет, пока вы их отхилите?

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Еще есть блажка и Исцеление. Инкаст.
    Может, вне боя отхил не такой большой, но он все равно есть и не надо мне тут.

Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    Еще есть блажка и Исцеление. Инкаст.
    Может, вне боя отхил не такой большой, но он все равно есть и не надо мне тут.
    Ну это по их собственному опыту!! они такие матерые хилы, что вне боя хилят как матрена хилит вне боя!!

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    вне боя сам отхился не зря де покровителя дали на 4 лвл Юзай милость!!!!

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права