Форум - "Аллоды Онлайн" - Список Гильдии
Показано с 1 по 10 из 10
    Лига Гражданин Лиги kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Список Гильдии

Неплохо было бы добавить с список гильдии возможность оставлять комментарии к персонажу, так же как и в списке друзей, а то когда в гильдии много народу иногда не всех помнишь к примеру как зовут или еще что нибудь важное)

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    + теме, да и вообще вкладка "гильдия" нынче очень неинформативна

Новобранец Astronbaft на пути к лучшему
    +, можно было бы имена всем прописать, а то у меня памяти не хватает на Всех Гош, Игорей, Катерин..

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    +, коммент от ГМа был бы в тему, можно было бы подписывать не только имя, но и кто за что ответственен и кто в каком билде, а то новичку не всегда легко адаптироваться

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Не знаю.
    Я прекрасно помню всех участников двух гильдий, в которых мне довелось пробыть многое время.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Я прекрасно помню всех участников двух гильдий, в которых мне довелось пробыть многое время.
    Завидую вашей памяти... Плюсик предложению.

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    ➕ только редактор у ГМа и офов, а то будут все петухами и козлами или еще жеще

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Тоже +сик поставлю, может зачтётся )

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    ➕ только редактор у ГМа и офов, а то будут все петухами и козлами или еще жеще
    Ну сам себе-то можеш что угодно писать )

Лига Гражданин Лиги kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    к обнове сделали бы такое, было бы тема)))

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Я тоже за тему. А то иногда занимаешь что-нидь в ги и неплохо было б комментарий добавить, типа должна стоко-то (чтоб не распухал список друзей). Да и пометки например ставить-кто чей перерод, кто кузнец/оружейник/кожевник, алхим (чтоб когда надо поросить че-нидь или наоборот слить всякие изумруды,аметисты уже ненужные) в онлайне не всега все бывают),кто в каком часовом поясе и т.п. пусть возможность коммента будет у каждого, а не токо у офов и лида. Мне тоже например важно знать такую инфу-кто всех 150 чел не запомнишь,а в друзья всех добавлять тоже не к чему особо.

Ваши права