Форум - "Аллоды Онлайн" - История одного полёта
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 72
    Горожанин paranoik3d на пути к лучшему

История одного полёта

Здравствуйте господа и дамы
    Хочу поведать вам историю моего приключения в сборной группе на острове Фантазия
    Начну с того что я имея сегодня много свободного времени, так как мне не нужно абсолютно никуда идти,
    на работу я сегодня не пошёл (проснулся было в 6 утра... подумал...а устрою я сегодня незапланированный выходной)
    Позвонил - предупредил что меня сегодня не будет и если что звоните мне на сотовый.
    Ну так вот, разобравшись с работой, сделав себе крепкого чайку, любимой заварил как она любит крепкого кофе и сделал бутерброды.
    Как всегда меньше хлебушка - много колбаски Но моя благоверная всё же не стала уплетать сей калорийный бутерброд, а открыв холодильник и
    пошарив в нём немного нашла там недавно купленную курочку (мой бутик по сравнению с тем кусочком что она оттяпала показался мне каким то не очень)
    И вот насытившись завтраком и друг дружкой (тут я подробности опущу), я спровадил её на работу а сам, одев тёплые тапочки (это кстати её тапочки, только тссс! никаму!!)
    уселся поудобнее в кресло, включил свой старенький компьютер, поставив рядом томатный сок и стакан.
    Пошарившись немного времени в интернете, просмотрев почту и другие злачные места. Включил игру Аллоды онлайн!
    Очень хорошая и увлекательная игра. Несмотря на все недостатки которые в ней есть. Да это ДОНАТ игра, да чтобы комфортно себя чувствовать в этой игре,
    нужно вложить энную сумму денег (на покрову/руны) - это пожалуй единственно что нужно сделать за реал.
    В противном случае вы рискуете стать одним из многих - ****отом
    И так. Проделав всё вышеперечисленное, почесав затылок (видать мыслишка пробежала какая, кто знает...)
    вхожу в игру!
    Проверив почту и аук, на предмет продажи вещичек и просмотрев всякие вкусности в разделе РЕДКОСТИ.
    убедившись что всё по-прежнему, барыги лютуют, цены как при НЭПе ну и в общем скучно...
    Подумав, решил-ка я слетать в астрал, пофармить там голдишки. Благо наши разработчики сделали для этого всё что нужно!
    Честь им за это и хвала. Записываюсь я значиться у Сольдиной в астральной академии в список участников для полёта в началки.
    После минутки две я оказываюсь на острове! Остров сей называется Фантазия!! Мрачный и как по мне, очень скучный остров
    Но в этот раз он оказался для меня и двух моих близких людей - это мой родной брат который по непонятной мне причине решил зайти с утричка пораньше ко мне в гости
    я так подозреваю что покушать, так как поприветствовав меня он прямиком прошёл на кухню Как потом оказалось пропала половина курочки
    треть колбаски, гречневой каши и половина хлебушка
    Вторым гостем был мой лучший друг, который для меня как мой родной брат
    Так вот, началось всё вот с этого первых сообщений в чат группы -

1) http://i079.radikal.ru/1311/78/0a6b63f134d7.jpg
    В котором видно что они очень старались меня кикнуть из пати. Что конечно же не увенчалось успехом!
    Вы спросите почему? Я отвечу на этот вопрос. Но чуть позже
    Так вот читая чат группы, мы видим на скрине, как КривойРук (по-моему ник оправдывает своего хозяина, вы так не считаете?)
    пропагандировал идею о моём исключении из группы! Приводя на его взгляд весомые аргументы, ну это как ему казалось
    НО что же это? Почему он не исключается из группы?!? Кто то встал на его сторону? Давайте разберёмся!
    Подозрение пало на паладина Стерьвь (тут как ни странно ник не оправдал хозяина, я очень этому рад!)
    Но дальше события начали развиваться прямо-таки ураганом!

