Пишу сюда (всё, вроде, верно), так как не разобралась с этим Вашим форумом - мудрено слишком для моего ума.
Тему с потерей опыта на перероде в пвп я считаю как минимум абсурдной по очень многим причинам в определённой ситуации. Распишу всё по касательно исключительно пвп, а пве затрагивать не стану, так как всё устраивает.
Меня беспокоит то, что будучи абсолютно мирным игроком, ни разу не нападавшим на игроков противоположной фракции, переродом теряю опыт в итоге заведомо решенного боя.
И вот еще довольно яркий пример: игрок 55го уровня нападает на игрока 42го и игрок 42го уровня теряет 10% опыта просто так. Судари, что за шутки? Почему позволено подобное безобразие?
Для ясности еще опишу, что по сюжету необходимо в обязательном порядке пройти квест - перебив мобов (имп) в шахте. Флаг войны принудительно поднят.
В общем, пусть флаг будет поднят лишь в том случае, если игрок нападал непосредственно на других игроков, а не на мобов и пусть игроки, которые переросли локу, не смогут нападать на других (не хоружих и не агрессивных) игроков, ибо так вечно качаться можно.
Уфф![]()