Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
а я требую назвать объединенный серв "Бевис и Батхед", ибо коменты местного населения символизируют.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Мне бы в сборную... хотя бы в молодежку
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Sarge
Вкладки чатика по****ли. Опять настраивать.
Увеличили кол-во играющих, а размер игнорлиста не увеличили, мне теперь выслушивать всех критинов с НД? Мне на таковых с ПР не хватает игнорлиста.
А еще лаги, не сильные, но заметные.
Ну чтож сказать,намудрили.Теперь спокойно могу назвать персонажа любым ником,поднять Гс повыше и ник останется за мной.(Большинство норм ников занято твинками 1-4 лвл)
Чубакка
готова простить название сервера, если последний в линейке объединения будет называться "Арьергард"...
Обращаем ваше внимание, что объединение серверов «Наследие Джунов» и «Последний Рубеж» - это только первый шаг, впереди нас ждут как слияние других серверов, так и открытие новых!
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5258271
![]()
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Да фиг с ним с названием, тут другое главное как подбирали серваки для соединения??Почему нд сервер который не так давно существует соединили с сервером где люди играют уже года по 3 и выше????!!!!!Как-то не равносильно получается(((Качалась,донатила вроде как из нуба в среднячек перешла и на тебе опять нубстером стала((((((Обидно(!
Ужасное название, не один новичок туда не пойдет
парковочные места сброшены, текущие владельцы получат по 25.000 игрового золота
и где мои 25 к голд?
Наследие джунов, империя, шаманпал
Нееее, название -последний пузачес тащит!)
Я родился в колхозе под названием "Авангард". Любили в СССР так всякую фигню называть: совхозы, сельские спортивные клубы. Оччень удачное название для сервера![]()
Это самая ужасное обновление за всю историю алодов разъедините сервы!!!! Играть просто не возможно то лаги бесконечные то другие игроки играть не дают в новик зайти невозможно на хутор ходить невозможно даже на домике делать теперь нечего верните плиз прежние сервы все этому токо обрадуются
С объединением серверов вы поторопились.. Объединив НД с таким сервером который больше двух лет существуют и где игроки более мощные чем НДшевские , по мне это не правельно.Люди с НД которые еще не чего не достигли , не когда не догонят персонажей с ПР. Наши самые сильные персонажи ложатся против ПРовских.. нахера это было делать!!? Это тоже самое что шакалов запустить в курятник.
Название отличное. По сравнению с тем, какое в префект волрд было при объединение "Адара" и " Феникс".
А мне если честно кажется надо объединять экономически развитые сервера. Там и гс равный и ценны.
Авангард это те кто стоят впереди войска, как правило мало кто выживал.
Будет сервер на подкиску, ( бывший НД) , он ведь свободен. Бесплатный смысла нет открывать из-за малого количества игроков на ГМ, а вот Подписочный принесет больше прибыли в год чем, новый бесплатный.
Клева, терь нинада ждать БГ и т.д. Да и в целом повеселее. Так держать!
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
На счет смены серверов это интересная идея.
Забавное название сервера. Интересно, что бы по этому поводу сказал товарищ Хрущев? ;-)
Ну во как так? За столько времени, я не перестаю удивляться, как же так то? Какое бы вы важное мероприятие не задумали, у вас не обходиться без лагов, косяков и прочей сопутствующей... Вы обьясните, разработчики, это фишка такая у вас, да мы все ни как не поймем, или что? Что же будет дальше, при уставовке глобалки? Вспоминаем Кирах, почти две недели большое кол-во людей не могло зайти в игру, после установки патчика в 20+\- МБ, релиз АО мне запомнился навсегда, Остров Откровений, просто глючило, Ирдрих, етить, тоже интересно было получить дисконект и потерять почти фулл уровень с откатом некоторых квестов, а частью других квестов ушедших в небытье, и так каждый раз, обнова=лаги\глючи\косяки...
Что каксаеться названия сервера, еще в начале ОТБ выбирала сервер по названию, Последний Рубеж, вот где мне хотелось играть, теперь мы Авангард, это название и рядом не стояло с Рубежом.
Теперь об обьединение серваков, печаль-беда-тоска, к толпе нашей школоты, вечно бухающим мужикам, просто баранам и прочей групе неадекватов, привели компанию таких же интересных личностей с другого сервака и теперь они не могут унять эмоции обкладывая друг друга пометом,у них такая радость, нашлись опоненты для разговора, чтение чата выносит мозг, с вкладок группа\гильдия и шепот не выхожу, такого бреда в чате давно не было, наши то уже утихомирились и только иногда, когда луна входит не в ту фазу или звезды благоприятно покравительствуют флудерастам неадкватам чат пестрил извержениями чрев героев описанных выше. Зато теперь этот срач видимо долго не уляжеться, ведь там на кого не посмотри, кого не послшуай писькэ длинее других в три раза а то и в десять.
И это не все, интересно сколько народу получилось на сервере, реальное кол-во? Не по количеству покинутых и заброшенных персонажей, твинков и прочих, а реальное кол-во активно играющих людей? Мне кажеться циферка будет меньше, чем я даже предпологаю. Пробежавшись по териториям аллодов, за пару часов мне не встретилось ни одного персонажа на каче, так же не удалось собрать патю в а7\а8... Вобщем, все осталось так же, без изменений, на серве играю переродки переодков других переродков, да и не только на этом серваке, на других я думаю ситуация не лучше.
Все выше сказанное личное мнение не претендующее на истину.
Последний раз редактировалось skyfreedoom; 27.11.2013 в 22:38.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Ну пока увидел только кучу топов с ВП и кучу неадекватов... а и еще каждая гильдия спамит в мир чат что у них набор в свои ряды
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
И да надпись "Последний Рубеж" на юзербаре посимпатичней смотрелась :с
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
А ну да, чуть не забыл, у нас как и у всех остальных тоже ведется набор криворуких крабиков ====> http://ventru.ucoz.com/![]()