вчера в 20.11.2013 эпический день выдался у топ гильдии сервера Нить Судьбы Южный Парк
все началось с РЧД,когда ребята с ЮП в равной и тяжелой борьбе вырвали такую вкусную и тяжелую победу над одной из сильных гильдий НС Старики Разбойники,бой был очень трудный и интересный,до конца РЧД не ясно было кто победит в этой смертельно битве,но ребята с ЮП собрали свои лучшие силы и все таки вырвали победу и получили вкусный реальгар для своей гильдии,толковое и чуткое руководство ги ЮП 3 дня ломало голову над тактикой к этому эпичному бою....это кровавое месиво войдет во все учебники по тактики РЧД
Вкусив вкус победы,ребят с ЮП уже было не остановить в этот вечер,они решили пойти в МГ и наказать злого врага Нихаза,который не давал спать спокойно нашим героям уже который месяц,как сказали мне ребята с ЮП,опять только толковое решение и тактика их РЛ помогла им совершить этот килл и наказать Нихаза с 23 трая он пал,а наши герои получили столь вкусный и желанный лут....
Не на одном из серверов Аллодов не было такого эпичного дня, не у одной из топ гильдий,по этому предлагаю 20.11 ввести днем ЮП на просторах АО)
Гц вас ребята,так держать.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от MoreCry
 Сообщение от MoreCry

Посетить домашнюю страницу
				Посетить домашнюю страницу
			 Я смотрю ЮП частенько ставит на гильдии которые в принципе не могут им дать отпор, "молодцы" что сказать. Да, мы вчера не пришли на доминион и что бы там не подумали, мы не испугались просто на то были свои причины.
 Я смотрю ЮП частенько ставит на гильдии которые в принципе не могут им дать отпор, "молодцы" что сказать. Да, мы вчера не пришли на доминион и что бы там не подумали, мы не испугались просто на то были свои причины.

Хочу увидеть более  остроумные посты в этой темке , жду кароч .
    Хочу увидеть более  остроумные посты в этой темке , жду кароч .