Форум - "Аллоды Онлайн" - Как дела на Последнем Рубеже??
     Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 237
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от Chebarcool Посмотреть сообщение
    много ли ты налетаешь с рандомами в а10, а11? да и на обычный домик с рандомами ходить сомнительное удовольствие. Лучше уж совсем не заходить в игру, нервы дороже.
    Ну много или нет, но были моменты когда с рандомами под шкатулкой фуллостров проходили, к тому же какие в опу рандомы? всех персонажей знаешь как облупленых за 3,5 года игры все как родные стали, голосовики всех топ гильдий известны и скайп еще никто не отменял. Конста, кстати у меня за 3,5 года была всего одна и я летал с ней всего 5-6 месяцев, сейчас летаю просто с друзьями с других гильдий. И какие в опу нервы это игра ну не прошел под большим репликом 3 острова(даже 1 босса не зафармили), ну и фиг с ним только легче от этого, расслабляйся получай удовольствие на БГ.

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Взять наши топ ги - человек 30-40 рукастых в каждой гильдии, реально тащивших сезон, остальной состав нубота, присосавшаяся по ходу и раздувшая гир на "невероятно сбалансированной" системе доминиона...

Импелио, ну прасти миня ( Йа исправлюсь (

111111 / 111010

Воин Moklayt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Я за здоровую внутреннюю конкуренцию в гильдиях, когда люди мотивированы быть с чемпионской накидкой. На данный момент мотивация пока слабая, я вот несколько недель тупо забывал даже делать квест на награды с Доминиона (просто подойти раз в неделю поговорить с НПЦ) - не нужно мне сейчас столько реальгара :P
    поддерживаю скукота страшная!

Стражник NAW на пути к лучшему
    Пока НД асоциируется с неадекватами в мирчате и барыгами скупающими крылья
    От обьединения жду еще парочку гильдий участников доминиона для интерестных боев (а не заявок в апохсос), но это уже наверное в новом сезоне...
    бз бз

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да ладно, на НД, может, и много неадекватов, но и много хороших людей имеется, отвечаю )

Будут нас развлекать в ожиданий очереди)игнор опять будет пополнятся)

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    главное, весь сервак туда не засадить

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Хотелось бы отметить так называемых "ндшных барыг" котрые скупают крылья в аццком количистве (надеюсь они читают эту тему), думая что наварят вагоны денег на этой бредятене, сами не видят того что таких как они "милионы" и цены после объединения на те же крылья упадут в разы (может сразу может через некоторое время) , итог - потерял кучу времени и денег чтоб потом продать крылышки нпс за 2 медью, вот жы буду угарать наблюдая за этим

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NAW Посмотреть сообщение
    От обьединения жду еще парочку гильдий участников доминиона для интерестных боев (а не заявок в апохсос), но это уже наверное в новом сезоне...
    Как ни странно , тоже впечатление от вас, особенно бегающие твинка которые подписались под Апологию или Сечь и пытаются чморить наших Впшек, да и всех подряд .

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сказал человек , который после биения пяткой в грудь в единстве быстренько свалил в апо
    шо ж жди конкурентов (хотя о чем это я , они уже у вас заявки начали оставлять ) .

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Ребята, как всегда пена всплывает первой, по нескольким неадекватам рано судить о всех.

Нам надо просто набратся терпения, понимая, что подстав, клеветы и оскорблений будет не мало.

Я просто надеюсь, что здравый смысл победит, я и тему эту начал в надежде, что будет инфа "из первых уст" а не слухи и выдумки.
    Просто форум очень уж специфическая среда...... Сегодня хотел посмотреть сайты топов с ПР Впечетлениями поделюсь))

Лига Соль Земли Лиги Chebarcool на пути к лучшему
    какие могут впечатления от просмотра сайтов гильдий? Разве что, кто откуда и куда перебрался и скандалы, интриги, расследования

Воин R2d2a на пути к лучшему
    какие могут впечатления от просмотра сайтов гильдий? Разве что, кто откуда и куда перебрался и скандалы, интриги, расследования
    например из сайта видно, что кумир Апологии - Брежнев.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Сорри что не в тему, но что за крылья и зачем их скупать ?) если какие нить обычные так они у каждого нуба уже есть, какой смысл во всем этом?)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Сорри что не в тему, но что за крылья и зачем их скупать ?) если какие нить обычные так они у каждого нуба уже есть, какой смысл во всем этом?)
    На НД по крайней мере части этих крыльев нет, потому что НД был открыт после акций, в ходе которых эти крылья добывались.

