Форум - "Аллоды Онлайн" - Локации

Результаты опроса: Поддерживаете идею?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за!

4
    66.67%
  • Нет, я против!

2
    33.33%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Локации

Гражданин Лиги d_63e11d6b47365 на пути к лучшему

Локации

Все те локации, которые пришлось пройти каждому игроку ныне практически не используются. Ну да, зашёл, сделал пару дейликов и вышел. Это и есть фан в АО? Ах, совсем забыл про новый контент. Может я что - то упустил или и правда там добавили лишь пару локаций и ( по мнению многих) достаточно убогий ДД класс?

Итак, раз даже астральные острова (которых довольно таки много) быстро надоедают, то ведь и бесконечный фарм быстро наскучит. Предлагаю окунуть как "старичков", так и "молодежь" (если не поняли я про игроков ) в уже известные им локации, только слегка переделанные. Что - то вроде другой реальности, где в том же Светолесье или ИВО не неписи и мобы, а демоны и всё в таком духе.

Таким образом, хоть как то будут использованы старые локации. Главное изменить в них обстановку, т.е. не зверюшки и довольно безобидные мобы и прочие, кого греет безмятежное солнышко, а суровые земли где опасные мобы и местами демоны. Соотвественно стиль локаций переделан в аналогичный, умойровский :

Так, хоть как - то будет разнообразие пейзажей.

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Локации вроде как потом будут использованы то ли в астрале то ли в ДЗ более старших

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Империя Курсант Империи Loreleya на пути к лучшему
    Ваша идея уже отчасти воплощена в жизнь, вспомнить к примеру астральные отражения Храма Тенсеса, Цитадели Тьмы, Храма Джунов...В принципе, хорошо было бы возвращать забытые локи в новой интерпретации (канализация Незебграда, например, где допрашивали пленников на 1 уровне))) или заснеженный Авилон , красота)) Но в любом случае найдутся противники, которые начнут ныть, что раз запиливают старые локи, то фантазия разработчиков на нуле и никто ничего не может, игра изжила себя и прочее.

Я бы хотела в свою очередь высказать такое пожелание, чтобы те новые локации, которые уже многие могли увидеть на ПТС, те, что проходим соло с напарником по квесту (Медная гора, Залесский посад, снежный остров с вишнями, Текуани и вороватыми мартышками, точное название не скажу, забыла, и другие географические местности-прекрасности)) не терялись бесследно, а туда можно было возвращаться снова и снова, ибо они просто великолепны!)) Конечно если их воплотят в виде астральных островов, это будет тоже хорошо, но с другой стороны таким образом локация грозит надоесть, ибо частый фарм, бежишь, не успеваешь оглядеться, полюбоваться, возможные трения в группе оставляют осадок, а так бы забыть обо всём и погулять там)) Лучше бы сделать какие-то ежедневные квесты, желательно с наградой...в виде голд))
    Эх, ну хоть помечтать-то можно))

Цитата Сообщение от sniper528 Посмотреть сообщение
    Локации вроде как потом будут использованы то ли в астрале то ли в ДЗ более старших
    Это хорошо

Ваша идея уже отчасти воплощена в жизнь, вспомнить к примеру астральные отражения Храма Тенсеса, Цитадели Тьмы, Храма Джунов...В принципе, хорошо было бы возвращать забытые локи в новой интерпретации (канализация Незебграда, например, где допрашивали пленников на 1 уровне))) или заснеженный Авилон , красота)) Но в любом случае найдутся противники, которые начнут ныть, что раз запиливают старые локи, то фантазия разработчиков на нуле и никто ничего не может, игра изжила себя и прочее.
    Поэтому и надо их слегка изменить, тогда нытья не будет. Проблема лишь в реализации, т.е. в подходе к ней

Я бы хотела в свою очередь высказать такое пожелание, чтобы те новые локации, которые уже многие могли увидеть на ПТС, те, что проходим соло с напарником по квесту (Медная гора, Залесский посад, снежный остров с вишнями, Текуани и вороватыми мартышками, точное название не скажу, забыла, и другие географические местности-прекрасности)) не терялись бесследно, а туда можно было возвращаться снова и снова, ибо они просто великолепны!)) Конечно если их воплотят в виде астральных островов, это будет тоже хорошо, но с другой стороны таким образом локация грозит надоесть, ибо частый фарм, бежишь, не успеваешь оглядеться, полюбоваться, возможные трения в группе оставляют осадок, а так бы забыть обо всём и погулять там)) Лучше бы сделать какие-то ежедневные квесты, желательно с наградой...в виде голд))
    Хорошая идея, я за

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    например, локи островов повторяются на домике. а что вы хотите с локами сделать-немного не поняла-типа квестово сюжетные видоизмененные локации или для фарма демонов и т.п.?

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Где локация с красными грибами? я думал что на диких землях, добежал еле как вроде бы нету там такова

например, локи островов повторяются на домике. а что вы хотите с локами сделать-немного не поняла-типа квестово сюжетные видоизмененные локации или для фарма демонов и т.п.?
    В точку! Вы не против? Я думаю, это хорошая идея.
    Где локация с красными грибами? я думал что на диких землях, добежал еле как вроде бы нету там такова
    Я извиняюсь, но я сам не знаю Это я так, нашёл скрин, чтобы народ хоть как - то представлял как примерно это будет выглядеть.

Ваши права