2) http://s020.radikal.ru/i722/1311/1b/30a7545aecdf.jpg

На этом скрине мы видим продолжение сей увлекательного путешествия. Как оказалось палладин тут был не причём
    он как и все нажимал подтвердить исключение. Но это конечно же не давало никаких результатов. Печаль взяла их...
    Жрец было хотел встать в позу и показать какой он гордый и властный! Он отказывается продолжать идти дальше
    пока меня не исключат из пати! Он по-прежнему подозревал что на моей стороне кто-то из них
    Он предложил паладину самому предложить исключить меня, дабы удостовериться что это не он! После некоторых
    объяснений как это сделать сия процедура была повторена. Но... увы... я по-прежнему с ними! Разве я могу
    покинуть это увлекательное путешествие?!
    Вар начал было сетовать на то , что разработчики негодяи (обычный из общей массы маленьких людей, которые считают что все кругом виноваты)
    и что ничего не могут сделать правильно! Куда уж им до тебя...
    Начали было задаваться вопрос, почему он не кикается?! Что же происходит на самом деле?!?
    И началась дедукция! На скрине мы видим как было поступлено предложение о роспуске группы (бредовая идея), которая была пресечена в корне жрецом
    Разум совладал с эмоциями

3)http://s019.radikal.ru/i605/1311/5e/3ef4be54467b.jpg
    Поняв что я привязал своего персонажа к паладину, поступил план... как вы думаете какой? Слиться под мобами
    Эта идея к сожалению тоже не возымела должного вдохновения у них и сама собой исчезла из умов наших персонажей.
    Так же в пм мне поступило быдловское красноречивое - "ЭЭЭ ишак" Спросите был ли я удивлён/подавлен/унижен этим сообщением?
    да как то нет, не случилось Я преспокойно в это время, если мне не изменяет память, наливал стакан соку

4)http://s005.radikal.ru/i211/1311/32/dda0e579ff7a.jpg
    Тут мы видим как поступило третье предложение от нашего общего друга - Спрыгнуть в астрал, что бы мой персонаж проследовал за ним и тоже погиб
    Это идея на мой взгляд самая актуальная и здравая. Но не выполнима в силу того что я привык контролировать любые ситуации. И никогда не оставляю
    всё на самотёк. Такой уж я скурпулёзный, да
    Так вот, попытка скинуть меня в астрал была, но я просто напросто отошел от края Увы, план провалился.

5)http://s57.radikal.ru/i157/1311/97/418453cb5702.jpg
    После неудачных попыток что либо со мной сделать, посыпались угрозы и оскорбления. Ну а как же без этого?! Стандартная реакция таких
    не очень смышлёных и недалёких людей... Жрец хотел даже побить меня... даже забавно

6)http://s004.radikal.ru/i206/1311/50/5c8ee1ee30bd.jpg
    Эмоции захлестнули вара! Тут прямо поток нечистот вылился на мою скромную персону! Жрец препдоложил что меня вырастили собаки...
    А чем собаки хуже людей? На мой взгляд в сто раз лучше Поэтому я даже не оскорбился Вар плюнул на меня и послал куды подальше.
    Давно пора было это сделать братюнь

7)http://s019.radikal.ru/i633/1311/f0/8a4f21345798.jpg
    И снова была попытка исключить меня...Ну, попытка - не пытка

8)http://s001.radikal.ru/i196/1311/3e/fa2946486f21.jpg
    Вот тут начинается самое интересное. Вам наверное покажется это знакомым или вы увидите себя в этих сообщениях!?!
    Фраза - Я узнаю твой айпи, приеду к тебе, найду тебя и... (тут у каждого своя фантазия) - вызывала у меня гомерический хохот
    я даже чуть не опрокинул стакан томатного сока на кресло Меня бы потом точно вздёрнули за это
    Обращаюсь к тому вару и всем кто так говорит - не судьба
    Жрец конечно же поддержал эту идею! И прифантазировал свою идею о моей экзекуции! Ну мы же на острове Фантазия!
    Почему бы и нет?!
    Вот последний на скрине пост вара я так и не понял... Наверное что то про меня, но что именно **...

