Форум - "Аллоды Онлайн" - решение проблемы дисбаланса
Показано с 1 по 26 из 26
    Скиталец Gray133 на пути к лучшему

решение проблемы дисбаланса

Я заметил,что за лигу играют раз в 6 игроков боьше,на вопрос почему они ответят -империйцы тупые и странные,уних все какоито слишком современное-
    Эту проблему надо решить исправив эти глупости типа "полиции" или "военкомата" и я уверен что не один так считаю

Воин walleAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gray133 Посмотреть сообщение
    "полиции"
    Эх.. Не было в СССР полиции! Была Милиция!

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Да, согласен, полиция и военкомат - корень всех бед, сразу отталкивает от себя.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Да, согласен, полиция и военкомат - корень всех бед
    Про комитетчиков не забудьте!

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    Я заметил,что за лигу играют раз в 6 игроков боьше,на вопрос почему они ответят -империйцы тупые и странные,уних все какоито слишком современное-
    Эту проблему надо решить исправив эти глупости типа "полиции" или "военкомата" и я уверен что не один так считаю
    намекать автору какой город был праобразом Незебграда, я думаю, бессмысленно.

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Решение проблемы дизбаланса не в правке контента, который проходится всего за 2 месяца и тут же забывается на раз, а в том, что касается PvP-активности и, простите, внешнего вида персонажей и сочетаний раса-класс.

Во-первых, нельзя однозначно сказать, что лигийцев стопроцентно больше. Это далеко не так. На одних серверах разрыв не столь существенный, на других – и вовсе Империя преобладает, спасения от неё нет уже.
    Во-вторых, надо убрать к чёртовой матери эльфов и гибберлингов из игры. Сразу ряды Лиги поредеют заметно очень. Шучу. Хотя и правда поредеют сильно. Даже слишком.
    В-третьих… Должно же быть что-то в-третьих… Ах, да! Вспомнил! Автора на мыло! В Империи ничего менять не надо. Наоборот, чиновничий беспредел, вся эта бюрократия, опыты над живыми орками (как самым беззащитным слоем населения Империи), секретные лаборатории, питерские «сталинки» и Дворец Советов aka Око Мира – всё это то, за что мы любим Империю. Это её особый стиль. Военкоматы, орки-милиционеры (недавно нещадно заменённые почти везде на хадаганцев*)… Чёрт, это круто! К чёрту эту былинную Лигу! Товарищи! Вперёд к светлому будущему! За Империю! За Яскера! Ура!

А вот чего стоит сделать – так это добавить новые сочетания раса-класс. Например, эльф-разведчик (назовём его рейнджером). Ничего тут противоестественного не вижу. Эльфийские луки в игре есть? Есть. А эльфы-лучники есть? Нет. Непорядок. Кроме этого, разведчики – может и не волшебники даже близко, зато кое-что умеют, знают. Стрелы зачаровывать могут. Вот вам и притянутый за уши сюжет. Вслед за людьми, гибберлингам и восставшим можно дать инженера. Вот у гибберлингов-мистиков какие крутые технохреновины на голове! Оркам можно смело выдать некроманта в противовес Лиге, у которой будет 3 расы под разведчика. Может, Великие Маги из орков и не получатся, но это не помешает им заняться делом тёмным. То есть некромантией. Конечно, наши синекожие друзья любят воевать, но некоторые из них любят и власть, особенно шаманы… Ну на крайний случай – орка-жреца. А чтобы особо ярые фанаты сюжета не кидались камнями в разработчиков, можно наставить в Незебград НИПов – орков-жрецов со щитами и дубинами. В общем, дело ведь не в фоновой музыке или параллелепипедных домиках в Незебграде. Дело в том, что игрокам нравятся или не нравятся определённые сочетания раса-класс и внешний вид персонажей. Между прочим, Незебград проходится быстрее Светлолесья из-за большего числа порталов и удобного деления огромного города на районы.
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    А по мне, так прообраз незебграда Москва.
    Начиная от названий районов и заканчивая архитектурой Ока мира

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Зачем нужны эльфы-разведчики? нынешние то разведчики вымирают...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    А по мне, так прообраз незебграда Москва.
    Начиная от названий районов и заканчивая архитектурой Ока мира
    Незебград - советский ампир в чистом виде, не думаю, что был конкретный прообраз города.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Незебград - советский ампир в чистом виде, не думаю, что был конкретный прообраз города.
    Астральцево - Солнцево.
    Изун-город - Китай-город.
    Око мира - по мотивам сталинских высоток.

