Форум - "Аллоды Онлайн" - Удалять не играющих персонажей.
Показано с 1 по 33 из 33
    Вольный Аллодер proekt140 на пути к лучшему

Удалять не играющих персонажей.

Только что прочитал на форуме вот это:

Забила некоторые ники, всеми играть не успею. Освобожу за вознаграждение! Жду ваших предложений.
    http://vk.com/club62023483 - в этой группе список предлагаемых ников, группа наз. Ники для сервера "Авангард"/Аллоды онлайн.
    В основном в списке оригинальные имена типа Саша, Михаил, Сергей, Анастасия и т.д. Но есть и просто Богиня, Королева, Киса, Король, Лидер, Вампир, Царь, Мяу и многие другие!
    Наглости нет предела. В связи с этим возникло такое предложение к АО: удалять и таким образом освобождать ники не играющих в течении 3 месяцев персонажей чей уровень не достиг к примеру 25. К переродкам не относится.

Стражник neowulf на пути к лучшему
    Бред ! Т.е. я прокачал перса, потом поехал отдыхать, или решил сделать паузу, затем прихожу - и нету ни перса, ни рун , ни всего остального.

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от proekt140 Посмотреть сообщение

Наглости нет предела. В связи с этим возникло такое предложение к АО: удалять и таким образом освобождать ники не играющих в течении 3 месяцев персонажей чей уровень не достиг к примеру 25. К переродкам не относится.
    Если ты не успел занять никнейм, купить его не хватает денег (что, правда, запрещено) или просто кто-то уже занялся тем, чем хотел ты (я про торговлю никнеймами), не нужно создавать ещё одну тему на форуме, коих были уже десятки. Просто сообщи куда следует о торговле игровым контентом. Между прочим, это незаконная предпринимательская деятельность и откровенный уход от уплаты налогов. По-хорошему, конечно, за это надо сажать. Но это же Россия, чувак. Так что расслабься…
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Упирай на то, что это доход в обход казны и налогов мэйл.ру )

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Я за то, чтобы посадить незаконного предпринимателя.)
    А удалять можно было бы. Например персов, которые не заходят еще с обт. Небось дофига серверного места занимают.

И удалите уже удаленных персонажей из личного кабинета. Пожалуйста.

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Удалять, но только тех, которые ниже 10 уровня и давно не заходили...

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Минус, ушел человек в армию и что, удалять теперь? глупо

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Висящие персонажи которыми годами не играют мешают играющим только тем что занимают ники. Ну можно тогда сделать так: не играл персонажем год (ну или 13 месяцев, с запасом для тех кто уходит служить) - его ник перестает быть жестко к нему привязанным и любой игрок получает возможность создать персонажа с таким именем. Если так никто и не создаст до момента когда на "мертвого" перса все-таки соизволят зайти поиграть - ник остается при нем, не заходили поиграть и кто-то другой занял ник - се ля ви.
    Последний раз редактировалось slomaster; 29.11.2013 в 18:55.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    я забил ник СашаГрей на всякий случай. Против естественно. Хотя до слияния серверов такой ник был занят, а сейчас свободен, наверно чистят все таки?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    1) Торговля внутриигровым контентом (ники, скорее всего, относятся к нему) за внутриигровую валюту (в том паблике просят кри) не обязательно нарушает правила. Это надо уточнять у КМов или в саппорте.

2) Ники на новом серваке немного почистили, судя по тому, что я вижу на своих персах. Два одноимённых лоу-лвл перса, на которых я давно не заходил, на новом серваке оба стоят с пометкой "необходимо переименовать". А их ник, соответственно, оказался свободен.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Сделать так:

1. Удалить ИМЯ персонажей ниже 55го лвла и не играющих более 6ти месяцев, при этом дать возможность при заходе в игру вновь придумать имя.

2. Удалить ИМЯ персонажей 55+ лвла не играющих от года и более, и дать возможность при заходе в игру придумать имя.

3. Банить тех кто продает ники, ибо зачастую продаются за реал, или за сумму на номер телефона.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    А я за. Автор же предлагает что бы удалали игроков меньше 25 лвла. Ну или хотя бы до 15 лвла. А то всякие даже стартовое приключение не проходят вовсе. Тупо забивают ники
    Если ник действительно такой хороший, и на будущее действительно есть смысл сохранить его то пожалуйста - создавайте твинка и посещаейте его разок в неделю/месяц
    (лично я бы даже предложил срок аккаунта без посещаемости вообще месяц (до15 лвла), а игрокам 4 уровня и меньше вообще один день)
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Вольный Аллодер proekt140 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    Бред ! Т.е. я прокачал перса, потом поехал отдыхать, или решил сделать паузу, затем прихожу - и нету ни перса, ни рун , ни всего остального.
    Читай внимательно, я предлагаю удалять не прокаченных персонажей.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Вариаций на тему определения уровня прокачености море. Ну а вообще как показало слияние серверов - возможность освобождения неиспользуемых ников есть, причем без удаления самих персонажей. Так что было бы желание...