9)http://s020.radikal.ru/i712/1311/41/90a9ee733bef.jpg
    После того как они ушли бить капитана, я остался на месте и решил подождать чтобы они пришли доделать квест.
    И вот, заскучав было, вижу! Они решили мне мстить! О как же я обрадовался, не поверите
    У вара к сожалению не оказалось под рукой нужных средств. Но жрец был подготовлен! Поди специально затарился
    на такие вот случаи И....

10)http://i022.radikal.ru/1311/28/b1e7cc7291be.jpg
    Свершилось правосудие над моей персоной! Я был унижен и обгажен прилюдно! Утром.. в пятницу... но это не важно.
    Главное сам факт, правда ведь?
    Вар было хотел вступиться за меня, казалось бы почему? Оо ведь на скрине за номером № он вызывал ко мне симпатий вроде...
    Но да ладно. Конечно же нашёлся сердобольный поддакивала и тоже высказал своё мнение! Мнение... наверное...
    Мне стало очень любопытно! Я стал ждать гневных проповедей в свой пм или мир чат, но увы
    Но вот жрецу "кто то отписывал"... непонятно кто и что, но оставим не приподнятой эту завесу тайны!

11)http://s017.radikal.ru/i427/1311/5b/21c7b973e2f0.jpg
    Сообщение от не известного мне авдуста(ужас какой...) повергло меня немного в ступор... Я никогда не мог понять логику
    идиотов и умалишённых. Что конечно же не было воспринято абсолютно никак
    Вар предположил что я школьник, хотя он сам таковым является. Скажу одно, сколько людей столько и мнений. Но повторюсь опять же
    Логику идиотов и умалишённых мне никогда не постичь Оставляю вам самим додумать тут что и как

12)http://s07.radikal.ru/i180/1311/56/b96d9ecf316c.jpg
    А тут я просто оставил мир чат, чтобы вы насладились как меня унижали при всём "честном" народе!
    Авдуст похоже тоже был параллельно на другом острове и тоже на Фантазии

13)http://i020.radikal.ru/1311/66/8b0286c043cd.jpg
    Вар тоже решил не отставать от других и... смотрим скрин
    Он даже на некоторое время потерялся! Ведь как сладок момент эйфории от своих мыслей о наказании!
    Было предположения что я лигаш!!! Обидна, да! Тут я оскорбился!

14)http://s019.radikal.ru/i621/1311/b3/92b70d6bd5b5.jpg
    Они было про меня забыли, начали журчать о том о сём
    Но нет, это было лишь пару минутный передышкой.
    Это не я агрил! а пет! забыл поставить на котёнка его

15)http://s017.radikal.ru/i436/1311/c7/cf58cfe41254.jpg
    тут они забыли про меня почти совсем

16)http://i016.radikal.ru/1311/4f/f91fd29dce7c.jpg
    Они убили боссов - я пробежался собрал лут. В след я слышал улюлюканье и проклятья!

17)http://s020.radikal.ru/i720/1311/1f/f4b23224a81f.jpg
    А вот тут на мой взгляд крайне низко подло и мелочно! Оскорблять родителей! Это просто неприемлемо.
    Я понимаю человек сидит там, и может писать что угодно. Но вот я на 99.9% уверен что он не посмеет даже
    заикнуться кому бы то ни было и оскорбить родителей оппонента! Так как тут же был бы приземлён отдохнуть
    на нашу грешную землю ну или асфальт
    Не делайте так, вы выставляете себя мелочными быдлами.. Хотите быть таким, пажалста, но только умоляю вас
    в интернете! Не вздумайте так поступать в реале...