Это всё Москва.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Астральцево - Солнцево.
    Изун-город - Китай-город.
    Око мира - по мотивам сталинских высоток.

Это всё Москва.
    Ну планировка частично московская.. Но это не отрицает того, что прообразом был не один город.

Вот из-за таких, как автор, создают такое, как новые хадаганки, из-за которых такие, как я, ноют о том, как хорошо было раньше...
    Рекламное место сдаётся

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    переименование не чего не поменяет, только полностью изменение карты поможет , просто на мой взгляд те расы что в империи не очень вписываются туда, те же орки и воставшие выглядят "страшно", и сама столица империи не удачна на мой взгляд, мне все же кажется что империи нужен не город а местность с большими палатками, шалашами или деревянными сооружениями в высоту максимум 3 этажа под темными тучами (хотя бы серыми) с грозами небом и весь этот "город" огорожен большими деревянными кольями. Вот так я примерно представлял империю когда начинал играть за лигу а когда зашел за империю огорчился, кв там делать нужно и скучно, нету природы.
    Последний раз редактировалось RasiaAndrey; 23.11.2013 в 20:31.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Кануло в лето поколение 90-ых и тех, кто постарше, детишки 2000+ года выпуска приходят в мир Сарнаута. Объяснять большинству из них что-то про советский строй просто бессмысленно, им только всякую современность подавай.

Конкретно к этому куску цитаты:

на вопрос почему они ответят -империйцы тупые и странные
    добавлю - по крайней мере в Империи с орфографией и пуктуацией дела обстоят получше

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Менять что либо не стоит, а то последние имперцы ломанутся в лигу. Любит же кто-то империю со всем её стилем? Если сравнять обе стороны, то смысл сидеть там, где меньше народу.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    империи нужен не город а местность с большими палатками, шалашами или деревянными сооружениями в высоту максимум 3 этажа под темными тучами (хотя бы серыми) с грозами небом и весь этот "город" огорожен большими деревянными кольями. Вот так я примерно представлял империю когда начинал играть за лигу
    Империя не Орда.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Да что тут спорить, я знаю, как разрешить проблему дисбаланса раз и навсегда.
    1. Упраздняем фракции.
    2. Разрешаем всем лупить всех в любой локе.
    ....
    Профит! Вот вам и возрождение пвп и плевать, кто за какую сторону играет.
    Правда, это убьет ао, но кого это волнует...

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    не в городе дело, посмотрите кто играет за импов, а кто за лигу? За импов - 80% 25+, 20% 25-, за лигу 80% 25-, 20% 25+. Это все просто же, подростков тянет к краскам, а не к военкомату, а тем кто служил или кто повзрослее, наоборот хочется чего то серьезного, а не детства с красочными белочками и пчелками)))). Я 100 раз пожалел что пошел за лигу, теперь вот жду ввода смены фракции, свалюка я к импам, буду орком играть и щелкать семки)))))) Один - у импов, это все находится в башне, если меня разрабы читаете, то пожалуйста раскидайте хотя бы профников и аука около ока мира, там вроде места много, это в разы снимет нагрузку на оке, и многие вам скажут спасибо, и как следствие может даже некоторые вернутся в империю, что + скажется на балансе в игре. За ранее спасибки, если есть ошибки в грамматике, то сори, 4- было по русскому

Скиталец Gray133 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да что тут спорить, я знаю, как разрешить проблему дисбаланса раз и навсегда.
    1. Упраздняем фракции.
    2. Разрешаем всем лупить всех в любой локе.
    ....
    Профит! Вот вам и возрождение пвп и плевать, кто за какую сторону играет.
    Правда, это убьет ао, но кого это волнует...
    нафиг это,добавить смену фракции будет достаточно

Горожанин m1om1o на пути к лучшему
    Была я в империи, она показалась мне весьма атмосферной и удобной в каче. Мне в ту пору хотелось поиграть язычником, но один взгляд на орчих заставил меня отложить эту идею до лучших времен. Они не такие ужасные, если присмотреться, но их особая походка напоминает пробежку пьяного хадаганца от столовки до нужника. У каниек тоже имеются некоторые проблемы, но в сравнении с орчихами канийские девочки просто красавицы. Хадаганки в не конкуренции и ставлю их практически рядом с эльфийками. Девушки зэм колоритны, некоторые костюмы на них прекрасно сидят, мне очень нравятся их механические руки и ноги, но существует проблема с пропорциями головы, гибберлингши - это те же три хомяка, только с прикольной прической и в платье, весьма оригинальны, но голосом от мужчин не отличны. Так что для меня идеальная кукла - это тощая эльфийка, на которую можно надеть буквально все. Хадаганок подводят годы ношения тяжелых ботинок и накаченные икры, с которыми их разрабы поставили на каблуки.
    Этакое ненавязчивое мнение с женской стороны.

