Форум - "Аллоды Онлайн" - Объединенный сервер «Авангард»
Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 81 по 120 из 282
    Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Happy_Mill Посмотреть сообщение
    Ах да, сервер я выбирал, для персонажа на НД, по названию, а теперь это какой то гейский "Авангард", а я хочу на своем Наследии Джунов играть. Хоть игрокам бы дали выбрать название путем голосования
    На нитку переходи, ты не единственный будешь с ТМБ
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Ну и детский сад. Назвали Авангардом и что? Пчелы не убиваются, боссы не танчатся, водка не хилит и кокос не растет? Так ноете, как будто название вашего сервера у вас в паспорте прописано. Смешно прям. "Сменили название на "шило", вместо "мыло" - которое я предлагал, все, жизнь кончена, ухожу из Аллодов..."
    если он играет по названиям серверов, он возможно и ги так же выбирает.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Горожанин Happy_Mill на пути к лучшему
    Ну и детский сад. Назвали Авангардом и что? Пчелы не убиваются, боссы не танчатся, водка не хилит и кокос не растет? Так ноете, как будто название вашего сервера у вас в паспорте прописано. Смешно прям. "Сменили название на "шило", вместо "мыло" - которое я предлагал, все, жизнь кончена, ухожу из Аллодов..."
    Я не предлагал ни какого названия совсем, так как был против объединения. Мне нравилось Наследие Джунов, а ваш Авангард совсем нет. Если вам все равно где играть, то мне нет
    В ожидании чуда...

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    Так это нормально я вон, в Розовые Слоники хотел, а мне сказали - Иди качайся... Пришлось идти качаться в ЮП
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Очень хорошая шутка наверно, но ги я не по названию выбираю.
    В ожидании чуда...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Happy_Mill Посмотреть сообщение
    Очень хорошая шутка наверно, но ги я не по названию выбираю.
    единственный сервер без ожидания дх. или огромная конкуренция на дм и наличие пвп.

а нет. я выбиру по названию.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    а я требую назвать объединенный серв "Бевис и Батхед", ибо коменты местного населения символизируют.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

единственный сервер без ожидания дх. или огромная конкуренция на дм.

а нет. я выбиру по названию.
    Так переходи на Авангард, раз все так нравится. Меня все и до этого устраивало
    В ожидании чуда...

Поселенец Akmulla на пути к лучшему
    Авангард?!!! В таком случае, дальше ждем такие сервера как Металлург, СКА, Динамо, ЦСКА, Салават Юлаев...

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Мне бы в сборную... хотя бы в молодежку
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    вот писали что сезон ми закроется с объединением сервов. Серва слили, а окрасы не пришли. Так и должно быть и придут с обновой или я мало был там поэтому не пришли, напишите если вам окрасы прислали.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Цитата Сообщение от gothic0000 Посмотреть сообщение
    вот писали что сезон ми закроется с объединением сервов. Серва слили, а окрасы не пришли. Так и должно быть и придут с обновой или я мало был там поэтому не пришли, напишите если вам окрасы прислали.
    По всей видимости это последняя неделя... Эх... Нитка печальна... Перебили моего сокрушителя... Не видать мне коста... Пойду рыдать в подушку...
    Sarge

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Вкладки чатика по****ли. Опять настраивать.
    Увеличили кол-во играющих, а размер игнорлиста не увеличили, мне теперь выслушивать всех критинов с НД? Мне на таковых с ПР не хватает игнорлиста.
    А еще лаги, не сильные, но заметные.

Воин Moklayt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akmulla Посмотреть сообщение
    Авангард?!!! В таком случае, дальше ждем такие сервера как Металлург, СКА, Динамо, ЦСКА, Салават Юлаев...
    Торпеда)Крылья совета)
    а я требую назвать объединенный серв "Бевис и Батхед", ибо коменты местного населения символизируют.
    а может это ваши НД не знаю как у импов но у нас обычно в мири рутинно всё неадекваты уже в игноре_что и вам советую

Поселенец zeroplusone на пути к лучшему
    Ну чтож сказать,намудрили.Теперь спокойно могу назвать персонажа любым ником,поднять Гс повыше и ник останется за мной.(Большинство норм ников занято твинками 1-4 лвл)
    Чубакка

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    готова простить название сервера, если последний в линейке объединения будет называться "Арьергард"...