18)http://i065.radikal.ru/1311/22/78810d1db2bb.jpg
    Тут я увидел сообщение от паладина! Самое по-моему адекватное и логичное!!!!!! За что я проникся уважением
    к нему/ей
    тут же жрец снова что-то начал было ругаться на родителей... Было чуток неприятно, но я же понимаю
    это интернет а прыщавым быдлам вроде него проститься это

20) http://i047.radikal.ru/1311/79/f82169fb50d3.jpg
    На этом история одного приключения закончилась, и я вышел из пати чтобы как вы думаете? правильно,
    успеть на следующий паровоз

А теперь поясню почему я так делал! Я отдыхаю там где это можно. Это придумано разработчиками!
    Они дали такую возможность. Я никому абсолютно не вредю, не отнимаю ничего. Не ущемляю в правах.
    не оскорбляю словесно. А смысл это делать там где это просто напросто бессмысленно?
    Наймы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ!!! Проходиться всё за максимум 10-15 минут. Исключение остров Белый-17. Там все 25 минут.
    Так вот, как бы вы ни старались, не грешили на других - ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ГРУППЫ ТОГО КТО НАХОДИТЬСЯ ОНЛАЙН!!!!
    Я могу нажать ОТКАЗАТЬ и я всё равно останусь в группе!
    Данная функция сделана для того что бы исключать тех кто ОФФЛАЙН!!! Запомните это раз и навсегда!
    Не начинайте обвинять других и выставлять себя идиотами в глазах тех кто знает об этом!
    Еще раз повторю -
    ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ГРУППЫ ТОГО КТО НАХОДИТЬСЯ ОНЛАЙН!!!! Только пати лидер в собранной группе НЕ через Сольдину
    может это сделать!!!!!
    Поэтому, завязывайте придумывать велосипед
    Меня не кикнет с острова даже если все выйду из пати!!!! Я могу стоять один на острове до второго пришествия! Лут никуда не денеться
    Но я прошу, умоляю - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! ЭТО ПЛОХО!

Поэтому просто не обращайте внимания на таких как я и просто играйте! Не пишите гадостей, это БЕСПОЛЕЗНО И ПО БЫДЛЯТНОВСКИ!
    Особенно умиляют те кто сначала добавят в игнор, а потом такую поэму настрочат из гадостей! что хоть стой хоть падай
    Или начинают флудить в пм... О ужас, вам самим не стрёмно так делать?!

Ну вот как то так что ли...
    ВСЕМ ДОБРА!
    Ваш Отстаньупырь

писи - мой брат и друг, в-принципе как и я, посмеялись от души! Спасибо участникам данной комедии
    А вот паладину респект и зачёт! Так и надо с такими как я! Молча и без лишних слов

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Ааа, это так мило, что я убила несколько минут своего времени на прочтение сей ереси. Лучше бы мтс пожрал трафик с башорга, ну да ладно:
    Читать про "я маладец-леденец, я не пошел на работу" и про "я маладец-леденец, я скушал курочку" это так захватывает дух! Да что там, это куда интереснее, чем вникать в какую бы то ни было другую тему на форуме! Нет же, сам Артур Конан не в силах тягаться со столь увлекательной историей, наполненной и интригующим сюжетом, и умопомрачительной развязкой. А куча смайликов через каждую строчку текста - ах, просто экстаз.
    Цитата Сообщение от paranoik3d Посмотреть сообщение
    Я отдыхаю там где это можно. Это придумано разработчиками!
    А я однажды встречу тебя где-нибудь, вспомню про страдающую империю, и буду "отдыхать" на тебе. Ведь это придумано разработчиками.
    {офф}: +1 пост, нна.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Вольный Аллодер VladKolyan скоро станет достаточно известным
    имея сегодня много свободного времени, так как мне не нужно абсолютно никуда идти,
    на работу я сегодня не пошёл (проснулся было в 6 утра... подумал...а устрою я сегодня незапланированный выходной)
    Позвонил - предупредил что меня сегодня не будет и если что звоните мне на сотовый.
    Ну так вот, разобравшись с работой, сделав себе крепкого чайку, любимой заварил как она любит крепкого кофе и сделал бутерброды.
    Как всегда меньше хлебушка - много колбаски Но моя благоверная всё же не стала уплетать сей калорийный бутерброд, а открыв холодильник и
    пошарив в нём немного нашла там недавно купленную курочку (мой бутик по сравнению с тем кусочком что она оттяпала показался мне каким то не очень)
    И вот насытившись завтраком и друг дружкой (тут я подробности опущу), я спровадил её на работу а сам, одев тёплые тапочки (это кстати её тапочки, только тссс! никаму!!)
    уселся поудобнее в кресло, включил свой старенький компьютер, поставив рядом томатный сок и стакан.
    Это явно очень важные подробности

