Это не недоделки, а решения...
Вару дольше добираться до грё..го магаНаучный атеизм слишком слабый, 2% вместо 3% у вара.
Не используют? Её ещё ни кто не использует. А так можно добраться через ток, бомбардира, частоты-волна...А чтобы взять веху каркас требуется взять веху взрывчатые вещества, вто время есть те которые её не используют.
А вы уверены, что будут такие? Может боевые механизмы будут использовать все?Чтобы взять веху тепловой экран приходится брать знак сопромата,инженера/медная катушка. А есть те, которые не используют боевые механизмы (кроме боевого режима).
Рекламное место сдаётся
учитывая, что я тут уже объяснял, что есть прок от юзания нескольких контролей на НЕСКОЛЬКИХ персонажей, не надо меня тыкать несколько раз в одно и то же утверждение, я итак прекрасно об этом знаю, и не имел в виду постоянный контроль одного персонажа.
2dronazzz93, все равно не до конца понятно, если у капкана нет отката, какой кулдаун общий и на сколько времени?
это вы глазки раззуйте, я о другом спрашиваю...
Скорее всего будет зависить от времени жизни самого механизма. Которое зависит от числа зарядов и скорости траты..
Или что то иное... Может на вики неправильно указан откат.. Не могу найти ответ велрани про 2е умение за слёзы
Последний раз редактировалось VEKMaN; 19.11.2013 в 14:22.
Рекламное место сдаётся
хотелось бы уточнить, переменная полярность будет взаимодействовать только с залпами или еще и лучеметом, т.к. он тоже охлаждает реактор
И впрямь, не понятно. Надо бы Вела призвать. Но в любом случае, что-то мне подсказывает, что вряд ли у инженера будет возможность раскидывать капканы как снежки в зимнюю пору.все равно не до конца понятно, если у капкана нет отката, какой кулдаун общий и на сколько времени?
О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.
всё дело в разнонаправленности скилов одни нагревают другие остужают если ещё и в вехах намудрить, то нужно будет быть ведущим инженером, чтобы всё это систематизировать и освоить на практике)) эт я вам как инженер-технолог говорю))
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Народ подскажите инфа проскакивала гденить, на пулемётчиков косты запилят в старых инстах (ГД, МГ, ПТ)? есть смысл запастись шкатулочками?
Представляю, как бы выглядели подобные комментарии в теме с анонсированным бардом.эт я вам как инженер-технолог говорю))
О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.
да бесполезными они будут при частом использовании с учётом того, что в масс ПвП контроля будет столько что ваши капканы будут в имунитет попадать.
или пока работает один, второй поставить нельзя (хотя в таком случае было бы что-то в вехах на возможность дабл капкана, как у магов сугроб)
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
ну эт была шутка)) а в теме про барда эо звучало бы так:
посаны, та я Митяев в этом классе... или тая вас в три аккорда разложу. Кста бардам праздник назвать нид было Грушинский фестиваль
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
читайте внимательно описание... ключевое слово "Залп" полярность будет работать только с огненным, кислотным, эллектрическим и астральным ЗАЛПАМИ... читайте внимательно прежде чем задавать вопосы, или попытайтесь на них вначале ответить сами
читайте внимательно описание... ключевое слово "Залп" полярность будет работать только с огненным, кислотным, эллектрическим и астральным ЗАЛПАМИ... читайте внимательно прежде чем задавать вопосы, или попытайтесь на них вначале ответить сами[/QUOTE]
я как бы внимательно читаю и видел что написано "залп" но по скольку не все описания в калькуляторе корректны, есть вероятность что на птс и в игре будет другая механика и описание, и полярность станет работать на все охлаждающие и нагревающие скилы
з.ы. надо было уточнить что вопрос к велрани
Умение "Перегрузка" как-бы намекает, что как минимум двух механизьмов вызвать можно. Так какой "собственный" откат у капкана?3. Нельзя поставить два любых механизма одновременно, а не только одинаковых. После использования одного, все остальные уходят в общий откат.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я подозреваю, что
1) Когда инж активирует какой-нить механизм, все остальные механизмы уходят в свой откат.
2) Инж не может повторно задействовать механизм, пока все еще жив предыдущий механизм этого типа.
Таким образом, капкан может присутствовать лишь один, летит/бежит он не мгновенно, и заряды тратит по 10 шт в секунду с момента выпуска, а не с момента захвата. Т.е. если цель сможет 8 сек убегать от капкана, то он тупо никого не захватит.
Все вышеописанное - полностью ИМХО, ждем теста или офф ответов.
P.S. Что-то я не понял. Есть умение, эффектно охлаждающее реактор - выброс маны. Т.е. нагрел (например, огнеметом) и жахнул выбросом. А для охлаждения нет ничего чтоли? Т.е. реактор охладил до максимума, и усе - нагревай тем же огнеметом или простыми залпами![]()
А если и так, что то координально изменится?
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Ну почему же.. Откат у турели 30 секунд.. а живёт она 12 секунд(к примеру)... Это умение поволит вызвать повторно механизм после турели не через 30 сек, а через 12, если 2 механизма быть на поле не могут
Нет, написано откат общий.
Это вроде как где то говорилось..2) Инж не может повторно задействовать механизм, пока все еще жив предыдущий механизм этого типа.
Рекламное место сдаётся
Есть у меха пара недоработок:
1) Научный атеизм слишком слабый, 2% вместо 3% у вара.
2) А чтобы взять веху каркас требуется взять веху взрывчатые вещества, в то время как есть те, которые не используют гранаты.