Новобранец Astronbaft на пути к лучшему
    Согласен с постом выше.
    Даже я, игравши за лигу, помню прелестное конопатое личико Канийки.
    Перейдя за империю, я сильно разочаровался, взяв Зэм.
    А Хадаганка хуже Канийки выглядит, это да.
    Лица страшные. Какие-то они не особо женственные.

Вот и выходит.
    Людям нравится играть и наслаждаться своим персонажем.
    Последний раз редактировалось Astronbaft; 25.11.2013 в 11:40.

Banned ruterminator на пути к лучшему
    Проблема решается элементарно просто. Добавляем за каждую фракцию еще по одной расе. Что там нынче в трэнде, ага вот вампирчики есть шибко популярные нынче-идут за импов, ну а лиге каких-нибудь земляных червяков. Через полгода дисбаланса не будет ибо все школьники пойдут вампирами играть.
    Просто гибби и эльфы гораздо привлекательнее и популярнее у молодежи чем орки и зэм, а ее большинство, результат налицо.
    Последний раз редактировалось ruterminator; 25.11.2013 в 12:15.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    добавлю - по крайней мере в Империи с орфографией и пуктуацией дела обстоят получше
    Автор имперец же)

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ruterminator Посмотреть сообщение
    Проблема решается элементарно просто. Добавляем за каждую фракцию еще по одной расе. Что там нынче в трэнде, ага вот вампирчики есть шибко популярные нынче-идут за импов, ну а лиге каких-нибудь земляных червяков. Через полгода дисбаланса не будет ибо все школьники пойдут вампирами играть.
    Просто гибби и эльфы гораздо привлекательнее и популярнее у молодежи чем орки и зэм, а ее большинство, результат налицо.
    Не нужно добавлять никаких рас. Всё норм же >_< В основном товарищам не нравится атмосфера советов, со всеми её изъянами.

Мне вот лига не нравится потому, что столица кажется серой и унылой, хоть вешайся (из-за смешения тени от стен и общего синего оттенка), в империи хоть цвета теплые. Если в лигу добавят офигенную расу, ну что с того? Не захочется сидеть в болоте, буду продолжать любоваться на орков. Если есть я со своей позицией, то найдутся люди, которым не нравится обустройство имперской столицы, кто милые стены низачто не променяет, следовательно введение новой расы не поможет.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    На мой взгляд менять ничего не стоит. Особенно новички начинают играть либо там где у них друзья, либо выбирают по внешнему виду перса. В том и уникальность- в империи Зэмы, Орки, Хадаганы, в лиге- Канийцы, Эльфы, Гибби- кому что больше приглянется. И отталкивает или притягивает именно раса- класс, а не милиция, коммунисто-стиль и т.п.

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    нет, просто за лигу большинство персов прорисовано "красиво", а за империю - "страшно". Наблюдая за игроками лиги, мне показалось, что большинство своих персонажей выбирают по красоте внешнего вида. Есть просто у меня твинк малолевельный за империю и там я практически не видел мужчин, играющих за орчих или зэмок. Большинство из мперцев мне вообще показались казуалами. А в лиге половина женских персонажей принадлежит мужчинам, вторая половина играет за гибби - потому что они...."няшные" (а ж сам пугаюсь этого слова, но по мнению многих эти мелкие грызуны - няшные). Только в лиге в Новике наблюдал, как полчища хайлевельных персов тупо стоя у входа в Башню и , как бабки на скамейке, перетирают кости многим игрокам и событиям. Поэтому за лигу народу больше, т.к. там большинство играет "эстетов" внешнего вида персонажа, какой-то детской "няшности". А за импеоию - большинство брутальных казуалов.
    P.S. Как-то за лигу начал я играть, т.к. до этого в запрещённой игре поиграл за орков и прочую нечисть. Но если бы всё вернуть назад или можно бы было сменить фаркцию на НС, то.....
    Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.

Цитата Сообщение от Babeer Посмотреть сообщение
    Большинство из мперцев мне вообще показались казуалами.
    Что такое казуал в твоём понимании?

Ваши права