Империя Деловой Союз Империи RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RUSH93RUS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну собстна на данное сословие лично я мало реагирую, нравитцо им гей парады проводить - да пущай, не жалко чо. больше нервируют синефиольные отче хилы , которые после взятия матрены начинают выкладывать кирпичами или товарищщи с гсом под 8к, у которых попрали звание танка.
    Было время когда деревья были высокими , а утки могучими.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Какой то школяр написал тонну текста как он ничего из себя не представляет ) Еще и чтобы отгородится понаписал про какую то мнимую работу и Любимую (видимо маманьку так завуалировал).
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    зачет) норм рассказ))), обычно не обращаю внимания на таких как ты (воплом пробегаю острова, все тащаться вагонами, время тратить на препирательства нет смысла), бывают исключения - на яре мне 1 такой начал писать, какие смерши плохие (ну матом понятное дело), я его послал туда же куда и он меня, расстались по нормальному, он даж извинился=)

а так история зачет, можно было опустить историю про то что ты там делал, до того как сесть играть

Для тех кто в танке или бронепоезде
    Это было выставлено лишь с одной целью, чтобы такие папачки и мамачки как ФФО и айсемен
    не писали всякую фигню про то какие все нубы и какие все школоло, трололо, нло и прочую ересь
    Вам не дано одного понять - это интернет! тут нет друзей/врагов/любимых/ненавистных
    Есть игроки и.... игроки как ни странно
    Хотите открою самую страшную тайну за всю историю аллодов и вообще интернета? Буду вашим кепом
    Всем абсолютно до лампочки что ВЫ думаете или говорите! У всех своя правда и он считает её аксиомой!
    И как бы вы не бились об одну и ту же стенку - вы ничего никому абсолютно не докажите и не убедите
    Если человек в игре сказал что вы - кАзьёль, то для него вы таким останетесь навсегда
    И что не мало важно, то вот когда пишут - Я тебя найду, потом прикончу, потом сожгу, потом ещё не бог весь что ещё... Вы это серьёзно?
    Когда пишут про то как мне будет плохо-плохо в игре! Как же я пожалею о том что сделал/не сделал! Ну наивно ребят, правда...
    ФФО, это всего лишь обычный брошенный аккаунт, на который я уделяю ровно столько времени, сколько его нет
    Особенно радуют ораторы которые прям (у меня начинается паранойя) следят в камеру за мной и знают: кто я, где я , с кем я, когда я , почему я...
    Я лишь хочу донести до игроков, что есть такая великолепная вещь как ИГНОР! Добавьте просто туда неугодного вам игрока и радуйтесь!
    А разработчикам хотелось бы посоветовать сделать его более "резиновым"
    Не уподобляйтесь быдлам и прочей ереси, начиная нести ахинею в пм, и того более хежу, в МИР ЧАТ! Ох как же это унизительно когда пишут в мир чат что то типа такого - "...ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!11!! игрок с ником ххх кАзьёль! Знайте все! Давайте его кикать везде где только можно!!!111!" Не правда ли это очень, ну ооооочень расстроит адресата?! Что ещё остаётся - только одно господа - это удалить аккаунт

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Вот без таких увлекательных приключений аллоды никогда не были бы именно АЛЛОДАМИ...это просто... нувыпоняли!

