Это все-таки чемпионат по Доминиону в игре Аллоды онлайн по механизмам действующим на всех серверах уже довольно долгое время, а не по личному мнению
Да, никаких проблем не возникает.
Иногда замечаю мелкие зависания.
Зависания не дают смотреть трансляцию.
Другие проблемы (в комментариях).
Это все-таки чемпионат по Доминиону в игре Аллоды онлайн по механизмам действующим на всех серверах уже довольно долгое время, а не по личному мнению
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Или я тебя счас не понял, или ты не понял процитированного тобой сообщения)
Включи стрим на 1:39:02 - https://www.youtube.com/watch?v=WGTPFBOuFSc
Армада ЗАХВАТИЛА возле камня, но пока очки тикали - время шло, посмотри внимательно. И ЭТИ СЕКУНДЫ давали БСЛ на захват точек Армады. Так что то, что очки не успели тикнуть - это значит что БСЛ не успело захватить, так как Армада за это время И захватила, И очки капнули.
Примером могу привести Доминион в Воскресенье. Моя пати попала на пати Крида, бой был интересным, тупняков из-за нервов с обеих сторон хватало, но случилась точно такая же ситуация. Мы захватили все 3 точки, последняя атака ГЛ прошла удачно и они захватили 3-ю точкуу за 1 сек до истечения времени. НО, очки не успели тикнуть, произошел только 1 тик на 100, итог 2500-2290 наша победа. Всё справедливо и не является багом. Где-то выше уже писали, что если вы не встречали этого - не значит что это Баг, такое было всегда) Кстати, спс за бой
{офф}: PS: Gelik, ну какое обсуждение((( Я вообще ни слова об этом не заметил, только подчеркнул факт, что Армада очень поменяла 3 свои пати, что плохо сказалось на результате
Последний раз редактировалось DegenerationX; 27.11.2013 в 12:44.
действительность такая, что армада захватила точки быстрее на 2 секунды, а счет - это всего лишь счет .
Если бы точно такой же бой произошел в обратном порядке (БСЛ начали в атаке), то счет был бы 2500-2500, но победа все равно остается у Армады.
Вот смотри, попадаешь ты на пачку роганых трупоедов и выносишь их со счетом 2500-400 за 6 минут.
А если трупоеды начнут в атаке, то счет и продолжительность боя будут совсем другие, но победитель то от этого не изменится![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
DegenerationX, к сожалению на стриме времени боя не видно, но скажу так - этот момент точно требует рассмотрения и подробного анализа не только сквозь призму автоматической системы, потому что момент когда флаг захвачен и команда при захваченном флаге проигрывает не нормален. Оставим это на рассмотрение команде АО.
в любом случае Армада более чем достойный соперник и вам спс за прекрасное выступление![]()
Лично я не вижу причин для рассмотрения, я всё доступно объяснил (по крайней мере, мне так кажется))) ). Может у кого лучше это получится, но факт остаётся фактом - Армада захватила БЫСТРЕЕ на 2-3 секунды, так как БСЛ дали время, которое Армада потратила на захват + засчитывание очков. БСЛ же вложились в него только захватом, на набор очков им этого времени не хватило, что свидетельствует об их поражении.
Фулл стримы на выходных гляну, но всё таки скажите: что за "баг с откидыванием"? Мож пропустил, или это не на Марге было?)
Последний раз редактировалось DegenerationX; 27.11.2013 в 16:06.
Тот же бой, идет финальный захват, точка начинает тикать для БСЛов и пинок миста выкидывает нашего пала в центр карты, захват прерывается. На возврат палу понадобилось секунд 15-20, сразу после возврата захват начинает тикать опять, а для победы не хватило двух секунд.
ЗЫ А это пусть просто полежит здесь для дизайнера друидов(магов, некров, сталков)
http://gyazo.com/082127cc42c1ef6a5192bef0b74d6dc5
Последний раз редактировалось Stikol; 27.11.2013 в 16:10.
это когда заезжаешь ты к врагу на точку, и вдруг бац... как-то так:
[IMG]//s51.radikal.ru/i131/1311/54/82d2bfdbd7d9t.jpg[/IMG]
![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.