Лига Соль Земли Лиги Chebarcool на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    например из сайта видно, что кумир Апологии - Брежнев.
    если вы про медальки, то они есть почти на каждом сайте гильдий

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Но не в таких количествах.

Стражник NAW на пути к лучшему
    У нас не только много медалек, но и много печенек ^_^
    бз бз

Лига Соль Земли Лиги ZlobnayaFeyka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Но не в таких количествах.
    Завидуешь?
    Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
    А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Стражник Soolll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZlobnayaFeyka Посмотреть сообщение
    Завидуешь?
    было бы чему.. это дело небольшого времени и желания...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    А у нас нет медалек))

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а чо за крылья то?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Новобранец 13LEO на пути к лучшему
    О, наконец разговор пошел о чем то вменяемом (да, да... Я о печеньках)
    А то все какие-то непонятные вбросы, от каких-то совсем непонятных людей....
    И столько мусора в мир-чате, что боюсь игнор-лист закончится быстро...Хотя я человек терпеливый.
    Почему все как-то обособились, вместо того, чтоб радоваться новым лицам, конкуренции (здравой). Почему ТОПы с НД боятся сразу стать не ТОПами?
    Вас напрягает, то что гильдия будет находиться не на 1 месте? А на 4-5?
    На ПР - есть гильдии, которые весь сезон держались независимо ни от кого... И ничего - выстояли) И даж зубки показывали.
    Что мешает ТОП гильдиям с НД встать с ними в один ряд? И показывать свою рукастость?

С вайпом шмота - так совсем все выровняются. (Кто захочет - догонит...).

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    а чо за крылья то?
    Обычные) белые, черные, огненные. Которым 150 лет в обед исполнилось.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 13LEO Посмотреть сообщение
    Почему ТОПы с НД боятся сразу стать не ТОПами?
    С чего ты взял,что топы с НД сразу станут второсортными гильдями? P.S Никто никого тут не боится,не хватало еще в игре мне кого-то боятся...
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Почти.
    Сила в терпении [52]

Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    А у нас нет медалек))
    Врушка (10 символов) =)

Новобранец 13LEO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    С чего ты взял,что топы с НД сразу станут второсортными гильдями? P.S Никто никого тут не боится,не хватало еще в игре мне кого-то боятся...[/FONT]
    Во первых, я особь женского пола) поэтому - взяла)
    Во-вторых, сложилось такое мнение, из увиденного/прочитанного, т.е. из ваш уст (жителей НД я имею ввиду) прозвучащее... (И второсортными вас никто неназывал...). 4-5 место - это место, которое будет занимать к примеру именно ваша гильдия - чисто по авторитету... И не более. Все остальное - только в ваших руках )

Посмотрел сайты и как понимаю главный вопрос:
    "к вам уже заявки самые шустроногие хитрожопы с НД пишут ? "))))))

Если кратко :
    Апология самый живой и дружественный сайт, народ есть, жизнь вроде бурлит. Осталось впечетление сильной ги которой особо нечего скрывать

ХадаганскаяСечь самый закрытый сайт особо ни чего нет сложилось впечетление что общение идет по другим каналам (например - у нас все в РК седят и общаются))

МяСо и Картель какая то житуха теплится (просто днем наверное был в выходные и вечером наверное больше народу) минимум информации скорее визитная карточка
    ОгненыеСкорпионы тут жизнь пожевее (цитата от туда к слову). Судя по сайту тут все ближе к Апологии)) но и тут мин инф

P.S. Я вдруг понял что за все время ни разу не был на сайте Ветров))))) счас зайду

