Ещё как надо!
А нафига?
Вот + И было бы вообще здорово, если бы еще с девушкой на руках можно было ходить. Я вот постоянно этой эмоцией жену вытаскиваю из каждой ямы, так бы еще отнес подальше, чтоб обратно не свалилась потом.)
И стульям плюсую. Чтобы на лавочках можно было сидеть. Особенно хорошо такие в академии поставить, там стоять долго приходится иногда, за место на скамейке убивать будут.)
Вообще-то за.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Я, наверное, тебе новость сообщу, но от количества апов скорость или вероятность введения фишки не изменится.
многие проголосовавшие "А нафига?" наверно кроме кача, пвп, и полетов вообще не видят развлечений в игре. Ну ок, это лишь их мнение
Эхх редко разрабы прислушиваются к игрокам. Лучше бы вместо новых статов ввели бы это. Было бы еще хоть что то положительное в обнове, кроме гардероба
Ну введите новые эмоции, не обязательно предложенные в этой теме. Можно позаимствовать из других онлайн игр.
Старые уже приелись, хоть они и хороши. Хочется новых с десяток и может и больше.