Ув.Velranni, а когда можно будет посмотреть тултипы по скилам механика ( хотелось бы сравнить циферки по отношению друг к другу )
Скорее уж "потому что есть вехи на +100 брони". Как-то жырно, блин. Меняю на некровский щит!наверное не слишком красиво звучит логичное: "инженеры носят кожаные доспехи потому что у них с собой и так дофига всяких тяжестей типа мана-реактора, волыны и сборной гаубицы"
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Итак, небольшой обзорчик по калькулятору инженера. Все ниженаписанное - исключительно имхо и основано на наблюдениях с калькулятора, которые абсолютно достоверными считать нельзя. Все знают, какая коварная штука - калькулятор от мыла.
Умения.
Два залпа друг за дружкой с нулевым откатом и мгновенным кастом. Если все так и будет, то будет бесконечный спам умениями, перемежающийся с разными вбросами типа слепящего луча, москитов (кстати, думаю, бесполезный скилл) и разных бомбочек. Дальность серьезно огорчает, однако, про гаубницу забывать нельзя. Полезнейшее умение для станционарного боя, но почти бесполезное в динамичном (да, я кэп). Одно "но": непонятен энергокост залпов. Но, учитывая количество имеющихся умений, думаю, сильной проблемой это не станет, даже если будет 40+. Барды вон живут вообще без скиллов.
По баффам все было ясно и раньше. Инжа будут брать в пати только за бб, батлрес и кучу аур в одном флаконе, не говоря уж про дамаг, думаю, он будет внушающим. Огнемет - крутейшая вещь в игре)
Что по вехам могу сказать. Почти ничего. Прежде всего потому, что везде вместо цифр нули. Миллиард вех на урон разных скиллов, от механизмов до лучемета. Вехи на бронь. Вехи на откаты, даже пара на станы есть. А вехи на бронь гаубницы, вкупе с вехами на свою бронь, дают довольно жирную хрень, дико дамажущую и раскидывающую дрянные дебаффы по всей карте. Порадовала веха "самоуничтожение" =) Почувствуй себя этим демоном из "бегущей смерти" в тка-рике, называется)
Короче, класс интереснейший, но, учитывая количество в аллодах раков (особенно, в топе), думаю, понят он будет далеко не всеми. Слишком уж много скиллов. Однозначно стоит гив ит э трай.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Сказал хилый хадаганец, не способный самостоятельно поднять корабельную пушку.Хэээх..
Людишки,которые считают,что оркам можно дать инжа,
Вы понимаете,что здешние орки=гопота?
Надеюсь вы знаете,что будет если дать гопоте пушку?
Она всех перестреляет,да и себя убьет.
Наши орки,скажем так,туповаты.
Им проще долбануть от души по пушке,чем разбираться что там у неё внутри.
Вы предлагаете научись их разбираться в механизмах?
Ха-ХА-Ха
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Это не механик.Это матрос,который сидит и колдует над каким то рычагом.Чтоб за него дергать не надо быть семи пядей во лбу
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Сказал орчара,который видит только драку,а разумом мыслить не умеет.
не вижу в калькуляторе газовых бомб, от них отказались?
Пора бы в классовой ветке создавать тему про инженера![]()
Да, тоже это заметил. Может даже будет похоже на старого гармониста, тогда я вообще на него пересяду)Обрати внимание на вехи,которые дают уязвимость к стихиям.
Что-то вроде бафов мага+астральная порча миста.
Интересно.
Однозначно надо курить.
Ибо видится лихое такое пианино,аки старый мист)
Сказал орчара,который видит только драку,а разумом мыслить не умеет.Как-то так.То есть быть высокими чинами им можно, готовить планы наступлений, и прочее им можно, а как использовать огнемёт, так перестреляют друг друга...
А чо ж мы тогда себя до сих пор из арбалетов астральных не переубивали? Непорядок! Они жэ тожи на пухи похожи!Они воины и полководцы? Разумеется,никто и не оспаривает.
А что будет если дать им огнемет?
"Оп-па,это че такое? Гы,пикает,а че будет если нажать сюда? Эй,пацаны,я не хотел"
Обратимся к посторонним источникам. В вахе 40к орки как-то живут без особых проблем, даже самолетами управляют, да еще сами все это строят. Кто-то их этому научить смог, не? А там у них культура в разы более дикая и неандертальская, чем здесь.
Даже если не аргумент для вас, обратимся к прошлому. Викинги. Берсерки. Им просто давали топор и они шли в бой, убивая всех подряд, как чужих, так и своих. Зато эффективно и эффектно. Почему тут так нельзя?
Ребят, кто-нибудь заметил название статов в вехах на статы у инженера? Изменение названия статов? Или своя система? У кого какие мысли?
Тоже обратил внимание, что в первом эффекте написано "всем целям", а во втором "противников". Неужели и своих будет харасить?Выброс маны,наносит повреждение своим?
Не знал, спасибо за инфу)Переделывают же статы в 5.0. У всех так будут называться.
Ого... у инжа не будет и привычной системы улучшенных умений... что то мне печально за существующие классы...
Рекламное место сдаётся
Можно поискать из заявленных умений, но мне лень. Скоро будут править калькулятор, узнаем.А что там за умелка под Вопросом?.Hull написано,и больше нечего
Последний раз редактировалось Velranni; 18.11.2013 в 17:19.
Обратил внимание, что у инжа какие-то странности с улучшенными умениями (которые раньше на кирахе открывались за муторный кв). У всех классов это второй и третий ряд с конца, а у инжа совсем ничего не понятно:
1) Вроде бы по логике огнемет должен быть улучшенной версией газовой горелки, однако ж умение находится на 4 ряду с конца, и нигде в описании не сказано, что огнемет и горелка имеют одинаковый откат.
2) Резонансная бомба - похоже, улучшение осколочной бомбы. Да и в подходящем ряду находится. Но механика умений уж слишком сильно отличаются.
3) Астральный залп - судя по всему улучшение электрического залпа. Совпадают почти все особенности, окромя стихии умения. Самое подходящее под улучшенное умение.
А вот какое 4 умение - даже придумать не могу. Вообще ничего похожего.
Там же Бронзовый каркас
У него их просто нет. Это все отдельные умения, немного похожие друг на друга.Обратил внимание, что у инжа какие-то странности с улучшенными умениями (которые раньше на кирахе открывались за муторный кв). У всех классов это второй и третий ряд с конца, а у инжа совсем ничего не понятно:
А могли бы вы расписать по расовым умениям: кому что достанется?
Ну когда же хотя бы ПТС будет? Сил ждать уже нет.
Мда... вот как должен выглядеть настоящий ДД, почему в отличии от всех классов у него нет ненужных и не всегда рабочих вех на + 100% криту, на которые всем остальным по 3 вехи на половину умений нужно тратить.....