Только что 4-ре боя. 1700 проворки + все вехи на уворот пари. Блекмару как то вообще паралельно было на нее.
Несколько ударов привет респ.
Так что не надо.
Начало каменного домика, первая редакция правил(когда можно было воевать тремя патьками, что мы и делали)
Мне незачем указывать что патька в составе которой два барда (тогдашние барды) была сильна, это очевидно. Скрин был приведён чтоб человек понимал, что кто-то из медведов(тогдашних медведов) гнул кого-то в мстителях(тогдашних) мягко говоря неверны и только. В те времена силы гильдий были примерно равны. Потом вас усилили массаракши, далее последовала вторая редакция правил домика благодаря которой множество игроков консолидировалась по наиболее крупным гильдиям(вашей в том числе) благодаря чему медведы и разжирели ухватывая свою часть камней с домика. Мы же выживали как могли без этих камней и выжили как ни странно. Так что не стоит трепаться в духе "когда мстители еще что-то из себя представляли" не к чему это. Живём как можем и не жужжим.
Скушномне
На момент нашего перехода, медведы насчитывали 4,5 сектора вы 2,5. Кстати именно это и был главный критерий выбора гильдии.
Медведы были сильней. То что не все их пати побеждали твою я в курсе. То что вам пришлось выживать ваш выбор, я рассчитывал что после того как разобьем вас на домике вы пополните наши ряды, что кстати актуально и сегодня. Место в первом рейде пт, домике. Мне не понятно зачем нужно тащить тех кто не хочет активно играть и развиваться.
слова переданные через кого то, уже можно считать слухом. Ты пришел через полгода после ситуации, а судишь так смело. Пффф. Как был 16летним так и не повзрослел.
Да, я считал, что нужен новый ГМ, но я никого не навязывал, а хотел чтоб Маурицио провел голосование на форуме.
Доказавшее и показавшее реальный расклад и реально возможных кандидатов. Он все превратил в фарс и по быстрому кикнул нас избежав дальнейшего диалога. Не сменили бы Гма, но подняли вопрос о смене приоритетов и выживании гильдии и это было уже бы хорошо.
А проблема на тот момент была и была огромной. Была ошибка в стратегии развитии гильдии. Мы напали на паритет вместо эвила, и проигрывали паритету постоянно, увеличивая разрыв в шмоте. И Маурицио ничего не делал чтоб что то изменить. С этого и началось.
А что там тебе уже наплели я не знаю и не желаю знать эту брехню.
Ги Массаракш целых полгода была в полном анабиозе после этого конфликта и начала активные действия только после прихода почти рейда сильных игроков с Эспады с Капишоном и возврата Стратосфера. А до этого было абсолютное болото.
Вот тебе и правда, а уж вкусна она или нет, это сам решай.
P.S. да были кикнуты, но это был поступок не умного мужа, но труса боявшегося собственной тени. Был бы мужиком доказал бы и нам и в первую очередь себе, что достоин. А так... Для меня он навсегда останется самым слабым Гмом в истории Массаракш.
Так и хочется добавить - при Капишоне такого не случилось бы и не могло случиться.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 18.11.2013 в 05:41.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
да ладно када пришла эспада мурицио мог хоть канаты вить из всех и накидки продавать(превед зойке) =)
ибо тогда замячила реальная сила + десяток выродков из отреков пополнили ряды...
как никак но получать по 70 камней хотели все и терпеть могли многие видимо рунки и апнулись))
а ща политика уйдет в глубокую ж... уже анонсировали рейд на 12 человек и смысла сидеть в тех же масях или смершах вообще не останется, а даже наоборот соберите 18 человек и нагните любую гильдию докажите свой скил и умение так что ждем 5.0 тут даже трансфер в лигу не поможет особо ибо смысл?)
Таки да, за ошибки в ставках и крысятничество "нормальные и достойные" вас будут наказывать )
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Кто еще не записался в очередь в Массаракш? Тогда мы придем к вам! )
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Напрасилу возводите... они все - сами, без перебежчиков. Как жена у Лужка - талантливые и мастеровитые )))
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Так в чем причина то? Когда гнете дома "днищ" - там все понятно, "днища" крабы, тактикЭ не обучены + у них руки кривые.
А с примерно равными что не так? Почему каток-асфальтоукладчик?
Это не стеб, предложение к разбору ситуации.
П.С. Добавил для ясности. Это не к Паритету был вопрос.
Последний раз редактировалось koleserg; 18.11.2013 в 10:56.
ты так говоришь как будто наши топ ги друг с другом не воюют? ну тот же бсл. как то стали самые первые по одетости. как? у армады соперник только гл вроде? т.е. они одеваются равно и вобще конкурентов не видят среди средних ги. а что у нас створилась на каменном домике? я вот только смерш вижу жирели с секторов. остальные постоянно друг у друга чето оттяпывали. хотя паритет первые 2 месяца тоже жирел. потом смерш с масями халяву закончили. а вот спросим у самых одетых на сервере масей и смерш- почему по вам прошлись , как катком, ги на мдм? руны, шмот или у них супер офигенные тактики(2 хила и 4 паловаробардо класса)
Карилина как всегда - выполняешь норму по мегапафосу за себя и ИстинногоМага чтоле? )
Не слакал бы пол года и одевался - имел бы шансы пройти дальше на МД и посмотреть, почему проехались "как катком", научил бы днищ из масей и смерша )
Заодно может в правилах бы разобрался - смерш вылетел вообще не справедливо, массаракшу помимо всего не повезло с рандомом, от которого на тех этапах очень многое зависело.
