Форум - "Аллоды Онлайн" - Величие
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Величие

Лига Гражданин Лиги Tamik99123 на пути к лучшему

Величие

Вот был на ПТСе и столкнулся с одной очень важной проблемой: При фарме Диких земель, на нас напала группа имперцев,и у многих у меня в группе не было величия. Вот и я хочу предложить идею по упрощению Величия. Много у кого есть величие, но не стоит забывать про тех у кого его нет. А на Диких Землях Величие очень важная вещь.

Идея состоит в том, чтобы облегчить сдачу эмблем величия, например: сдавать 180 эмблем(вместо 360)
    за эмблему платить 50 золотом( вместо 100)
    Уверен, что это облегчит новичкам путь Великого, так сказать.
    Не прошу делать именно так как на примере.

P.S.: Разрабы, ваш фикс косаемый сдачи астралябия очень полезен! Спасибо!
    Основа

Нить

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Отсутствие величия помешало вам наказать империйцев?
    Пыщ

Лига Гражданин Лиги Tamik99123 на пути к лучшему
    Не буду отвечать на этот вопрос
    Основа

Нить

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Tamik99123 Посмотреть сообщение
    Вот был на ПТСе и столкнулся с одной очень важной проблемой: При фарме Диких земель, на нас напала группа имперцев,и у многих у меня в группе не было величия. Вот и я хочу предложить идею по упрощению Величия. Много у кого есть величие, но не стоит забывать про тех у кого его нет. А на Диких Землях Величие очень важная вещь.

Идея состоит в том, чтобы облегчить сдачу эмблем величия, например: сдавать 180 эмблем(вместо 360)
    за эмблему платить 50 золотом( вместо 100)
    Уверен, что это облегчит новичкам путь Великого, так сказать.
    Не прошу делать именно так как на примере.

P.S.: Разрабы, ваш фикс косаемый сдачи астралябия очень полезен! Спасибо!
    Кхм... Мягко говоря, а что вам мешало его получить за два года? И с какого, я извиняюсь, хрена, разработчики должны упрощать квест на Величие? Это вам не пчелок бить да медок собирать. Сдавайся оно так, то Величие не было бы Величием.
    Итак квест уже упрощен. Раньше вообще 20 корешков в неделю давали, а сейчас - 40. Куда ж еще.
    На Диких Землях польза от Величия такая-же, как на остальных локациях. Но ничего, видно, дошли вы ведь до Диких Земель.
    Сейчас Величия нет только у лентяев и слакеров. А мне не хочется думать, что вы относитесь к ним, не так ли?

Что за астралябия? Может вы имеете ввиду астралиум? Так его не упрощали. Только адаптировали под нынешние реалии.

Империя Вооруженные Силы Империи imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всегда смешно читать такие идеи. Вот скажи, что помешало вам и тебе лично сделать величие, как напавшие на вас имперцы?
    Имперцы и другие люди находяться со всеми в равных условиях, ограничений никаких нет. Величие делаеться ровно за месяц. Вам его и так уже упростили в два раза в прошлом году. А с ввода величия прошло 1,5 (sic!) года. Ленивый народ.
    И да, в Диких землях ходите без поднятого флага, хори редки, и если уж напала такая хорь, да с группой, то величие не виновато ,в том что вы слабже, не имеете высоких рун и хорошего шмота. Виноваты только вы. Всегда и во всем.
    Последний раз редактировалось imperies; 24.11.2013 в 19:19.

Новобранец artemonowih скоро станет достаточно известным
    Единственное что можно упростить - это строительство аллода ибо долго ( но я не настаиваю . я уважаю тех игроков которые тратили недели на постройку аллода , почему же другие должны строить его за пару дней?). А величие не сделают действительно только лентяи , я к примеру тоже боялся начинать этот квест , в итоге даже учитывая то что арена длилась 40 мин и у меня была сесия я его сделал за полтора месяца. С нынешней ареной и голдой , величие можно сделать за столько ,сколько требует лимит корешков .

