Я тут решил узнать мнение других игроков об одной(слегка напрягающей меня) неспрведливости... Думаю многие какчали перерода и понимают о каком "яйце" пойдет речь.
Как известно оно ворует у перерода 33.333333333333% дамага и отхила. Вроде бы не страшно: руны, покрова и тому подобные донат-плюхи возмещают потеряное... Но! мы ведь играем на подписке!
Перечислю потенциальные(да, именно такие) преимущества (перед игроком, который только начал игру), из за которых перерода можно лишить выше сказаный циферок:
1. У каждого перерода есть основной перс(который, скорее всего, не так уж плохо одет), т.е. он имеет неплохое представление о игре... А я уверен, что 90% играющих на подписке обладают неплохоми персами на бесплатных серверах;
2. У нас есть голд , а при желании его может быть довольно много... а много ли надо при каче? Мне кажется что нет. В свое время мне хватило 200 голд(как бы начального капитала),которые мне дал учитель, т.е. тут проблем не вижу;
3. У нас есть доп умелка, данная от вопла. Но так ли она сильна, что бы отрезать треть урона и отхила? Мне кажется что большенство качают перерода для того, что бы дать умелку воплу, а не наоборот, т.е. она часто бесполезна для перерода.
Вывод: у нас именно украли цифры.
P.S.: Особая благодарнось за помощь в написании текста моей учительнице русского языка - если бы она не разрешала мне с товарищами играть карты за последней партой, возможно было бы меньше ошибок.