Кстати, использование наемников считается военным преступлением со времен Лиги НацийGC Игрок Ненужность вступает в гильдию Лихая Ганза
П.С. раз уж все говорят об этом, мне тоже жаль, что Тевкр болел не за АДэ![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Сырник, дьявол кроется не только в деталях, но и в обобщениях.
Не стоит обобщать ни АД ни ПЛК![]()
Учитывая сколько лет люди воюют, перетекают туда-сюда, общаются, о какой ненависти говорить? Иногда кажется, что пора бы кровати сдвинуть, а ты говоришь ненависть...
Ад молодцы, они к своей цели шли - вот в каком-то виде к ней и пришли. Докуда дошли и насколько правильный был их путь - вопрос дискуссионный. В конечном итоге это вопрос амбиций и ожиданий, не более. На примитивном уровне - все получили удовольствие, кучу уникального для сервера опыта и т.п.
Конечно обидно, что для достижения этого результата АДу пришлось часть людей пересадить на не родные классы, ну так это уже вопрос не совсем к АД, а к балансу классов в АО вообще. Кто не захотел - тот не пересел ну и показал результаты похуже.
Интересный уже доказанный факт- "средний градус пвп по серверу" у нас пониже, чем у горна того же. Вот, есть куда стремиться.
спасибо Ордену Воронов за бой, чутка не хватило чтобы победить)
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
И вам спасибо, было интересно. Ненужность решил бы исход бояспасибо Ордену Воронов за бой, чутка не хватило чтобы победить)![]()
"Мое мастерство лучше твоего всего лишь на толщину пергамента - но эта разница будет решающей" (с)
Хотя награда в виде ~20 крупиц не радует![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
И вам спасибо , если честно думал будет немного проще , а не ошибался !!!спасибо Ордену Воронов за бой, чутка не хватило чтобы победить)
Если бы то был прям совсем р1 - разбили бы не в пух и прах, скорее всего. Судя по всему, Бронехомяк просто кого выцепил в онлайне, те и пошли. Были ребята вроде ЗаконДжунглей или Подзатыльника,- совсем не первый состав.
Злобня
https://www.youtube.com/watch?v=Izc-NiNuKkU
Рчд ПЛК - -AD- от 20.11.2013
Спасибо за бой. Хомяк сделал правильные выводы из прошлого боя.
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Не говори обо всех и сразу. Мне было очень досадно увидеть результаты МД![]()
И уж тем более то, что Пиппо понаписал в сердцах после проигрыша Украины во Франции, точно не нужно считать мнением всей гильдии![]()
Последний раз редактировалось slimba; 21.11.2013 в 14:24.
А мне понравился РЧД-шный Ых. Ваншоты-не ваншоты, но плюхи увесистые раздает.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Йых неплохо зачищает пятачок под центральной точкой от бардопаловаров. Хмм, надо попробовать сочетать с дымовухой![]()
Правда, у нас салатовых петов нет. Тоже вносит свои коррективы...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Ты лучше скажи, чего ваша патька слилась Эламандриэлю? Третий день мучаюсь вопросом, спать не могу.
3 камня в неделю... не густо. Кто-нибудь профы смотрел, кстати?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Нэа, это был четвертый бой.тактический ход, так пойдет?)(я бухал, я не знаю)
Ну ладно, буду не спать завтра. В среду убедюсь, что вы еще можете мощно нас покарать и успокоюсь![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Обвинять Русь в багоюзе сейчас модно. И чем пустозвоннее обвинения, тем моднее.
Ведь кто такие Русь? Днодиусы (как было сказано не раз). А как днодисы могут выигрывать у атцов пивипи? Багоюзом, не иначе!
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Годя не багоюзер, он тестер (не путать с тостер).
Всем добра!
Протестую! Когда после предыдущего ПТС оглашали список лучших тестеров, его не указалиГодя не багоюзер, он тестер (не путать с тостер).![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Да я за Эла даже вообще не переживаю, я за вас беспокоюсь. То ли радиус кривизны рук стремится к нулю, то ли количество просчитанных наперед стратегических шагов стремится к бесконечности... Ужасть просто!Они просто ужасть какие пряморукие, дааааа
Слакмод ОН, Лабмод ОН
А эта штука, которая статы меняет на шмоте?Профы ниочем
Слакмод ОН, Лабмод ОН