А если снова баги недочеты и непонятные ситуации, еще переинровка? и Потом еще, целый год Пвп?Мы хотим проведения дополнительного ПВП состязания между нашими гильдиями, которое бы однозначно определило бы победителя противостояния.
При этом мы готовы к любому виду ПВП-активности, которые Организаторы турнира сочтут приемлемым в данной ситуации. Крылья, улыбка и новость на главной нас не интересуют.
Давайте исключим возможность багов и проведем турнир в шашки?
Турнир был проведен, по тем условиям что указали организаторы, зачем им проводить его второй раз?
З.Ы. Данное мнение является моим личным и может не совпадать с мнением гильдии Армада, сам я давно не играю.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
В кубковых турнирах не бывает ничьи.
Не ведется учет по дополнительным параметрам, это вам не чемпионат.
В кубковых турнирах дают либо доп время, либо пенальти.
Не становятся чемпионами лиги чемпионов по футболу (хоккею и т.д.) или ЧМ или Европы по каким-то там доп параметрам.
В командном спорте не присуждают чемпионство за более эффектный гол или за более красивую игру, за доминирование на поле, за большее время владения мячом, за большее количество ударов по воротам.
Чемпион должен быть чемпионом однозначно!!!
Последний раз редактировалось bsn1982; 27.11.2013 в 17:15.
Вырвано из контекста, ну да с понятиями ошибся не переигровка, а еше один дополнительный бой с участием 72 людей + 2 коментатора + пара судей + представители АО тим + подготовленный сервак...Мы хотим проведения дополнительного ПВП состязания между нашими гильдиями, которое бы однозначно определило бы победителя противостояния.
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Дату регистрации акка посмотрите) А потом со своей фразой сравните)
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
А вообще поздравляю гильдию Армада с заслуженным чемпионством и гильдию БСЛ с почетным вторым местом. Вы все молодцы.
Именно об этом речь и идет - о системе подсчета очков. Вопрос возник именно в этом свете и именно из-за этой системы победный бой получился проигранным. Конечно заметно это только в том случае, если по победам количество равное, иначе на все эти очки никто и внимания не обращает.
Ну что ж, поздравляю Армаду с засчитыванием победы)
К сожалению, решение о подсчете очков при равном количестве побед было принято заранее.
Назначь АО доп бои сразу - было бы правильнее и зрелищнее.
Но все равно победила бы Армада![]()
Поздравляю!
Очень жалко что так и не определили сильнейшую пвп гильдию (победа 12-12 смотрится как то неубедительно)
Раскол, Жрец 60
Стеклуш, ну ты, ейбогу, как маленький. Какие-то матчи-реванши затеваешь, от первых мест отказываешься. В том году первый бой финала вообще запустили на стриме без задержки, так ни че ПА как-то хватило выдержки и здравого смысла не лезть в бутылку. Тебе и твоей команде уже и песню подарили, а ты все не доволен =))
на мой взгляд нечесно.. говорилось что победитель будет выявлен по категории кто больше побед зделает... если ничия то нужно было заключительный мач зделать пусть собрали бы самых матёрых в одну и это был бы клёвый замес... а так глупо комуто лажовые ги выпадали как армаде а каумуто сильные ги попадались и суудить на финале по очкам просто нечено.. или на крайнях дали бы всем накидки и сказали что первое место поделило 2 гильдии.. на мой взгляд так было бы намного лучше.
И вообще хотелось бы высказать большое фи, организаторам за промахи и недочеты правил и механики побед. Когда бои идут столь равно каждая секунда решает. Чего стоит недочет механики стрим Дио 1:49:05 когда появилась надпись синии захватили ... на таймере еще 1 секунда а в итоге ... мы и так знаем что в итоге.
Обе команды молодцы показали к чему нам надо стремиться )
Последний раз редактировалось pn811; 27.11.2013 в 17:45.
Раскол, Жрец 60
олимпийская система, ничего не поделать....
Грац Армаду и Горн Войны
Грац Армаду и спс за улыбку!