Рассказ конечно зачет, поржал от души, только подробности завтраков и друганов можно было опускать. Но только по сволочному поступил по отношению к пати. Я предпочитаю троллить-отдыхать по другому.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Империя Деловой Союз Империи Ereshkigall на пути к лучшему
    количество смайлов пугает. возможно, автор душевнобольной
    Око за око, и весь мир ослепнет.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Нужно больше смайлов)))))))))))))))))))
    Это доказывает всем что автор полностью держит себя в руках))))) и как бы доказывает нам, что он как бы снисходительно посмеивается на всеми нами))))))))

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    и не лень тебе было все это писать?

да как то нет...
    пусть почитают... а то что это кому то не понравилось так чтож с того, сколько людей столько и мнений
    Но хотелось бы, чтобы наконец то до игроков дошло в кои то веки, что бессмысленно пытаться оскорбить/унизить/наказать другого игрока. Это нереально сделать! Наоборот, вы выставляетет себя полными идиотами неся эту чепуху в чат группы/мир чат/чат зоны... Написали в пм - ты кАзьёль и всё, кинули в игнор и продолжайте радоваться жизни. Какая смысловая нагрузка от того что вы пишите ахинею? Самоудовлетвориться? Эго, оно такое эго

Горожанин Wowa9317 на пути к лучшему
    Некоторые моменты сей писанины были даже смешными и я не жалею о потраченых минутах, но у меня вопрос ко всем прочитавшим:"мне одному показалось странным, что автор сказал о своем утреннем баловстве с женой ?" меня, после прочтения этого отступления от главной истории, посетила мысль: " у автора и правда есть жена, или он решил скрыть свое одиночество? " ну глупо же тратить время на такой своеобразный "фарм золотишка" если человек вменяем и состоит в браке. Это что, луна не в той фазе и психически не уравновешеные люди активизировались? Кому Вы, ув. автор хотите что-то доказать? Не очень понятно, зачем были выложены все эти скрины, хватило бы и простого рассказа о вашем похождение, чисто для поржать. Не понятно,что с вами?

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Как грибочки называются, не подскажешь?

Banned oZLATOCRYLAo на пути к лучшему
    Ну что сказать, ТС просто воплощает в игре то, что не может сделать в реальной жизни. Ему и хотелось бы может кого-то поунижать в реале, но, увы, никак. Надо же найти отдушину для своих гнусных наклонностей. Ну и нашел он ее здесь. Жаль его, очень.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Спасибо, поржал

скажу так - у кого есть возможность ничегониделать в буднее утро, а у кого то даже выходного нет
    завидуйте молча
    а вот чего доказать? да не доказать а ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА.... читаем выше на что
    сколько же вас тут защитников то повылазило Наверное вы одни из тех персонаже сей увлекательной истории, которые любят "типа сказать что то умное и тем самым быть умным" а получается увы и ах - наоборот

Вольный Аллодер lih1989 на пути к лучшему
    Класс! Такого стеба я еще не видел=) Спасибо автору. Хоть какой то позитив на форуме!

