Форум - "Аллоды Онлайн" - О стабилизации
Показано с 1 по 7 из 7
    Поселенец dimankyamri на пути к лучшему

О стабилизации

Доброго всем времени суток. Читал иногда несколько похожие темы, но на самом деле это наболевшая тема, думаю у многих.
    Предисловие и суть проблемы. Я играю примерно с весны, доначу немного 300-2000,2500 тыс руб в мес. На нити судьбы пробывал играть,когда была подарочная подписка и мне там не очень понравилось- на мой взгляд на нем немного скучно и уныло, к тому же мой вахтовый график работы (2нед/2 нед или мес/2 нед) не совсем подходит под подписку-не хочется платить за то,чем пользуешься не в полной мере. Так вот, я конечно понимаю, что те кто играет уже 2-3 года имеет некое преимущество: и руны уже есть и свитки все и тратятся сейчас в основном только на шопы и супер-новинки. В месяц у меня получается около 2 тыс руб на игру, иногда больше выходит, т.к. ларцы купишь 35-50 шт, благовонию на месяц, рунки чуть подклеить или сумку улучшить или еще чего. Но ги заставляет ходить на доминион, в рейды-а это каждый раз по 2 шопа ( в неделю только на эти мероприятия уходит 8 шопов). Коллекционные монеты из ларцов быстро тают на это + на манабатареи, которые продаются токо за монеты эти. В общем на вот такую мелочь, типа нескольких шопов, корма, крупиц раньше (летом) можно было немного по фармить. Сейчас ситуация с курсом вообще плачевная. Тратить на игру больше 2,5 тыс руб даже я, работающий человек, считаю нерациональным(не считаю, что этого мало). Что уж говорить о школьниках и студентах...Да, есть как вы их называете "жесткие" донатеры, которые вливают ежемесячно 10-50 тыс.руб., возможно их даже десятки, но они рассредоточены по серверам, а если взять фракцию какого-нибудь сервера-то окажется, что таких единицы 2-5 человек. С таким курсом, как сейчас 120голд+ к 1 кри играть становится сложно при нынешнем доходе голда а особенно с ограниченным временем, т.к. нужно все- и свитки всякие и руны апать и в рейды ходить и озверин порой покупать и проч. Почитав, что как-то в одной теме ответили по поводу роста курса-"курс имеет тенденцию только к росту, и в программе пропрционально вливаемым кри в обменник на голд заложен курс". Это ведь нецелесообразно! Да соглашусь, что плюшки, типа рун и покровы надо покупать за донат. Но большинство склеек должно проходить именно за голд-следовательно голда и должно быть больше в обороте. Стабилизации курса никакой- что можно купить за голд, ради чего переводить кри в голд,чтобы хоть как-то "скакал" курс? Ответ: Ничего. Чего вы (обращение к разработчикам) можете этим добиться? Ответ: многие побрасают этот проект и уйдут, мелкие и средние донатеры уйдут. Останутся только несколько десятков "жестких" донатеров, но и им в скором времени надоест мериться между собой-и у них встанет вопрос "а нафига я отдавал деньги за 11 руны по кругу, если сейчас они у всех такие"
    Теперь сама идея: чтобы курс не так рос 1) Ограничить количество золота меняемого на кри в неделю.
    2) Ввести особого торговца, который будет продавать товары общего потребления (благу, шопы) за голд пусть цена будет в золоте намного дороже, по отношению ее в кри. т.е. за кри будет купить выгоднее, но возможность покупки за голд так же будет, если учесть п1) т.е. когда кол-во золота обмениваемого на кри будет ограничено- думаю многие будут покупать эти важные штуки за бешеный голд и копилка с обменником не будет распухать. А донатить будет всегда выгоднее.
    Да, но и многие товары типа кормов, озверина оставить в покупке только за кри, чтоб народ не расслаблялся сильно и обмененные у них кри не залеживались. Так же можно сделать, чтоб кри с обменника были только премиальными, за которые можно было бы купить в ЛР все, кроме ларцов (акций в общем). Чтобы в акции можно было участвовать только донатом.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Вкратце. Предложение сводится к тому, что вместо одного курса кристаллов будет два. Один - низкий, другой - заоблачный. По первому можно будет поменять чисто символическое количество голда, остальное - по второму курсу.

Идее - жирный минус. Такое мы уже проходили, когда официальный курс доллара был равен 60 копеек, а купить его можно было только за 30 рублей с рук. При таком раскладе проку от "стабилизации" первого курса нет абсолютно никакой, т.к. основная масса сделок будет проходить по курсу №2.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Тратить на игру больше 2,5 тыс руб даже я, работающий человек, считаю нерациональным
    Я тоже работаю, но считаю целесообразным тратить 500 руб в 2-3 месяца (под лампу).

По теме - против.. Здесь принцип "Кто первый встал, того и тапки" не нужен.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    не знаю даж насчет конкретных изменений приведенных в теме что сказать, но с курсом реально не мешало бы что-нибудь сделать. 500 рублей в месяц под лампу?!О-о вам хватает 500-1000 рублей на 2-3 месяца???Мне не хватает))) короче я не знаю что конкретно, но за то, чтобы курс снизился

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Автор треда каждый месяц выкидывает на ветер 1000-1200 кри на шкатулки, а потом жалуется, что не может нафармить на 2 шопа в неделю.

[IMG]//thebigrocks.com/wp-content/uploads/2012/04/Jackie-Chan-meme-face-1.jpg[/IMG]

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    не знаю даж насчет конкретных изменений приведенных в теме что сказать, но с курсом реально не мешало бы что-нибудь сделать. 500 рублей в месяц под лампу?!О-о вам хватает 500-1000 рублей на 2-3 месяца???Мне не хватает))) короче я не знаю что конкретно, но за то, чтобы курс снизился
    Мне хватает с излишком даже (кстати не 580, а 1500). Уметь надо распоряжаться финансами.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Раньше было два типа зелок в ЛР. Большие и маленькие. Можно ввести маленькие, но за голд. Аналог больших, но послабее.
    А так против идеи в теме.

Ваши права