3)Чтобы взять веху тепловой экран приходится брать сопромат, инженер x степени или медная катушка, золотые руки. А есть те, которые не используют боевые механизмы (кроме боевого режима).
4)В поле вех №2 пустота
Я не понял описание Вехи Яростный залп: в каком смысле "в боевом режиме залпы инженера на x% яростнее"?
5)При улучшении умения боевой режим с 1 до 2 ранга прочность гаубицы увеличивается на 4%, а при улучшении со 2 по 3 ранг крепость гаубицы увеличивается всего на 2%(31%). Логичнее было бы если при улечшении со 2 по 3 ранг здоровье увеличивалось так же как при улучшении с 1 по 2 ранга, то есть на 4%( в итоге получилось бы 33% вместо нынешних 31%).
Уже есть? Я опять все пропустил2) А чтобы взять веху каркас требуется взять веху взрывчатые вещества, в то время как есть те, которые не используют гранаты.![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Это не недоработки а решения.
Механику не надо будет дольше подбегать к цели.1) Научный атеизм слишком слабый, 2% вместо 3% у вара.
Все используют гранаты... Гранаты - читерство инженера...2) А чтобы взять веху каркас требуется взять веху взрывчатые вещества, в то время как есть те, которые не используют гранаты.
Все используют боевые механизмы чаще залпов.3)Чтобы взять веху тепловой экран приходится брать сопромат, инженер x степени или медная катушка, золотые руки. А есть те, которые не используют боевые механизмы (кроме боевого режима).
И? Так и обязано быть.
В смысле ррррррр яррростьЯ не понял описание Вехи Яростный залп: в каком смысле "в боевом режиме залпы инженера на x% яростнее"?
Умения третьего ранга как правило не многим лучше 2го.. К примеру урон от умений 3го ранга выше на 5% чем от второго.. А 2й ранг выше 1го на 205)При улучшении умения боевой режим с 1 до 2 ранга прочность гаубицы увеличивается на 4%, а при улучшении со 2 по 3 ранг крепость гаубицы увеличивается всего на 2%(31%). Логичнее было бы если при улечшении со 2 по 3 ранг здоровье увеличивалось так же как при улучшении с 1 по 2 ранга, то есть на 4%( в итоге получилось бы 33% вместо нынешних 31%).
Рекламное место сдаётся
Ув. Velranni
Скажите пожалуйста будут ли действовать эффекты сбития с ног во время того как инж сидит в гаубице?
Еще один клиент окулиста.
Поясняю: у любого класса поля вех расположены так, чтобы символизировать то, на что они в основном направленны. Правда иногда там что-то совсем абстрактное.
У инжа это:
1. Прицел - "стреляющие" умения (залпы, лучи).
2. Бомба - собственно, бомбы.
3. Гаечный ключ (?) - механизмы.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Гаубица защищает только от перемещения, аналогично магнитам. Остальной контроль проходит в полной мере.
Вопрос Верланни:
Как работает веха "Самоуничтожение"? Если я например, убью инжа лучником с 50м, мне прилетит "месть"?
Последний раз редактировалось Arkant1993; 19.11.2013 в 16:53.
как скоро можно будет увидеть остальные калькуляторы талантов для других классов? ведь не секрет, что ввиду изменения характеристик, вехи тоже изменятся.
а как интересно вообще в настоящее время можно говорить о том,кто что использует,а кто нет?
сейчас вообще непонятно какие умелки и вехи будут актуальны в ПвП и в ПвЕ,да конечно предварительно, на мой взгляд, уже можно что то распределить по различным билдам,но все это пока условно,так как неизвестно как что будет работать на самом деле,так что судить кто что использует......даже не так,а кто что БУДЕТ использовать пока еще очень рано)
От варолукопала - видимо не будет, гаубица ведь поглощает урон, а если удар поглощается, вроде бы и контроль не проходит.Ув. Velranni
Скажите пожалуйста будут ли действовать эффекты сбития с ног во время того как инж сидит в гаубице?
А всякие там разряды и громобои - непонятно![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Ждем инженера с нетерпением!)
ах да,кстати, уважаемый Велрани ответьте пожалуйста на такой вопрос: интересует стоимость залпов в очках энергозатрат,так как что то этого я не увидел ни в анонсах ни в ответах ни в калькуляторе.
[IMG]//allods.ru/userbar/h/64ad0b062f45893a95e8b1d46bebfdd7/bad49c37809690a0/bar.jpg[/IMG]
[IMG]//allods.ru/userbar/h/d00eb1bce6f97915f5209463bbabba13/8e5b2529c119ee463f5a51c4a91343b5/bar.jpg[/IMG]
Не совсем. Сбитие с ног означает не только стун но и некоторые эффекты (типа увеличения входящего урона вара или невозможности юзать бабл).вобщем отвечали
Слакмод ОН, Лабмод ОН
стан и сбитие с ног - разные контроли, и они по идее будут проходить в персонажа, а дамаг (в т.ч. увеличенный, по вашему примеру, от вара) пойдет в гаубицу, пока не разрушит ее.
слепой, дезориентированный, застаненый, сбитый с ног - будет на месте (сидеть на гаубице)
хотя "сбитый с ног", ИМХО, логически немного не вяжется с сидением на гаубице...
Про контроли выводы можно делать самостоятельно, исходя из предыдущих ответов.
Почти в яблочко. В третьей ветке шуруп.
Энергозатраты разных залпов различаются от 20 до 60.
Да, урон от самоуничтожения пройдет вне зависимости от расстояния.