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    И так упростили, т.к. теперь 1 эмблема - 1 ама.
    Кто хотел, тот сделал.
    И как наличие Величия дает невероятное преимущество над противником? Они вас благодаря 1 вехе и 1 умению победили?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А на Диких Землях Величие очень важная вещь.
    И чем оно так важно там?

Если увидеть противника перелиться в ПвП-билд? Но если на Вас нападут Вы этого сделать не сможете...

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Все страдали и вы немножко потерпите!
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Я считаю, что, учитывая нынешний оборот голды в игре, можно не только оставить величие таким, какое оно есть, но и увеличить требуемый голд. Так что не жалуйтесь, за яр/хутор и гб в 2 раза больше золота теперь.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imperies Посмотреть сообщение
    Величие делаеться ровно за месяц. Вам его и так уже упростили в два раза в прошлом году. А с ввода величия прошло 1,5 (sic!) года. Ленивый народ.
    1 Неделя = 40 корешков = 40 Эмблем Величий. Всего нужно 320. 320/40=8 Недель. Хороший у вас один месяц, сударь.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Присоединяюсь к выше сказанному "а что вам мешало получить величие?!". Единственное, что можно упростить- так это количество эмблем, которое можно сдавать в неделю. А вот голд и общую суммму эмблем, которые нужно сдать-оставить.

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    И так упростили, т.к. теперь 1 эмблема - 1 ама.
    Кто хотел, тот сделал.
    И как наличие Величия дает невероятное преимущество над противником? Они вас благодаря 1 вехе и 1 умению победили?
    с каких это пор? как было 3к 1, так и осталось
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Батрак techna1808 на пути к лучшему
    путь достижения величия уже упрощен.Я понимаю,что есть люди,которые недавно начали играть и не хотят чем либо отставать от уже развившихся персонажей,вот только для них уже и автоматические полеты в астрал сделали,и упростили до уровня дошкольника крафт вещей,а давайте вообще введем в игре кнопочку"Автоматическое развитие персонажа".Нет уж,вон отседога любители халявы!Хотите быть крутыми-проходите путь,который проходили остальные,причем и так уже для вас упрощенный.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от tirer Посмотреть сообщение
    с каких это пор? как было 3к 1, так и осталось
    Я говорю о том, как на ПТС.
    Предположительно, как будет в обновлении 5.0.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, как на ПТС.
    Предположительно, как будет в обновлении 5.0.
    ну тогда определенно радует, может даже я с моим онлайном(1 раз в неделю) добью оставшиеся 200 эмблемок быстро
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    может еще и остров с прокачанным подземельем к такому величию запилить? жирный минус! поскольку величка и так упрощена до невозможности

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    я уважаю тех игроков которые тратили недели на постройку аллода , почему же другие должны строить его за пару дней?
    А ты можешь развернуть логику этого утверждения? Почему из уважения к чужим трудам надо обязательно нагрузить трудом и всех остальных? Корабль когда-то 100 дней строился и безо всяких ускорений. Сейчас - двое суток.

Величие, конечно, не корабль, ну так его и не предлагают доводить до аналогичного уровня халявы.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А ты можешь развернуть логику этого утверждения? Почему из уважения к чужим трудам надо обязательно нагрузить трудом и всех остальных? Корабль когда-то 100 дней строился и безо всяких ускорений. Сейчас - двое суток.

Величие, конечно, не корабль, ну так его и не предлагают доводить до аналогичного уровня халявы.
    30 с квестами и знаками он строился, а 100 строился у инфантильных раканов не делавших квесты, и не сдававших символы

И если бы он величие делалось само в течении года, то многие даже бы не думали сдавать эмблемки
    Гопарь есть гопарь

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    Да величие упрощено, но очень долгое...по мне достаточно просто убрать ограничение на 40 эмблем в неделю, а всё остальное оставить. А то уже надоело по 8 недель тупо ждать, т.к. 40 эмблем в неделю нафармить элементарно...
    Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Мда, идее жирный минус, на птсе и так уже сам фарм эмблемок упростили... Да 2 месяца это приличное время, а вы чего ждали? в сказку попали? нет уж, идите сударь подальше, раз на нить ушли!!!
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Ваши права