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Ура. Жаль инет просел не смогу зайти. Ну заодно с сообщением посмотрю на свой юзербар что там у меня N/A или Авангард)

----------------------------

Хм, а что такое N/A ?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Обращаем ваше внимание, что объединение серверов «Наследие Джунов» и «Последний Рубеж» - это только первый шаг, впереди нас ждут как слияние других серверов, так и открытие новых!

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5258271
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Поселенец Alexsandr15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Мои поздравление победителю.
    Ну ну. Как всегда Шашлыки выдвигают свои мнения. AG ***ть....

Бродяга ole4ka7 на пути к лучшему
    Да фиг с ним с названием, тут другое главное как подбирали серваки для соединения??Почему нд сервер который не так давно существует соединили с сервером где люди играют уже года по 3 и выше????!!!!!Как-то не равносильно получается(((Качалась,донатила вроде как из нуба в среднячек перешла и на тебе опять нубстером стала((((((Обидно(!

Поселенец Alexsandr15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ole4ka7 Посмотреть сообщение
    Да фиг с ним с названием, тут другое главное как подбирали серваки для соединения??Почему нд сервер который не так давно существует соединили с сервером где люди играют уже года по 3 и выше????!!!!!Как-то не равносильно получается(((Качалась,донатила вроде как из нуба в среднячек перешла и на тебе опять нубстером стала((((((Обидно(!
    За 2 Года игры на Горне Войны влил примерно 35-40к. Открылась Нитка и решил пойти туда. не жалею. Просто попробуй.

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Ужасное название, не один новичок туда не пойдет

Воин Moklayt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ole4ka7 Посмотреть сообщение
    Надо было вас к МГ или к Расколу присоединить)

Горожанин faragula на пути к лучшему
    парковочные места сброшены, текущие владельцы получат по 25.000 игрового золота

и где мои 25 к голд?
    Наследие джунов, империя, шаман пал

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Грац разрабов за самое "оригинальное" название сервера и главное очень "редкое" и "необычное"!...

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Соедините МГ и Сумерки богов хочу играть с Милошкой)

Главный Аллод онлайн подумайте )
    Последний раз редактировалось StaceyBack; 27.11.2013 в 18:06.

Начнем новую жизнь?

Империя Гражданин Империи aSHOTheadSOT на пути к лучшему
    Нееее, название -последний пузачес тащит!)

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Да лучше вообще объединить всех в один сервер со звучным названием "Крабы и Не Крабы" )))

Бродяга kudryavthev на пути к лучшему
    Я родился в колхозе под названием "Авангард". Любили в СССР так всякую фигню называть: совхозы, сельские спортивные клубы. Оччень удачное название для сервера

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    Кошмар какой то , у нас своих идиотов хватало тут еще вагон и телега прибавилась . Рарабы добавьте страниц в ингнор лист чат просто читать не возможно .

Бродяга DIMA4KA1996 на пути к лучшему
    Это самая ужасное обновление за всю историю алодов разъедините сервы!!!! Играть просто не возможно то лаги бесконечные то другие игроки играть не дают в новик зайти невозможно на хутор ходить невозможно даже на домике делать теперь нечего верните плиз прежние сервы все этому токо обрадуются

Скиталец SanctumBAd77 на пути к лучшему
    С объединением серверов вы поторопились.. Объединив НД с таким сервером который больше двух лет существуют и где игроки более мощные чем НДшевские , по мне это не правельно.Люди с НД которые еще не чего не достигли , не когда не догонят персонажей с ПР. Наши самые сильные персонажи ложатся против ПРовских.. нахера это было делать!!? Это тоже самое что шакалов запустить в курятник.

Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    Название отличное. По сравнению с тем, какое в префект волрд было при объединение "Адара" и " Феникс".
    А мне если честно кажется надо объединять экономически развитые сервера. Там и гс равный и ценны.
    Авангард это те кто стоят впереди войска, как правило мало кто выживал.
    Будет сервер на подкиску, ( бывший НД) , он ведь свободен. Бесплатный смысла нет открывать из-за малого количества игроков на ГМ, а вот Подписочный принесет больше прибыли в год чем, новый бесплатный.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Клева, терь нинада ждать БГ и т.д. Да и в целом повеселее. Так держать!
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    На счет смены серверов это интересная идея.

Горожанин thunderspirit на пути к лучшему
    Забавное название сервера. Интересно, что бы по этому поводу сказал товарищ Хрущев? ;-)

Бродяга blazand на пути к лучшему
    Где обещанные 25000 голда?

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Ну во как так? За столько времени, я не перестаю удивляться, как же так то? Какое бы вы важное мероприятие не задумали, у вас не обходиться без лагов, косяков и прочей сопутствующей... Вы обьясните, разработчики, это фишка такая у вас, да мы все ни как не поймем, или что? Что же будет дальше, при уставовке глобалки? Вспоминаем Кирах, почти две недели большое кол-во людей не могло зайти в игру, после установки патчика в 20+\- МБ, релиз АО мне запомнился навсегда, Остров Откровений, просто глючило, Ирдрих, етить, тоже интересно было получить дисконект и потерять почти фулл уровень с откатом некоторых квестов, а частью других квестов ушедших в небытье, и так каждый раз, обнова=лаги\глючи\косяки...
    Что каксаеться названия сервера, еще в начале ОТБ выбирала сервер по названию, Последний Рубеж, вот где мне хотелось играть, теперь мы Авангард, это название и рядом не стояло с Рубежом.
    Теперь об обьединение серваков, печаль-беда-тоска, к толпе нашей школоты, вечно бухающим мужикам, просто баранам и прочей групе неадекватов, привели компанию таких же интересных личностей с другого сервака и теперь они не могут унять эмоции обкладывая друг друга пометом,у них такая радость, нашлись опоненты для разговора, чтение чата выносит мозг, с вкладок группа\гильдия и шепот не выхожу, такого бреда в чате давно не было, наши то уже утихомирились и только иногда, когда луна входит не в ту фазу или звезды благоприятно покравительствуют флудерастам неадкватам чат пестрил извержениями чрев героев описанных выше. Зато теперь этот срач видимо долго не уляжеться, ведь там на кого не посмотри, кого не послшуай писькэ длинее других в три раза а то и в десять.
    И это не все, интересно сколько народу получилось на сервере, реальное кол-во? Не по количеству покинутых и заброшенных персонажей, твинков и прочих, а реальное кол-во активно играющих людей? Мне кажеться циферка будет меньше, чем я даже предпологаю. Пробежавшись по териториям аллодов, за пару часов мне не встретилось ни одного персонажа на каче, так же не удалось собрать патю в а7\а8... Вобщем, все осталось так же, без изменений, на серве играю переродки переодков других переродков, да и не только на этом серваке, на других я думаю ситуация не лучше.

Все выше сказанное личное мнение не претендующее на истину.
    Последний раз редактировалось skyfreedoom; 27.11.2013 в 22:38.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Ну пока увидел только кучу топов с ВП и кучу неадекватов... а и еще каждая гильдия спамит в мир чат что у них набор в свои ряды

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

И да надпись "Последний Рубеж" на юзербаре посимпатичней смотрелась :с

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

А ну да, чуть не забыл, у нас как и у всех остальных тоже ведется набор криворуких крабиков ====> http://ventru.ucoz.com/

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Нормальное название, что вы прицепились то )) Придумываете себе заморочки.

Сервер "Авангард", выделяется среди остальных, название содержит одно слово, и это первый объединенный сервер в истории Аллодов )
    Грац нас ! ))

Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права