а так я честно думал что будет хуже, все более менее пристойно.
    Последний раз редактировалось A34828; 19.11.2013 в 14:13.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Во первых, я особь женского пола) поэтому - взяла)
    Пардоньте,просто никнейм 13LEO у меня никак не ассоциировался с женским
    Во-вторых, сложилось такое мнение, из увиденного/прочитанного, т.е. из ваш уст (жителей НД я имею ввиду) прозвучащее... (И второсортными вас никто неназывал...). 4-5 место - это место, которое будет занимать к примеру именно ваша гильдия - чисто по авторитету... И не более. Все остальное - только в ваших руках )
    Наши обитали НД постоянно любят рассуждать не имея общей сложенной картинки ситуации.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    P.S. Я вдруг понял что за все время ни разу не был на сайте Ветров)))))
    Акстись,нечего тебе там делать.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Если кратко :
    Апология самый живой и дружественный сайт, народ есть, жизнь вроде бурлит. Осталось впечетление сильной ги которой особо нечего скрывать

ХадаганскаяСечь самый закрытый сайт особо ни чего нет сложилось впечетление что общение идет по другим каналам (например - у нас все в РК седят и общаются))

МяСо и Картель какая то житуха теплится (просто днем наверное был в выходные и вечером наверное больше народу) минимум информации скорее визитная карточка
    ОгненыеСкорпионы тут жизнь пожевее (цитата от туда к слову). Судя по сайту тут все ближе к Апологии)) но и тут мин инф
    "жизнь" как правило наиболее активно себя проявляет в закрытых разделах форума и сторонних средствах связи (голосовые и текстовые чаты, в том числе игровой ги-чат), с уровнем доступа "Гость" особо много ты не увидишь.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

А у вас он есть что ли?? Найти не смог вообще.

Да и правда а что мне там делать???

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    "жизнь" как правило наиболее активно себя проявляет в закрытых разделах форума и сторонних средствах связи (голосовые и текстовые чаты, в том числе игровой ги-чат), с уровнем доступа "Гость" особо много ты не увидишь.
    Да я понимаю что тут только отсветы костра Просто если сказал что поделюсь своими впечатлениями то вот они.

Порой взгляд со стороны видет что то что уже давно не замечал))0

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jrjordan45 Посмотреть сообщение
    А может это рандом лег на ХС с патьками , например 2й рейд на 2й рейд ХС как котят разнесли аж не интересно было =)Ю я так понял и 1й рейд срубил ХС не сложно причем РЛ отсутствовал у Апологии.

---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------

Обединение серверов это хорошо, больше народу думаю будет веселее)
    Улыбнуло) Еще скажи одними левыми играли и без мышек) Ты это про позапрошлую неделю?) Ай не.. там же вы даже подойти в центр не могли) На прошлой не сложилось, бывает, целой патьки ударной у нас не было) Может на этой поинтереснее будет если народ в игру зайдет) А вообще слыхал, что удача улыбается сильнейшим?)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 20.11.2013 в 09:08.

И тут все как то все не весело, совсем мхом и тиной зарос ПР??? Как то все уныло и по кладбищенский тихо?

Поселенец nazirbek1996 — неогранённый алмаз nazirbek1996 — неогранённый алмаз nazirbek1996 — неогранённый алмаз
    С Нд салат серьгу продает кто?

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    И тут все как то все не весело, совсем мхом и тиной зарос ПР??? Как то все уныло и по кладбищенский тихо?
    Первое убийство Сарна Кладбищем идиотов по кладбищенски на НС.Нам было весело и уныло,так как многие разбивались в попытке выжить после падения,и поднять рейд(все хотели кольцо с вехой).Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130303_172834.jpg
Просмотров: 261
Размер:	171.4 Кб
ID:	171102Было дело.

Вольный Аллодер Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии
    ну это на НС. не путай людей. и вообще где был я?? потому што эту хренотень я помню.

или в голосе рассказывале =\

было то год назад епте
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Oleg49PTZ Посмотреть сообщение
    ну это на НС. не путай людей. и вообще где был я?? потому што эту хренотень я помню.

или в голосе рассказывале =\

было то год назад епте
    Да ладно тебе.Тут люди с ПР убивали Сарна на НС кладбищенским способомНе знаю,где ты был))).

да что ты вообще тут безудержное веселее каждый день!

Не смогла пройти мимо такого плаката. ПР, НД к вам идет
    [IMG]//cs425724.vk.me/v425724216/4ee0/AcuRkta0hGY.jpg[/IMG]

Прошла неделя после слияния ПР и НД)дружная семья)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: cr_828086060676935785054.jpg
Просмотров: 166
Размер:	76.3 Кб
ID:	171387  

Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права