Пасиб Я старался

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    скажу так - у кого есть возможность ничегониделать в буднее утро, а у кого то даже выходного нет
    завидуйте молча
    а вот чего доказать? да не доказать а ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА.... читаем выше на что
    сколько же вас тут защитников то повылазило Наверное вы одни из тех персонаже сей увлекательной истории, которые любят "типа сказать что то умное и тем самым быть умным" а получается увы и ах - наоборот
    Завидовать? На самом деле всё это мало кому интересно, но если нравится думать, что у людей действительно, скажем так: "бомбит", то пожалуйста. Хорошее настроение у кого бы то ни было - этаприкрасна.
    Данная ересь стоила мне 5 рублей трафика с телефона. И это - единственное, что меня огорчает.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Горожанин Azamat12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    Как грибочки называются, не подскажешь?
    Да тут пахнет чем-то по крупнее грибочков.
    И еще, может автору сией ереси я открытие сделаю, но в астрале надо бить еще, а не только скрины снимать. И да. Ваш форумный ник говорит сам за себя...

Завидуй молча
    Если тебе не интересно было бы, то оставив первый пост удалился бы
    А так, либо ты решил потроллить, что сразу скажу, бессмысленно и тупо
    Либо пытаешься всем навязать свою точку зрения, что тоже тупо и бессмысленно...

Батрак lesik84 на пути к лучшему
    У кого есть возможность "ничегониделать" в буднее утро - у тех и на благо нет судя по скринам. Да и в жизни ничего нет. Зато времени много на увлекательные истории про заувалированный анонизм и псевдо взрослую жизнь. Уважай окружающих тебя людей, они тебе ни чем не обязаны.

п.с. Накопи, займи, попроси у мамы 500р - смени ник и начинай вести себя достойно. И школу не прогуливай, а то у тебя каждые будни будут "ничегониделать".

Цитата Сообщение от Azamat12 Посмотреть сообщение
    Да тут пахнет чем-то по крупнее грибочков.
    И еще, может автору сией ереси я открытие сделаю, но в астрале надо бить еще, а не только скрины снимать. И да. Ваш форумный ник говорит сам за себя...
    а кто сказал что я намеревался чтото делать этим персом? Мне интересна реакция неадекватов из чего складываются сей замечательные истории
    причём тут ник на форуме/в игре?!
    да хоть был назван перс - чтоматалатоиипожинала, ты бы тоже сказал так? Логика у тебя просто - "логичная"...

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от lesik84 Посмотреть сообщение
    У кого есть возможность "ничегониделать" в буднее утро - у тех и на благо нет судя по скринам. Да и в жизни ничего нет. Зато времени много на увлекательные истории про заувалированный анонизм и псевдо взрослую жизнь. Уважай окружающих тебя людей, они тебе ни чем не обязаны.

п.с. Накопи, займи, попроси у мамы 500р - смени ник и начинай вести себя достойно. И школу не прогуливай, а то у тебя каждые будни будут "ничегониделать".
    ... я унижен подавлен раздавлен.... унижен? раздавлен... подавлен?...

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Бунт товароведа из пятерочки в игре и издевательства над нубцами, летающими автосбором - это, безусловно, очень интересно.

Немного жаль того унтерменша, для которого это является, видимо, единственным удовольствием в жизни. Видел еще в крик/зону, как с этого акка писались малограмотные несвязные оскорбления в адрес людей, собиравших пати в астральной академии - все понятно как бы.

Жаль что нет подобной голосовалки
    "1. Мне понравилось
    2. аФФтор нуп и АпАзорился. П.С. Срочно закрыть тему!"

Объясню ещё раз для тупых/кривых/глупых/недалёких/униженных/разочарованных/ушлых/недалёких, я говорил уже? да было уже!...
    Этот перс просто забытый в далёкие времена динозавров твинк... Я ИМ НЕ ИГРАЮ ВСЕРЬЁЗ,ЭТО НЕ ОСНОВА... это просто раскаченная до 55лвл кукла... одетая в синь шмот, в которой нет даже камушков... Я ИМ НЕ ИГРАЮ ВСЕРЬЁЗ, ЭТО НЕ ОСНОВА... на нём стоят нубо руны... этот перс исключительно для... ** для чего он... Я ИМ НЕ ИГРАЮ ВСЕРЬЁЗ, ЭТО НЕ ОСНОВА...
    И какая разница что как в чём откуда и когда... суть то в другом, хотя недалёкие врятли поймут смысл стёба сей истории. Почему то видят только то что хотят видеть... шмот, руны, благу... ПОЧЕМУ?!!?!?! ОБЪЯСНИТЕ!!! хочется понять вашу "логическую логику"

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Так и вижу депутата по телевизору, рассказывающего как его веселит гневная толпа, что выстроилась в защиту детских садиков, у которых он своровал очередные миллиарды, и пришлось их закрыть.