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Проигрывать тоже нужно уметь .Да и раз уж все норовят сравнить это с каким-либо соревнованием,то уместнее с боксерским поединком.Там в отсутствие явного победителя(то есть грубо говоря, не вырубили никого),победитель определяется по очкам.Да и со стороны последние несколько страниц смотрятся банальным нытьем,все-таки думал у БСЛ больше будет самоуважения.
Зул'джин будет отмщен!
Последний раз редактировалось ZigZags; 27.11.2013 в 18:07.
"Самый недалекий ГМ" все еще является ГМом топ гильдии сервера. А кто такой Черненький? Да никто
Мда...
Ну и бомбануло, БСЛ проиграли значит проиграли, правила все читали как бы перед тем как подавать заявку на турнир.
У нас в прошлом сезоне в финале вообще стрим в прямом эфире запустил, в этом году, есть мнение, в полуфинал не вышли из из приславутой системы наборов очков. Толку то демагогии разводить. Сами же пишете титулы вам не важны, вот пусть комьюнити и выберет истинных чемпионов. Лично я свой выбор сделал, Армада Чемпион.
ну да могли бы какой -нибудь финальный бой сделать 12-12 это не победа ,это ничья
Интересно чтобы сказала Армада окажись в такой же ситуации. БСЛ Чемпионы.
2012-шлепок от ЗОшников
2013- шлепок от Армады
Ребята из БСЛ, сильные люди крепнут с каждым шлепком. Не стоит после драки махать кулаками. Крепчайте, становитесь сильнее, вперед к новым победам.
А тыкать тут посты о несправедливости житейской, смысла, ИМХО, 0.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Взгляд со стороны.
А почему вы думаете, что Армада не догадалась бы о ваших планах и не приостановила захват точек. В этом случае они получили бы 3 победы с максимальным временем ведения поединков.
К тому же вы знали правила начисления очков и были с ними согласны до начала проведения финала. Респект, что этим не воспользовались.
Я считаю, что обе ги выступили равно. Но если уж и учитывать набранные очки, то они не должны бы по идее быть привязаны ко времени продолжительности боя. Или уж наверное больше очков должны бы давать тем патям, которые закончили поединки раньше, так. как это свидетельствовало бы о явном превосходстве пати.
Да и еще. Думаю решение о сильнейшей гильдии сезона должно выявлятся как минимум в рейдовом противостоянии, так как должна оцениваться гильдия в целом, а не по частям.
Лично для меня победитель не определен. Надеюсь в будущем увидеть Армаду и БСЛ в более беспристрастном противостоянии)
Болел за Армаду. Лига. Сумерки Богов. Спасибо за внимание!
Где серия пенальти я спрашиваю ??где??? это ничья .а не победа!
Астральное противостояние было куда скиловее и зрелищнее, зря разработчики выпилили его из игры, а мчд уныло как то( при том половину армадовцев которая бывшие ладожцы я знаю и играл вместе и смешно становится от уровня пвп чемпионата всея аллодов)
з.ы. С каким удовольствием я смотрел финал межсерверного астрального противостояния, такой красивой командной игры от зо я ни в одной ммошечке не видел.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Да ладно.А теперь вспомните сколько ведер овна вылили на БСЛ, когда они всего лишь честно вышли в финал со второго места, в том числе и от ваших товарищей по гильдии. А теперь представьте что бы здесь творилось окажись Армада в схожей ситуации, что и БСЛ по результатам финала. Вот тогда бы тут точно бомбануло так бомбануло бы у некоторых, это сейчас все вдруг резко стали поборниками свода правил турнира.
![]()
Хотеть скрины крыльев.
Тут выёживался только Alexander407 (придурковатый Чемпиониус, имбапвпшер и просто бог палов), который состоит в ГЛ и никакого вклада в развитие этой гильдии не внёс)))) Так что, не надо) А Армада, насколько я помню эту тему со срачем, отвечала вам вполне адекватно и благодарила за бои. Так что, хватит перекручивать и выдумывать, примите поражение)))