хорошая музыка.![]()
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Да, в АО очень классная музыка, лучше чем в любой мморпг. Помню как когда то начинал играть и до качался до Эльджуна, вот там музыка кайф, просто в транс входишь). Еще в Колыбели шикарная музыка и не только там)
Эта тоже шедевр, давно надо было приобщать школоту к классическим мотивам.![]()
Теперь снова можно будет играть с включенным звуком. Спасибо.
Кто не догадался еще так сделать, нажмите на проигрывание сразу все песни))
Музыка великолепна!С нетерпением ждём обновления 5.0!
Замечательные мелодии.![]()
Музыкальное сопровождение как всегда неподражаемо, за что говорю спасибо.
Можно закинуть мелодии на плеер и идти в лес за грибами, появится ощущение будто квест выполняешь)
Аллоды не были бы Аллодами, если бы не музыкальное сопровождение! Оно просто великолпепно!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 29.11.2013 в 15:43. Причина: удален флейм
О даааВот уж что, а саундтрек шикарен был всегда, вне зависимости от обновлений. Может и не на все локации были разные мелодии, но те, которые есть - слух безусловно радуют ^^
C озвучкой бы так ещё дело выправили и было бы отлично...
Конкретно эти треки вызывают ассоциацию с канийской тематикой, вспоминается звуковое оформление для нубо-локаций. Учитывая, что Умойр - лигийский аллод, то стилистика соблюдена шикарно![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Музыка очень красивая, приятно слушать.
Одно только плохо - не надо включать в 3 часа ночи, если не хочешь на клаве уснуть.
Последний раз редактировалось Ramich; 29.11.2013 в 15:12.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Как сказал мой друг, когда ему скинул: "На любителя."
Так вот, мне нравится![]()
оооо да! Это волшебная мелодия! сочетания древней руси и что-то такое эльфийское и даже немного кельтское! да хранят его боги! а в обще конечно круть!![]()
Последний раз редактировалось Otarii; 29.11.2013 в 16:50.
На меня наверно щас налетят любители музыки и все такое...
Но только я один не заметил не какой принципиальной разницы между этими пятью композициями?
А вот с загрузочного экрана музыка: http://blogallod.ru/allods-online-season-5
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
Приятно, что AO Team занимается поиском талантов и использует по-настоящему качественную и, не побоюсь этих слов, чарующую музыку в своих играх.
Спасибо за Alizbar'а, а то думал что это такое знакомое играет. Подобное бывает когда играешь в King's Bounty, навроде там музыка написана композитором из аллодов :-)
Красивая музыка, был бы рад если бы в игре звучали композиции в исполнении Алексея Архиповского https://www.youtube.com/watch?v=GF2FplBH3_0
хотелось бы еще ту, которая на заставке, при входе в игру, с чародейским голосом![]()
Каждый мой последователь получает набор полезных предметов, которые помогут ему в начале игры: сумка на 30 ячеек, стартовые свитки для ускорения поднятия уровня. Мой пригласительный код: 115595 - начни играть с преимуществом!
хотелось бы услышать пару ПВП треков, нужно расширять кругозор!
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
это великолепно нет слов, я так думаю на таких редких инструментах никто не узнает великолепных современных треков, но это достойно похвалы и признания таланта
Это тот самый критерий, который показывает отличную работу - когда все недовольные отзывы связаны с личным вкусом, а никак не с качеством или сочетабельностью нового с уже существующей стилистикой/системой.
Спасибо, утащила к себе в коллекцию ^^ Надо будет от батьки Тэпа найти трек теперь...
ЗЫ - когда на оффсайте-то наконец появится полный саундтрек к игре? о_О
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
мне понравились Эстуарий и Остров ноь почему то не удается скачать?
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.