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Я конечно понимаю, что все хотят быть Богинями, Нагибаторами, Отцами итд. Вы открыли для себя америку, придумав "гениальный" ник и пытаясь пристроить его новичку\перероду в игре которой уже 4 года! (вроде бы). До вас эту америку открыли уже 6 раз к ряду. На то и дается человеку мозг и способность придумавать и фантазировать. Клишейные ники уже заняли топы, смиритесь же. Или более догадливые и расторопные. Полагаю, при большом желании можно перестать думать о "Богине" как о единственном лучшем нико-вариенте и придумать что-нибудь более индивидуальное. Только ради бога без "ооООоо" и иксов. У Ожегова предостаточно существительных.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    видимо кончается количество букв, которые можно обставить вокруг клишейного ника
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    У Ожегова предостаточно существительных.
    Ну, видимо, не всем нравятся имена наподобие Лимфома или Саркома...

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну персонажей удалять конечно нельзя - у меня есть к примеру твинк кажись Авалокетешвара, сорри если ник кому был нужен, я ему сгрузил костюмов года назад и не заходил на него
    CuMnoTuK вон внес дельное предложение, и так в основном и поступают в играх аналогах - например одна игра про джедаев мне не так давно прислала сообщение о том: что все персоонажа меньше 25 лвл на которых не заходили 3 месяца будут отмечены для ренейма, все персоонажи меньше 35 лвл на которых не заходили полгода тоже будут отмечены для ренейма. 35+ ренеймы не касаются.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сделать так:

1. Удалить ИМЯ персонажей ниже 55го лвла и не играющих более 6ти месяцев, при этом дать возможность при заходе в игру вновь придумать имя.

2. Удалить ИМЯ персонажей 55+ лвла не играющих от года и более, и дать возможность при заходе в игру придумать имя.

3. Банить тех кто продает ники, ибо зачастую продаются за реал, или за сумму на номер телефона.
    Не удалять, а менять принудительно на какой-нибудь номер - а так все правильно.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Я бы согласился,но только тех персов кто не прошел стартовую локу.Зачастую ники застолблены именно на персах 1 лвл.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    За удаление твинков ниже 25 лвл, если человек занел ник и бросил игру, то толку от его ноль.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    каждый сезон одно и тоже вам бы понравилось то что бы ваше перса удалили ?
    нехватает фантазии придумать ник? есть куча генаротов в инете пользуйтесь

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Вопрос с занятыми никами решился бы введением возможности писать в нике цифры. Думаю никому не принципиально было бы Саша или Саша0232. Или же при занятом нике предлагалось бы добавить автоматически генерируемый номер.

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Или можно так. Если персонаж не прошел стартовое приключение (Империя-корабль) (Лига-башня), и не заходил более 5 месяцев, то этот ник становиться свободным и появляется пометка о принудительном переименовании.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Как так удалять)) только ренейм и ничего более)))

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Кто первый встал, того и тапки.

Удалять персонажей это бред.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Как так удалять)) только ренейм и ничего более)))
    Хорошее решение, по-моему.
    Множество хороших ников простаивает, не используется потому что кто-то когда-то решил подсуетиться и впрок запасти себе пару десятков ников.
    Я могу придумать ник себе. Но не стану же я оплачивать смену ника и придумывать его для каждого хХхВасЯхХх и оооНагибаоРооо.
    С забиванием ников имеем трагедию общих ресурсов в чистом виде.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    А по-моему ничего ужасного та дама не сделала... забила откровенно блевотные ники, "королевы" всякие, что плохого.
    Если найдется идиот, готовый заплатить кучу денег за то, что бы назвать своего перса Васей-его проблемы. А глядишь не найдется, и будет всяких Вась на сервере меньше. А то что деньги мимо мыла идут-так то их проблема.

С переименованием не достигших 25го-мысль здравая, но только с переименованием, никаких удалений.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    сама идея продавать ники это уже полный идиотизм
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Ну так не покупайте...
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    ну идея как раз-таки и не идиотизм, а вот покупать - другое дело..
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    мои ники неповторими, так что фиг вам

напыжте слабые мозги, имя персонажа само придет

книжек почитайте каких

Воин walleAO на пути к лучшему
    На самом деле, играя на фришке (сервер МГ) и создавая перса, просто ушла от клишейных имён типа каких то книжных или киношных героев/злодеев и без труда придумала ники. Перейдя на подписочный сервер и создавая перса, забила ещё пару ников для переродков, но не потому, что потом фантазию включать лень, а просто потому, что привыкла к ним, а так бы без труда сочинила бы новые.
    Считаю, что освобождать ники не надо. Пусть люди включают фантазию. Вот вчера, например, увидела трёх гибби с ником ВасяДайПатрон, или до этого видела ВотТвояПанама (ссылка на старый анекдот). Чем больше клишейных ников забито, тем интереснее ники вновь появляющихся. А всякие там Арвин, Арагорны, Дементоры, Дамболдоры, Вейдоры уже честно говоря надоели.
    Вывод: чистка не нужна.

P.S. В связи с объединением серверов, которое нас ожидает, чистка произойдёт сама собой. Так что тему можно закрывать.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от proekt140 Посмотреть сообщение

Плагиат это плохо. Тикет в саппорт это хорошо.

Ваши права