И смысл его истории в том, что эта толпа похожа на толпу неандертальцев в своём гневе, и лишь зря перед ним распинается, всё равно ему ничего не будет.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 19.11.2013 в 17:42.
    Рекламное место сдаётся

Так вот чтобы нубы понимали, что они пишут/делают фигню и пытаюсь объяснить это...
    Не важно сколько ты играешь, важно то как ты реагируешь на то или иное сказанное слово...
    для тупых/кривых/глупых/недалёких/униженных/разочарованных/ушлых/недалёких, я говорил уже? да было уже!...
    не делайте так как и как вы! просто играйте и ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ АХИНЕЮ В ЧАТ ЗОНЫ/МИРА/ГРУППЫ. Заклинаю вас об этом!
    Абра-кадабра-сим-саламим-шалам-балам-тарарам-наут-баут-разбут!

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    [IMG]//2ch.hk/fd/src/1358018497054.jpg[/IMG]

10 кило жира

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Так и вижу депутата по телевизору, рассказывающего как его веселит гневная толпа, что выстроилась в защиту детских садиков, у которых он своровал очередные миллиарды, и пришлось их закрыть.

И смысл его истории в том, что эта толпа похожа на толпу неандертальцев в своём гневе, и лишь зря перед ним распинается, всё равно ему ничего не будет.
    Лучше и не скажешь

Я смотрю что с нубо-твинком у тебя еще есть нубо-левый-форумный-акк

сам догадался?! или подсказал кто там? Не Александр Друзь случаем?

Что то вы переходите потихоньку на гневные нотки в письме? не уж то что то злит? Или просто эмоциональны? А обилие смайликов просто радует своим "школолизмом" в писме
    Рекламное место сдаётся

Поселенец Sopranospb на пути к лучшему
    Гюльчатай, открой личико, страна должна знать своих героев.

«Laboribus, mentis: virtute ас sanguine» («Трудами, заслугами: храбростью и кровью»)

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Что то вы переходите потихоньку на гневные нотки в письме? не уж то что то злит? Или просто эмоциональны? А обилие смайликов просто радует своим "школолизмом" в писме
    этож в каком слове/букве они гневные?
    просто поинтересовался, даже порадовался

Батрак Karinsak на пути к лучшему
    Как вы глупы, ему до лампочки что вы думаете.

Цитата Сообщение от Karinsak Посмотреть сообщение
    Не думаю.. Дети требовательны к вниманию.
    Рекламное место сдаётся

эх, ожидал другого эффекта
    думал поймёте наконец какую идею пытался донести до вас, да видать потеряна игра вконец
    жаль, очень жаль... Хотя с другой стороны, пока в ней есть недалёкие игроки, которые реально думают что они умнее (глупее на самом деле) илил лучше чем то, то всегда можно на этом ссыграть
    Жаль что кроме ты школоло, да мы всё занем о тебе, да ты о май гад... ничего интересного и неыбло
    Вроде сначала объявился один с речью про депутата, а оказалось что он просто слизал с другого источника сию фразу
    эхехе

Батрак lesik84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Karinsak Посмотреть сообщение
    Конечно до лампочки. Точно так же как и про унижения и оскорбление. Он уже привык к ним, ему это даже нравиться уже! Таких вроде моральными уродами называю. Срочно обратитесь к специалисту, а то легкий стёб может перерасти в смысл жизни

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права