а причем тут мы? вот , я один бы затащил щас ,ага, имей гс бы на 200 больше? вопрос был к самым одетым на сервере. вот вы не слакали, а в итоге? что на мапе были катки, что на мдме. за год ниче не изменилось, любимка на др ао поделилась впечатлениями от боев. не надо видеть пафос там где его вобще нет.
пысы. я рассуждаю с позиции нуба, который на конец сезона ни хрена не добился. но я хотя бы свой ник не прячу.
Хм. Справедливости ради, хочу обратить отдельное внимание, что Драгтул не приводил обвинений в "нагибаторстве" нами вас, как гильдию гильдией. У него с Иллодемиуром чисто беседа. И Мстители тут ни при чем, просто он тогда был там.
Да, бои бывали разные, и ваша пати почти постоянно побеждала всех, кроме пати Ежа. И на тот момент "Драга и К" у нас не было. Они перешли на январских праздниках, где-то 15-16. Помню договор "31.12 не воевать" ))))). Я хотел всю неделю поотдыхать, но решили только на НГ. Однако, после вливания их группы ситуация в войне изменилась ровно на 1 группу. Раньше вашу патю побеждал только Еж, а стал Еж и Драг/Зуб. Но, вспомни, даже при таком раскладе война продолжалась, и была интересной, надеюсь, двум сторонам. А закончилась она вот таким эпичным боем 30.01 в 21:30 (нашел все таки на нашем сайте архивчик), после которого я курил с дрожащими руками, а у вас Диверкиз/Нургаев психанул, убежал, в стане врага сдали нервы ))), и было подписано мирное соглашение, которое длилось месяца 1,5-2, без нарушений соблюденное обоими сторонами.
Вот такой эпичный скрин (да, соотношение сил далеко не в нашу пользу, да, на последних секундах турели, идалены, всё, что можно - но "красные победили", не дав дозахватить 2 секунды):
[IMG]//www.picshare.ru/uploads/131118/mvqQdpLk7Q_thumb.jpg[/IMG]
И в целом к вашей гильдии, как и к советам, никогда не было никаких мнений типа "вы дно, а мы папки ногибаторы", а всегда считались уважаемыми гильдиями. Ну а конкретно какие-то персонажи - мусор и грязь бывает везде, где-то больше, где-то меньше, мы и сами не без грешков. Главное вовремя за метлу браться.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Причины невыхода "смерша" из второго тура вовсе не в том, что по нам прошлись катком, хотя и такие бои тоже были (БСЛ - группа Канки, Стикола; ПА - группа Метеора).
Дело больше в собственной неорганизованности и неявки хилов в шестую пати. В итоге, пришлось ходить в пять.
Одним из ключевых моментов был вылет СамаБоюсь в третьем бою в пати фнупа против ГЛов. По комментариям ребят - выиграли бы этот бой.
На последнем бое пати Аарона вообще не закинуло. Как итог - четрые группы в бою из шести.
Если убрать хотя бы один из этих пунктов, то вышли бы. Разрыв по очкам был не очень большой. Но это все: "Если бы, да кабы". Результат на табло.
http://savepic.su/3764532.jpg
Группа БСЛа с ТихимШопотом вполне обыгрываема. Нам не хватило 2 секунд в защите, совершили тактическую ошибку. Весьма интересный бой получился. Как там по секундомеру было у Севера **, но победить могли, тоже в последний момент ошиблись.
Группа из ПЛа проблем не доставила особых.
Последний раз редактировалось dr2kosha; 18.11.2013 в 12:34.
СБ, "смерш", Мессинга
Смотря кто бы наролился.
Глупо отрицать, что мы объективно проиграли бы некоторым группам из тех, кто по результатам нескольких туров входит в пятерку. С некоторыми можно было бы вполне достойно повоевать.
И, да, в четвертьфинал мы бы не прошли.
СБ, "смерш", Мессинга
За 4 мин разговора много не наработаешь. Вместо решения сложной проблемы он тупо нас кикнул. После этого Массаракш прекратил нападать на Паритет, ибо было некем, и начали драться с Эвилом. Так к чему было кикать? В итоге все равно вышло как я и просил. Но с опозданием.
И что там можно из скрина родить если весь разговор был в вентре? Что? Пофапать на фразу - Зубокрошитель покидает гильдию Массаракш ? Круто, чо.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 18.11.2013 в 12:51.
так целый год воюем. а практики нет. наверно она есть только когда противники по гсу равны.
Блин, я не в курсе. А что там у них ?
Ну и что что новый кап. Домик то такой же. Профиту с него особо много не скушаешь.
Новая система одевания ? Ну есть пару дыр. Ну поюзают те кто УЖЕ в курсе. Сильно же профиту в плане скила пвп оно не даст ну подумаешь будешь в топе по одетости.
да бсл в этом году удивил ну не знаю может у них там рукастые все , на одном гс не вытянешь я же привел пример боя где мы 3х убили
и будь у меня 9600гс это не поможет, ну убил бы не 2х а 3х толку то
не думаю что оставят тот же домик ,что то будут менять точно, этот сезон доминиона почти всем не понравился в сравнении с АП
у бсл есть противники на сервере. но что то на уровне, как щас паритет соперник масям или смершу на групповом. у них были все 150ые вроде если не ошибаюсь. память за полгода утерялась.
Ну текущий домик менять не будут. Он лояльный ко всем и не дает топам доминирующего преимущества.
Возможно только рейдовые бои разнообразят новыми картами.
Товарищи, а вот где теперь карту доминиона смотреть?